"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 51 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обычно я не читаю коменты сахаров, но за этот глаз зацепился... Скажу сразу - особо впечатлительным лучше не читать (из русскоговорящей группы сахаров) :
АФРИКАНСКАЯ ЧЕРНАЯ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПОТЕЕТ БОЛЬШЕ БЕЛОКОЖЕГО, у нас потоотделение даже в спокойном состоянии в два раза выше - мы другие по природе по геному, вспотела здест чуть, это мелочи что вы видите. Обычное дело мокрые ляжки, промежность, подшерсток волос, подмышки, ноги, у нас даже у мулатов запах жженой кожи всегда, он же мускусный - что чувствует только белый человек. Для нас это не ощутимо, свой поймет. Белый привыкает быстро.
nekulturno
О, да! Я тоже это шыдевр видела!dash1

Не шелк. Но и не сатин в нашем российском понимании (из которого трусы с халатами шьют). Правильный перевод - атлас.И да, это он и есть, блестит шикарно. Хотя рожа все равно переблестяевает.
Атлас - это просто своеобразное переплетение нитей, которое дает на лицевой стороне блестящую поверхность, а на изнанке нет. Как и сатиновое. Эти переплетения могут быть из шелковых, х/б или других нитей (в том числе и вискоза). "Алтасным блеском" обладает и креп-сатин (он немного тяжелее атласа) и качественная саржа (она жестче)
В любом случае - "Лана" и сантиметровая лента в помощь (бандеролькой что-ли выслать в КларенсХаус)
Уточню - атласное и сатиновое - одно и тоже. У саржи свое плетение. (Но суть сообщения от этого не меняется)

Последнее редактирование:
Смотрю я на вот так накинутое на расхристанную блузу пальто, вспоминаю вспотевшие подмышки, пальто на руке, а не на себе и имею устойчивое чувство, что у сиятельной климакс случился, приливы ее посещают.

popcorm1

Я думаю после такого пота под мышками у нее запах был устойчиво проникающий на большое пространство и как там Гари было и другим со свежей струей герцогини .

popcorm1

Как по мне кто писал это умственное заключение о потоотделение имеет какую то головную травму , понять этот шедевр не возможно.
ну, это ,типа, черная женщина писала... еще раз уточняю, что это из группы сахаров , там не стебутся - там восхищаются, а если восхититься не могут, то находят оправдания и объяснения своей херцогине..

Посмотреть вложение 12720

Комментарий под постом

- Гарри и Меган написали в посте, что сделали пожертвование. Также разместили ссылки с информацией о том, как можно помочь. В отличии от всех других. Чем ещё надо было помочь, самостоятельно лететь туда и тушить??
Адназначна! Частным рейсом с увеличенным СО2, чтобы наверняка!

12732Вспомним незабываемый образ! А то всё " мокрые подмышки, мокрые подмышки!"
У херцахини много таких только ей присущих изюминок!
И в этом она - мастер!
Никто в БКС никогда её не переплюнет в этом виде соревнований!

Это чо, теантер у неё не отобрали, шоле? Ужас!
Ужеж силов никаких нетути! Када, ну када Вас отправляют? Или... о, ужас, её отменили? Неееет, скажите, что всё в силе? Вы 'эта, потихоньку збирайтесь в поход на Великобританию.

Ужеж силов никаких нетути! Када, ну када Вас отправляют? Или... о, ужас, её отменили? Неееет, скажите, что всё в силе? Вы 'эта, потихоньку збирайтесь в поход на Великобританию.
Да, да, чем снарядить, экипировку какуюнить там, очки шпиенские? Сухой паек? Духи Nina Ricci?

Посмотреть вложение 12732Вспомним незабываемый образ! А то всё " мокрые подмышки, мокрые подмышки!"
У херцахини много таких только ей присущих изюминок!
И в этом она - мастер!
Никто в БКС никогда не не переплюнет в этом виде соревнований!

popcorm1

Да я помню этот образ , и это ее платьишко , в комментариях еще писали что у нее на лице прям " Оргазм" вот не помню от чего она так удовлетворилась.

popcorm1

Да я помню этот образ , и это ее платьишко , в комментариях еще писали что у нее на лице прям " Оргазм" вот не помню от чего она так удовлетворилась.
Ее там вьюнош, кажется, обнимал афроамереканский (но могу и ошибаться)

Звиняйте, ошиблась. Это нынегерцогиня посетила Университет Йоханнесбурга, Южная Африка, где встретилась с учеными и студентами, чтобы обсудить проблемы, с которыми сталкиваются молодые женщины в получении высшего образования.
Видимо ее так обрадовал разговор с черной свежей женщиной в универемуму.jpg

обычно я не читаю коменты сахаров, но за этот глаз зацепился... Скажу сразу - особо впечатлительным лучше не читать ( -цитата из русскоговорящей группы сахаров) :
АФРИКАНСКАЯ ЧЕРНАЯ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПОТЕЕТ БОЛЬШЕ БЕЛОКОЖЕГО, у нас потоотделение даже в спокойном состоянии в два раза выше - мы другие по природе по геному, вспотела здест чуть, это мелочи что вы видите. Обычное дело мокрые ляжки, промежность, подшерсток волос, подмышки, ноги, у нас даже у мулатов запах жженой кожи всегда, он же мускусный - что чувствует только белый человек. Для нас это не ощутимо, свой поймет. Белый привыкает быстро.
nekulturno
А вот и ответ про реакцию Гарри на все это "чудо". В последнем предложении - он привык, причем быстро.

Да, да... на английских сайтах тоже мало чем комменты про "потные подмышки" отличаются.
Цитирую дословно: "Тот факт, что у нее вспотели подмышки, лишь придал мне уверенности в себе. Она слишком красива и элегантна, чтобы описать это словами"
Вот оно Чо Шарапов Расшифровываю полет мысли восторженного миньона сиятельной: эти пресловутые потные подмышки вселили в даму хоть чуть уверенности, а то она, дама, совсем потерялась на фоне красоты и элегантности сиятельной.
А если по делу, то грустно, господа. Я уже два года всматриваюсь в Марклу, всматриваюсь... как человек сомневающийся и анализирующий все что движется, пытаюсь все же понять, что со МНОЙ не так, ибо я вижу не то, что втюхивают пишут и говорят... красота, элегантность, локоны, чистая и сияющая кожа, тонкие аристократически щиколотки и прочее бла-бла-бла. Я вижу суетливую, вечно кривляющуюся, вечно размахивающую руками нелепую женщину с очень проблемной фигурой. Да, признаю, что морда лица личико у ММ иногда получается вполне миловидным на фото. Иногда. Но не всегда sarcastic
Но ведь кто-то видит все наоборот - красоту неземную. Это сильно озадачиваетsarcasticИбо в отличие от продажной прессы миньоны герцогини вполне себе искренни в своих восторгах.
Мда…. я вот больше чем уверена, что если ММ, как в той сказке про голого короля, осчастливит публику выходом в стиле НЮ, группа поддержки и здесь начнет вещать что-то об античной красоте нагого тела, "безумству храбрых поем мы песню" или целесообразности сего действа. Нет, ну честно!
А уж про все эти фонды, благотворительность, работу "на благо мира" даже и рассуждать не хочется - ибо тошно от фальши и алчности. Но "вторая половина мира" тоже в полном восторге.
Ээээх….
Что еще сказать об этом выходе, раз уж я успокоиться не могу и все строчу, строчу
gamer1sarcastic
Да уж обмусолили со всех сторон, как говорится.
Мятая, лохматая, теперь еще и потная... с тонной штукатурки, плохо нарисованными бровями. Ресницы вот в этот раз не наклеила и то ладно. Да, странные мешки под глазами. Никогда такого у нее лично я не видела до этого. Да, напряженная что-то, но самодовольство все равно прет.
Как это ресницы не наклеила?!Усё на месте, усё как мы любим, Маркла себе не изменяет. girl_crazy
Я под впечатлением, девы, от её выхода, охренела и выхренеть не могу, пардон муа за мой французский. S00108-173826(1).jpg

Неее, африканский малчЫк её на каком-то рынке ремесленников обнимал и она там была у синеньком, вроде достаточно прилично сидящем платьюшке. Там тока ейная обувка поражала своим изысканным видом на изячных ножках сиятельной.

Девы, я тут вот о чем подумала. С момента свадьбы мы выдели 2 гарри. Когда с мумзей - такой же драный-мятый-лохматый с опухшей рожей, когда без неё, хоть один, хоть с семьей, хоть с Кэтрин - принц крови, наглаженный-начищенный, стрелки на брюках режут мир. В посольстве мы видим мятую мумзю, подгонявшую первые попавшиеся тряпки прямо на себе, и чистого наглаженного гарри. Вот как это сочетается?
А еще обычно пары стараются выбрать наряды в сочетающейся гамме. Но тут полностью противоположные тона и фактуры - строгий, жесткий, холодный синий и объемный бархатисто-пушистый теплый коричневый. И даже блестящая юбка только подчеркивает это противоречие.
Полное ощущение, что они одевались в разных местах вообще не контактируя, и увидели друг друга уже в машине.

Звиняйте, ошиблась. Это нынегерцогиня посетила Университет Йоханнесбурга, Южная Африка, где встретилась с учеными и студентами, чтобы обсудить проблемы, с которыми сталкиваются молодые женщины в получении высшего образования.
Видимо ее так обрадовал разговор с черной свежей женщиной в универеПосмотреть вложение 12736

popcorm1

А эта девушка , видимо студентка , смотрит на нее с таким удивлением , не поймет почему она запрокинула голову и закрыла глаза , видимо Маркл умеет прям на ходу фантазировать .

Видимо ее так обрадовал разговор с черной свежей женщиной в универеПосмотреть вложение 12736
Систра, я такая радая, шо стою туточки рядом! Щаззз спою тебе простую африканскую песенку. Айяяяяй, убили негра, убили... гады. Не, эта грустная. Нада весёленькую, я начну, а ты подхвати.

Девы, я тут вот о чем подумала. С момента свадьбы мы выдели 2 гарри. Когда с мумзей - такой же драный-мятый-лохматый с опухшей рожей, когда без неё, хоть один, хоть с семьей, хоть с Кэтрин - принц крови, наглаженный-начищенный, стрелки на брюках режут мир. В посольстве мы видим мятую мумзю, подгонявшую первые попавшиеся тряпки прямо на себе, и чистого наглаженного гарри. Вот как это сочетается?
А еще обычно пары стараются выбрать наряды в сочетающейся гамме. Но тут полностью противоположные тона и фактуры - строгий, жесткий, холодный синий и объемный бархатисто-пушистый теплый коричневый. И даже блестящая юбка только подчеркивает это противоречие.
Полное ощущение, что они одевались в разных местах вообще не контактируя, и увидели друг друга уже в машине.
Очень точно подмечено.... Где-то тут собака порылась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу