На мой взгляд, для Короны все получилось практически идеально.
Смотрите:
Наша парочка отчаянно ищет финансирование. После разрыва с семьей этот процесс у них идет никак, от слова совсем.
В финансовых кругах ценятся связи, возможность приблизиться к тому или иному персонажу и попросить, с расчетом, что просьба будет рассмотрена благожелательно и незамедлительно ( пример-Клуни, когда семья пыталась Мегу поддержать и принять)
Этот приезд должен был показать всем заинтересованным лицам, что они могут все.
Что имеем?
Для публики-приняли как родных, шмотье дали выгулять новенькое, бриллиантом обозвали и все такое.
Для Гарклов суть приезда была показать, что они все в теме, несмотря на разрыв, что связи есть, все "ОК", тащите бабло. Недаром Маркл как самовар тульский сияла на первых выходах. Типа посыл таков-смотрите, я здесь, я все могу, я в теме...
И тут случился последний аккорд. Публика увидела только верха.
Кому надо увидели все.
Что связей ноль, семья игнорит полностью, что никаких преференций от этой парочки ждать нечего, что любое сотрудничество с ними вызовет отторжение от королевской семьи и т.д.
Вопрос: кому они теперь нужны?
Сахарки могут хоть залиться сиропом, в сухом остатке имеем, что имеем...Ноль целых,член десятых. То то то у Меган на последних минутах не улыбка, а оскал. Держала лицо до последнего, да кто ж ей поверит? Как она теперь будет доказывать, что она с королевой в десна целуется?
Что Чарль любую просьбу удовлетворит? ( Там только на лицо Камиллы посмотреть, и сразу повеситься). Что брат поддержит? Если даже терпеливая Кейт морду топором сделала, я не я и хата не моя-вы кто?
А Кейт всегда идет в ногу с мужем... Даже София сделала вид, что там только стулья стоят. А она , как правильно здесь отмечали, в большом фаворе у королевы: спокойная, воспитанная,доброжелательная...
Окончен бал, погасли свечи
И Меган сдулась.....
Интересно, что дальше?