"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 816 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А выставить любимого супруга дураком и неучем - тоже задумка ММ? Если бы ММ наняла Вована и Лексуса, то вопросы и ответы были бы поизящнее, ну не на уровне пингвинов, где они живут - знают даже дети. Скорее всего, делают хорошую мину при плохой игре.
Считаю, что Меган подготовила несколько ответов на предполагаемые вопросы от самопровозглашенной главной защитницы природы. Про пингвинов из Беларуси, и брак с принцем из Виндзоров ответов заготовлено не было, так как просчитать русских тяжело))). Что мог Гарри зачитал, а дальше импровизировал))

Ах,я неправильно задала вопрос. Кто у Меги крёстные?
Не знаю как в англиканстве, но в православии, если крестишься взрослым, крестные не нужны. Считается, что крестные отвечают за духовное развитие дитя до 13 полностью, до 18 частично, после человек уже сам. Собственно, как объяснял священик на беседе перед крестинами моей крестницы, ребенок уже в 13 лет может быть без крестных родителей.
Так что вряд ли у Меги есть крестные в англиканстве.

Такая вот информация о маркл.

Она параноик. Она постоянно звонила в полицию Торонто, чтобы сообщить им, что кто-то напал на нее, когда она ненадолго задержалась в Ванкувере. Я думаю, что владелец выселил ее за то, что она так часто звонила в полицию, делая вид, что хочет уединения, но привлекая внимание к себе.

Она стала такой злой, живет в страхе. Она стала параноиком. ММ всегда был шизофреником. Она - более 2 человек, она-много человек. Она явный параноик, шизофреник, боится собственной тени, часто увольняет сотрудников, требует много безопасности...

Ледиз, я прогуливаю, но по уважительной причине: лежу в больничке ибо погода дрянь, головушка трещщит. Пропустила важное: она улетела или в букингеме что то будет?!
Карлсон улетел, но обещал вернуться. В виде ночного кошмара :)) поправляйтесь, пожалуйста, вы нам нужны ?
Я не помнююююю! Как этот душераздирающий эпизод мимо меня проскочил?
Только ради вас и @Natalya Andreeva - прощальный поцелуй на бис)) исполняют актеры Рейчел Меган Маркл и какой-то мужик, похожий на Гарри?
17702

А еще вопрос- не тогда ли закрывали ворота , что баУшка не могла попасть домой ( в ветке королевы были фотки ).
Да вроде нет встречу она проводила чуть раньше, чем в аббатство приехала - значит, на выходных. И это было в Букингеме. А королеву домой не пускали 5 марта, в четверг, и дело было в Виндзоре. Скорее всего, ворота были закрыты от пришествия Меган и сотоварищи)))

Можно предположить, что Принцев не особо окунали в бочку с нечистотами моральными, полагаю, за честь почитали , что с королевскими отпрысками учатся. Рангом пониже - дедовщина безусловно присутствует, но она резко далека от наших представлений, все-таки там элита, а не дворовые мальчики, вознесшиеся из ниоткуда.
Человеческая природа - одна, различаются только методы (ну и напитки). Дворовые пацаны за гаражами пьют пиво и поддельную водку, "элита" - выдержанный виски (плюс кокаин). Пацаны при малейших разногласиях дерутся, "элита" устраивает подлости разной степени сложности и креативности.

Ну и, конечно, зависит ещё от характера - каждый сбрасывает напряжение по-своему (в зависимости от психотипа). Варианты: мордобой, секс, вынос мозга партнёру, шоу одного актёра, анонимка, генеральная уборка всего дома, еда...

Последнее редактирование:
Вообще-то не такой он и древний, в королевстве подревнее будет. Предки Спенсеров овец пасли, на том и разбогатели, а титул основатель аристократического рода получил из рук короля только в 16 веке. Спенсеры в родственниках со Стюартами, но и там сплошь внебрачные королевские дети. Хотя и Тьюдоры, можно сказать, внебрачные в кубе.

А если вспомнить Вильгельма-бастарда, совсем печальная картина вырисовывается:)
Бастарды рулят! Уж не намек ли это опять на Гарькино происхождение? sarcastic

Бастарды рулят! Уж не намек ли это опять на Гарькино происхождение?
Генетически, современная королевская линия - дальные законные потомки исключительно мелкопоместного и невысокородного валийского рода Тьюдоров, так что да, таки-рулят:) Но Гаврила - сошка мелкая в этом семействе.

Леди, Маркл в Канаде разорвет на части. Похоже, им с Гарринчей срочно нужен новый запас тарелок. ибо старые побиты, как поведал инсайдер)
Конец эффекта Меган? Кейт Миддлтон официально обогнала герцогиню Сассексскую как крупнейшего королевского влияния моды 2020 года - ее гардероб в Ирландии и любовь к причинной одежде стали хитом
  • Кейт Миддлтон обогнала Меган Маркл как крупнейшего королевского влияния 2020 года
  • Исследования показывают, что влияние моды на бывшую актрису уменьшилось со времен Megxit
  • Ее влияние на поиски моды упало с 216 до 31 процента.

Генетически, современная королевская линия - дальные законные потомки исключительно мелкопоместного и невысокородного валийского рода Тьюдоров, так что да, таки-рулят:) Но Гаврила - сошка мелкая в этом семействе.
Ну судя по их с мегусей самомнению, у них другая точка зрения! А ведь по сути - абсолютные пустышки!

Мальчик всю жизнь жил в тепличных условиях. Ему говорили, наверняка, что есть плохие люди с очень дурными поступками, что могут предать, подставить, оклеветать, но ни он , ни БКС с её МИ5 не смогли предвидеть, что наши боевые ребята возьмут в оборот это почти девственное в жизненном плане, дитя и вывернут его на изнанку, ну почти
И жена не стремиться обучить его зная все подводные камни общества в котором она выросла.,
Он таким и останется - доверчивым шалуном, открытым и доверчивым к людям, что впитал всей своей жизнью купаясь в любви, особенно после утраты мамы.
Мне его искренне жаль, очень жаль - ему не понять, не разобраться в человеческой порочности, не пройдя все круги ада этакого общения.
Наука дается ему с болью и страданиями его слабой, не особо до этого времени травмированной души
А мне кажется, что Вованы и Лексусы всегда действуют по заказу. И этот заказ всегда должен быть утверждён силовыми ведомствами. ИМХО В противном случае их бы давно уже прижали, поскольку звонки сильным мира сего в любом случае выставляют не в лучшем свете в первую очередь страну звонящего.

А мне кажется, что Вованы и Лексусы всегда действуют по заказу. И этот заказ всегда должен быть утверждён силовыми ведомствами. ИМХО В противном случае их бы давно уже прижали, поскольку звонки сильным мира сего в любом случае выставляют не в лучшем свете в первую очередь страну звонящего.
У меня где-то в инсте мелькнула информация, что Гарик собирается подать в суд на наших шалунов...интересно подаст?

Прекрааасный пейзаж, водичка чистая, кажется даже прозрачная (?). И главное девчули так органично смотрятся! А вон те, в полосатых купальниках красиво плывут, ой прасцице, это из другой оперы. Красивое нечто за спинами у девушек! Немного похоже на подлодку. Тока чья она? Из какого Диснейленда? Смеюсь до слез

Такая вот информация о маркл.

Она параноик. Она постоянно звонила в полицию Торонто, чтобы сообщить им, что кто-то напал на нее, когда она ненадолго задержалась в Ванкувере. Я думаю, что владелец выселил ее за то, что она так часто звонила в полицию, делая вид, что хочет уединения, но привлекая внимание к себе.

Она стала такой злой, живет в страхе. Она стала параноиком. ММ всегда был шизофреником. Она - более 2 человек, она-много человек. Она явный параноик, шизофреник, боится собственной тени, часто увольняет сотрудников, требует много безопасности...
Вполне логично, это-же триггер Гарюни, "Меня убьют, как и твою Мать! И Арчи заодно убьют. Нам не жить, твоя семья-монстры, спаси нас, Харий" Вот у Хария кукушка и поехала...

А насчёт " где их уважают"...нельзя заставить себя уважать (купить, договориться, "устроить")...но можно заслужить уважение, за дела)...
Очень согласна с вашим мнением и сама писала в комментах раньше и сейчас уверенна, что у них даже из настоящей ситуации есть достойный выход - это поселиться где-то в Африке/Австралии/... и заниматься благотворительностью без самопиара (как Анна) - только добрые ДЕЛА их примирят с КС и народом. ... Но этот вариант не для ММ... Гарюня мог бы на такое согласиться ... с другой женой...

Мышка из дома российского олигарха напищала)))
ВАНКУВЕР - Канада - Некоторые новости просочились о Меган Маркл от одного из ее бывших слуг, работающих в особняке- халяве.
Нелегко быть одним из слуг по зову Меган Маркл и бывшего принца Гарри.
Бывший слуга, который говорил с американским таблоидом на условиях анонимности, раскрыл некоторые поразительные секреты и подслушанные разговоры.
«Меня нанял российский олигарх, которому принадлежит особняк, в котором Гарри и Меган живут бесплатно. Ему это нравится, потому что он снимает их, снимает и отправляет информацию прямо в ФСБ в Москве.
«Я впервые встретил Меган, когда она бросила мне в голову чашку кофе, потому что он был слишком горячим. Затем она приказала одному из охранников пойти в Starbucks и получить один из этих кофе с завышенной ценой.
«Я чувствовал себя мальчиком,а Гарри согласен со всем, что она говорит, и если он колеблется, у Меган возникает истерика, она бросает в него что-то и ругается, как матрос. Я был там, когда пришло известие о том, что королева Англии запретит им использовать «Sussexroyal», и что им будет запрещено называться королевскими. В тот день мы потеряли много тарелок и мебели в доме, и многим из нас пришлось покинуть здание, потому что находиться рядом с Меган было небезопасно.

«Она недвусмысленно сказала ему, что, если он больше не будет королевским, она бесполезна для мальчика. Бедный Гарри, он был потерян, он пошел в свою комнату и взял с собой плачущего Арчи. Затем Меган сказала, что она держится за корону на королеве, знаете ли, и она больше никогда не хочет возвращаться в Англию!
«После этого я понял ,что это похоже будто я работаю на рабовладельца, который бьет хлыстом каждые несколько минут. .Если бы она не получила то, что хотела, быстро, к своей заднице, она бы обиделась на этого бедного человека. Теперь я нашел хорошую семью, они не кричат и не дрессируют меня, как собаку ».
Может быть сам олигарх запустил эту байку? Пока были королевскими, пожалуйста, живите. Стали свободными, вроде и нафиг уже не нужны. Взять нечего с них. А самому выгнать некомильфо. Неудобно?. А тут вдруг Фсб испугаются и сами свалят???

Гаврила Карлович ещё не вернулся к любимой? До сих пор в Лондоне тусуется?

Может быть сам олигарх запустил эту байку? Пока были королевскими, пожалуйста, живите. Стали свободными, вроде и нафиг уже не нужны. Взять нечего с них. А самому выгнать некомильфо. Неудобно?. А тут вдруг Фсб испугаются и сами свалят???
А что за олигарх??????

Я не кровожадная, я не жажду ничего плохого в отношении мегреньки, но что-то ее должно остановить?! Кто-то точно не остановит, но какие-то непостижимые силы просто должны ее угомонить!
Только если Гари сам от неё откажется... Читая инфу о суммах на охрану для несчастных изгоев, и при этом Мегаша обсир...т семью в СМИ через "друзей" .... и это только начало (слов нет - одни эмоции) у меня возникает в голове вариант/выход из ситуации (бредовый конечно, но ВАРИАНТ) - воздействовать на Эйча гипнозом и дать ему установку на расставание с ММ...girl_hospital

Конец эффекта Меган? Кейт Миддлтон официально обогнала герцогиню Сассексскую как крупнейшего королевского влияния моды 2020 года - ее гардероб в Ирландии и любовь к причинной одежде стали хитом

[/SPOILER]

Как конец? Кто посмел? Да сейчас все модные дома должны передраться за такую манекенщицу-икону стиля)) Это она в БКС не имела права, а сейчас херцогиня совершенно свободна, так что пусть выстраиваются в очередь. Одно появление такой красы на обложке и всё тут же раскупится, даже неактуальные вещи со складов.

1.jpg

У меня где-то в инсте мелькнула информация, что Гарик собирается подать в суд на наших шалунов...интересно подаст?
Ну вот. Маккейн, Псаки, Горбачев, Уотес и т.д. не подавали, а наша щекотливая утка подаст. Какие-то суды он уже проиграл. Да, и КГБ его прослушивает. Пора перебираться в безопасные места, поближе к Голливуду.

Прекрааасный пейзаж, водичка чистая, кажется даже прозрачная (?). И главное девчули так органично смотрятся! А вон те, в полосатых купальниках красиво плывут, ой прасцице, это из другой оперы. Красивое нечто за спинами у девушек! Немного похоже на подлодку. Тока чья она? Из какого Диснейленда? Смеюсь до слез

Ещё пару пингвинов за льдину на заднем фоне - и идеальное место для дальнейшего проживания сиятельных. Там уж точно не будет ни токсичной БКС, которая не обнимает Мегашу, ни пронырливых папарацци, которые отравляют жизнь Суссикам, ни щелканий камер, от которых Гарри вздрагивает по ночам, ни самолетов с их углеродными следами. Сплошная природа вокруг, экология, тишина и спокойствие: на льдине можно палатку разбить, как в Ботсване, или коврик постелить и отдаться любимой йоге. Что может быть прекрасней такой жизни?)))

1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу