Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне, если честно, совершенно, как и остальным адекватным гражданам, а не безумным фанатам .. эээ.... монописуально, в шоколаде какого качества они будут пребывать остаток своей жизни. Да хоть бы и в Голливуде или продавая королевскую туалетную бумагу, лишь бы их «независимость» не оплачивалась из бюджета. Хочет их спонсировать семья, да на здоровье. Поговаривают, папа Чарльз поиздержался из-за аппетитов Марклов, денег на всех уже не хватает и пришлось вскрыть один из старых еще дедовских трастов. Да за ради всех богов, пусть будут вечно пьяны, молоды, красивы, здоровы и богаты, но подальше от страны и сами по себе. Я все жду, когда сольётся информация о том, как договорились окончательно высокие стороны относительно охранников. Не просто же Харя остался. Но всем действительно сейчас не до Марклов и их страданий. Борис дураком будет, если в данной ситуации пойдёт на поводу КС, так как расходы из-за вируса предстоят катастрофические.Потом они тоже будут в "шоколаде" из задницы
«Они попросили остров, поэтому я далa им Чунга Чангy!»Посмотреть вложение 17790
И вот эти ножки фанючки назвали идеальными, а ноги Кейт кривыми))). В какой реальности живут эти люди?
Я знаю, что излишне не добра к Меган. Мне не было бы грустно, если бы она при ее такой огромной любви к обниманиям вирус подхватила и почила. Но по законам Мерфи особы, подбные Меган, обладают удивительной вирусоустойчивостью. Или им авокадо помогает?Утки в опасности:
Королева рискует получить коронавирус, после того, как она вступила в контакт с Борисом Джонсоном после того, как он встретился с зараженным министром здравоохранения Надин Доррис.
Были высказаны опасения за здоровье монарха, которому 93 года, и поэтому она входит в группу людей, которые считаются наиболее подверженными риску коронавируса . Королева все еще выполняет свои королевские обязанности, но придерживается запрета на рукопожатие, когда встречается с людьми на мероприятиях.
Всего в Великобритании было подтверждено 373 случая коронавируса , а в настоящее время число погибших составляет шесть.
Министру здравоохранения Надин Доррис был поставлен диагноз коронавирус, о чем вчера сообщалось в Твиттере.
Борис Джонсон, который был с ней на Даунинг-стрит в Международный женский день в пятницу, мог пройти обследование, если у него появятся симптомы.
В понедельник премьер-министр встретился с королевой и прочими членами РФ на службе Содружества в Вестминстерском аббатстве.
Лейдиз, может нам начать написание коллективной петиции с просьбой к Гарри не спасать мир?Принц Гарри в разговоре с мнимой Гретой сказал: "Я здесь, чтобы спасти мир с моей женой" (it's very woke, in that it's all about 'I'm here to save the world with my wife'). Вот что это - мания величия или какая-то реклама себя и ММ ? Мой брат - будущий король Англии, а я - поднимай выше - спаситель мира?
Ооо.... Это был просто потрясающий момент! Гарклы подошли к своим креслам рядом с Терезой. Та вот чудесно молча посмотрела на мемку. Потом перевела взгляд на Гарри, который был дальше от неё, и с любезной улыбкой поздоровалась с ним, и лишь только после этого одарила холодным приветствием негру.
Скоро совсем не узнаем Посмотреть вложение 17796
Здесь она была еще не законченной стервой, а начинающейНравится мне от 2009 года, где сохранились хоть какая-то человечность и не наигранная еще простота.
Как же, наверняка уехал в Африку тоску разгонять. Мне кажется, что он и не живет с этой истеричкой. На публике появляются один раз в месяц для приличия.Гарик воссоединился с семьей в Канаде и его даже сняли папарацци в аэропорту, только вот что то фоток как всегда нету![]()