"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 796 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Герцогиня Сассекс провела закулисную встречу с учеными Содружества, чтобы услышать об их приверженности решению глобальных проблем в преддверии ее окончательного официального государственного долга в качестве старшего члена королевской семьи.

Меган Маркл, 38 лет, в роли покровителя Ассоциации университетов Содружества (ACU), поболтала со студентами в Букингемском дворце

Посмотреть вложение 17588
И эта ее знаменитая стойкаsarcastic Ноги на ширину плеч, стоим устойчиво, раскорячиться по полной.

Какая же она все же мерзкая. И как ее много! К сожалению, после 31-го ее в инсте и прочих ресурсах будет еще больше, никто ограничивать ее ничем уже не сможет.

И эта ее знаменитая стойкаsarcastic Ноги на ширину плеч, стоим устойчиво, раскорячиться по полной.

Какая же она все же мерзкая. И как ее много! К сожалению, после 31-го ее в инсте и прочих ресурсах будет еще больше, никто ограничивать ее ничем уже не сможет.
Разве суссекс роял не закроют? Должна же быть какая-то другая инста. И сайт.

Соплеменники Маркл тоже не остались в стороне от предсказаний...
Вооооот! ДождалисЯ!! Вуду тож признались, что накосячили. И ручки умывают. Сидите ваше высочество в болоте. Печалька.

Последнее редактирование:
Теперь они , за 12 месяцев, должны прийти к единому решению. Как они решат дилемму "вернуться в КС - остаться на воле" ХЗ. Разводиться и возвращаться М. не захочет (сто раз мы это обсуждали); Генри, скорее всего, не захочет разводиться и возвращаться тоже, но и "зарабатывать" он не привык и привыкать, похоже, не собирается. Те 23 мильёна, обещанных папой, уйдут на охрану его персоны и М. с А. А на какие шишы жить, и хорошо, как он привык, да и М. тоже...

А мне почему то кажется, что могут и вернутся. Конечно мне этого совсем не хочется. Но Мумзя уже нашла стилиста, хорошего фотографа и теперь на фото выглядит неплохо. Принимают на ура, что им мешает - да ничего. Совести у них нет, стыда тоже. Бабушка, как показали последние события, из ума уже выжила, папо тюфяк. Уильям сильно интеллигентный, Кейт то же. Этим двум дебило-нахалам никто не мешает, творят что хотят. Не знаю как кто, а я разочарована Елизаветой после последних событий. Она не похожа на волевую женщину, похожа на страуса, который прячет голову в песок.

Не припомните аэропорт Внуково был или?!
Если Внуково - то там исполняли " Зайка моя, я твой тазик"
Ой... я как то не представила конкретный аэропорт. Руссоса хорошо представила. Под него страдания легче изображаются... если "Зайка", то тут танцы с тазиком или с бубном надо... а Гарри тогда должен петь "мооой шоколадный заяц, мой ласковый мерзавец"!!.
Леди! Может нам сценарий написать для Мигрени?

Сегодня слащавые несвежие фото трехдневной давности, а ещё вчера были новости от подружек, которым сразу с самолета стала жаловаться Меган. Мол, обнимашек от них не дождёшься, все такие зажатые, а особенно Кэйт. Камиллу шавка эта побоялась укусить, а Кэйт опять политически корректно подставили.

Она разными фотками запаслась до конца жизни ?
Улетала она во вторник по слухам. Может ещё с утра, до аэропорта чего наснимали. Выложат, как обычно, в нужный момент под очередным соусом «никогда-раньше-не-виданных-секретных» фото.

Ну пока суть да дело, считается, что меме прилетела уже и пообщалась с подругами, которые в свою очередь уже активно общаются со сми.
Как пишет ДМ, поездка меме в ВБ только утвердила ее в мысли, что они с Гарриком сделали правильно , уехав нафиг из ВБ. А также она правильно сделала, что не привезла с собой арчика, как просили, потому что в этой семье нет любви, нет обнимашек, а он должен расти исключительно в тёплой атмосфере. И очень хорошо, что она не подвергла арчи опасности, ни больше, ни меньше. А откуда ей знать про семейное тепло? Она всегда была отстранена от своей семьи. Задаются в свою очередь вопросом сми.
Это так трогательно, до слёз. Уже рыдаю. Такие тёплые, семейные отношения с папой, обнимашки, дифирамбы, а потом, как износившуюся половую тряпку - на помойку. А холодная, внешне сдержанная, отстранённая БКС всегда единым фронтом своих защищает. И её муженька не счесть сколько раз отмазывали.

П*сдооооос....
Леди, пардон за мой экспрессивный тон. Сбылась мечта идиота Меган. Вместо подвалов Виндзора для Траста Содружества целый прием в Букингеме, как у Катюши 074рукалицо
Бапка совсем из ума выжила, ей-богу.
Хочется верить, что не спроста ее этими плюшками кормят. Окромя любящей баУшки ,там еще же есть родсдвенники и заинтересованные лица ( вспомним, какие богатства и силы стоят за Короной). Надежда умирает последней.

Она разными фотками запаслась до конца жизни ?
Разумеется. Онэ ж Гишторию вершат. Генеалогическое древо ейное будет иметь продолжение в веках. mail1
Серьёзно. Думаю с таким расчётом и собирает все фото, видео и т. д. в отдельную папочку.

Ой, а я думала она сама-сама, высунув старательно язык, фотошопит. Ну, профессионал это не так интересно. Да, из почти сорокалетней тетеньки сделать йуную принцессу это либо огромная любовь к себе, либо хорошие деньги.
Либо бембические глазкиw00t

Прошлый приём в Букингеме. под катом немного нашего болезного и как ни странно Беа с папой и Трюдо. Досмеялись... удивил пожирающий взгляд у девочки. или просто глазки большие?)) А марклы и Мопеллей с Моццами не видать.
Гарий ещё ничего не знает.. Пока что поёт (с))))))))))))

Посмотреть вложение 17591
Как Харя с Трюдошей гармонично смотрятся! Не стесняйся рыжий, мы все понимаем. И не оглядывайся, нет мегеры поблизости, никто вам не помешает. Love for ever ,голубки!

Вызывает недоумение присутствие одной белой женщины на фото. Слева крайняя.
Дожили. ... (рукалицо)
Может быть, куратор программы. Это студенты-стипендиаты из стран Содружества, вполне политически корректно выдавать стипендии этнически не белым гражданам этих стран.

Герцогиня Сассекс провела закулисную встречу с учеными Содружества, чтобы услышать об их приверженности решению глобальных проблем в преддверии ее окончательного официального государственного долга в качестве старшего члена королевской семьи.

Меган Маркл, 38 лет, в роли покровителя Ассоциации университетов Содружества (ACU), поболтала со студентами в Букингемском дворце

Посмотреть вложение 17588
Рукава б подлиннее и можно было про стюардессу Жанну петь.
Хотя я придираюсь. Платье нравится и с этого ракурса на Меге хорошо сидит. И такого рода платья, как правило, если по размеру, да еще и с хорошим корректирующим бельем, то идут абсолютному большинству женщин.
Но мне вся мартовская одежда Меган нравится (кроме дикого платья коричневого, которое не пойдет никому и вызывает недоумение). И цвета (особенно зеленое), и модели, и детали интересные. Просто смотрелись на сиятельной как неродные. И синие явно было не по времени года.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу