"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 823 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потом они тоже будут в "шоколаде" из задницы
Мне, если честно, совершенно, как и остальным адекватным гражданам, а не безумным фанатам .. эээ.... монописуально, в шоколаде какого качества они будут пребывать остаток своей жизни. Да хоть бы и в Голливуде или продавая королевскую туалетную бумагу, лишь бы их «независимость» не оплачивалась из бюджета. Хочет их спонсировать семья, да на здоровье. Поговаривают, папа Чарльз поиздержался из-за аппетитов Марклов, денег на всех уже не хватает и пришлось вскрыть один из старых еще дедовских трастов. Да за ради всех богов, пусть будут вечно пьяны, молоды, красивы, здоровы и богаты, но подальше от страны и сами по себе. Я все жду, когда сольётся информация о том, как договорились окончательно высокие стороны относительно охранников. Не просто же Харя остался. Но всем действительно сейчас не до Марклов и их страданий. Борис дураком будет, если в данной ситуации пойдёт на поводу КС, так как расходы из-за вируса предстоят катастрофические.

«Они попросили остров, поэтому я далa им Чунга Чангy!»Посмотреть вложение 17790

Во всей это истории с пранкерами мне, во-первых, очень нравится, что два наших парня выставили целого британского принца дураком на весь мир. Об этом как бы все знали или догадывались, но с их помощью Гарри это громко, со смаком подтвердил. А во-вторых, что наш любимый с детства мультяшно-песенный остров Чунга-Чанга стал известен на весь мир))) Сейчас все знают про Чунга-Чанга.

Эйч и Эм на подаренном королевой острове Чунга-Чанга:

1.jpg

Когда ты идешь в стриптиз клуб и бабушкино лицо высовывается из задницы стриптизерши17792

Эх Гарри, Гарри.... учил бы историю - был бы и на свободе и "в шоколаде"

Отправлено из Яндекс Дзена

Перевод статьи о фильме "Меган Маркли спасаясь от короны"
Похоже, его название взято прямо из самой «Дейли мейл»: «Меган Маркл:« Побег короны »» - новый документальный фильм о Меган Маркл, «бегущей» из жизни, в которую она вошла, когда вышла замуж за британскую королевскую семью. Этот документальный фильм, созданный компанией Vice и доступный для просмотра в Канаде на канале Crave, исследует путь к катаклизму, известному как Мегксит, и, в более широком смысле, то, что решение герцогини уйти от него означает для общества в целом.

Хотя он не сбрасывает бомбы (например, Меган и Гарри, кажется, не сотрудничали), он содержит некоторые проницательные комментарии от королевских корреспондентов (некоторые из которых имеют регулярный прямой доступ к паре), бывших королевских сотрудников, ученые и еще одна негритянка, которая, как и Меган, вышла замуж за британскую аристократию.

1. Королевская жизнь невероятно ограничительна
Нечто, сказанное бывшим дворецким в королевской семье (включая Уильяма и Гарри), действительно показывает, насколько изменилась жизнь Меган, когда она вышла замуж за своего принца. «Как королевский, ваша жизнь очень запланирована. Она не могла просто повернуться к одному из своих друзей, как раньше, и сказать: «Давай встретимся завтра за обедом». Как королевский, вы попрощаетесь со всем этим ». Для женщины, привыкшей управлять своей собственной жизнью, эта потеря спонтанности могла бы принести пользу. Существовали также бесконечные правила, которые означали, что Меган пришлось заново учиться самым крошечным вещам, которые, как она думала, она уже знала, как делать, в том числе, по словам дворецкого, «правильный способ ходить» и никогда не говорить «хорошего дня». Королевский репортер Сассекса Омид Скоби, который часто беседует с парой один на один, говорит, что роль «заставляет вас замолчать», и что друзья Меган чувствовали, что они «больше не слышат голоса Мэг».

2. Ставки были высоки для мелких ошибок
Когда Меган неизбежно понимает, что что-то «не так» (помните, когда она закрыла дверь своей машины?) - или просто решила сделать это по-своему - «Побег короны» подчеркивает, насколько быстро люди (в семье, в аристократии, в прессе) вызвал бы ее. Как пишет британский журналист Эш Саркар: «Если вы ошибетесь в одном королевском протоколе, он будет считаться доказательством вашей врожденной недостойности». Чтобы подчеркнуть этот момент, доктор берет интервью у Кей Дилдей, цветной американской женщины, которая вышла замуж в высших эшелонах британского общества. «Я начала понимать, что есть несколько совершенно разных способов, которыми они справляются сами», - говорит она. «Там есть рыбная тарелка, есть рыбный нож, есть виноградные ножницы ... все эти вещи, с которыми я раньше не сталкивался. Легко почувствовать, что вы «другой», и вы можете почувствовать, что люди судят вас ».

3.Меган столкнулась с расизмом как внутри, так и снаружи дворца
Док исследует, как Меган могла чувствовать себя цветной женщиной, поступающей в очень, очень белое учреждение. «Ежедневно она будет иметь дело с целой кучей микроагрессий», - говорит комик Софи Дьюкер, ставя себя на место Меган. «Ей все еще придется слушать людей, говорящих самую невероятную чушь, и молчать, потому что она делает это для человека, которого любит». Наглядный пример: расистская брошь в стиле черного, которую принцесса Майкл Кентская (которая замужем за кузиной королевы) носила на ланче, где она впервые встретится с Меган. И не новость о том, что обращение Меган со многими британскими СМИ было прямым результатом расизма - эта тема подробно описана в документе.

4. Меган не была поддержана королевской семьей
По словам Скоби, «за исключением Гарри, королевская семья [придерживалась] протокола и не вмешивалась», в то время как Меган подверглась расистским атакам в бульварных СМИ. «Они должны были защищать ее, когда она сталкивалась с трудностями, с которыми не сталкивалась никакая другая королевская женщина. Это молчание говорило о многом. Дукер ссылается на фильм ужасов Get Out, в котором цветные люди загипнотизированы, так что их тела могут быть захвачены богатыми белыми людьми. «Я чувствую, что камея Меган Маркл в Королевской семье была похожа на просмотр продолжения« Убирайся ». Это как все время, когда я вижу ее фотографии в прессе или даю интервью, мне нравится: «Что ты делаешь? Вы в затонувшем месте. Тебе нужно уйти.

5. Свобода не обязательно в карточках
Версия пост-королевской «свободы» Гарри и Меган будет отличаться от, скажем, вашей или моей, и трудно предсказать, как она будет выглядеть. Как пишет канадский сплетник Лейни Луи в документе: «Это бесплатно, как могла бы быть самая знаменитая пара в мире».

Утки в опасности:
Королева рискует получить коронавирус, после того, как она вступила в контакт с Борисом Джонсоном после того, как он встретился с зараженным министром здравоохранения Надин Доррис.
Были высказаны опасения за здоровье монарха, которому 93 года, и поэтому она входит в группу людей, которые считаются наиболее подверженными риску коронавируса . Королева все еще выполняет свои королевские обязанности, но придерживается запрета на рукопожатие, когда встречается с людьми на мероприятиях.
Всего в Великобритании было подтверждено 373 случая коронавируса , а в настоящее время число погибших составляет шесть.
Министру здравоохранения Надин Доррис был поставлен диагноз коронавирус, о чем вчера сообщалось в Твиттере.
Борис Джонсон, который был с ней на Даунинг-стрит в Международный женский день в пятницу, мог пройти обследование, если у него появятся симптомы.
В понедельник премьер-министр встретился с королевой и прочими членами РФ на службе Содружества в Вестминстерском аббатстве.
Я знаю, что излишне не добра к Меган. Мне не было бы грустно, если бы она при ее такой огромной любви к обниманиям вирус подхватила и почила. Но по законам Мерфи особы, подбные Меган, обладают удивительной вирусоустойчивостью. Или им авокадо помогает?wacko2
Принц Гарри в разговоре с мнимой Гретой сказал: "Я здесь, чтобы спасти мир с моей женой" (it's very woke, in that it's all about 'I'm here to save the world with my wife'). Вот что это - мания величия или какая-то реклама себя и ММ ? Мой брат - будущий король Англии, а я - поднимай выше - спаситель мира?
Лейдиз, может нам начать написание коллективной петиции с просьбой к Гарри не спасать мир?074Мир как-то просуществовал столько времени без участия в нем Гарри. И ничего не предвещает того, что рухнет, если Гарри будет жить тихой и приватной жизнью, о которой он так страстно мечтал. Кроме того, лично меня пугает перспектива жить в спасенном Гарри мире. Я бы уж как-то так, в прежнем предпочла бы благополучно просуществовать.

Ооо.... Это был просто потрясающий момент! Гарклы подошли к своим креслам рядом с Терезой. Та вот чудесно молча посмотрела на мемку. Потом перевела взгляд на Гарри, который был дальше от неё, и с любезной улыбкой поздоровалась с ним, и лишь только после этого одарила холодным приветствием негру. yahoo

пишут,
Гарик воссоединился с семьей в Канаде и его даже сняли папарацци в аэропорту, только вот что то фоток как всегда нетуsarcastic

Последнее редактирование модератором:
Нравится мне от 2009 года, где сохранились хоть какая-то человечность и не наигранная еще простота.
Здесь она была еще не законченной стервой, а начинающей gamer1

Гарик воссоединился с семьей в Канаде и его даже сняли папарацци в аэропорту, только вот что то фоток как всегда нетуsarcastic
Как же, наверняка уехал в Африку тоску разгонять. Мне кажется, что он и не живет с этой истеричкой. На публике появляются один раз в месяц для приличия.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу