"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 779 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из комментов:

Почему у Гарри меняются глаза? У него голубые глаза , но большую часть времени они теперь коричневые. Кто-то должен начать говорить всю правду и прекратить водить публику за нос...

Два Гарри?!

Одна история о том, что Гарри пытался стать шантажистом (как Диана), и сейчас он находится под воздействием наркотиков и содержится в Виндзорском замке. У его двойника карие глаза. ММ была нанята БКС, чтобы «справиться» с этим мошенником и контролировать «Гарри», чтобы он вел себя правильно (см.контроль, жесты рук). Это всё уловка, чтобы обмануть публику и спрятать Гарри.

Плюс Арчи тоже в Виндзоре, за ним ухаживают няни. Он никогда не покидал Великобританию - ни Меган Маркл, ни «Гарри». Все ЧЕТВЕРО живут в Виндзорском замке, спрятаны, пока не появляются на публичных мероприятиях. Это все объясняет.

Настоящий Гарри, очевидно, находится в отчаянном состоянии, серьезно лечится множеством синтетических наркотиков и ужасно страдает, будучи заключенным в тюрьму своим собственным братом и семьей. Они не хотят, чтобы он рассказал то, что он знает. Эта шарада должна разрушить общественное доверие к Гарри.
Молчала я про двойников, молчала, но! Девы! Если серьезные люди (а БКС серьезнее некуда) затевают серьезные дела с двойником, то и к деталям внешности (читай, максимальной идентичности с оригиналом) отнесутся серьезно. В наш (да, собственно, и в прошлый) век смена цвета глаз не проблема: голубые, карие, да хоть серо-буро-малиновые. Неужели ж двойнику Генри (если эта затея существует) не могли разориться на голубые линзы?! Даже у М., если это затеяла она, хватило бы на это финансов, не говоря уже о БКС...
Сказки нам предлагают буржуйские СМИ, привыкшие развлекать публику. А КС да, оступившись и недодумав-проглядев один раз, когда повелась на генриево хотение жениться на М., теперь расплачивается всем, что у нее есть, включая репутацию...

А Гарику волос все таки добавилиПосмотреть вложение 17265
Обрил бы остатки и не позорился...

Просмотрите наши историю, чтобы увидеть моменты беседы с этими
Посмотреть вложение 17483

Я это фото сначала просто в ленте Инстаграма увидела. Ну, думаю, какой-нибудь аккаунт балуется. Да кто ж знал-то... Он же здесь как пятилетка ножками от смеха дрыгает. Это очень неприятная фотография. А у Меган лицо как у мамки, чей ребенок ведет себя дебильно в общественном месте. Улыбка типа "Я с ним не знакома". А глаза злые при этом.
bash

Это никера не объясняет, а ещё более запутывает. За каким в Виндзоре живет двойник Гарри? Это он устраивает демарши вместо Гарри, которого держат в виндзорской тюрьме безвылазно? А БКС ему это позволяют и терпят? И только бесстрашная Меган, по заданию короны, может справиться с ним и контролировать его, чтобы он не сильно борзел выдавая себя за настоящего Гарри? Простите, на фига это короне? Такие заморочки...А, может, просто у настоящего Гарри глаза карие? Просто как объяснить подданным, почему у принца глаза карие, если у мамы/папы и всей родни голубые? Может, правда не удобна для БКС и её старательно скрывали на протяжении многих лет, а теперь принц её не озвучил, но демонстрирует? Ведь даже сейчас есть фото, где он с карими глазами, а где с голубыми, даже в течении одного дня, а человек реально один и тот же...Знаете, если это так, то мне очень по человечески жаль Гарри, с детства носить на сердце такую боль...А Диана тогда просто...Ну, не могу сказать плохое слово о покойнице, но если Гарри действительно не от мужа, то просто нет слов, как её назвать...И дело не в бкс, не в Чарльзе, дело в детях, в Гарри...Такое устроить собственным детям...Это надо быть змеей или шизофреничкой, это как надо ненавидеть мужа, чтобы такое сделать! Отомстила на славу! Только при этом смертельно ранив своего ребенка и поставив под угрозу судьбу другого...И это объясняет многое в его поведении сейчас. Знаете, когда я прочитала о Меган, как о невесте, и увидела её фото, я была просто поражена - такого просто не может быть! И меня, как молния, пронзила мысль- ОНА даст своё разрешение, если Гарри не родной...Это было первое, что я подумала...И ОНА разрешила...
Да, одна из версий...

Будут
Герцог и герцогиня Кембриджские не будут участвовать в процессии и займут свои места сразу после приезда.
Это чтобы окончательно "не спускать в унитаз" Сассексов бабушка придумала?! Их ведь тоже не будут процессировать...

Посмотреть вложение 17274
Кстати, про фото слева, знатоки написали, что использовался голливудский трюк- лампочка на верху зонта, которая и дала такой эффект.
Махинаторы!
Да не, не лампочка, а обычный, любимый, прием М. - фотошоп... Ха-ха-ха

Складывается ощущения (все эти хороводы с процессией), что кто-то заистерил. И чтобы все прошло гладко опять Кембриджей кидают на амбразуру :( мол, не истери дура, Катя тоже по красной(или какая там она) дорожке не пойдет. Чисто ИМХО. Если так, то я в печали. БКС тогда совсем не торт :(
Торт, торт! Прибывают и рассаживают (ся) по возрастающей.
Кембриджи, хоть нож дари, хоть что хошь, все равно впереди, хоть и после Сассексов.
У М. от этой "арифметики" наверняка мозг закипает...
Монарх Елизавета 2 - "я строг, но справедлив"...sarcasticХа-ха-ха

Просмотрела множество фоток Гарьки начиная со свадьбы Кембриджей до последних. Точно не двойник! Посмотрите, везде одни и те же уши и нос. А вот у мегреньки с ростом нестыковка. И она, даже если "улучшается", очень разная на всех фотках. И не на всех заметна маленькая бородавочка около губы, хотя могла и заштукатурить...Возможно поэтому и ведет себя странно, держится всегда за Гарьку, что не знает и не уверена как вести в данной ситуации. Задала нам БКС "реКбус- кроссворд-загадку" с этой свадьбой века!
ИМХО!
И руки "подделать" очень сложно. У Генри и М. руки ВЕЗДЕ, на всех фото, ОДИНАКОВЫЕ.
Фокусы с ростом М. объяснимы - ракурсы, тени и пр. "каблуки" с генриевыми наклонами.
За руку цепляется - мода такая, в инете все селебрити (а бывает и королевские европейские) за ручку ходят.
Она и на Энгельсона висла, и на "неродных" муж. пола тоже. Привычка. Тем более, что Г. не против, а против, так заставим... pod_stolom

Девы, кто говорил, что они себе фоточек на год вперёд наделают за эти две недели в ВБ
Уже)
Из Инстаграма уток:

«Делимся снимками со встречи герцога и герцогини Сассекских в роли президента и вице-президента Queen's Commonwealth Trust с молодыми лидерами.

Просмотрите наши историю, чтобы увидеть моменты беседы с этими вдохновляющими людьми и узнать об удивительной работе, которую они выполняют на прошлой неделе Queen's Commonwealth Trust».

Queen's Commonwealth Trust — фонд, который поддерживает, финансирует и объединяет молодых лидеров, прилагающих все усилия, чтобы изменить мир
Посмотреть вложение 17484
Гарик как в борделе сидитbash

Вот и кому после этого верить?! 066Но целый грузовик мороженого для 15 сотрудников - это круто! 074
Слезы "лили" все, только у персонала это были слезы радости, а у ГиМ - на выбор со знаком (-)...

Посмотреть вложение 17287А вот и наша "жаба парагвайская"! Простите...Опять на голове блин с москитной сеткой
... и платье, невзирая на кучу выточек, все в гармошку. Склоняюсь к тому, что и инд.пошив не спас бы ни одно, самое распрекрасное, платье от М. фигуры...

Началось. Не поняла... Откуда столько черномазых, ой. т.е. сильно пигментированных нагнали и с какой целью. Для чего ударная группа из африканских колоний. И вообще. Напомнило шутовство на венчании.
Служба по случаю Дня Содружества ...

Сахарки пишут"Это просто шах и мат!" Ну да, ну да...padonak
Ага! МАТь твою за ногу, М., снова с платьем промахнулась, и после службы наверняка будет МАТ в ее, чисто М. стиле специально для Г. А ШАХ был в машине, после А-Х ... И, похоже, тоже с МАТом...

Дамы, украла в комментах вк))). Шедеврально)
Посадка по фигуре...

Дело в другом и прошу милых лейдиз не забрасывать меня тапками: принц Уильям получил королевское воспитание. Оно заключается в сдержанности эмоций, мыслей и высказываний. Холодный разум - вот их главное оружие!!!!
Конечно же, при условии, что индивидуум обучаем, чего не скажешь о принце Гаррии.

Катерина Кэмбриджская же, при всем трепетном к ней отношении в последнее время, на контрасте с Мумзейвсего лишь простонародная девушка, вошедшая нечеловеческими усилиями и волей судьбы, в британскую королевскую семью.
Отсюда и только отсюда разница в реакциях Кэмбрииджей на вчерашней службе.
Да, Катерина старается, да, и одевается и не высовывается без дела, но некоторым немногим вещам нельзя научиться во взрослой жизни.

Честно говоря, её откровенное фырканье и трагическая мина на службе были неуместны. Разящим мечом были бы приветливые кивки-поклоны дурачкам-Суссыкам и потом - полный игнор!!!

Я ни в коем случае не преклоняюсь перед аристократией, но и не могу на «белое» говорить «чёрное», а на «чёрное» - «белое».
А вот не соглашусь с вами милая леди, потому как мне показалось, что это Уильям дал Кейт такое указание. Было видео или фото, когда перед проходом к месту он что-то ей говорит с жестикуляцией, да и потом, когда сел на свое место после сухого кивка этой парочке, тоже жесты его были типа "ну все, долг вежливости я выполнил, еле удержался чтобы не плюнуть этой суке в глаза". А Гарюня явно не ожидал, что брат плюнет на джентельменство, окосел бедный в один момент!
И милая леди, эта сухость не только наследника, но и мужа, который ценит и уважает свою жену и не будет ручкаться с ее очернителями! А уж Маркла столько грязи на Катю вылила уже и еще выльет, овечка бедная!

Аккуратно собранное МИ5 досье было предоставлено на ознакомление.
Если так оно и было, то в отношениях с Кэтрин точку невозврата Гарри прошел навсегда.
Согласна с вами.

Вообще мы обсуждали только то, что видели. Леди @Barbarella высказала свое мнение, и спасибо вам за смелость, что отстаиваете свою позицию.

Но мы не можем с вами, милые дамы, никак знать ВСЕХ факторов, повлиявших на вычеркивание Кембриджей из процессии. Это может быть какая-то угроза безопасности. Это может быть ультиматум Сассексов, что если они не пройдут вслед за Кембриджами по проходу, то они вообще не явятся - а это публичный скандал и оскорбление Королевы, поэтому Чарльз быстро распорядился Уильяму и Кейт тихо сесть рядом с утками и сдерживать их чем угодно, хоть напалмом из сумочки Кэтрин, а в помощь им Уэссексы. Поэтому семья была в курсе, перегруппировались в последний момент и сдерживали поведение выскочек как договаривались, возможно, за 15 минут до выезда - ледяным презрением. Уилл слегка (!) кивнул, Эдвард включил душку - этого достаточно, чтобы формально можно было сказать, что семьи их приветствовали. А женщины... Что женщины, сидели далеко, не орать же через весь собор :)) статус-кво соблюдён и ладно.

Мне вообще при просмотре показалось, что королева последняя узнала про изменения в процессии. Она несколько "тупила", куда ей надо встать, там и Чарльз что-то шептал, и священник махал жезлом, мол, мадам, вы первая, а за вами вот эти двое, остальные уже рассажены. Немного странноватая сцена, но легко можно списать на преклонный возраст королевы, так что никто ничего не заметил. Ну и бабушка в конце острым оком из-под шляпки зыркнула в сторону строптивого внучека.

По поводу же фото из Инстаграма.
17494
В середине типа президентша Траста, справа пониженный в должности вице-президент в танце шимпанзе опять или в припадке бьётся. А на столе словно кокаиновые дорожки (хотя на самом деле это мраморные прожилки, ну да кто это видит). рукалицо
Ну и что это за бесстыжий троллинг?? Ведь им уже оставили должности в Трасте Содружества, зачем ещё и тут нагадить надо было??

Не женщина, загадка...Тоже не понимаю, почему не подогнать по фигуре, чтобы везде было хорошо?
Если подгонять по ее фигуре, платье будет стоить, как самолет! Скрупулезно, буквально по миллиметру... Какой дурак портной, а тем более кутюрье, возьмется за это заради "красивых" глаз М.?! Денег то соответствующих у нее нет.

Вилли реально нервирует эта ситуэйшонс. Особенно заметна его реакция на видео. Давно ни для кого не секрет / " Великолепная четвёрка" да и не только они / о Мумзином страстном вожделении к Уиллу. Ведь каждая встреча напрягает и перед супругой / я так вижу/ появляется чувство неловкости, нелепости происходящего и стыда, будто виноват в чем-то. / СЦУКО - - Мумзя! / Не комфортно всем до бешенства / представляю какие внутри каждого, страсти бушуют! / и Катерине и Уиллу и Гарри. Но больше всех / на мой взгляд / достаётся Кетрин. Она Марфину зависть и ненависть " спинным мозгом" чувствует. Мы, женщины / не говорю за всех. Лично муа чувствует) / такие посылы отчётливо понимаем. Тут прямой вызов и у нас вкл. Красная Кнопка / в особенности, когда дело детей касается / - - Внимание. УГРОЗА. АХТУНГ! АХТУНГ!
Когда ей уже Гаврила по башке настучит/ Мумзе / bash
Оно там, позади меня? Оно на меня смотрит?

Девы, кто говорил, что они себе фоточек на год вперёд наделают за эти две недели в ВБ
Уже)
Из Инстаграма уток:

«Делимся снимками со встречи герцога и герцогини Сассекских в роли президента и вице-президента Queen's Commonwealth Trust с молодыми лидерами.

Просмотрите наши историю, чтобы увидеть моменты беседы с этими вдохновляющими людьми и узнать об удивительной работе, которую они выполняют на прошлой неделе Queen's Commonwealth Trust».

Queen's Commonwealth Trust — фонд, который поддерживает, финансирует и объединяет молодых лидеров, прилагающих все усилия, чтобы изменить мир
Посмотреть вложение 17484
вот оно истинное лицо мегариков.. а Гаррик вылитый клоун и это его роль в этом дуэте...такое фото выложила мм для чего? наследник короны кривляется под гербом Содружества, шик просто!!! видно хотят чтобы и этого их лишили

Дело в другом и прошу милых лейдиз не забрасывать меня тапками: принц Уильям получил королевское воспитание. Оно заключается в сдержанности эмоций, мыслей и высказываний. Холодный разум - вот их главное оружие!!!!
Конечно же, при условии, что индивидуум обучаем, чего не скажешь о принце Гаррии.

Катерина Кэмбриджская же, при всем трепетном к ней отношении в последнее время, на контрасте с Мумзейвсего лишь простонародная девушка, вошедшая нечеловеческими усилиями и волей судьбы, в британскую королевскую семью.
Отсюда и только отсюда разница в реакциях Кэмбрииджей на вчерашней службе.
Да, Катерина старается, да, и одевается и не высовывается без дела, но некоторым немногим вещам нельзя научиться во взрослой жизни.

Честно говоря, её откровенное фырканье и трагическая мина на службе были неуместны. Разящим мечом были бы приветливые кивки-поклоны дурачкам-Суссыкам и потом - полный игнор!!!

Я ни в коем случае не преклоняюсь перед аристократией, но и не могу на «белое» говорить «чёрное», а на «чёрное» - «белое».
А, может, Катин игнор лишний раз доказывает, что нига перешла черту? Мало ли, что накануне случилось. Мож, она Луиху пнула. Мож, залезла при Кате Виле в штаны. Кстати, это бы и объяснило харькину злобу. Мож, написала кляузу на Кембриджей королеве. К сожалению, мы никогда ничего не узнаем.

Согласна с вами.

Вообще мы обсуждали только то, что видели. Леди @Barbarella высказала свое мнение, и спасибо вам за смелость, что отстаиваете свою позицию.

Но мы не можем с вами, милые дамы, никак знать ВСЕХ факторов, повлиявших на вычеркивание Кембриджей из процессии. Это может быть какая-то угроза безопасности. Это может быть ультиматум Сассексов, что если они не пройдут вслед за Кембриджами по проходу, то они вообще не явятся - а это публичный скандал и оскорбление Королевы, поэтому Чарльз быстро распорядился Уильяму и Кейт тихо сесть рядом с утками и сдерживать их чем угодно, хоть напалмом из сумочки Кэтрин, а в помощь им Уэссексы. Поэтому семья была в курсе, перегруппировались в последний момент и сдерживали поведение выскочек как договаривались, возможно, за 15 минут до выезда - ледяным презрением. Уилл слегка (!) кивнул, Эдвард включил душку - этого достаточно, чтобы формально можно было сказать, что семьи их приветствовали. А женщины... Что женщины, сидели далеко, не орать же через весь собор :)) статус-кво соблюдён и ладно.

Мне вообще при просмотре показалось, что королева последняя узнала про изменения в процессии. Она несколько "тупила", куда ей надо встать, там и Чарльз что-то шептал, и священник махал жезлом, мол, мадам, вы первая, а за вами вот эти двое, остальные уже рассажены. Немного странноватая сцена, но легко можно списать на преклонный возраст королевы, так что никто ничего не заметил. Ну и бабушка в конце острым оком из-под шляпки зыркнула в сторону строптивого внучека.

По поводу же фото из Инстаграма.
Посмотреть вложение 17494
В середине типа президентша Траста, справа пониженный в должности вице-президент в танце шимпанзе опять или в припадке бьётся. А на столе словно кокаиновые дорожки (хотя на самом деле это мраморные прожилки, ну да кто это видит). рукалицо
Ну и что это за бесстыжий троллинг?? Ведь им уже оставили должности в Трасте Содружества, зачем ещё и тут нагадить надо было??
Похоже Мема начала Гарика сливать. Свое он отработал, дальше мумзя будет всем показывать какой он дурак и какая она умница красавица.
Вся такая независимая и все сама сама. На этом вылезти постарается .Чтобы быть интересной и без Гари. А потом можно будет и избавиться от него. Особенно если повезет кого нового подцепить, кому она полезна будет . Сценарий у нее один и тот же. И правда - шакалиха. Урвать кусок и убежать.

Разящим мечом были бы приветливые кивки-поклоны дурачкам-Суссыкам и потом - полный игнор!!!
...я даже ничего не будут писать о том, что не меряют там меркой "мы с сеструхой на слёте родни друг друга игнорили". Уже тыщу раз обсуждали.
Как и то, что Катя ведёт себя так, как нужно. потому что она сто лет уже не пришлая, а в этом году скорее всего её статус перешёл на новый уровень-не внешне, а внутри семейной иерархии.

Камилла тоже что ли истеричка-простушка? ну такое (с), океюшки, рядом с ней незазорно постоять.
Какие там штаны?! Все резко забыли, что мега творила и вякала последних 2 недели? Спор с Двором, "перекрытые" выходы и прочее. Члены семьи реагируют одинаково. Лицо Кати видели только зрители, не Мумзя. И лицо это было нейтральным. Остальное-домыслы.

Смотрю эта пара дебилов никак не угомонится, все с неграми психическое здоровье наций обсуждает, опять эти жесты, суровые лица, как нам начать скучать по этой твари если она никак не свалит в канадский туман
Посмотреть вложение 17489
Гарик здесь явно "косой", только вот из-за чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу