Да, да... на английских сайтах тоже мало чем комменты про "потные подмышки" отличаются.
Цитирую дословно: "Тот факт, что у нее вспотели подмышки, лишь придал мне уверенности в себе. Она слишком красива и элегантна, чтобы описать это словами"
Вот оно Чо Шарапов Расшифровываю полет мысли восторженного миньона сиятельной: эти пресловутые потные подмышки вселили в даму хоть чуть уверенности, а то она, дама, совсем потерялась на фоне красоты и элегантности сиятельной.
А если по делу, то грустно, господа. Я уже два года всматриваюсь в Марклу, всматриваюсь... как человек сомневающийся и анализирующий все
что движется, пытаюсь все же понять, что со МНОЙ не так, ибо я вижу не то, что
втюхивают пишут и говорят... красота, элегантность, локоны, чистая и сияющая кожа, тонкие аристократически щиколотки и прочее бла-бла-бла. Я вижу суетливую, вечно кривляющуюся, вечно размахивающую руками нелепую женщину с очень проблемной фигурой. Да, признаю, что
морда лица личико у ММ иногда получается вполне миловидным на фото. Иногда. Но не всегда

Но ведь кто-то видит все наоборот - красоту неземную. Это сильно озадачивает

Ибо в отличие от продажной прессы миньоны герцогини вполне себе искренни в своих восторгах.
Мда…. я вот больше чем уверена, что если ММ, как в той сказке про голого короля, осчастливит публику выходом в стиле НЮ, группа поддержки и здесь начнет вещать что-то об античной красоте нагого тела, "безумству храбрых поем мы песню" или целесообразности сего действа. Нет, ну честно!
А уж про все эти фонды, благотворительность, работу "на благо мира" даже и рассуждать не хочется - ибо тошно от фальши и алчности. Но "вторая половина мира" тоже в полном восторге.
Ээээх….
Что еще сказать об этом выходе, раз уж я успокоиться не могу и все строчу, строчу

Да уж обмусолили со всех сторон, как говорится.
Мятая, лохматая, теперь еще и потная... с тонной штукатурки, плохо нарисованными бровями. Ресницы вот в этот раз не наклеила и то ладно. Да, странные мешки под глазами. Никогда такого у нее лично я не видела до этого. Да, напряженная что-то, но самодовольство все равно прет.