"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 776 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Вы гляньте видео, разве Кэтрин с Софи делали книксен перед Уэльскими? Разумеется, на делали. Потому что, подобная день уважения оказывается только и исключительно для Королевы и принца Филиппа. Дипломатические протокольные - это когда принцесса Анна, например, делает реверанс перед королевами-консорт Летицией или Максимой. Но Зара не делает и никогда не делала книксены перед Кэтрин, например. Хотя она гораздо ниже статусом, чем Кэтрин. Аналогично, в отношении других старших членов семьи.
Насколько я помню, в нашей ветке писали, что королевские принцессы реверанс Кейт не делают. У Зары нет титула, но, как я понимаю, это ничего не меняет.

scale_240011-jpg.17340

Взгляд более чем говорящий. Ничего этот ушлепок еще не осознал, и даже не собирался. Мордочку кривил грустную, чтобы пожалели сиротинушку. А тут слегка расслабился. На морде буквально написано: "Никуда вы не денетесь, пофыркаете и снова прогнетесь, и будете платить как миленькие". Все-таки мразь он первостатейная.
вот прямо вижу Гарика не с женой Мегги, а с мамоДорией...вот одно лицо...

Согласна во многом.
Я тоже считаю, что вежливость, корректность и хладнокровие в ссоре-самое страшное оружие.
И посмотреть можно так , что противнику жить не захочется.

Однако, я считаю, что для разного уровня людей нужно и оружие защиты разное.

Кетрин из простой семьи.
Но! И Рейчел не аристократка. Она бы приветливость приняла как знак слабости.
Не понятны ей такие тонкости .
А вот игнор Катин- очень даже поняла.

Вот так , мне нынехуторянке кажется.)
Я соглашусь с Вашим мнением, иди речь о соседских ссорах или разногласиях на работе. Там, действительно, нечего бисер перед известными животинками метать, вдумайся им Вас третировать )))))))

Но на Кэтрин как на будущую королеву смотрит и комментирует (!!!!) минимум полмира. И она обязана была утереть нос нигге холодным презрением, предварительно обезоружив её минимальным знаком вежливости.
А я увидела лишь Мумзю, держащую лицо всем врагам назло и Кэмбриждскую, с лицом, как на похоронах любимой бабушки...
Недостаток стойкости, ё-моё....

Это всё - очень по-человечески, наверное, и я бы надулась, подобно Кейт и Софи.

Я обратилась выше именно к королевской реакции. А она ДОЛЖНА БЫТЬ выше всех мумзь всех галактик Солнечной системы и даже за её пределами.
Да не может быть человеческой реакции на протокольных мероприятиях. Я об этом. Ни Софи, ни Кэтрин, ни Камилла не повели бы себя так, если бы это не было предусмотрено и обсуждено заранее. Всегда держали лица, а тут ВДРУГ взяли и позволило себе эмоции????!!!! Дамы, которые в БКС не первое десятилетие??!!! Да быть такого не может.

Девы, что там с фильмом? Уже же почти час как начался..... wacko2
А фик его знает, пардоньте мой френчч. Какой-то левый неизвестный коммерческий канал непонятно где. Вроде на Apple TV, но искать лень. Будут ловить хайп на youtube, скорее всего. короче, сенсация прошла мимо меня.

Да не может быть человеческой реакции на протокольных мероприятиях. Я об этом. Ни Софи, ни Кэтрин, ни Камилла не повели бы себя так, если бы это не было предусмотрено и обсуждено заранее. Всегда держали лица, а тут ВДРУГ взяли и позволило себе эмоции????!!!! Дамы, которые в БКС не первое десятилетие??!!! Да быть такого не может.
Ок. Тогда подытожим произошедшее вчера следующим образом: мы, среденестатистические наблюдатели сего эпичного шоу "БКС за стеклом", ожидали более действенного хода со стороны придворных дам Её Королевского Величества Елизаветы Второй в отношении зарвавшейся невестки)))))

И предварительные договоренности вышеупомянутых членов семьи не имели ожидаемого эффекта, более походя на бойкот сотрудниц бухгалтерии предприятия средней руки.
На истину не претендую, но чувствую острую необходимость поделиться ощущениями с верными единомышленницами.

Насколько я помню, в нашей ветке писали, что королевские принцессы реверанс Кейт не делают. У Зары нет титула, но, как я понимаю, это ничего не меняет.
Ну... Если Кэтрин с Уильямом, то она выше статусом. Но дело не в этом. Все эти картинки от журналистов о том, кто кому когда должен кланяться - это теоретические выкладки для читателей. А реальность такова, что все кланяются только Королеве и Филиппу.

Я в курсе. Но Софи уже почти 30 лет "в бизнесе", так сказать. Так что её реакция - это уж точно не отсутствие умения держать лицо. Не в её случае. Как и не в случае с Кэтрин. И это демарш точно был предусмотрен изначально. Камилла, скажем честно, тоже любезностью по отношению к Гарклам не светилась. Её лицо ещё больше выражало все отношение к происходящему, чем лица Кэтрин и Софи вместе взятых.
Да и королева особым отношением не побаловала. Они все были как заторможенные. Я вспоминаю службу прошлого года, колоссальная разница.

Я соглашусь с Вашим мнением, иди речь о соседских ссорах или разногласиях на работе. Там, действительно, нечего бисер перед известными животинками метать, вдумайся им Вас третировать )))))))

Но на Кэтрин как на будущую королеву смотрит и комментирует (!!!!) минимум полмира. И она обязана была утереть нос нигге холодным презрением, предварительно обезоружив её минимальным знаком вежливости.
А я увидела лишь Мумзю, держащую лицо всем врагам назло и Кэмбриждскую, с лицом, как на похоронах любимой бабушки...
Недостаток стойкости, ё-моё....
Про ссоры и разборки :
Вежливость- мое самое страшное оружие !
В любой ситуации. Так у противника отсутствует право ответить тебе тем же- грубостью, хамством...

А про Катюшу- я увидела уставшую женщину.
Может малыши закружили, может Вилля психовал,а она успокаивала.Чуть не собралась лицом.
Зато искренна.
Для меня это ценнее , чем показная "стойкость" Рейчел.
Как-то глупо актрисе уметь выражать только одну эмоцию, причем без учета происходящего вокруг.
Выглядело глупо .
Так лыбятся,чтобы не показать как больно.

Тогда подытожим произошедшее вчера следующим образом: мы, среденестатистические наблюдатели сего эпичного шоу "БКС за стеклом" ожидали более действенного хода со стороны придворных дам Её Королевского Величества Елизаветы Второй в отношении зарвавшейся невестки)))))
Да! Мы все жаждали мордобой и кровищща. Разочарованы. Было бы неплохо, если бы Камилла походя долбанула бы Меган по шляпке своей сумочкой. А так сплошное плебейство на выходе.:)

На мой взгляд, для Короны все получилось практически идеально.
Смотрите:
Наша парочка отчаянно ищет финансирование. После разрыва с семьей этот процесс у них идет никак, от слова совсем.
В финансовых кругах ценятся связи, возможность приблизиться к тому или иному персонажу и попросить, с расчетом, что просьба будет рассмотрена благожелательно и незамедлительно ( пример-Клуни, когда семья пыталась Мегу поддержать и принять)
Этот приезд должен был показать всем заинтересованным лицам, что они могут все.
Что имеем?
Для публики-приняли как родных, шмотье дали выгулять новенькое, бриллиантом обозвали и все такое.
Для Гарклов суть приезда была показать, что они все в теме, несмотря на разрыв, что связи есть, все "ОК", тащите бабло. Недаром Маркл как самовар тульский сияла на первых выходах. Типа посыл таков-смотрите, я здесь, я все могу, я в теме...
И тут случился последний аккорд. Публика увидела только верха.
Кому надо увидели все.
Что связей ноль, семья игнорит полностью, что никаких преференций от этой парочки ждать нечего, что любое сотрудничество с ними вызовет отторжение от королевской семьи и т.д.
Вопрос: кому они теперь нужны?
Сахарки могут хоть залиться сиропом, в сухом остатке имеем, что имеем...Ноль целых,член десятых. То то то у Меган на последних минутах не улыбка, а оскал. Держала лицо до последнего, да кто ж ей поверит? Как она теперь будет доказывать, что она с королевой в десна целуется?
Что Чарль любую просьбу удовлетворит? ( Там только на лицо Камиллы посмотреть, и сразу повеситься). Что брат поддержит? Если даже терпеливая Кейт морду топором сделала, я не я и хата не моя-вы кто?
А Кейт всегда идет в ногу с мужем... Даже София сделала вид, что там только стулья стоят. А она , как правильно здесь отмечали, в большом фаворе у королевы: спокойная, воспитанная,доброжелательная...
Окончен бал, погасли свечи
И Меган сдулась.....
Интересно, что дальше?
Мерси, понравился разбор полетов , еще и повеселили " перлами" - особенно "Ноль целых,член десятых"

Про ссоры и разборки :
Вежливость- мое самое страшное оружие !
В любой ситуации. Так у противника отсутствует право ответить тебе тем же- грубостью, хамством...

А про Катюшу- я увидела уставшую женщину.
Может малыши закружили, может Вилля психовал,а она успокаивала.Чуть не собралась лицом.
Зато искренна.
Для меня это ценнее , чем показная "стойкость" Рейчел.
Как-то глупо актрисе уметь выражать только одну эмоцию, причем без учета происходящего вокруг.
Выглядело глупо .
Так лыбятся,чтобы не показать как больно.
Да, она, к сожалению, чрезвычайно выжата морально. Это отражается во всём её образе.
Пожелаем Кэтрин "устаканивания" ситуёвины после смыва Мумзи и её ублюдка в сторону моря....

Представляю, как штормит БэКаэСию, если у нас уже здесь вены гудят )))))))))))
Врагу не пожелаешь.

Последнее редактирование:
А можно фото? Я вот сколько за БКС слежу, как-то никогда не встречала. Всегда только светский поцелуй между дамами, например. Мужчины пожимают руки.
Я конечно глубочайше извиняюсь, но фотографии никого из бкс бережно под подушкой (да и в памяти компьютера не храню).
И это редкое явление, поскольку должны совпасть все условия для этого события. Система реверансов в Британии запутана и определяется не только иерархией, но и чистотой крови.
Ссылка на порядок реверансов.

Могу ошибаться, но на фотографии, где Гарри, якобы, грустит лицом вниз успели поймать момент, когда он Елизавете кланяется.
А вот почему вышколенная Кэтрин так себя повела - интересный вопрос.
Она была собрана и холодно взбешена. И, на мой взгляд, именно Гарри причина её необычного поведения. Чтобы не происходило, но Кэтрин всегда держала лицо, улыбалась и общалась с С-ми, даже если Уилл их игнорировал. А здесь именно демонстративное отстранение от Гарьки, Маркл тут вторична.
Как вариант, этот рыжий придурок мог брякнуть что-нибудь мерзкое о семье Кэтрин, их с Уильямом детях или о ней самой. Аккуратно собранное МИ5 досье было предоставлено на ознакомление.
Если так оно и было, то в отношениях с Кэтрин точку невозврата Гарри прошел навсегда.
И ещё. Ставить диагнозы по интернету, наверное, не стоит.
Почитала я про психопатов, их обаяние, способность подстроиться под другого человека, чтобы изучить его слабые стороны и т.д. Да уж... страшноватенько.
Вот как-то так. Угораздило же БКС.

А я увидела лишь Мумзю, держащую лицо всем врагам назло
Леди, да что она там держит! Она постоянно с этой придурковатой улыбочкой, приклеенной намертво! И надо, и не надо - щерится нон-стоп) tease

И предварительные договоренности вышеупомянутых членов семьи не имели ожидаемого эффекта, более походя на бойкот сотрудниц бухгалтерии предприятия средней руки.
На истину не претендую, но чувствую острую необходимость поделиться ощущениями с верными единомышленницами.
Представляю, как штормит БэКаэСию, если у нас здесь уже вены гудят )))))))))))
Врагу не пожелаешь.
Вот думается мне, что первое следствие второго. Народ этого отлупа уже давно жаждет и пеняет на излишнюю мягкость к уткам. И, возможно, своим нестандартным поведением дамам велено было порадовать подданных.)))

А вот почему вышколенная Кэтрин так себя повела - интересный вопрос.
Она была собрана и холодно взбешена. И, на мой взгляд, именно Гарри причина её необычного поведения. Чтобы не происходило, но Кэтрин всегда держала лицо, улыбалась и общалась с С-ми, даже если Уилл их игнорировал. А здесь именно демонстративное отстранение от Гарьки, Маркл тут вторична.
Как вариант, этот рыжий придурок мог брякнуть что-нибудь мерзкое о семье Кэтрин, их с Уильямом детях или о ней самой. Аккуратно собранное МИ5 досье было предоставлено на ознакомление.
Если так оно и было, то в отношениях с Кэтрин точку невозврата Гарри прошел навсегда.
И ещё. Ставить диагнозы по интернету, наверное, не стоит.
undefined
Я уже писала, что был утверждён протокол прохода королевы, Чарльза с Камиллой и Кэмбриджей. Напечатана программа. В последний момент, накануне в воскресенье, все поменяли из-за истерики Сассексов. Они там все на нервах были. Программу, кстати, так и не поменяли, не до того было, наверное, лихорадочно на скорую руку переделывали протокол открытия мероприятия.

PS Официальная программа мероприятия:
10 страница:

Their Royal Highnesses The Earl and Countess of Wessex are received. Presentations are made. All remain seated as they are conducted to their seats.
Their Royal Highnesses The Duke and Duchess of Sussex are received. Presentations are made. All remain seated as they are conducted to their seats.
Their Royal Highnesses The Duke and Duchess of Cambridge are received. Presentations are made. All remain seated.
Their Royal Highnesses The Prince of Wales and The Duchess of Cornwall are received. Presentations are made. All remain seated.
A fanfare is sounded. All stand.
Her Majesty The Queen is received. Presentations are made.

В утверждённой и подписанной королевой оригинальной программе на места усаживаются перед проходом королевы только Уэссексы и Сассексы. Остальные члены семьи по прибытии ожидают Ее Величество.

12 страница, описание участников процессии.

Последнее редактирование:
Да, она, к сожалению, чрезвычайно выжата морально. Это отражается во всём её образе.
Пожелаем Кэтрин "устаканивания" ситуёвины после смыва Мумзи и её ублюдка в сторону моря....

Представляю, как штормит БэКаэСию, если у нас здесь уже вены гудят )))))))))))
Врагу не пожелаешь.
Согласна с Вами полностью, уважаемая леди @Barbarella!

Позвольте присоединиться к Вашим пожеланиям.)

Мерси, понравился разбор полетов , еще и повеселили " перлами" - особенно "Ноль целых,член десятых"
Это у меня семейное: муж такое иногда выдает, хоть стой, хоть падай

Я уже писала, что был утверждён протокол прохода королевы, Чарльза с Камиллой и Кэмбриджей. Напечатана программа. В последний момент, накануне в воскресенье, все поменяли из-за истерики Сассексов. Они там все на нервах были.
Называется- ушли по-хорошему, оставив о себе добрые воспоминания..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу