"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 796 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Герцогиня Сассекс провела закулисную встречу с учеными Содружества, чтобы услышать об их приверженности решению глобальных проблем в преддверии ее окончательного официального государственного долга в качестве старшего члена королевской семьи.

Меган Маркл, 38 лет, в роли покровителя Ассоциации университетов Содружества (ACU), поболтала со студентами в Букингемском дворце

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
И эта ее знаменитая стойкаsarcastic Ноги на ширину плеч, стоим устойчиво, раскорячиться по полной.

Какая же она все же мерзкая. И как ее много! К сожалению, после 31-го ее в инсте и прочих ресурсах будет еще больше, никто ограничивать ее ничем уже не сможет.

И эта ее знаменитая стойкаsarcastic Ноги на ширину плеч, стоим устойчиво, раскорячиться по полной.

Какая же она все же мерзкая. И как ее много! К сожалению, после 31-го ее в инсте и прочих ресурсах будет еще больше, никто ограничивать ее ничем уже не сможет.
Разве суссекс роял не закроют? Должна же быть какая-то другая инста. И сайт.

Соплеменники Маркл тоже не остались в стороне от предсказаний...
Вооооот! ДождалисЯ!! Вуду тож признались, что накосячили. И ручки умывают. Сидите ваше высочество в болоте. Печалька.

Последнее редактирование:
Теперь они , за 12 месяцев, должны прийти к единому решению. Как они решат дилемму "вернуться в КС - остаться на воле" ХЗ. Разводиться и возвращаться М. не захочет (сто раз мы это обсуждали); Генри, скорее всего, не захочет разводиться и возвращаться тоже, но и "зарабатывать" он не привык и привыкать, похоже, не собирается. Те 23 мильёна, обещанных папой, уйдут на охрану его персоны и М. с А. А на какие шишы жить, и хорошо, как он привык, да и М. тоже...

А мне почему то кажется, что могут и вернутся. Конечно мне этого совсем не хочется. Но Мумзя уже нашла стилиста, хорошего фотографа и теперь на фото выглядит неплохо. Принимают на ура, что им мешает - да ничего. Совести у них нет, стыда тоже. Бабушка, как показали последние события, из ума уже выжила, папо тюфяк. Уильям сильно интеллигентный, Кейт то же. Этим двум дебило-нахалам никто не мешает, творят что хотят. Не знаю как кто, а я разочарована Елизаветой после последних событий. Она не похожа на волевую женщину, похожа на страуса, который прячет голову в песок.

Не припомните аэропорт Внуково был или?!
Если Внуково - то там исполняли " Зайка моя, я твой тазик"
Ой... я как то не представила конкретный аэропорт. Руссоса хорошо представила. Под него страдания легче изображаются... если "Зайка", то тут танцы с тазиком или с бубном надо... а Гарри тогда должен петь "мооой шоколадный заяц, мой ласковый мерзавец"!!.
Леди! Может нам сценарий написать для Мигрени?

Сегодня слащавые несвежие фото трехдневной давности, а ещё вчера были новости от подружек, которым сразу с самолета стала жаловаться Меган. Мол, обнимашек от них не дождёшься, все такие зажатые, а особенно Кэйт. Камиллу шавка эта побоялась укусить, а Кэйт опять политически корректно подставили.

Она разными фотками запаслась до конца жизни ?
Улетала она во вторник по слухам. Может ещё с утра, до аэропорта чего наснимали. Выложат, как обычно, в нужный момент под очередным соусом «никогда-раньше-не-виданных-секретных» фото.

Ну пока суть да дело, считается, что меме прилетела уже и пообщалась с подругами, которые в свою очередь уже активно общаются со сми.
Как пишет ДМ, поездка меме в ВБ только утвердила ее в мысли, что они с Гарриком сделали правильно , уехав нафиг из ВБ. А также она правильно сделала, что не привезла с собой арчика, как просили, потому что в этой семье нет любви, нет обнимашек, а он должен расти исключительно в тёплой атмосфере. И очень хорошо, что она не подвергла арчи опасности, ни больше, ни меньше. А откуда ей знать про семейное тепло? Она всегда была отстранена от своей семьи. Задаются в свою очередь вопросом сми.
Это так трогательно, до слёз. Уже рыдаю. Такие тёплые, семейные отношения с папой, обнимашки, дифирамбы, а потом, как износившуюся половую тряпку - на помойку. А холодная, внешне сдержанная, отстранённая БКС всегда единым фронтом своих защищает. И её муженька не счесть сколько раз отмазывали.

П*сдооооос....
Леди, пардон за мой экспрессивный тон. Сбылась мечта идиота Меган. Вместо подвалов Виндзора для Траста Содружества целый прием в Букингеме, как у Катюши 074рукалицо
Бапка совсем из ума выжила, ей-богу.
Хочется верить, что не спроста ее этими плюшками кормят. Окромя любящей баУшки ,там еще же есть родсдвенники и заинтересованные лица ( вспомним, какие богатства и силы стоят за Короной). Надежда умирает последней.

Она разными фотками запаслась до конца жизни ?
Разумеется. Онэ ж Гишторию вершат. Генеалогическое древо ейное будет иметь продолжение в веках. mail1
Серьёзно. Думаю с таким расчётом и собирает все фото, видео и т. д. в отдельную папочку.

Ой, а я думала она сама-сама, высунув старательно язык, фотошопит. Ну, профессионал это не так интересно. Да, из почти сорокалетней тетеньки сделать йуную принцессу это либо огромная любовь к себе, либо хорошие деньги.
Либо бембические глазкиw00t

Прошлый приём в Букингеме. под катом немного нашего болезного и как ни странно Беа с папой и Трюдо. Досмеялись... удивил пожирающий взгляд у девочки. или просто глазки большие?)) А марклы и Мопеллей с Моццами не видать.
Гарий ещё ничего не знает.. Пока что поёт (с))))))))))))

Как Харя с Трюдошей гармонично смотрятся! Не стесняйся рыжий, мы все понимаем. И не оглядывайся, нет мегеры поблизости, никто вам не помешает. Love for ever ,голубки!

Герцогиня Сассексская, изображенная в центре на групповом снимке в лондонском доме королевы в понедельник

Вызывает недоумение присутствие одной белой женщины на фото. Слева крайняя.
Дожили. ... (рукалицо)

Вызывает недоумение присутствие одной белой женщины на фото. Слева крайняя.
Дожили. ... (рукалицо)
Может быть, куратор программы. Это студенты-стипендиаты из стран Содружества, вполне политически корректно выдавать стипендии этнически не белым гражданам этих стран.

Герцогиня Сассекс провела закулисную встречу с учеными Содружества, чтобы услышать об их приверженности решению глобальных проблем в преддверии ее окончательного официального государственного долга в качестве старшего члена королевской семьи.

Меган Маркл, 38 лет, в роли покровителя Ассоциации университетов Содружества (ACU), поболтала со студентами в Букингемском дворце

Рукава б подлиннее и можно было про стюардессу Жанну петь.
Хотя я придираюсь. Платье нравится и с этого ракурса на Меге хорошо сидит. И такого рода платья, как правило, если по размеру, да еще и с хорошим корректирующим бельем, то идут абсолютному большинству женщин.
Но мне вся мартовская одежда Меган нравится (кроме дикого платья коричневого, которое не пойдет никому и вызывает недоумение). И цвета (особенно зеленое), и модели, и детали интересные. Просто смотрелись на сиятельной как неродные. И синие явно было не по времени года.

Последнее редактирование:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу