"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 793 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тактика гиены...
Не хватает ума на терпение и смирение. Могла все получить, но ей " куда не лететь, все говно клевать"

Кто-нибудь понимает, что хотел сказать дизайнер? И очередная вытачка на бедре. Модная тенденция?
Сколько нужно посулить денег, чтобы адекватная женщина надела на себя такое платье. Даже на модели оно смотрится странно.

Посмотреть вложение 17582
А пава наша, опять впереди принца по-крови...

Ледиs, что нашла ...Никак развод не за горами?
Лондон, 11 марта.
Меган Маркл со слезами на глазах попрощалась со своим мужем принцем Гарри перед вылетом в Канаду. Меган отправилась на остров Ванкувер, чтобы воссоединиться со своим ребенком Арчи, а принц остался в Лондоне, чтобы решить финансовые вопросы.

Напомним, что недавно Меган и Гарри совершили свой последний выход на официальное мероприятие в статусе членов королевского семейства. Недавно семейная чета приняла решение отказаться от королевских привилегий и переехать жить в Канаду.

Как сообщают очевидцы, расставание Маркл с супругом было очень эмоциональным — она не смогла сдержать слез. Многим была непонятна столь драматическая реакция Меган, ведь вскоре Гарри присоединится к ней и их сыну в Северной Америке.

Официальная причина того, почему принц задержался в Британии, не сообщается. Инсайдеры сообщают, что у Гарри остались нерешенные организационные вопросы с его благотворительным фондом и его финансированием. Помимо отказа от королевских привилегий, принц заявил, что намерен быть финансово независимым. Изначально Гарри и Меган Маркл намеревались зарабатывать на жизнь благодаря собственному бренду через сайт Royal Sussex. Но этот план был заблокирован его бабушкой — королевой Елизаветой II. Теперь молодой паре придется искать альтернативные источники дохода.
И где фоты Я сказал!!!)))
/это я не вам, уважаемая Леди Susanna /
Может долгожданный развод. А Гарри остался бумаги подготовить / ежели вообще куда либо полетит/ А через год об'явят о столь радостном событии.
Муа думает всё. Окончен бал, и погасили свечи.
Арчи в Британии и всегда был.
Мумзя лишена всего.
Гарри накажут примерно и поставят в угол на колотый горох /временно, разумеется/
Потом женят на полюбившейся мне женщине, в платье цвета виски, думаю она будет хорошей мамой для Арчика и что уж душой кривить, и для нашего Принца тоже))
Марфа пойдёт яхтингом промышлять в категории 40+
И будет всем Счастье!

Посмотреть вложение 17581

Мегаша на фото как будто отодвинулись от супружника и прижалась к соседу, прям за коленку шоколадку цапнет щас пока дурачек ее заливается не по детски.

И мне кажется или колец вообще ни одно нет?
Колец не видно, а с отражением что-то не то и не так по мнению шерлоковхолмсов

17585

И где фоты Я сказал!!!)))
/это я не вам, уважаемая Леди Susanna /
Может долгожданный развод. А Гарри остался бумаги подготовить / ежели вообще куда либо полетит/ А через год об'явят о столь радостном событии.
Муа думает всё. Окончен бал, и погасили свечи.
Арчи в Британии и всегда был.
Мумзя лишена всего.
Гарри накажут примерно и поставят в угол на колотый горох /временно, разумеется/
Потом женят на полюбившейся мне женщине, в платье цвета виски, думаю она будет хорошей мамой для Арчика и что уж душой кривить, и для нашего Принца тоже))
И будет всем Счастье!
Покорнейше благодарю, не менее уважаемая Леди Goddess!… но фотоВ нет..... фотографы рыдали и забыли щелкать затворами...

Ледиs, что нашла ...Никак развод не за горами?
Лондон, 11 марта.
Меган Маркл со слезами на глазах попрощалась со своим мужем принцем Гарри перед вылетом в Канаду. Меган отправилась на остров Ванкувер, чтобы воссоединиться со своим ребенком Арчи, а принц остался в Лондоне, чтобы решить финансовые вопросы.

Напомним, что недавно Меган и Гарри совершили свой последний выход на официальное мероприятие в статусе членов королевского семейства. Недавно семейная чета приняла решение отказаться от королевских привилегий и переехать жить в Канаду.

Как сообщают очевидцы, расставание Маркл с супругом было очень эмоциональным — она не смогла сдержать слез. Многим была непонятна столь драматическая реакция Меган, ведь вскоре Гарри присоединится к ней и их сыну в Северной Америке.

Официальная причина того, почему принц задержался в Британии, не сообщается. Инсайдеры сообщают, что у Гарри остались нерешенные организационные вопросы с его благотворительным фондом и его финансированием. Помимо отказа от королевских привилегий, принц заявил, что намерен быть финансово независимым. Изначально Гарри и Меган Маркл намеревались зарабатывать на жизнь благодаря собственному бренду через сайт Royal Sussex. Но этот план был заблокирован его бабушкой — королевой Елизаветой II. Теперь молодой паре придется искать альтернативные источники дохода.
Та ланна, побольше поплачет, поменьше пописает. Мож, пмс у отсиявшей, Полнолуние опять же ж было... В любом случае, ей полезно. Да и кто те очевидцы, что не могли фоток сделать?) Не то чтоб я супротив развода, но сомневаюсь, что она по Гарику прям плакать будет. Даже в аббатстве мечту стоматолога до последнего давила так, что заклинило, а тут прорвало? Вот всему, что касается Марфы без фоток не верю.

Колец не видно, а с отражением что-то не то и не так по мнению шерлоковхолмсов

Посмотреть вложение 17585
Эх... Чтобы там ни было с отражением, но это фото из оф. акка "соски-рояль". Так что, если кто и фотошопил, то сама негра.
Ну и не забываем, у сиятельной бааальшие проблемы с отражением в зеркалах. Мож и принцыка этим заразила. sm50 wacko2

Вложения

• Screenshot_2020-03-11-23-52-56-374.jpeg
    Screenshot_2020-03-11-23-52-56-374.jpeg
    266,9 KB · Просмотры: 63
Покорнейше благодарю, не менее уважаемая Леди Goddess!… но фотоВ нет..... фотографы рыдали и забыли щелкать затворами...
Меган Маркл со слезами на глазах попрощалась со своим мужем принцем Гарри перед вылетом в Канаду.

Прямо вижу - Аэропорт... Меган вся в чем нибудь от Живанши... Гарри одет в тон жене... обнимает ее трясущимися руками, а глазах слезы... папарацци прячутся за чемоданами путешественников... Меган шипит Гаре на ухо какой он козел, замечает журналистов, дает тайный сигнал - на весь аэропорт звучит Демис Руссос "Гуд бай май лав, гудбай" и она заломив руки, обнимает Гари, переходя с шипения на красивые рыдания...

В вебкам-бизнес пойдёт кривляться.
У Малахова сегодня краем глаза видела тётку 66-ти лет, которая "бесплатно и плечико не покажет", с виду алкоголичка морщинистая, а денежку зарабатывает.
И мадама пущай в туда идёт, она красивше той тётки

Жму руку
Я сказал!!!опьять промашка! Плохо работАют все энти инсайдеры и фотогрАфы. Всех вТауэрь! Я сказьяла.

Да, у меня в какой-то момент, к сожалению, пошла та же "педофильская"ассоциация...вот есть какая- то тонкая грань, которую этот фотограф или не почувствовал, или вообще перешёл...и детки в подгузниках, и детки без - при этом крайне голенькие- вот тоже есть разница... мир гламура-прочего шоубиза-все на продажу, включая грудничков- такой посыл считывается( мамочки в половине случаев так деток, как бревна, просто не держат...не очень " мамские" позы- и посыл соответственный, детки как аксессуары...)
Что за фото? Что то я пропустила ...
Но знаю точно - для публикации фото с людьми - особенно официальные публикации или же там продажа стоковые рынки фото - 100% нужно их письменное согласие; к фото детей в «цивилизованных странах» вообще требования жесткие - фотографировать только с согласия родителей, для публикации -иметь письменное разрешение
Я даже когда делаю любительские фото для себя, очень стараюсь, чтобы в кадре не было НИКАКИХ детей, а то родители ещё по башке дадут (в переносном смысле слова, а если нагло фоткать их детей - не исключено, что и в прямом )

Герцогиня Сассекс провела закулисную встречу с учеными Содружества, чтобы услышать об их приверженности решению глобальных проблем в преддверии ее окончательного официального государственного долга в качестве старшего члена королевской семьи.

Меган Маркл, 38 лет, в роли покровителя Ассоциации университетов Содружества (ACU), поболтала со студентами в Букингемском дворце

17588

Герцогиня Сассекс провела закулисную встречу с учеными Содружества, чтобы услышать об их приверженности решению глобальных проблем в преддверии ее окончательного официального государственного долга в качестве старшего члена королевской семьи.

Меган Маркл, 38 лет, в роли покровителя Ассоциации университетов Содружества (ACU), поболтала со студентами в Букингемском дворце
И опять черно-белое. А где же Гарик в это время был? В песочнице одного без присмотра оставила?

Даже затрудняюсь сразу ответить 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b.... Мэйби бежала с помойки пытаясь оторваться от преследования собак... sm50
Одна из моих подруг называет такие платья одной мощной фразой - "Где сгреб, там и съ**б"!sarcastic

Посмотреть вложение 17588
Я уже писала в контакте, у нашей Мигреньки странно организм устроен, если ноги сводит, то зубы во рту не помещаются, если рот закрыла - ноги враскорячку....Вот вроде и прическа аккуратная и платье вроде по размеру, так поди ж ты, ноги вместе свести никак не может. Профдеформация какая-то )))

Я правильно поняла тему встречи сиятельной: она не может окончательно уйти из "старших королевских", в свободной жизни покоя ей не будет, пока ученые и студенты Содружества торжественно не поклянутся ей, что привержены решению глобальных проблем? Блин, какую только словоблудскую муть не придумают, чтобы встречу красиво обставить и картинки оттуда нащелкать. Теперь Мема может жить спокойно)

Блииин, (француский мой хромает074) Блииин, она на кажнуйю особь мужского пола смотрит как на потенциального "фаворита"tomato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу