"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 822 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, правы были дамы-провидицы, которые чуть раньше предсказывали раннюю смерть ММ и Гаррику. Интересный препарат аддерал, а клиническая картина эмоций H&M на фото сиятельных отслеживается...

"Как уже было сказано: все новое – давно забытое старое! Сегодня аддерал – самое популярное наркотическое вещество среди молодых людей, практически ни одна вечеринка не обходится без белого порошка, который в прямом смысле слова ломает все социальные барьеры. Действие наркотика заметно практически сразу: человек становится разговорчивым, раскрепощенным, спокойно вступает в дебаты, ощущает чувства самоуверенности. Однако действие адералла длится не долго, в зависимости от дозировки, длительность эффекта от 30 минут до 1 часа, далее следует побочный эффект – чувство угнетенности, стыда и беспокойства.

Как и любой наркотик, аддерал помогает уйти от реальности и почувствовать себя другим человеком. Надо отметить, что адераловые наркоманы без своего «чудо средства» - серые мышки, зажатые и неуверенные в себе люди, зато под действием медикамента становятся душой компании и главными заводилами в любой тусовке.

Тем не менее, рано или поздно карета превращается в тыкву, а самоуверенность и лидерские качества сменяются замкнутостью. На первый взгляд, адеролл – безобидное вещество, которое помогает из «затюканного» изгоя сделать короля, однако, длительное употребления наркотика влияет на работоспособность мозга и в конечном итоге приводит к психическим расстройствам, которые превращают вчерашнего лидера в пленника психиатрической лечебницы.
200 миллиграмм адерала – смертельная доза, в случае неоказания оперативной медицинской помощи адераловый наркоман может погибнуть от передозировки или из-за приступа эпилепсии. Зависимость от наркоты наступает на 3 - 4 прием, главным образом, это не физическая, а психологическая тяга, отказаться от которой крайне сложно.

По статистике, от наркотика адерал ежегодно умирают около 30 человек, возрастом от 16 до 35 лет, причина – передозировка и несовместимость лекарства с другими веществами, например, с кофеином, алкоголем или другими наркотическими веществами.

".

везда наша решила с соседями подружиться, вдруг селфи замастрячат
Альтернативный двор себе организовывает, фрейлин наберёт из соседей и пажей каких. И будет править миром играться в королевну

Как конец? Кто посмел? Да сейчас все модные дома должны передраться за такую манекенщицу-икону стиля)) Это она в БКС не имела права, а сейчас херцогиня совершенно свободна, так что пусть выстраиваются в очередь. Одно появление такой красы на обложке и всё тут же раскупится, даже неактуальные вещи со складов.

Посмотреть вложение 17703
Раскупится...Вон книжки по 13 пенсов и то не берут!17788

А мне еще вот эти пункты понравились)) как говорится, и лечится, и расслабляется, да еще и мужики балдеют)))
Аддералл используется при лечении синдрома дефицита внимания и гиперактивности и нарколепсии. Он также используется в качестве спортивного допинга и усилителя когнитивных способностей, и рекреационно как афродизиак и эйфоретик.
В этой цитате прекрасно каждое слово и каждое на своем месте. Прямо про сиятельных написано

Представляете, девочки адекватные (скучные) а тут трэш, наркотики, рок-энд-ролл
Ролевые игры форева)))
-А давай я буду типа Супермен, а ты женщина кошка?
-Милый, ты что.. Ты Спаситель мира - Иисус, а святая Мария Магдалина..

а вообще, судя по тому, как Мега управляет и направляет Гарри ручкой, о там явная госпожа и раб. Любит Гарри быть наказанным))) плетки, наручники..ну вы понялиsm171king

Вот еще новенькое от того акка, о котором писала выше. Он пишет, что Мега сидит на аддирале.
Посмотреть вложение 17777
Я в этом деле профан, так что пришлось погуглить:
"Adderall – это совершенно легальный препарат, предназначенный в первую очередь для лечения синдрома недостаточного внимания (ADHD) у детей, но и не только для этого. В числе наименее негативных побочных эффектов препарата, эффектов, которые снискали ему популярность на Уолл Стрит – повышение (пускай и временное) умственной выносливости и усидчивости, а также чувство расслабления и эйфории.

Лекарство воздействует на мозг таким образом, что тот начинает выбрасывать в кровь серотонин, допамин и адреналин – вещества, вызывающие чувство бодрости, удовольствия и радости. Трейдеры и прочие работники Уолл Стрит, подверженные сильнейшим психологическим нагрузкам, с радостью прибегают к услугам Adderall, чтобы закончить трудную и монотонную работу, или просто расслабиться после нее. Кроме того, препарат подавляет чувство голода, что очень полезно в конце тяжелого рабочего дня.

Более пагубным эффектом лекарства являются галлюцинации, мании и прочие неприятные нарушения восприятия объективной реальности. В сочетании с эйфорией, это часто толкает воротил бизнеса на неоправданный риск – точно так же, как кокаин! Не исключено, что именно повальное увлечение этими наркотиками на Уолл Стрит сыграло свою роль в финансовом кризисе"
Ну, ММ же американка...фармацевтическая индустрия доходы имеет от продаж всякой фармохимии сопоставимые с торговлей оружием и пр. неуважаемыми бизнесами...попадались цифры, что более половины населения США используют антидепрессивные в разных видах, а то, что и Эйч и ММ со снижениями по функции нервной системы ( адхд+ ещё..., все это с возможной фармацевтикой ) - это ж секрет Полишинеля. Эти функциональные снижения есть ещё у многих в современном мире, к сожалению - но при этом всем этим людям приходится получать реальные профессии, заниматься реальными делами, работать на реальной, настоящей работе, принося какую-то пользу - тепличных условий никому не создают...

Я нипанила, пачиму миня никто ни абнимаит?
ES9NJA1X0AIzcuv
ES4lJvyXQAEmkbG

Не смотрит она на Софи, она поймала камеру и пытается там полностью себя представить, а получился один глазик пристально смотрящий в камеру.
Надо признать интересная таки мадам, наблюдать за ней интересно, непредсказуема, неуправляема, местами забавна...но ведь пока нам интересно.
Все Дворы просто живут , а она "колбасится" изо всех сил!!!!

Рейчел! Принцессе несостоявшейся не сбавлять оборотов, а то до тепла нам ждать еще долго, не все вязать умеют.

Мышка из дома российского олигарха напищала)))
ВАНКУВЕР - Канада - Некоторые новости просочились о Меган Маркл от одного из ее бывших слуг, работающих в особняке- халяве.
Нелегко быть одним из слуг по зову Меган Маркл и бывшего принца Гарри.
Бывший слуга, который говорил с американским таблоидом на условиях анонимности, раскрыл некоторые поразительные секреты и подслушанные разговоры.
«Меня нанял российский олигарх, которому принадлежит особняк, в котором Гарри и Меган живут бесплатно. Ему это нравится, потому что он снимает их, снимает и отправляет информацию прямо в ФСБ в Москве.
«Я впервые встретил Меган, когда она бросила мне в голову чашку кофе, потому что он был слишком горячим. Затем она приказала одному из охранников пойти в Starbucks и получить один из этих кофе с завышенной ценой.
«Я чувствовал себя мальчиком,а Гарри согласен со всем, что она говорит, и если он колеблется, у Меган возникает истерика, она бросает в него что-то и ругается, как матрос. Я был там, когда пришло известие о том, что королева Англии запретит им использовать «Sussexroyal», и что им будет запрещено называться королевскими. В тот день мы потеряли много тарелок и мебели в доме, и многим из нас пришлось покинуть здание, потому что находиться рядом с Меган было небезопасно.

«Она недвусмысленно сказала ему, что, если он больше не будет королевским, она бесполезна для мальчика. Бедный Гарри, он был потерян, он пошел в свою комнату и взял с собой плачущего Арчи. Затем Меган сказала, что она держится за корону на королеве, знаете ли, и она больше никогда не хочет возвращаться в Англию!
«После этого я понял ,что это похоже будто я работаю на рабовладельца, который бьет хлыстом каждые несколько минут. .Если бы она не получила то, что хотела, быстро, к своей заднице, она бы обиделась на этого бедного человека. Теперь я нашел хорошую семью, они не кричат и не дрессируют меня, как собаку ».
А вы знаете, нисколько не удивлена. Такое бывает, она полностью подчинила его себе. Он привык командовать с рождения, он никогда не получал отказа ни в чем. Она первая, кто позволил себе командовать им. Думаю, что сначала это были ролевые игры в постели, а дальше больше, принц и не заметил, что из "игрушечного слуги" стал игрушкой в руках "слуги". Она наглая, беспардонная хабалка, ниггерша по своей сути. Он никогда раньше не имел с такими дела и не знает, что люди подобного толка понимают только п&дячки, при чем регулярные и на постоянной основе. Они не понимают вежливых слов, им ни в чем и никогда нельзя идти навстречу и уступать в надежде на взаимную вежливость, они этого не понимают и примут это за слабость и ваше поражение и будут ещё больше наглеть. Это люди-кишечник, у них одна функция "потреблять и переваривать" как можно больше в силу своей примитивности мышления, благородство им не свойственно. Принц, по всей видимости, этого не понимает и не знает, как с ней совладать, но эта плебейская грубость и несдержанность, в постели, похоже, приносит свои плоды и очень нравится принцу. Эдакое садо-мазо...Сомневаюсь, что он сможет от неё отказаться по собственной воле. Скорее всего, это она его бросит, как только поймет, что взять с него больше нечего. Короне надо сжать своё сердце в кулак и, как не жаль непутёвое дитятко, оставить его без денег и поддержки при полном игноре его женушки. Тогда ещё есть шанс разлучить их. Арчи просто необходимо забрать у неё, иначе потом при таком воспитании, когда он подрастёт, их ждут очень большие проблемы. А если честно, другого выхода, кроме физического устранения, я для короны не вижу. Они её недооценили и совершили роковую ошибку с этой свадьбой. Её валить надо было ещё на подходах к дворцу, проблем было бы гораздо меньше...Хотя не факт, что он не притащил бы такую же

ES7xZ9nWAAAMT5v

« #MeghanMarkle принимает сына Арчи для ежедневных двухчасовых прогулок по лесу на острове Ванкувер и« очень любезен »с местными жителями, с которыми она встречается во время пеших прогулок, - сообщает источник« Еженедельно ».

Похоже, так и есть! Бабу плющит неподеццки именно от дефицита внимания - все равно какого. Для неё внимание равносильно существованию. «Обо мне говорят, следовательно я существую». Без этого никак. Даже в зеркалах не отражается. Теперь понятны ее ежедневные инфовбросы о чем угодно, любой мути и грязи, лишь бы с собой в главной роли. Ад, а не жизнь! Человеку дико плохо с самим собой наедине.
Такой человек не может находиться с самим собой наедине. Ей всегда нужна сцена. Оценка другими людьми того, что она делает. И совершенно не важно, будет ли оценка со знаком "плюс" или "минус". Главное - что заметили и оценили.

ES7xZ9nWAAAMT5v

« #MeghanMarkle принимает сына Арчи для ежедневных двухчасовых прогулок по лесу на острове Ванкувер и« очень любезен »с местными жителями, с которыми она встречается во время пеших прогулок, - сообщает источник« Еженедельно ».

Смутили!
Я настолько доверчива, что восхитилась, а про Арчи подумала, что он уже "дербанит" свою коляску впереди маменьки - вижу плоховато. Обучаемый малый. Развит и умен в родителей. Здорово получилось!!!!
П.с. Рассмотрела только с 3-его раза "подвешенную" куклу. Неслабая работа Вами продела!

Мне тоже нравится эта фотография. Он с такой неподдельной заботой заглядывает Кате в лицо, не плохо ли ей...Ну почему, почему ему не досталась такая же жена, как Катя? Ведь мы тогда бы сейчас наблюдали совсем другого принца и искренне были бы за него рады

Сутяжником стал принц 066 Ну хоть какое-то занятиеsm50
С кем поведёшься, от того и наберёшься

Я сама это чуть раньше сюда принесла, а потом разморгалась, что это сочинительство (в кишочках портала полазила) и удалила за 10мин ...
Ну и пусть это сочинительство, но вполне похоже на правду, судя по всему, что нам рассказывают о Маркл те, кто её знает, в том числе и её близкие родственники.

O! Начало конца Марклы ! БКС умывает руки!
А Борис там случаем не целовался-обнимался с Маркл? Не выполнял спецзадание по спасению Короны от заразы?

А вы знаете, нисколько не удивлена. Такое бывает, она полностью подчинила его себе. Он привык командовать с рождения, он никогда не получал отказа ни в чем. Она первая, кто позволил себе командовать им. Думаю, что сначала это были ролевые игры в постели, а дальше больше, принц и не заметил, что из "игрушечного слуги" стал игрушкой в руках "слуги". Она наглая, беспардонная хабалка, ниггерша по своей сути. Он никогда раньше не имел с такими дела и не знает, что люди подобного толка понимают только п&дячки, при чем регулярные и на постоянной основе. Они не понимают вежливых слов, им ни в чем и никогда нельзя идти навстречу и уступать в надежде на взаимную вежливость, они этого не понимают и примут это за слабость и ваше поражение и будут ещё больше наглеть. Это люди-кишечник, у них одна функция "потреблять и переваривать" как можно больше в силу своей примитивности мышления, благородство им не свойственно. Принц, по всей видимости, этого не понимает и не знает, как с ней совладать, но эта плебейская грубость и несдержанность, в постели, похоже, приносит свои плоды и очень нравится принцу. Эдакое садо-мазо...Сомневаюсь, что он сможет от неё отказаться по собственной воле. Скорее всего, это она его бросит, как только поймет, что взять с него больше нечего. Короне надо сжать своё сердце в кулак и, как не жаль непутёвое дитятко, оставить его без денег и поддержки при полном игноре его женушки. Тогда ещё есть шанс разлучить их. Арчи просто необходимо забрать у неё, иначе потом при таком воспитании, когда он подрастёт, их ждут очень большие проблемы. А если честно, другого выхода, кроме физического устранения, я для короны не вижу. Они её недооценили и совершили роковую ошибку с этой свадьбой. Её валить надо было ещё на подходах к дворцу, проблем было бы гораздо меньше...Хотя не факт, что он не притащил бы такую же
Да, такие как Меган, воспринимают сдержанность и воспитание, как слабость

Сейчас в стране не самая лучшая финансовая ситуация. Выход из Евросоюза сильно повредил экономике, плюс пандемия и, как результат, разорение мелкого бизнеса, обнищание населения в перспективе и перебои с поставкой не только продуктов, но и предметов первой необходимости. Кровавые бои за туалетную бумагу в Австралии уже все, наверное, видели. У нас пока не дошло, но...

И на фоне всех этих событий является цыца, которая за неделю выгуливает вызывающе шикарных канареечных нарядов на 100 тысяч фунтов. Не то, что мудрая Катя, которая достала из загашников пальто десятилетней давности. После это просить деньги... Действительно, не до них сейчас ни семье, ни правительству. Формально, до 31 марта они в шоколаде, но вот что будет потом, никто не знает.
Потом они тоже будут в "шоколаде" из задницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу