"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 781 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несу сам текст
DM
Принц Гарри раскрывает свою агонию по поводу Megxit в телефонном разговоре с поддельной Гретой Тунберг, когда он говорит русским мистификаторам: "мы полностью отделены от большинства моей семьи" и осуждает "больных" мировых лидеров по изменению климата

Принц Гарри был обманом втянут в разговор о своей борьбе с Мегаситами в удивительном телефонном разговоре с русскими шутниками, выдававшими себя за Грету Тунберг.

Герцог Суссекс сказал, что он "полностью отделен" от королевской семьи и решил уйти из королевской жизни, чтобы "защитить моего сына".

Гарри рассказал о Дональде Трампе, изменении климата и принце Эндрю Во время двух откровенных бесед с мистификаторами, выдававшими себя за шведскую активистку по климату Грету, 17 лет, и ее отца Сванте.

The Sun показала, как принц Гарри сказал им, что "женитьба на принце или принцессе-это не все, что он придумал", и настаивал, что его военная служба сделала его "более нормальным, чем моя семья хотела бы верить".

Принц также заявил, что у мистера Трампа "кровь на руках" над его климатическими верительными грамотами и назвал британскую политическую систему "сломанной".

25808454-8098027-Two_Russian_pranksters_Alexei_Stolyarov_and_Vladimir_Kuznetsov_t-a-34_1583883...jpg

Его одурачили россияне Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, выложившие кадры в сеть.

Считается, что 35-летний Гарри принимал звонки в канун Нового года и 22 января, находясь на острове Ванкувер в Канаде. Во время этих звонков принц:

Сказал, что они с Мегэн находят нормальность "намного лучше", чем королевская жизнь.;
Сказал, что миром правят "какие-то очень больные люди".;
Настаивал, что его осуждаемый дядя, князь Андрей, "совершенно отдельно от меня и моей жены".;
Отклонил критику по поводу его частых полетов и настаивал, что пара летала "далеко не так много, как большинство людей, которые делают это в течение ночи или выходных".
Столяров и Кузнецов ранее были нацелены на таких людей, как Элтон Джон, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и кандидат от Демократической партии Берни Сандерс.

Во время двух телефонных разговоров Гарри рассказал о своих чувствах по поводу вопроса о Мегакритике и осудил как Дональда Трампа, так и Бориса Джонсона.

Что Гарри сказал фальшивой "Грете Тунберг":
Гарри о Дональде Трампе

"Сам факт того, что Дональд Трамп продвигает угольную промышленность, настолько велик в Америке, что у него на руках кровь.

"Трамп захочет встретиться с вами, чтобы выглядеть лучше, но он не захочет обсуждать с вами изменение климата, потому что вы перехитрите его.'

На Megxit

- Уверяю вас, женитьба на принце или принцессе-это еще не все, что придумано. Там много слоев и много частей головоломки. Иногда правильное решение не всегда бывает легким, но это было правильное решение для нашей семьи.

-Я думаю, что во всем мире есть чертовски много людей, которые могут идентифицировать и уважать нас за то, что мы ставим нашу семью на первое место. Это сложно, но мы начнем новую жизнь.'

На климат

"К сожалению, миром правят очень больные люди, поэтому такие люди, как вы и (молодое) поколение, - это те, кто изменит все к лучшему.

"Людей нужно будить, и единственный способ пробудить их от того, что фактически является кризисом сознания, - это, я думаю, делать экстремальные вещи.

-То, что вам нужно сделать, - это сделать действительно большие изменения, которые действительно шокируют людей, и именно этот фактор шока будит людей.'

О Князе Андрее

-Мне почти нечего сказать по этому поводу. Но все, что он сделал или не сделал, совершенно отделено от меня и моей жены. Мы действуем в духе инклюзивности и фокусируемся на сообществе. Мы полностью отделены от большинства членов моей семьи.'

О себе

-Я прослужил в армии десять лет, так что я более нормальный, чем хотелось бы верить моей семье.'

О Борисе Джонсоне

-Он хороший человек, так что ты один из немногих, кто может проникнуть в его душу и заставить его почувствовать и поверить в тебя. Но вы должны понять, что, поскольку он был рядом так долго, как и все эти другие люди, они уже настроены по-своему.'

об избрании

- Тот факт, что наш выбор был сделан между этими двумя людьми в моем сознании, я думаю, скорее всего, создает впечатление, что сама система может быть нарушена. Сегодняшние лидеры могут многому научиться и могут слушать таких людей, как вы.'

Об использовании частных самолетов

'К сожалению, существует очень мало альтернатив. Нам приходится летать на коммерческих самолетах по всему миру. Далеко не так много, как большинство людей, которые делают это в течение ночи или выходных. Конечно, для моей семьи, чтобы защитить мою семью от этих людей, как вы можете хорошо понять.'

О бульварных СМИ

-Чего они не понимают, так это того, что битва, которую мы ведем против них, - это нечто гораздо большее, чем мы сами.'

Два русских проказника утверждали, что это Грета и ее отец Сванте, и дважды связывались с принцем.

С 31 марта внук монарха и бывшая американская актриса Меган больше не будут использовать свои стили HRH, поскольку они стремятся к новой жизни личной и финансовой свободы, в основном в Северной Америке.

Согласно записям, в которых, как сообщается, фигурирует принц Гарри, он комментирует свое решение уйти из королевской семьи.

Он говорит русским: "и это решение, конечно, было нелегким, но это было правильное решение для нашей семьи, правильное решение, чтобы иметь возможность защитить моего сына.

-И я думаю, что есть чертовски много людей во всем мире, которые могут идентифицировать и уважать нас за то, что мы ставим нашу семью на первое место.

- Да, это непросто, но мы начнем новую жизнь.'

- Ты забываешь, что я десять лет служил в армии, так что я более нормальный, чем хотелось бы верить моей семье.

- Но теперь, когда мы находимся в другом положении, это дает нам возможность говорить и делать то, что мы могли бы и не делать.'

Гарри, полагая, что он разговаривает с Гретой и ее отцом, сказал: "Мир-беспокойное место, и очень легко сдаться, и я думаю, что вы, ребята, делаете абсолютно замечательные вещи.

- К сожалению, миром правят очень больные люди, поэтому такие люди, как вы, и молодое поколение-это те, кто все изменит.

- Обычный способ, которым все это делалось в течение последних стольких лет, не оказал должного эффекта.

"Я думаю, что людей нужно будить, и единственный способ пробудить людей от того, что фактически является кризисом сознания, - это, я думаю, делать экстремальные вещи.

- А маленькие шаги или раздача призов в наши дни не имеют никакого значения.

"Я думаю, что вам нужно сделать действительно большие изменения, которые действительно шокируют людей,и именно этот фактор шока будит людей.

- Потому что в конце дня мы все-лягушки, которых положили в холодную воду и довели до кипения, сами того не сознавая.'

Он также осудил президента США Дональда Трампа за его политику в отношении ископаемого топлива.

Он сказал: "Я думаю, что сам факт того, что Дональд Трамп толкает угольную промышленность, настолько велик в Америке, что у него на руках кровь.

- Потому что воздействие, которое оказывает на климат и островные государства далекое-далекое, опять же с глаз долой-из сердца вон.

-Но мы побывали в этих местах, и я уверен, что Вы тоже. Жизни людей были полностью разрушены.

- Люди умирают каждый месяц в результате какого-то стихийного бедствия, вызванного этим огромным изменением климата.'

Когда его спросили об отношениях принца Эндрю с Джеффри Эпштейном, Гарри был весьма осмотрителен.

- Мне почти нечего сказать по этому поводу.

-Но все, что он сделал или не сделал, совершенно отделено от меня и моей жены. Мы действуем в духе инклюзивности и фокусируемся на сообществе.

-И поэтому мы полностью отделены от большинства членов моей семьи.'

Шутники рассказали Гарри, что Дональд Трамп сбежал от "Греты".

Гарри ответил: "какой сюрприз.

- Но Трамп захочет встретиться с вами, чтобы выглядеть лучше, но он не захочет обсуждать с вами изменение климата, потому что вы его перехитрите.

- Независимо от того, есть ли у вас возможность встретиться с президентом Трампом или с Борисом Джонсоном, я думаю, что всегда буду.

-Гораздо важнее вести открытый диалог и вести беседу с этими людьми, чем нет.'

Он убеждал фальшивую Грету искать встречи с Борисом Джонсоном, утверждая: "я думаю, что он хороший человек, поэтому вы один из немногих людей, которые могут проникнуть в его душу и заставить его чувствовать и верить в вас.

-Но ты должна понять, что, поскольку он так долго был рядом, как и все остальные люди, они уже привыкли к своему образу жизни.

- Они верят в то, во что хотят верить, они верят в то, что им говорят.

-Так вот с чем ты столкнулся, как ты знаешь, с изменением привычек.'

Принц также давал советы по работе со средствами массовой информации.

Он сказал: "лучший совет, который я могу дать по этому поводу, - это уметь видеть сквозь страх.

"Большую часть своей жизни я всегда был частью семьи и частью страны, которая боится бульварных газет, потому что у них так много власти и влияния и нет морали (смеется).

-С того момента, как я нашел жену, которая была достаточно сильна, чтобы стоять за то, во что мы верим вместе, она напугала их так сильно, что теперь они вышли невероятно злыми, они вышли из борьбы, и все, что они попытаются сделать сейчас, это попытаться разрушить нашу репутацию и попытаться, ну вы понимаете, потопить нас.

-Но они не понимают, что битва, которую мы ведем против них, - это нечто гораздо большее, чем просто мы сами.

Поэтому я думаю, что один из самых сильных способов изменить менталитет, повысить сознательность и создать самосознание среди людей-это бросить вызов средствам массовой информации и сказать, что вы несете ответственность за все, что вы кормите людей, потому что вы промываете людям мозги, так что это гораздо больше, чем просто мы.

-Даже если они хотят сделать это личным, они боятся, потому что мы одни из первых двух людей, готовых противостоять их издевательствам и моей жене, мы не можем отступить.

- Это было не очень приятно. Это было ужасно, но мы выйдем из этого более сильными людьми.'

MailOnline обратилась к пресс-секретарю принца Гарри за комментариями.

Королевские источники сообщили The Sun, что желание принца Гарри поговорить с Гретой было "совершенно естественным".

Милые леди!
Не слышно ли новостей о чудо фильме?
Жду..Волнуюсь...
Уся на таблетках...
Обижают бедную девочку рассисты противные..((

Может ей посылочку выслать надобно?
Рыбки сушеной, сальца? Али пожалуется- скажет-намекают?
Сухарей ей выслать))

Девы, кто говорил, что они себе фоточек на год вперёд наделают за эти две недели в ВБ
Уже)
Из Инстаграма уток:

«Делимся снимками со встречи герцога и герцогини Сассекских в роли президента и вице-президента Queen's Commonwealth Trust с молодыми лидерами.

Просмотрите наши историю, чтобы увидеть моменты беседы с этими вдохновляющими людьми и узнать об удивительной работе, которую они выполняют на прошлой неделе Queen's Commonwealth Trust».

Queen's Commonwealth Trust — фонд, который поддерживает, финансирует и объединяет молодых лидеров, прилагающих все усилия, чтобы изменить мир
Посмотреть вложение 17483
Посмотреть вложение 17484
Меня в этих постах с фото поражает даже не сам факт их выкладывания. Мы уже привыкли к самолюбованию, к хвастовству несуществующими достижениями. Но первое фото... Из многочисленного количества сделанных фото ( не сомневаюсь . что их было множество) было выбрано такое безобразное фото, унижающее Харю. Он и так в настоящее время подорвал сильно свою репутацию. так зачем же топить его окончательно? Или мега это делает специально, чтобы выглядеть хорошо на его фоне? Не понимаю. У меня поза Хари вызывает только одну ассоциацию.
images.jpgkisspng-orangutan-animal-monkey-an-orangutan-5a71bfaa976376.4169155115174040746201.jpg
П.с. Многие дамы уже здесь задавались вопросом о том, что мега Харю сливает. Но муа не могло удержаться и тоже высказало свое "фе"

Последнее редактирование:
Уберу под спойлер невесёлые думки-развлечение. Вернее чо то скучно там всё и не совсем так, как я ожидала.
Первое-это Катя. Пока смотрим явное. катя видит на три метра вглубь, её суть-Императрица и это правильно. Хоть глаза завяжи-прольёт свет, ибо умна и проницательна.к.JPG
Что же в темноте? И там Катя сильна, если надо и до солнца достанет и будет на него смотреть не мигая, и мышь на руке подержит ради достижения цели.
к1.JPG

Да вот грустно как то. Катя реально считает Мегу исчадием, угрозой своим отношениям и не остановится ни перед чем-Башня тому подтверждение.
к2.JPGк3.JPG

дальше Камилла. на удивление особой угрозы не видит, считая (в силу возраста Мб) это всё ерундой и дуростью. Больше занята (вот сюрприз!) собственными отношениями. Учитесь, молодёжь!
кам.JPG

НО! В отношении скрытом к Меге (карты тасую хорошо) в принципе повторяет Катины мысли. Только готова ещё и выступить в роди Учителя, если нужно.
кам1.JPG

Мега. Явные проявления. Ну днём свет божий затмевает, ночью землю освещает, это понятно. Воплощённая справедливость, обновление и ночная кукушка в ушко.
м.JPG

Скрытое: бесплодная Императрица, ребёнок из чужой утробы, но желает вертеть всем миром.
м1.JPG

Что же останется для БКС, какие варианты?
В удобный момент приложить усилия, и.. ну тут Смерть реальная. Гарий возможно от них отвернётся да и фиг с ним. Как то эти граждане уже отдельно: чужое дитё и Гарий такой же чужой.
бкс.JPG

А вот подноготная всей этой истории?(( Я всё пыталась увидеть ну хоть какую то команду на той стороне. А там ничего нет, просто картинки не стала снимать-на пяти колодах замучилась)))) Там дурь и желание быть царицею морскою. всё.
А фигня в том, что какой то Дурак наделал делов, да ещё и оставил следы в виде не то договора, не то контракта-чего то вещественного. Мега может об этом знать-так же, как знают остальные...
Блин ничо нового((((
дно.JPG

Я уже несколько запуталась, когда и какие фотографии выкладывают Сассексы. Если этот визит проходил ДО службы в понедельник, то очевидно, что ставка PR была сделана на имидже веселого доброго принца, любимчика народа в продолжении образа после Альберт Холла, когда все было весело, радостно и зашибись, как здорово на свете жить. Но, выставив, эти «ранее не виданные» фото ПОСЛЕ службы, PR Сассексов допустил катастрофическую ошибку, ибо напрочь разрушил имидж страдальца, обскорбленного и униженного холодностью семьи. Он сейчас должен слёзы лить, а не идиотом себя выставлять. Несостыковочка-с. В очередной раз очумелые ручки и желание пиариться до последнего подвели Марклов. Ума как не было, так и нет.

Я думала, что он просто запьет, как это обычно водится у мужиков от огорчения. А тут...Просто нет слов...Вот вам и не продавщица из овощной лавки...
Ужас ужасный , У него действительно "хрупкое здоровье" - это уже не смешно. Даже ММ смотрится на его фоне адекватно. Наверное действительно патология какая-то , плюс никто им особо не занимался, а позволяли много. Но и коварен он, в последнее время все больше верится , что это его вся затея. И он , видимо, безбашенный , как и ММ . Встретились 2 безбашенных одноименных заряда - что-то должно произойти после событий последних дней.

Последнее редактирование модератором:
Будем объективны, отшлифовали и накачали ее знатно и выглядела она не в пример свежее Кэйт.
Согласна с вами. Там ещё и полтора сантиметра отшпаклевано гримом, с ее родинками на лице.
Вспомним Маркл. Чтобы найти фотографии лица с пигментацией , я перерыла в течение получаса весь интернет - везде в усмерть отфотошопленные фотографии гладкой сияющей кожи ММ, особенно на getty. То есть люди, которые не видели фотографии сразу же, в момент освещения события, потом обречены смотреть на своих экранах красивую сверкающую Меган, плохие кадры сразу же выпиливаются со всех стоков. Неудивительно, что сахарки колотятся за свою звезду, многие из них недавно узнали, кто такая Маркл.
17524
Вот это мой любимый выход Марклуши. Так хотела "побить" Катьку в том, в чем она сильна, - в спорте. И так облажаться на шпильках в спортзале - уметь надо.
17525

И вчерась
17526

Иу, хто ето?! Меган, ты ли чо ли? Как тебя муж-то узнаёт, по запаху? oy!

Несу сам текст
DM
Принц Гарри раскрывает свою агонию по поводу Megxit в телефонном разговоре с поддельной Гретой Тунберг, когда он говорит русским мистификаторам: "мы полностью отделены от большинства моей семьи" и осуждает "больных" мировых лидеров по изменению климата

Принц Гарри был обманом втянут в разговор о своей борьбе с Мегаситами в удивительном телефонном разговоре с русскими шутниками, выдававшими себя за Грету Тунберг.

Герцог Суссекс сказал, что он "полностью отделен" от королевской семьи и решил уйти из королевской жизни, чтобы "защитить моего сына".

Гарри рассказал о Дональде Трампе, изменении климата и принце Эндрю Во время двух откровенных бесед с мистификаторами, выдававшими себя за шведскую активистку по климату Грету, 17 лет, и ее отца Сванте.

The Sun показала, как принц Гарри сказал им, что "женитьба на принце или принцессе-это не все, что он придумал", и настаивал, что его военная служба сделала его "более нормальным, чем моя семья хотела бы верить".

Принц также заявил, что у мистера Трампа "кровь на руках" над его климатическими верительными грамотами и назвал британскую политическую систему "сломанной".

Посмотреть вложение 17503

Его одурачили россияне Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, выложившие кадры в сеть.

Считается, что 35-летний Гарри принимал звонки в канун Нового года и 22 января, находясь на острове Ванкувер в Канаде. Во время этих звонков принц:

Сказал, что они с Мегэн находят нормальность "намного лучше", чем королевская жизнь.;
Сказал, что миром правят "какие-то очень больные люди".;
Настаивал, что его осуждаемый дядя, князь Андрей, "совершенно отдельно от меня и моей жены".;
Отклонил критику по поводу его частых полетов и настаивал, что пара летала "далеко не так много, как большинство людей, которые делают это в течение ночи или выходных".
Столяров и Кузнецов ранее были нацелены на таких людей, как Элтон Джон, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и кандидат от Демократической партии Берни Сандерс.

Во время двух телефонных разговоров Гарри рассказал о своих чувствах по поводу вопроса о Мегакритике и осудил как Дональда Трампа, так и Бориса Джонсона.

Что Гарри сказал фальшивой "Грете Тунберг":
Гарри о Дональде Трампе

"Сам факт того, что Дональд Трамп продвигает угольную промышленность, настолько велик в Америке, что у него на руках кровь.

"Трамп захочет встретиться с вами, чтобы выглядеть лучше, но он не захочет обсуждать с вами изменение климата, потому что вы перехитрите его.'

На Megxit

- Уверяю вас, женитьба на принце или принцессе-это еще не все, что придумано. Там много слоев и много частей головоломки. Иногда правильное решение не всегда бывает легким, но это было правильное решение для нашей семьи.

-Я думаю, что во всем мире есть чертовски много людей, которые могут идентифицировать и уважать нас за то, что мы ставим нашу семью на первое место. Это сложно, но мы начнем новую жизнь.'

На климат

"К сожалению, миром правят очень больные люди, поэтому такие люди, как вы и (молодое) поколение, - это те, кто изменит все к лучшему.

"Людей нужно будить, и единственный способ пробудить их от того, что фактически является кризисом сознания, - это, я думаю, делать экстремальные вещи.

-То, что вам нужно сделать, - это сделать действительно большие изменения, которые действительно шокируют людей, и именно этот фактор шока будит людей.'

О Князе Андрее

-Мне почти нечего сказать по этому поводу. Но все, что он сделал или не сделал, совершенно отделено от меня и моей жены. Мы действуем в духе инклюзивности и фокусируемся на сообществе. Мы полностью отделены от большинства членов моей семьи.'

О себе

-Я прослужил в армии десять лет, так что я более нормальный, чем хотелось бы верить моей семье.'

О Борисе Джонсоне

-Он хороший человек, так что ты один из немногих, кто может проникнуть в его душу и заставить его почувствовать и поверить в тебя. Но вы должны понять, что, поскольку он был рядом так долго, как и все эти другие люди, они уже настроены по-своему.'

об избрании

- Тот факт, что наш выбор был сделан между этими двумя людьми в моем сознании, я думаю, скорее всего, создает впечатление, что сама система может быть нарушена. Сегодняшние лидеры могут многому научиться и могут слушать таких людей, как вы.'

Об использовании частных самолетов

'К сожалению, существует очень мало альтернатив. Нам приходится летать на коммерческих самолетах по всему миру. Далеко не так много, как большинство людей, которые делают это в течение ночи или выходных. Конечно, для моей семьи, чтобы защитить мою семью от этих людей, как вы можете хорошо понять.'

О бульварных СМИ

-Чего они не понимают, так это того, что битва, которую мы ведем против них, - это нечто гораздо большее, чем мы сами.'

Два русских проказника утверждали, что это Грета и ее отец Сванте, и дважды связывались с принцем.

С 31 марта внук монарха и бывшая американская актриса Меган больше не будут использовать свои стили HRH, поскольку они стремятся к новой жизни личной и финансовой свободы, в основном в Северной Америке.

Согласно записям, в которых, как сообщается, фигурирует принц Гарри, он комментирует свое решение уйти из королевской семьи.

Он говорит русским: "и это решение, конечно, было нелегким, но это было правильное решение для нашей семьи, правильное решение, чтобы иметь возможность защитить моего сына.

-И я думаю, что есть чертовски много людей во всем мире, которые могут идентифицировать и уважать нас за то, что мы ставим нашу семью на первое место.

- Да, это непросто, но мы начнем новую жизнь.'

- Ты забываешь, что я десять лет служил в армии, так что я более нормальный, чем хотелось бы верить моей семье.

- Но теперь, когда мы находимся в другом положении, это дает нам возможность говорить и делать то, что мы могли бы и не делать.'

Гарри, полагая, что он разговаривает с Гретой и ее отцом, сказал: "Мир-беспокойное место, и очень легко сдаться, и я думаю, что вы, ребята, делаете абсолютно замечательные вещи.

- К сожалению, миром правят очень больные люди, поэтому такие люди, как вы, и молодое поколение-это те, кто все изменит.

- Обычный способ, которым все это делалось в течение последних стольких лет, не оказал должного эффекта.

"Я думаю, что людей нужно будить, и единственный способ пробудить людей от того, что фактически является кризисом сознания, - это, я думаю, делать экстремальные вещи.

- А маленькие шаги или раздача призов в наши дни не имеют никакого значения.

"Я думаю, что вам нужно сделать действительно большие изменения, которые действительно шокируют людей,и именно этот фактор шока будит людей.

- Потому что в конце дня мы все-лягушки, которых положили в холодную воду и довели до кипения, сами того не сознавая.'

Он также осудил президента США Дональда Трампа за его политику в отношении ископаемого топлива.

Он сказал: "Я думаю, что сам факт того, что Дональд Трамп толкает угольную промышленность, настолько велик в Америке, что у него на руках кровь.

- Потому что воздействие, которое оказывает на климат и островные государства далекое-далекое, опять же с глаз долой-из сердца вон.

-Но мы побывали в этих местах, и я уверен, что Вы тоже. Жизни людей были полностью разрушены.

- Люди умирают каждый месяц в результате какого-то стихийного бедствия, вызванного этим огромным изменением климата.'

Когда его спросили об отношениях принца Эндрю с Джеффри Эпштейном, Гарри был весьма осмотрителен.

- Мне почти нечего сказать по этому поводу.

-Но все, что он сделал или не сделал, совершенно отделено от меня и моей жены. Мы действуем в духе инклюзивности и фокусируемся на сообществе.

-И поэтому мы полностью отделены от большинства членов моей семьи.'

Шутники рассказали Гарри, что Дональд Трамп сбежал от "Греты".

Гарри ответил: "какой сюрприз.

- Но Трамп захочет встретиться с вами, чтобы выглядеть лучше, но он не захочет обсуждать с вами изменение климата, потому что вы его перехитрите.

- Независимо от того, есть ли у вас возможность встретиться с президентом Трампом или с Борисом Джонсоном, я думаю, что всегда буду.

-Гораздо важнее вести открытый диалог и вести беседу с этими людьми, чем нет.'

Он убеждал фальшивую Грету искать встречи с Борисом Джонсоном, утверждая: "я думаю, что он хороший человек, поэтому вы один из немногих людей, которые могут проникнуть в его душу и заставить его чувствовать и верить в вас.

-Но ты должна понять, что, поскольку он так долго был рядом, как и все остальные люди, они уже привыкли к своему образу жизни.

- Они верят в то, во что хотят верить, они верят в то, что им говорят.

-Так вот с чем ты столкнулся, как ты знаешь, с изменением привычек.'

Принц также давал советы по работе со средствами массовой информации.

Он сказал: "лучший совет, который я могу дать по этому поводу, - это уметь видеть сквозь страх.

"Большую часть своей жизни я всегда был частью семьи и частью страны, которая боится бульварных газет, потому что у них так много власти и влияния и нет морали (смеется).

-С того момента, как я нашел жену, которая была достаточно сильна, чтобы стоять за то, во что мы верим вместе, она напугала их так сильно, что теперь они вышли невероятно злыми, они вышли из борьбы, и все, что они попытаются сделать сейчас, это попытаться разрушить нашу репутацию и попытаться, ну вы понимаете, потопить нас.

-Но они не понимают, что битва, которую мы ведем против них, - это нечто гораздо большее, чем просто мы сами.

Поэтому я думаю, что один из самых сильных способов изменить менталитет, повысить сознательность и создать самосознание среди людей-это бросить вызов средствам массовой информации и сказать, что вы несете ответственность за все, что вы кормите людей, потому что вы промываете людям мозги, так что это гораздо больше, чем просто мы.

-Даже если они хотят сделать это личным, они боятся, потому что мы одни из первых двух людей, готовых противостоять их издевательствам и моей жене, мы не можем отступить.

- Это было не очень приятно. Это было ужасно, но мы выйдем из этого более сильными людьми.'

MailOnline обратилась к пресс-секретарю принца Гарри за комментариями.

Королевские источники сообщили The Sun, что желание принца Гарри поговорить с Гретой было "совершенно естественным".
Да он в принципе ничего особенного не сказал, что разилось бы с его речами. Все достаточно осторожно и обтекаемо. Ему ещё повезло, что они выдали себя за Грету, а не узнали личный телефон и не выдали себя за Вилли или бабушку. ?
Но этих двух товарищей пранкеров давно нужно привлечь к ответственности за их действия. ?ИМХО

Несу сам текст
DM

Гарий Сервантеса почитал???? на досуге???? Дон Кихот кто? а кто Санчо Панса????
уууууууууууууууууБОИЩЩЩЕ!

Последнее редактирование:
Если подгонять по ее фигуре, платье будет стоить, как самолет! Скрупулезно, буквально по миллиметру... Какой дурак портной, а тем более кутюрье, возьмется за это заради "красивых" глаз М.?! Денег то соответствующих у нее нет.
Платьице зеленое, оказывается, инд пошив 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b специально для херцогини было сшито рукалицо

Да он в принципе ничего особенного не сказал, что разилось бы с его речами. Все достаточно осторожно и обтекаемо. Ему ещё повезло, что они выдали себя за Грету, а не узнали личный телефон и не выдали себя за Вилли или бабушку. ?
Но этих двух товарищей пранкеров давно нужно привлечь к ответственности за их действия. ?ИМХО
Там ещё одна цитата веселая: я 10 лет служил в армии, поэтому я более адекватный, чем моя семья думает)))) не дословно.
Знает, чувак, где его косяки)))

Мамуля и сын с « хрупким душевным здоровьем»Посмотреть вложение 17495это не фотошоп. Отражение подтверждает
По всей вероятности, начались переговоры или разговоры о разводе. Конечно идеальный вариант свалить все на меме и отделаться малой кровью, но не выйдет, у неё таких фото видимо много и это только начало.
Она терпела и страдала от этого наркомана и просто так за дёшево она не разведётся, отсюда и год на размышление и возможно это она первой запускает процесс развода. Нет резона ей с ним ещё год мурыжиться. И хочет быть владычицей фонда.

Мне работа в телефон звонит, в почту пишет, в двери стучит, а я тут как прямонизнаючто страдаю за судьбу Туманого Альбиона...

"Лживое лицо скроет все, что задумало коварное сердце" (В. Шекспир. Макбет)

Вот надо бы им Макбета вдвоем по вечерам читать...

Я правда это вижу??? ? Он что, под дурью? Или это его представление о свободе от БКС?
Даже у Марклы выражение: "Ну ты - дебил". Докатился....

Заглянула в роял-инсты. Кембриджи и роял-акк выложили в фото - отчёте о службе одно и то же чудо-фото негры. pod_stolom
Совсем берега попутала. Опять этот дебильный взгляд олененка Бемби.

Здравствуйте, лейдиз"! Пробежалась по Дзену. Ну вот и начались вбросы Марклы про себя, любимую. Я никогда не поверю, что подобное может сказать настоящий королевский эксперт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу