Sabha
Баронесса
На мой взгляд Кэтрин могла привести в такую ярость только какая либо информация касающаяся ее детей. Она за них порвет любую Мумзю с Гавриком на британский флаг и ноги вытрет.Могу ошибаться, но на фотографии, где Гарри, якобы, грустит лицом вниз успели поймать момент, когда он Елизавете кланяется.
А вот почему вышколенная Кэтрин так себя повела - интересный вопрос.
Она была собрана и холодно взбешена. И, на мой взгляд, именно Гарри причина её необычного поведения. Чтобы не происходило, но Кэтрин всегда держала лицо, улыбалась и общалась с С-ми, даже если Уилл их игнорировал. А здесь именно демонстративное отстранение от Гарьки, Маркл тут вторична.
Как вариант, этот рыжий придурок мог брякнуть что-нибудь мерзкое о семье Кэтрин, их с Уильямом детях или о ней самой. Аккуратно собранное МИ5 досье было предоставлено на ознакомление.
Если так оно и было, то в отношениях с Кэтрин точку невозврата Гарри прошел навсегда.
И ещё. Ставить диагнозы по интернету, наверное, не стоит.Вот как-то так. Угораздило же БКС.Почитала я про психопатов, их обаяние, способность подстроиться под другого человека, чтобы изучить его слабые стороны и т.д. Да уж... страшноватенько.
Что то мерзкое дошло до нее: может Маркла ляпнула-если бы ни дети, то была бы я сейчас владычицею британской. Может еще что то похожее....Если что то произошло, я не завидую Гарклам. Катя тихая, но у нее есть стержень. На таких как она иногда все и держится. И бается мне, что ее слово в семье далеко не последнее ( может через Уильяма). Если Катя даст команду фас ( а то что она ее даст когда дело дойдет до дела, у меня нет ни малейшего сомнения, и не важно через кого),то Гаррику с дражайшей только в проект Звездные врата дорога, искать жизнь в других галактиках. Они ей никто, брат мужа и невестка, а дети -это ее дети. Выбор очевидный.
Я за своих любого порву, и пофиг сколько их.