"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 793 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тактика гиены...
Не хватает ума на терпение и смирение. Могла все получить, но ей " куда не лететь, все говно клевать"

Кто-нибудь понимает, что хотел сказать дизайнер? И очередная вытачка на бедре. Модная тенденция?
Сколько нужно посулить денег, чтобы адекватная женщина надела на себя такое платье. Даже на модели оно смотрится странно.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А пава наша, опять впереди принца по-крови...

Ледиs, что нашла ...Никак развод не за горами?
Лондон, 11 марта.
Меган Маркл со слезами на глазах попрощалась со своим мужем принцем Гарри перед вылетом в Канаду. Меган отправилась на остров Ванкувер, чтобы воссоединиться со своим ребенком Арчи, а принц остался в Лондоне, чтобы решить финансовые вопросы.

Напомним, что недавно Меган и Гарри на официальное мероприятие в статусе членов королевского семейства. Недавно семейная чета приняла решение отказаться от королевских привилегий и переехать жить в Канаду.

Как сообщают очевидцы, расставание Маркл с супругом было очень эмоциональным — она не смогла сдержать слез. Многим была непонятна столь драматическая реакция Меган, ведь вскоре Гарри присоединится к ней и их сыну в Северной Америке.

Официальная причина того, почему принц задержался в Британии, не сообщается. Инсайдеры сообщают, что у Гарри остались нерешенные организационные вопросы с его благотворительным фондом и его финансированием. Помимо отказа от королевских привилегий, принц заявил, что намерен быть финансово независимым. Изначально Гарри и Меган Маркл намеревались зарабатывать на жизнь благодаря собственному бренду через сайт Royal Sussex. Но этот план был заблокирован его бабушкой — королевой Елизаветой II. Теперь молодой паре придется искать альтернативные источники дохода.
И где фоты Я сказал!!!)))
/это я не вам, уважаемая Леди Susanna /
Может долгожданный развод. А Гарри остался бумаги подготовить / ежели вообще куда либо полетит/ А через год об'явят о столь радостном событии.
Муа думает всё. Окончен бал, и погасили свечи.
Арчи в Британии и всегда был.
Мумзя лишена всего.
Гарри накажут примерно и поставят в угол на колотый горох /временно, разумеется/
Потом женят на полюбившейся мне женщине, в платье цвета виски, думаю она будет хорошей мамой для Арчика и что уж душой кривить, и для нашего Принца тоже))
Марфа пойдёт яхтингом промышлять в категории 40+
И будет всем Счастье!

Мегаша на фото как будто отодвинулись от супружника и прижалась к соседу, прям за коленку шоколадку цапнет щас пока дурачек ее заливается не по детски.

И мне кажется или колец вообще ни одно нет?
Колец не видно, а с отражением что-то не то и не так по мнению шерлоковхолмсов

И где фоты Я сказал!!!)))
/это я не вам, уважаемая Леди Susanna /
Может долгожданный развод. А Гарри остался бумаги подготовить / ежели вообще куда либо полетит/ А через год об'явят о столь радостном событии.
Муа думает всё. Окончен бал, и погасили свечи.
Арчи в Британии и всегда был.
Мумзя лишена всего.
Гарри накажут примерно и поставят в угол на колотый горох /временно, разумеется/
Потом женят на полюбившейся мне женщине, в платье цвета виски, думаю она будет хорошей мамой для Арчика и что уж душой кривить, и для нашего Принца тоже))
И будет всем Счастье!
Покорнейше благодарю, не менее уважаемая Леди Goddess!… но фотоВ нет..... фотографы рыдали и забыли щелкать затворами...

Ледиs, что нашла ...Никак развод не за горами?
Лондон, 11 марта.
Меган Маркл со слезами на глазах попрощалась со своим мужем принцем Гарри перед вылетом в Канаду. Меган отправилась на остров Ванкувер, чтобы воссоединиться со своим ребенком Арчи, а принц остался в Лондоне, чтобы решить финансовые вопросы.

Напомним, что недавно Меган и Гарри на официальное мероприятие в статусе членов королевского семейства. Недавно семейная чета приняла решение отказаться от королевских привилегий и переехать жить в Канаду.

Как сообщают очевидцы, расставание Маркл с супругом было очень эмоциональным — она не смогла сдержать слез. Многим была непонятна столь драматическая реакция Меган, ведь вскоре Гарри присоединится к ней и их сыну в Северной Америке.

Официальная причина того, почему принц задержался в Британии, не сообщается. Инсайдеры сообщают, что у Гарри остались нерешенные организационные вопросы с его благотворительным фондом и его финансированием. Помимо отказа от королевских привилегий, принц заявил, что намерен быть финансово независимым. Изначально Гарри и Меган Маркл намеревались зарабатывать на жизнь благодаря собственному бренду через сайт Royal Sussex. Но этот план был заблокирован его бабушкой — королевой Елизаветой II. Теперь молодой паре придется искать альтернативные источники дохода.
Та ланна, побольше поплачет, поменьше пописает. Мож, пмс у отсиявшей, Полнолуние опять же ж было... В любом случае, ей полезно. Да и кто те очевидцы, что не могли фоток сделать?) Не то чтоб я супротив развода, но сомневаюсь, что она по Гарику прям плакать будет. Даже в аббатстве мечту стоматолога до последнего давила так, что заклинило, а тут прорвало? Вот всему, что касается Марфы без фоток не верю.

Колец не видно, а с отражением что-то не то и не так по мнению шерлоковхолмсов

Эх... Чтобы там ни было с отражением, но это фото из оф. акка "соски-рояль". Так что, если кто и фотошопил, то сама негра.
Ну и не забываем, у сиятельной бааальшие проблемы с отражением в зеркалах. Мож и принцыка этим заразила. sm50 wacko2

Вложения

• Screenshot_2020-03-11-23-52-56-374.jpeg
    Screenshot_2020-03-11-23-52-56-374.jpeg
    266,9 KB · Просмотры: 63
Покорнейше благодарю, не менее уважаемая Леди Goddess!… но фотоВ нет..... фотографы рыдали и забыли щелкать затворами...
Меган Маркл со слезами на глазах попрощалась со своим мужем принцем Гарри перед вылетом в Канаду.

Прямо вижу - Аэропорт... Меган вся в чем нибудь от Живанши... Гарри одет в тон жене... обнимает ее трясущимися руками, а глазах слезы... папарацци прячутся за чемоданами путешественников... Меган шипит Гаре на ухо какой он козел, замечает журналистов, дает тайный сигнал - на весь аэропорт звучит Демис Руссос "Гуд бай май лав, гудбай" и она заломив руки, обнимает Гари, переходя с шипения на красивые рыдания...

В вебкам-бизнес пойдёт кривляться.
У Малахова сегодня краем глаза видела тётку 66-ти лет, которая "бесплатно и плечико не покажет", с виду алкоголичка морщинистая, а денежку зарабатывает.
И мадама пущай в туда идёт, она красивше той тётки

Жму руку
Я сказал!!!опьять промашка! Плохо работАют все энти инсайдеры и фотогрАфы. Всех вТауэрь! Я сказьяла.

Да, у меня в какой-то момент, к сожалению, пошла та же "педофильская"ассоциация...вот есть какая- то тонкая грань, которую этот фотограф или не почувствовал, или вообще перешёл...и детки в подгузниках, и детки без - при этом крайне голенькие- вот тоже есть разница... мир гламура-прочего шоубиза-все на продажу, включая грудничков- такой посыл считывается( мамочки в половине случаев так деток, как бревна, просто не держат...не очень " мамские" позы- и посыл соответственный, детки как аксессуары...)
Что за фото? Что то я пропустила ...
Но знаю точно - для публикации фото с людьми - особенно официальные публикации или же там продажа стоковые рынки фото - 100% нужно их письменное согласие; к фото детей в «цивилизованных странах» вообще требования жесткие - фотографировать только с согласия родителей, для публикации -иметь письменное разрешение
Я даже когда делаю любительские фото для себя, очень стараюсь, чтобы в кадре не было НИКАКИХ детей, а то родители ещё по башке дадут (в переносном смысле слова, а если нагло фоткать их детей - не исключено, что и в прямом )

Герцогиня Сассекс провела закулисную встречу с учеными Содружества, чтобы услышать об их приверженности решению глобальных проблем в преддверии ее окончательного официального государственного долга в качестве старшего члена королевской семьи.

Меган Маркл, 38 лет, в роли покровителя Ассоциации университетов Содружества (ACU), поболтала со студентами в Букингемском дворце

Герцогиня Сассекс провела закулисную встречу с учеными Содружества, чтобы услышать об их приверженности решению глобальных проблем в преддверии ее окончательного официального государственного долга в качестве старшего члена королевской семьи.

Меган Маркл, 38 лет, в роли покровителя Ассоциации университетов Содружества (ACU), поболтала со студентами в Букингемском дворце
И опять черно-белое. А где же Гарик в это время был? В песочнице одного без присмотра оставила?

Герцогиня Сассексская, изображенная в центре на групповом снимке в лондонском доме королевы в понедельник

Даже затрудняюсь сразу ответить 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b.... Мэйби бежала с помойки пытаясь оторваться от преследования собак... sm50
Одна из моих подруг называет такие платья одной мощной фразой - "Где сгреб, там и съ**б"!sarcastic

Я уже писала в контакте, у нашей Мигреньки странно организм устроен, если ноги сводит, то зубы во рту не помещаются, если рот закрыла - ноги враскорячку....Вот вроде и прическа аккуратная и платье вроде по размеру, так поди ж ты, ноги вместе свести никак не может. Профдеформация какая-то )))

Я правильно поняла тему встречи сиятельной: она не может окончательно уйти из "старших королевских", в свободной жизни покоя ей не будет, пока ученые и студенты Содружества торжественно не поклянутся ей, что привержены решению глобальных проблем? Блин, какую только словоблудскую муть не придумают, чтобы встречу красиво обставить и картинки оттуда нащелкать. Теперь Мема может жить спокойно)

Блииин, (француский мой хромает074) Блииин, она на кажнуйю особь мужского пола смотрит как на потенциального "фаворита"tomato

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу