Викторовна
Графиня
На бутылку вискаря он налетел. И крепко.А что это за морда лица у Гарьки? Недоперепил? В рожу туфлей дали? На дверь налетел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
На бутылку вискаря он налетел. И крепко.А что это за морда лица у Гарьки? Недоперепил? В рожу туфлей дали? На дверь налетел?
Точно. Она им сейчас шиньон свой прикрыла, повернула набок, а не как на этом фото - назад.
Кого же мне это напоминает? А! Вспомнила, Горбачева жи. Вон он тоже речи толкал часовые, а о чем говорил вообще непонятно, набор слов. Мумзя записывай.
• Дайте, я скажу то, что сказал.
• Ей нужно, поэтому такое так сказать.
• Используются эти организации и фонды (негосударственные) для того, чтобы спокойно приезжать сюда и нечистыми руками что-то делать.
• Я покидаю вас оплодотворённым… (На встрече с жителями очередного города во время поездки по стране).
• Реформы должен завершать тот, кто их начал. А начал-то их я! (просто не в бровь, а в глаз, все про нашу сиятельную)
Не будьте так наивны леди. Юный пройдоха хочет свою долю пиара. Он теперь будет долго писать Мегарикам письма, как минимум на каждую годовщину объятия. Он теперь местная знаменитость, своего не упустит.«Надеюсь, вы не против, чтобы я обнимал вашу жену»: 16-летний школьник пишет письмо принцу Гарри, чтобы извиниться за нарушение Королевского протокола, обнимая Меган Маркл, но настаивает, что он был просто «ошеломлен и потрясен», увидев герцогиню в его школе
![]()
Schoolboy, 16, tells Prince Harry 'sorry' for hugging Meghan
The schoolboy who hugged Meghan Markle (pictured) has apologised to Prince Harry for the protocol-breaking cuddle. The Duchess of Sussex visited the Dagenham school last week.www.dailymail.co.uk
Бедный ребёнок... 210 эта стерва сама полезла его тискать, а родители после фотографий небось заставили парня извиняться.
Как она хороша на этом фотошопленном снимке сияющая кожа, полуулыбка. Респект фотографу и я хочу такого! Ледиз сегодня наши таблоиды выдали статьи о том, что РФ последний раз появляется на публике старым составом. Королевский обозреватель Пенни Джунор надеется, что на церковной службе будет все спокойно. И добавляет мол а там кто знает. что творится в их головах. Все знают непредсказуемую шалаву.
ну и рожа у тебя Шарапов
успею за попкорном?Как она хороша на этом фотошопленном снимке сияющая кожа, полуулыбка. Респект фотографу и я хочу такого! Ледиз сегодня наши таблоиды выдали статьи о том, что РФ последний раз появляется на публике старым составом. Королевский обозреватель Пенни Джунор надеется, что на церковной службе будет все спокойно. И добавляет мол а там кто знает. что творится в их головах. Все знают непредсказуемую шалаву.
Ну вот зачем так пугать несовершеннолетнего мальчика?!
Да одна она...Здесь точно настоящая маркла, но фотошоп рулит...Я уже давно пришла к выводу, что ММ - их несколько. Это мое субъективное мнение. Выпускать на публику реальную ММ после ее выкидонов со стороны БКС было бы безрассудно - та может выкинуть что угодно, ей сейчас терять уже нечего: потеряли всё, что могли. Поэтому у ММ - то челюсти не те, то нос через 2 месяца преображается, то ж_пЫ разной формы и размеров. Поэтому я особо на внешних данных не заостряю внимание.
Я тоже догоняю- догоняю и ни как не могу........осилить. Как наступает , то кофейку иду выпить, то цветочки полить, то еще что- нибудь придумаю.sm50Девы, муа Вас ещё не догнала / 27 стр. впереди)) / однако не удержалась..
Дамы... Представляю Вашему вниманию Счастливого Принца Генри Посмотреть вложение 17198
Перепой со стрессуГарри за рулем исключительно для предстоящих фотосъемок, все спланировано: скорость 5 км в час, выражение лиц, не удивлюсь если было пару дублей для подбора снимков поудачнее
Гарри действительно выглядит опухшим ( стресс или перепой 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b )
Ну надо жеееее . А мы то думали , что дети только в 5 лет начинают ходить, а тут прямо вундЭркинг.Меган Маркл призналась женщинам, что 10-месячный Арчи уже начал ходить
38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) совершает последние визиты, выполняя свои королевские обязанности. Герцогиня Сассекская появилась на мероприятии без своего мужа.
Супруга принца Гарри посетила старшую школу Роберта Клака, расположенную в Дагенхэме. Около 700 человек собралось, чтобы обсудить проблемы, с которыми постоянно сталкиваются женщины.
![]()
Герцогиня рассказала и о своем сыне Арчи, которому исполнилось 10 месяцев. С вопросом о малыше к ней обратилась 66-летняя Жеральдин Диар.
«Она мне ответила: „Ему как раз сегодня исполнилось 10 месяцев, и он уже начинает пытаться ходить“», — поделилась Жеральдин с Daily Mail. Меган призналась, что появление сына полностью изменило ее жизнь.
Вез- вез и не до везЧто-то нет информации про службу, ограничились сообщением что "Гарри везет Меган на службу и встречу с королевой". Встретились они или нет?
...это пропеллер.
"Меган выбрала яркий образ: алое платье в пол от Safiyaa, лодочки от Aquazzura, клатч от Manolo Blahnik, а также крупные серьги в тон от Simone Rocha."
Да твою ж дивизию! Начала тоже рыдать. Какие злые люди распространяют недостоверный инсайд, вещают, что Меган не считает нужным благодарить свой персонал. А оказывается - клевещут, причем НАГЛО клевещут. Меган чуткая, милая, добросердечная. Как могли о ней говорить, как о неблагодарном человеке? Она жеж заботилась об мальчиках, охранявших Кенсингтон, чёта им для сугреву носила - то ли варюЖки, то ли тИ горячий. Источники путаются вЭто еще не все, цирк продолжается))))
Еще одной из тем беседы королевы с Меган и Гарри было, их отношение к персоналу который на них работал. Елизавета 2 попросила пару, попрощаться с людьми достойно, поблагодарив своих сотрудников за хорошую работу.
Послушает Маркл королева или нет, мы не узнаем. Но ещё до этого разговора, Меган наотрез отказывалась от общения со своими бывшими сотрудниками. Она считает что увольнять кого либо это не её удел, и извиняться перед этими людьми и благодарить их ей не за что. Они просто делали свою работу, и получали за это зарплату.
Глаза, полные слез: для кого принц Гарри и Меган Маркл устроили прощальный обед?
Особенный ланч, слова благодарности и носовые платки в руках
Сообщается, что во время своего «царствования» Меган и Гарри часто устраивали подчиненным сюрпризы: заказывали пиццу или как-то наняли целый грузовик с мороженым. Не удивительно, что они хотели сделать нечто особенное и во время прощальной недели. Супруги подняли тост за команду и поблагодарили их за все, что они для них сделали — и признались, что работать на них в круглосуточном режиме было очень непросто. В этот момент никто не смог сдержать слез.
Рыдаю от умиления уже полчаса.... Вместо выходного пособия и трудоустройства, утки угостили их тостами с авокадо..... Как мило!
Челюсть на месте, зубы ей явно велики)) Там под этим твиттом такое есть!