"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 783 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая милая, непосредственная реакция мальца-пубертата. Даже странно, что ММ тоже не закатилась в приступе фирменного хохота с одновременным хлопаньем по коленям, неважно кого. Лишь бы рядом сидел, стоял, лежал. Интересно, не белый и свежий сдержанно ржёт шутке? Надеюсь ему воспитания хватило и он не с принца хихикает? А то мало ли!
Но этот не белый явно чувствует себя не в своей тарелке от таких свободно изливающих свое подорванное психическое здоровье! И, что там за стопка на столе? Прям по Лепсу...

В середине статьи ролик, правда по-английски. Но он там говорит сам.

Спасибо Вам. Посмотрела. Тараторит, блин, уверенно. Довольный видать, что с ним общаются. Да.. он еще хуже, чем я и думала.

Девы, кто говорил, что они себе фоточек на год вперёд наделают за эти две недели в ВБ
Уже)
Из Инстаграма уток:

«Делимся снимками со встречи герцога и герцогини Сассекских в роли президента и вице-президента Queen's Commonwealth Trust с молодыми лидерами.

Просмотрите наши историю, чтобы увидеть моменты беседы с этими вдохновляющими людьми и узнать об удивительной работе, которую они выполняют на прошлой неделе Queen's Commonwealth Trust».

Queen's Commonwealth Trust — фонд, который поддерживает, финансирует и объединяет молодых лидеров, прилагающих все усилия, чтобы изменить мир
Посмотреть вложение 17483
Посмотреть вложение 17484
Счастье-то какое - Президент и вице-президент! Неважно чего, важен пост. На певом фото не президент, а Гарька-дурачок! sarcastic

А почему DM не дала тот кусок разговора с пранкерами, где Гарри сватом выступает и готов оженить на Грете своего племянника Джорджа или своего двоюродного брата (сына Эдварда и Софи)? Вот это был бы скандал...))

(с - из репортажа "Россия-24")

Парни уверили Гарри, что Грета - дальний потомок правящей династии Швеции Бернадотт. И в борьбе за экологию ей очень поможет династическая свадьба. В качестве кандидатов фальшивая Грета предложила Джеймса Виндзора, это виконт Северн 2007 года рождения (сын принца Эдварда и его жены Софи Уэссекских, 12 претендент на британский престол). Заинтересовал ее и племянник Гарри - принц Джордж, первенец герцогов Кембриджских. Мальчик родился в 2013 году. Эти парни подходят мне по возрасту, заметила лже-Грета. Гарри уверил, что сможет помочь.
Рекламу пропускайте

Дамы, сегодня ТВЦ анонсировал документальный фильм "Слезы королевы" в 23ч. по МСК. Надо будет глянуть.

Мне кажется, он и не подозревает, что они с женой воюют на разных фронтах. Мимикрирующая подо что угодно Мумзя, продающая себя при каждом удобном случае как бы хреновый идейный боец и назвать ее сильной тоже не правильно, наглой-да, непробиваемой-да, бессовестной- сколько угодно. Так что Гаррик, газеты не причем, лучше тебя и твоего верного соратника Мумзи твою репутацию никто не подорвет.
И по чесноку, какая репутация может быть у потаскушки? Ей очень надо постараться, что-бы отмытся, а Мумзя вместо этого макает в дерьмо других. Ну а олень женившейся на потаскушке и давший ей власть над своей семьей, тоже как бы теряет свою репутацию. Неужели он этого не понимает? Или он думает, что БКС делают гораздо более худшие вещи чем он?

Вы большая умница! Лучше просто не скажешь. Вот абсолютная истина. Мумзя ему ни разу не соратник, ни друг , ни помощник у нее другие цели, ради которых она использует ведомого дурачка. Я думаю, что для БКС было бы лучше если бы эти двое заболели коронавирусом и почили. Этот круглый идиот тащится за ней как крыса за крысоловом, поет с ее голоса. Все что он сказал пранкерам сказано со слов Мумзи, а он как флешка на которую записаны ее слова.

Королева- это Меган?
А вы видели слезы Меган в последнее время? Как же она будет плакать, если у нее теперь рот не закрывается с новыми зубами? Тут только лыбиться приходится, ой, а на ночь она наверно челюсть подвязывает, чтобы не надулоgirl_crazy

А вы видели слезы Меган в последнее время? Как же она будет плакать, если у нее теперь рот не закрывается с новыми зубами? Тут только лыбиться приходится, ой, а на ночь она наверно челюсть подвязывает, чтобы не надулоgirl_crazy
Стисняюсь спрасить: - чего могёт надуть, особливо в темноте? Там вариантов немного, как мне кажется.

Королева- это Меган?
Слёзы королевы
Анонс

Королева Елизавета II за долгую жизнь "на троне" пережила немало потрясений и скандалов. Чего только стоила история с леди Дианой. Но "Мегзит", как окрестили бегство из дворца её любимого внука Гарри и его жены Меган, называют "гвоздём в крышку гроба". Как часто плачет королева, и кто виновен в этом?

23:05 СРЕДА 11 МАРТА 2020 ТВЦ

Мистер Эйч зажигает
(мистер Эйч и миссис Эм . Эм значит марихуана?)

Сленговые названия героина
: Белый, большая дурь, большой, гера, гертруда, герыч, гирик, главный, говно, грустный, дурь, ковырялка, коричневый, косой, кэг, лекарство, лошадь, медленный, мультяшка, перец, светлый, скучный, слон, султан (датский, или вообще импортный героин), убойный, хлеб, чёрный, эйч.

Вложения

• 1583921312825.jpeg
    1583921312825.jpeg
    61 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Про ссоры и разборки :
Вежливость- мое самое страшное оружие !
В любой ситуации. Так у противника отсутствует право ответить тебе тем же- грубостью, хамством...

А про Катюшу- я увидела уставшую женщину.
Может малыши закружили, может Вилля психовал,а она успокаивала.Чуть не собралась лицом.
Зато искренна.
Конечно! Вы правы абсолютно в том, что в течение последних трех недель вся Семья была на нервах. А Кембриджам досталось еще и накануне. Ведь протокол мероприятия расписывается заранее - где кому стоять, сидеть, лежать. плясать, а кому за кем следовать. И вот представьте, что накануне приходит распоряжение от старшего члена Семьи (королевы или Чарльза). что Кембриджи должны сидеть. Думаете, что Уильям, прекрасно понимающий, почему такой приказ пришел и из-за кого, не взбесился? И эмоции эти были дома. Кейт его подбадривала, хотя самой наверное тоже было тошно... Опять же Кейт- умная женщина и понимает, что политес фрогморская жаба воспримет как слабость и унижение. Я думаю, что дамы друг с другом поведение обсудили.... Это был общий игнор. Сплоченный общий игнор. Совершенно адекватный и правильный в данном конкретном случае.

1583924309192.png

Мистер Эйч зажигает

Сленговые названия героина
: Белый, большая дурь, большой, гера, гертруда, герыч, гирик, главный, говно, грустный, дурь, ковырялка, коричневый, косой, кэг, лекарство, лошадь, медленный, мультяшка, перец, светлый, скучный, слон, султан (датский, или вообще импортный героин), убойный, хлеб, чёрный, эйч.
У Эйча и друг - Эд Ширян))))))
А вообще, вряд ли он на герыче, на чем-то более легком.

Судя по разговору, Гарри завербовали условные демы (те кто за ними стоит скорее) и льют ему в уши, что вот-вот власть будет в наших руках. Точно обещают ему трон, приставили ММ и ребеночка сделали.
Остальные в БКС пошли с другими - и поэтому Гарри выжали, ММ утопили в прессе, и угроза ребенку - это скорее всего угроза того, что выплывёт тайна его рождения. По ходу поначалу БКС держали эту парочку про запас, типа если что то у нас тут ММ и мы в общем всегда были не против с вами пойти. А сейчас то ли перевес сил за кулисами произошел, то ли уже нельзя сидеть на двух стульях, поэтому ММ и Гарри выпнули как двух паршивых овец. Скорее всего бюджеты на PR очень сильно урезали их покровители, поэтому говняный шторм в СМИ, исходящий от БКС, ничем не получается уравновесить. Это внутрисемейная борьба за власть, и Гарри явно поставил не на ту лошадку.

Как они друг с другом общаются, за ручки держатся - почти уверена, что она что-то типа его куратора: он сильно нервничает, что пошел против всех, а она его поддерживает, передаёт цу, выступает агентом влияния. Наверняка он ей слил много инфо про семью, и поэтому они ещё какие-то деньги будут получать, но небольшие, так как наверняка на него тоже дерьма в запасах навалом - он думал, что фирма своих не сдаёт, но похоже бабуля объявила о своей готовности резать не дожидаясь перитонита.

Почитала интервью. Пранкеры звонили в январе. В январе, Карл! Мое мнение, это работа PR команды Сассексов. Очень в их стиле, доставать из нафталина старые истории и фото, чтобы заполнить вакуум информацией в требуем эмоциональном ключе. Ни дня без Марклов. Понедельник- показательные страдания на службе, вторник - запоздалые фотки с весельем и обнимашками, среда - ещё более запоздалая нас печатка январского разговора, причём, как уже заметили выше, ответы Хари вполне адекватные, спокойные и в целом крайне положительные. Усилия команды просто зашкаливают. Вкупе с крайне продуманно программой пребывания, четко выстроенной хронологией подачи дозированной информации, новыми яркими нарядами и шлифовкой морды лица, стратегия прорабатывать в мельчайших деталях и конечная цель - редкостный по размерам куш.

Спасибо Вам. Посмотрела. Тараторит, блин, уверенно. Довольный видать, что с ним общаются. Да.. он еще хуже, чем я и думала.
Гарька всемогущий!girl_crazyНу что ж, сватом будет работать, принцев и принцесс будет сватать. Всё какой-никакой гешефт будет иметь. Фунтик, доллЯрчик - всё в семью, ага...066

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу