Спасибо, меня стошнило

Ужасные кадры, ради которых она выгнала половину учеников из школы и притащила своих платных фотографов с собой. Взрослые дяденьки на нее уже не реагируют, переключилась на молодое поколение, престарелая милфа(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо, меня стошнило
Меган Маркл призналась женщинам, что 10-месячный Арчи уже начал ходить
38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) совершает последние визиты, выполняя свои королевские обязанности. Герцогиня Сассекская появилась на мероприятии без своего мужа.
Супруга принца Гарри посетила старшую школу Роберта Клака, расположенную в Дагенхэме. Около 700 человек собралось, чтобы обсудить проблемы, с которыми постоянно сталкиваются женщины.
![]()
Герцогиня рассказала и о своем сыне Арчи, которому исполнилось 10 месяцев. С вопросом о малыше к ней обратилась 66-летняя Жеральдин Диар.
«Она мне ответила: „Ему как раз сегодня исполнилось 10 месяцев, и он уже начинает пытаться ходить“», — поделилась Жеральдин с Daily Mail. Меган призналась, что появление сына полностью изменило ее жизнь.
Так и между ней и Гарриком пропасть больше чем в 3 года. Она выглядит лет на 45. Возможно ей по паспорту действительно 38, но видимо на ее работе год идет за три.Спасибо, меня стошнило
Ужасные кадры, ради которых она выгнала половину учеников из школы и притащила своих платных фотографов с собой. Взрослые дяденьки на нее уже не реагируют, переключилась на молодое поколение, престарелая милфа(((
- мегренька:"Что ты сказал?!"Посмотреть вложение 17188
Бррр... Все-таки, есть там что-то ненормальное. Лицо нечеловечески злое.
Даже если и прифотошопили - взято оно из реальности.
Мальчик реально ей в сыновья годится...Спасибо, меня стошнило
Причем обидно, что этот грубый фотошоп растиражирован по Пинтересту у фанатов, но что есть в интернете и легко гуглится, значит - было(( ничего святого нет у людей. Как будто мало было у Дианы хороших выходов в красном цвете. Зачем что-то придумывать?Как неприятно, одна ложь порождает другую.
Если сын может безнаказанно трепать имя покойной матери, то это могут делать и все желающие.
Диана уже не сможет сама ответить, что это фотошоп.
Ну, не надо за всю прессу! Есть и такие, кто откровенно прикалываются над сусиками, сопровождая самыми неудачными фотками! Соответствующие и комменты, типа валите отсюда недорогие сусеки!Да я про второй медовый между Сассекскими и СМИ.... Опять эта парочка занимает ВСЕ первые полосы. И пресса крайне благосклонна - мол, теряют в лице ММ бриллиант неограненный. Ну и по аналогии - в лице Рыжего бриллиант с огранкой
![]()
Вид сиротский говорит:"Сами мы неместные, помоЖите чем моЖите!"Испанцы пишут очередные хвалебные речи Меган, но среди потока слащавостей нашла её фотографию во время визита в школу (с котомкой).
Посмотреть вложение 17207
Это же Элизабет Хёрли?Theres a reason bitch is wearing EVERYTHING Red and it’s not just because she doesn’t want ‘h’ 'standing out’….
(Есть причина, по которой сука носит все красное, и это не только потому, что она не хочет, чтобы " х " выделялся)
???
![]()
![]()
тащусь от мемов
это фильм Ослепленный желаниями. Херли тут обольстительная.Это же Элизабет Хёрли?
А как по мне, единственное, о чем он думает, это зачем он вчера ТАК нажрался.