"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 777 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу ошибаться, но на фотографии, где Гарри, якобы, грустит лицом вниз успели поймать момент, когда он Елизавете кланяется.
А вот почему вышколенная Кэтрин так себя повела - интересный вопрос.
Она была собрана и холодно взбешена. И, на мой взгляд, именно Гарри причина её необычного поведения. Чтобы не происходило, но Кэтрин всегда держала лицо, улыбалась и общалась с С-ми, даже если Уилл их игнорировал. А здесь именно демонстративное отстранение от Гарьки, Маркл тут вторична.
Как вариант, этот рыжий придурок мог брякнуть что-нибудь мерзкое о семье Кэтрин, их с Уильямом детях или о ней самой. Аккуратно собранное МИ5 досье было предоставлено на ознакомление.
Если так оно и было, то в отношениях с Кэтрин точку невозврата Гарри прошел навсегда.
И ещё. Ставить диагнозы по интернету, наверное, не стоит.
Почитала я про психопатов, их обаяние, способность подстроиться под другого человека, чтобы изучить его слабые стороны и т.д. Да уж... страшноватенько.
Вот как-то так. Угораздило же БКС.
На мой взгляд Кэтрин могла привести в такую ярость только какая либо информация касающаяся ее детей. Она за них порвет любую Мумзю с Гавриком на британский флаг и ноги вытрет.
Что то мерзкое дошло до нее: может Маркла ляпнула-если бы ни дети, то была бы я сейчас владычицею британской. Может еще что то похожее....Если что то произошло, я не завидую Гарклам. Катя тихая, но у нее есть стержень. На таких как она иногда все и держится. И бается мне, что ее слово в семье далеко не последнее ( может через Уильяма). Если Катя даст команду фас ( а то что она ее даст когда дело дойдет до дела, у меня нет ни малейшего сомнения, и не важно через кого),то Гаррику с дражайшей только в проект Звездные врата дорога, искать жизнь в других галактиках. Они ей никто, брат мужа и невестка, а дети -это ее дети. Выбор очевидный.
Я за своих любого порву, и пофиг сколько их.

Я уже писала, что был утверждён протокол прохода королевы, Чарльза с Камиллой и Кэмбриджей. Напечатана программа. В последний момент, накануне в воскресенье, все поменяли из-за истерики Сассексов. Они там все на нервах были.
Мне показалось, что там что-то личное появилось. Уилл тоже пострадавший, но, как здесь правильно заметили, Кэтрин всегда идет в ногу с мужем. Могла проигнорировать по его примеру, непринужденно и светски холодно. В БКС Кэтрин давно, все приемы знает. А здесь она как будто стерла Гарика для себя. Такое впечатление у меня создалось, ибо так на неё не похоже.
Что этот недопринц орал при скандале за равноправие в церкви можем только догадываться.
Все изложенное - только мое мнение. На истинности не настаиваю. :)

Что этот недопринц орал при скандале за равноправие в церкви можем только догадываться.
В том-то и дело. Что было сказано и как, остаётся только гадать. Но накал страстей явно был не шуточный. Ситуация сама по себе экстраординарная и стороны не церемонились.

Вот думается мне, что первое следствие второго. Народ этого отлупа уже давно жаждет и пеняет на излишнюю мягкость к уткам. И, возможно, своим нестандартным поведением дамам велено было порадовать подданных.)))
Быть может. Островитян вообще понять сложно. Но нелюбовь к Мегани у нас общая ))))

Тоже над этим размышляла. Ну это будет дно: кто станет йуную мать спонсировать на вторую суррогатку. Да и кому они будут интересны беременные во второй раз по своей приватностью - большой вопрос.
Ну я сегодня уже читала статейку, что и Меган беременна и Катя беременная. А Меган недовольна, что одновременно с Катей, будет отвлекать внимание)

Последнее редактирование:
В том-то и дело. Что было сказано и как, остаётся только гадать. Но накал страстей явно был не шуточный. Ситуация сама по себе экстраординарная и стороны не церемонились.
Выиграли в малом, потеряли в большом.
Тактика Маркл: подскочить, вырвать из бока кусок пожирнее и убежать. Потом искать следующую вкусную жертву, найти, окружить вниманием, обворожить, стереть личные границы и откусывать все ценное, пока поедаемый не опомнился. Как стал соображать - см. выше.
Большая ошибка попытаться проделать это с БКС. Теперь у неё мировая слава человека, прос-го (извините) все полимеры.

Леди, да что она там держит! Она постоянно с этой придурковатой улыбочкой, приклеенной намертво! И надо, и не надо - щерится нон-стоп) tease
Оооо-ееее, такое дебильство за дамочкой было замечено)))

Но, согласитесь, такой толстокожестью обладает не каждый: ему ссы в глаза, он: «Божья роса». С такими бороться сложно, они своей наглостью любого до белого каления доведут... ((((

Заглянула в роял-инсты. Кембриджи и роял-акк выложили в фото - отчёте о службе одно и то же чудо-фото негры. pod_stolom

Вложения

• Screenshot_2020-03-11-01-01-57-806.jpeg
    Screenshot_2020-03-11-01-01-57-806.jpeg
    277,7 KB · Просмотры: 151
  • Screenshot_2020-03-11-01-03-12-341.jpeg
    Screenshot_2020-03-11-01-03-12-341.jpeg
    270 KB · Просмотры: 145
Да! Мы все жаждали мордобой и кровищща. Разочарованы. Было бы неплохо, если бы Камилла походя долбанула бы Меган по шляпке своей сумочкой. А так сплошное плебейство на выходе.:)
...и истрепала весь зелёный невод, обрамляющий щекастую мумзину образину )))))))

и истрепала весь зелёный невод, обрамляющий щекастую мумзину образину )))))))
Будем объективны, отшлифовали и накачали ее знатно и выглядела она не в пример свежее Кэйт. Кэйт вообще, как мне кажется, не идет такой тяжелый кирпичный цвет, у неё кожа сразу становится усталой и землистого оттенка.

@ torontopaper1
Между прочим, неуместные комментарии о беспокойном сыне монарха никогда не были хорошей идеей и тем более, когда монарх и будущий монарх слышат их в церкви. Помни свою грязь!
рукалицо oy!

А кто это у нас тут не спит????!!! Меня обсуждаете??!!!

Посмотреть вложение 17486
Я конечно глубочайше извиняюсь, но фотографии никого из бкс бережно под подушкой (да и в памяти компьютера не храню).
И это редкое явление, поскольку должны совпасть все условия для этого события. Система реверансов в Британии запутана и определяется не только иерархией, но и чистотой крови.
Ссылка на порядок реверансов.
Спасибо за интересную информацию?
Когда реверанс (особенно низкий) делают в юбке длинной по колено и выше, то смотриться эта раскаряка очень нелепо. Если юбка ещё к тому же узкая, или брюки скинни - вообще " ржака" ? Реверанс- полушпагат Терезы Мэй - мой любимый.
Свадебный реверанс Евгении (в длинном пышном платье) - конечно красиво.

Гавря неуч же! Географию как раз завалил!
"-ГАВРИЛА, дневник на стол, завтра с бабушкой к директору!
-Я дневник дома забыл!
-А ГОЛОВУ ТЫ ДОМА НЕ ЗАБЫЛ?
-ЗАБЫЛ!
*в класс входит мыркл, таща голову гарьки*"
Надо им меме звонить, сказать о пробах в халевуд, которве в Антарктиде пройдут ?
Вспомнилось...
Гаврила был примерным мужем:
Гаврила женАм верен был!
( цитата "12 стульев")

Королева на это никогда не пойдёт, как бы этого всем на не хотелось:) Пока она жива, все будет чинно-благородно, максимально сглажено и улажено. Что, собственно, все мы вчера и наблюдали воочию.
Солидарна с вами в этом вопросе полностью. Равно как и в том, что человека такого статуса нельзя уравнивать со всеми прочими. И следующий король в таких вопросах будет поступать так и только так. Потому, что это вопрос не только сохранения власти, но и управления страной и обществом. Дискредитация монархии, как государственного строя, направлена прежде всего на ослабление Британии и её раскол. Тот, кто подсунул Гарику эту прошмандовку не просто смертельный враг Короны, это враг Британии. Если Гарик до сих пор не понял, что он ступил на путь предательства не только Короны, но и интересов Британии (прежде всего Англии), то он клинический дурак не видящий дальше мемкиной п&ды. К сожалению, счет к оплате Мегаше предъявят не так быстро, как нам бы хотелось. И с Гаврюшей разберутся без свидетелей, подробностей порки мы не увидим к сожалению, для нас сохранят благообразность. То, что произошло 9 марта на службе и так для Короны скандал, вынесенный на суд общественности, но ясно давший понять и Мегарикам, и всем остальным, истинное отношение Короны к ним и что Корона не намерена больше терпеть.

Ок. Тогда подытожим произошедшее вчера следующим образом: мы, среденестатистические наблюдатели сего эпичного шоу "БКС за стеклом", ожидали более действенного хода со стороны придворных дам Её Королевского Величества Елизаветы Второй в отношении зарвавшейся невестки)))))

И предварительные договоренности вышеупомянутых членов семьи не имели ожидаемого эффекта, более походя на бойкот сотрудниц бухгалтерии предприятия средней руки.
На истину не претендую, но чувствую острую необходимость поделиться ощущениями с верными единомышленницами.
Вставлю свои "5 копеек" - кмк ,"бойкот сотрудниц бухгалтерии " был по меньшей мере санкционирован главбухом, а то и директором-владельцем. ЭТИ "бухгалтерши " в этой ФИРМЕ не новички, и правила ОООчень хорошо знают, и на таком мероприятии самодеятельностью не посмели бы заняться. И как говорилось кем-то выше - это "послание" ВСЕМ, с кем мегарики хотели бы замутить и порешать свои авантюрно-бизнесовые интересы - " они уже никто, Фирма их не поддерживает". И в теплое "батьковское" приветствие Чарльза не верю - просто нужно было видимость от лица ФИРМЫ соблюсти ,чтобы не обвиняли . А вот это " бухгалтерское " БУ-У-_У, это и есть истинное отношение ФИРМЫ к ним , и именно это фирма и хотела донести всем . Это как броши у королевы - одни намеки, но читать нужно "между строк". БаУшка сказала -Катерина ММ усадила между собой сестрой на стадионе в прошлом году , все мило ворковали (Кате медальку , если не ошибаюсь. за тот подвиг дали); а прикажет баУшка, и букой будет смотреть на ММ . Катерина молодец, она хорошая жена , мать , но и сотрудник фирмы отличный. Ну а Камилла?! - от тампона в ЛЕДИ . Все эти женщины -"отличницы коммунистического труда"и преданны фирме.
Что-то я расписалась на ночь глядя.-это только моя точка зрения gamer1 Всем спокойной ночи.

Мускатный орех играет свою лебединую песню одетый как помесь Ядовитого Плюща встречает Зеленого шершня творящего магию хаоса в Королевском гнезде.
Он на героине, она на кокаине, аддероле и рецептурных опиатах.
Попытка спрятать проволоку объяснила бы эти дурацкие накидки.

Я думаю, что они употребляют кокаин, героин или наркотики.вниз, и глаза, и бессвязное бормотание-это явный признак того, Я не знаю, почему они не были отрезаны от всех денег королевской семьи. Они не хотят быть частью этого или даже жить рядом с родственниками Гарри. Почему они должны получить еще один пенни? Они позволили ей зарезервировать весь отель для себя. Эта Хеффер получает все, что хочет. Я даже не знаю, почему меня это волнует. Особенно если Карл и Королева этого не сделают. Если есть Арчи, следует вызвать детские службы, и оба должны быть проверены на наркотики. Ни один из них не годится в качестве родителя.
Гарри похож на сумасшедшего, одурманенного наркотиками человека с большим количеством гнева. Она накачивает его лекарствами.

Королева выглядела угрюмой.....Кейт должна была держать Уильяма в узде...Камилла выглядела разъяренной....Чарльз выглядел так, словно хотел взорваться...Мегэн нашла все объективы камер, какие только смогла...и прикасался ко всем...Гарри был не в себе....семья использовала Эдварда и Софи и буферную зону....МИ-5 была повсюду.....

Есть что-то очень, очень неправильное С Н и М. Они либо оба накачаны наркотиками, либо ...
находятся на миссии по уничтожению британской монархии. В буквальном смысле! Глядя на королевскую семью, вы могли бы сказать, посмотрев видео,что вся семья, и другие вокруг них, были все на булавках и иголках на протяжении всей церемонии. Никто не чувствовал себя комфортно. Какая ужасная ситуация! Нужно срочно что-то предпринять. Он действительно начинает чувствовать, что королевская семья находится в физической опасности.

Неряшливый Гарри Хьюитт и его "5 кликов от жены трейлера-мусора". Не волнуйтесь, ребята, скоро все закончится.

Интересно, а Мегаша не боится, что Гарик на эмоциях и под парами придушит её? Ведь он её может запросто грохнуть. Рано или поздно он начнет задыхаться в её объятиях и ему захочется избавиться от её тирании. Он парень эмоциональный, привыкший к вседозволенности, ему уже приходилось убивать людей и от любви до ненависти один шаг...Так, что всё возможно... Или она довиляется своей жопой у него на глазах, что ему от ревности башку сорвет...Уж слишком явно она его унижает на глазах у всех, это может плохо кончится для неё...

Может Ирландия ?
Нет, именно sarcastic игил, террористическая организация запрещеная в Англии

Заглянула в роял-инсты. Кембриджи и роял-акк выложили в фото - отчёте о службе одно и то же чудо-фото негры. pod_stolom
В_О-О_Т . Вся Фирма сомкнула ряды и даже в этом показывает единство. Я даже не ожидала. что они так грубо (но я рада ) протроллят "голубку" ММ . А Гарри нет на фото ? надеятся , что родсвенничек одумается ?-отделяют от ММ

Отрывок из статьи:
"Внимательные зрители заметили милую деталь, которая явно не может быть простым совпадением: изнанка пиджака принца Гарри — такого же цвета, как платье его супруги"

Хахаха Посмотреть вложение 17408 Да, мы заметили милую деталь.
Эта милая деталь говорит только о дурном вкусе и жлобстве герцогини, а так же о том, что она херовая хозяйка и плохая жена.

Для меня было очень важно отследить реакцию Софи на вчерашнем мероприятии. С одной стороны, она не скована близкородственной необходимостью быть милой с Марклами и формально не обладает достаточно высоким статусом во внутренней иерархии, чтобы держать фасон. С другой стороны, из всей семьи именно Софи - самый близкий друг и доверенное лицо королевы. Для меня ее реакция на парочку была индикатором и подсказкой, что реально происходит. Если бы королева попросила Софи поддержать Меган и Гарри, та сразу бы включилась в разговор мужа и проявила бы дружелюбие. Но Софи демонстративно общалась только с Кейт и Уиллом, беседовала и улыбалась только им, демонстративно игнорируя сидящих рядом Сассеков. Очень «говорящая» реакция. Неожиданно.
Так они в ноябре на балкон на Дне Поминовения их рядом поставили.
Там уже всё было ясно.
Софи так на нее смотрела! И разговаривала сквозь зубы с маркл.
Посмотрите фотографии с того мероприятия. Софи там очень жёсткая и суровая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу