"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 104 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всё равно,через абзац - Диана. Сколько можно? Интересно,если просто убрать две вещи - Диану и чёрную карту, на что они будут списывать то,что в их жизни всё через жопу?

Расизм выгнал ее вон, говорят видные черные британцы
Видные чернокожие британцы и другие критики утверждают, что герцогиня Сассекс была изгнана из Британии расизмом.

Принц Гарри бушевал по поводу "расистских" атак в социальных сетях на Меган, у которой есть Черная Мать и белый отец, и сказал, что СМИ публикуют статьи с "расовым подтекстом".

Черный комик Джина Яшере сказала ‘что "каждый черный человек знал, что это произойдет", потому что Меган столкнулась с "постоянной расистской язвительной бранью, замаскированной под критику". "Нью-Йорк Таймс" опубликовала статью с комментарием под заголовком: "черные британцы знают, почему Меган Маркл хочет уйти: это расизм.’

Вчера претендент на лидерство лейбористов Клайв Льюис, представляющий смешанную расу, сказал: "Если вы посмотрите на расизм, который Меган Маркл пережила в британских СМИ, то я понимаю, почему... быть королем не так-то просто.’

Выступая в эфире Newsnight, певица Джамелия сказала: "каждое слово, используемое против Меган Маркл, пропитано расизмом.’

Писатель сэр Филип Пулман описал Британию как "грязную страну" и написал в Твиттере: "конечно, Меган Маркл подвергается нападкам британской прессы, потому что она черная.’

The Huffington Post опубликовала статью под заголовком "Почему черные люди думают, что расизм заставил Меган и Гарри покинуть королевскую семью", а в New York Times Афуа Хирш, автор книги о расе, сказал, что обращение с Меган показало, что, как бы успешно вы ни были в Британии, "расизм будет следовать за вами".

Но Тревор Филлипс, бывший председатель Комиссии по равенству и правам человека, сказал, что это "нонсенс" - предполагать, что пара уезжает "из-за расизма". Звезда регби Англии Кортни Лоус, которая является смешанной расой, сказала: "только потому, что она черная, не означает, что она была выбрана по этой причине.’

Катя теперь звезда №1 )))))

Аманда ПЛАТЕЛЛ: никаких слез или истерик здесь, Кейт Миддлтон стала жемчужиной королевской короны после жаркой недели для принца Гарри и Меган Маркл
Из всех фотографий, опубликованных в эту бурную неделю для королевской семьи, одна выделялась для меня.

На ней была изображена улыбающаяся мать троих детей в джинсах и джемпере, позирующая на скамейке в загородном доме семьи в Норфолке по случаю своего 38-летия.

Кейт выглядит довольной и удивительно сдержанной — единственным намеком на ее королевский статус является обручальное кольцо с синим сапфиром, которое когда-то принадлежало матери Уильяма, принцессе Диане.

Здесь нет ни слез, ни истерик, только женщина, счастливая своей судьбой и понимающая, как вести себя по-королевски. И боже мой, учитывая ударные волны, сотрясающие фирму прямо сейчас, мы все должны благодарить звезды за это.

То, как Кейт приспособилась к своей роли будущей королевы, тем более удивительно, учитывая то, с чем ей пришлось бороться. Когда она ухаживала за Уильямом в годы, предшествовавшие их свадьбе в 2011 году, ее высмеивали как социального альпиниста — с теми постоянными насмешками над "дверями в ручную", направленными на ее мать, бывшую стюардессу.

Ухаживание продолжалось так долго, что я и другие называли ее "Уэйти Кэти", потому что она, казалось, просто слонялась вокруг своего принца.

В первые годы их брака французские папарацци запечатлели ее обнаженной до пояса на частном празднике.

Хотя, по слухам, она была застенчивой, ее тщательно проверяли на каждом шагу и обвиняли в том, что она скрывается в своем загородном доме вместе с Уильямом, Анмер-Холле.

И все же, несмотря ни на что, она сумела расцвести — приспособиться к пристальному вниманию, к причудам и обычаям королевской семьи.

Она поднялась выше этого и тем более любима за это. Как и королева, она никогда не жалуется и ничего не объясняет. Кейт, несомненно, помогало то, что она происходила из стабильной, любящей семьи, которая так отличалась от Меган, у которой на свадьбе не было даже собственного отца и сводных братьев и сестер.

Какая трагедия, что Мегэн так и не нашла с ней дружбы. Кейт могла бы так много рассказать ей о "Грейс в огне" и о странной семье, в которую они обе вошли.

Когда королевская "сказочная четверка" появилась вместе в 2018 году, продвигая свою благотворительную благотворительность для душевнобольных, Кейт — которая родила своего третьего ребенка, Луи, всего через несколько недель — казалась почти безвкусной по сравнению с глянцевой Меган. Но она просто была сама собой, позволяя гламурным молодоженам блистать.

Председатель V&A и бывший редактор Harpers & Queen Николас Кольридж лаконично изложил это, обсуждая вчера на Радио 4 Дело "Мегаксита". Кейт ‘чрезвычайно хорошо ладит с людьми", сказал он, будь то миллионеры-доноры или сотрудники.

‘Она понимает специфику королевской работы, разницу между знаменитостью и королевской семьей. Она освещает комнату. Кейт не хочет быть помесью Греты Тунберг и Амаль Клуни.’

Кран открыли. Щас Мегу снесет.
Уважаемая Брошь Майкл Кентской, спасибо Вам огромное за труд. Прочитать все статьи, особенно за вчера и сегодня, отобрать, сделать их читабельными для нас - это поистине огромный труд.
Вот все, что они сейчас пишут, мы им уже сколько времени втолковываем? Все было ясно с самого начала, а они только сейчас проснулись. Вместе с нами ещё правда Пирс Морган кричал, но у него был опыт, а у наших леди аналитический склад ума.

Последнее редактирование модератором:
♕ NewsRoyal
Будут ли наказаны принц Гарри
Да, БКС всегда вела себя по отношению к Гарклам чересчур лояльно. На все их выходки отвечала молчанием. А молчание - знак согласия. Теперь же, семья дает им право, по сути, торговать королевским титулом, прикрываясь жалостью к бедному, обездоленному Гарри. Вот не верю, что семье не докладывали об их подпольной деятельности. Все они знали. А сейчас создают видимость, что ошарашены и оскорблены, что бы бритты их поддержали. А сами не спрашивая подданных, которые все это будут оплачивать, завалили их шоколадками по шею. Как бы не залехлебнулись утки.
Согласна с Вами, уверена что в БКС все всё знали и о сайте, и о патенте на бренд. Если не аннулируют титул Сассексов как торговый бренд, то создадут прецедент. Тогда все члены БКС особенно те, что не на содержании смогут патентовать свои титулы, как торговые марки. Во что тогда превратиться Британская монархия и как к этому отнесётся народ.

Сдаётся мне, шо щас бкэсия засухарится на 6 недель: авось, все рассосётся и Харий забудет о том, шо хочет работать...

Отэта даааа?! Гарий и работать?! А ведь он доломает себя, сам себя загубит - слабый психологически, манипулируемый.
Ох, все-таки жаль его, хоть и предатель рода

И таки русский след в переводе статьи уважаемой Брошь Майкл Кентской прослеживается - помощь в "побеге"
Рейчел Маркл ,оказал русский миллиардер, имя не известно, но подвиг его, возможно , "бессмертен"
Такие вот мы, Россияне - благородные и отзывчивые

Не молодых, пожилых, возрастных - имела ввиду.
Не поняла о чём вы? Вы даёте свой вариант перевода слова " stale"?
Я привела цитату, поменяв немного порядок слов, хотя это совершенно не меняет смысл ею сказанного.
Дала перевод слова " stale", потому что его переводили неоднократно только , как " несвежий", там есть ещё несколько вариантов перевода, например, " несвежий"="устаревший" .
Ниже полная цитата и мой перевод.

Meghan Markle backs campaign to 'decolonise the curriculum' by adding more black women to university staff instead of 'MALE, PALE, and STALE' professors in her first political intervention since joining the royal family

Перевод: Меган Маркл поддержала кампанию " деколонизации учебной программы" привлечением большего количества черных женщин для работы в Университете вместо "бледных, несвежих и мужского пола " профессоров в своём первом политическом вмешательстве с тех пор, как стала членом королевской семьи.

Леди, не стоит спорить. Суть-то переводов в целом одна. Я уже давно эту фразу использую как устойчивое выражение, показывающее всю нелепость публичных высказываний ММ. Для меня это равносильно примеру к бабушкиному "сказала, как в лужу п..а"

Не, ну какие сутки уже! Как пойдешь спать, так по утру опять культурный шок! sarcastic Офигеть! Это ж надо додуматься дать такое прозвище "самом могущественному человеку"! Интересно, кто скрывается под "милым прозвищем "сифилис"??? А этот "самый могущественный" в курсях как его кличут? И существует ли он на самом деле или это все домыслы torontopaper ?mda

Последнее редактирование:
Леди, не стоит спорить. Суть-то переводов в целом одна. Я уже давно эту фразу использую как устойчивое выражение, показывающее всю нелепость публичных высказываний ММ. Для меня это равносильно примеру к бабушкиному "сказала, как в лужу п..а"

Там видео интересное было, как она по- деловому входит и ее окружают молодые " очень загорелые" девицы и она произносит эту фразу так, а они ей прямо в рот с надеждой смотрят и кивают, кивают!?
Они думали, она им расчистит сразу Универ от тех самых профессоров!
Дааа, заставь дурака молится, он и лоб расшибет.
Хорошо, что ее туда больше не пускали.

Не, ну какие сутки уже! Как пойдешь спать, так по утру опять культурный шок! sarcastic Офигеть! Это ж надо додуматься дать такое прозвище "самом могущественному человеку"! И кто это скрывается под "милым прозвищем "сифилис"??? Интересно, этот "самый могущественный" в курсях как его кличут и существует ли он на самом деле или это все домыслы torontopaper ?mda
Трамп, если мне память не изменяет.
Но непонятно в какой связи она его одарила таким звонким прозвищем.
Ну ей, как профессионалке, виднее, конечно.

Дамы,извините
я сейчас матом,у меня нормальных слов не осталось
Гарик -сука неблагодарная,сколько Кейт с ним нянчилась,такую свинью ей подложить
Меган ,с ней все понятно ,сама без семьи,свою просрала,и мужа туда же
Без семьи им легче управлять будет
Гари понятно влюблён мы все помним его слёзы на свадьбе (тьфу конечно,нам не понять ,мы не любили(блевотный смайл)
но подлянка от него в сторону Кейт это запредельно

Гарри дебил. Он строит свою жизнь по указке амер менеджеров бывшей актрисы, а не королевских советников. Если семья оставит им привелегии, а не накажет, даже если БКС отыграется в будущем, урон авторитету монархии будет колоссальный. Но мне интересно, почему мы с первого дня знали, что это катастрофа, а королевские советники думали какие-то выгоды получить от брака с замарашкой? Может быть я и правда слишком высокого мнения о них? Они сами нарушили свои же правила, даже церковные. Ради кого? Ради бл*ди. Сейчас вспомнила священника Кентеберийского. Как он удивлялся за что не любят такого прекрасного человека. Поделом БКС . Правила не просто от балды придумываются. Сейчас начнут говорить, чтобы опять их отбелить, что это хейтеры мифические виноваты, сломали светлых человечков м и г
Думаю, все в КС предполагали подобные последствия этого мезальянса: Филип и Уильям предостерегали Г., наверняка еще кто-то. Но и на старуху бывает проруха! Разумные (иначе сказать - толерантные) уступки со стороны КС были восприняты ГиМ как слабость - монархии в целом и Елизаветы 2 в частности. Вознесшаяся на небывалую высоту заштатная актриса возомнила себя едва ли не мессией, узревшей все ходы и выходы в многовековой монархической системе и не заметив (по скудости ума и "глаза завидущие, руки загребущие") целостности, монолитности монархии, которая сама показала ей эти ходы с выходами (читай: опять же толерантные моменты) в надежде на сотрудничество в перспективе со странами Содружества: 1/2 афро, феминистка, эко-заступница и пр., в том числе и ЛЮБОВЬ к принцу (проблемному+++, КС ли этого не знать), что М. декларировала на весь мир, но что было только словами. Предполагали, что брак этот будет - гремучая смесь, так и вышло.
И это, если не было заговора по внедрению своего клиента-агента в БКС с какими-то далеко идущими политич. - экономич. и пр. прилагающимися планами. В противном случае развитие событий указывает на небезуспешность этих планов. КС, конечно, не скромный полевой цветочек. Покажет свою акулью сущность. Бедная М...

Трамп, если мне память не изменяет.
Но непонятно в какой связи она его одарила таким звонким прозвищем.
Ну ей, как профессионалке, виднее, конечно.
Спасибо что просветили, не думаю что память вам изменяет. Если сравнивать его поведение с симптомами и последствиями болезни, то можно найти много общего. Выходит у мадамы неплохое чувство юмора и хорошее знание предмета. Но ее ж вроде обследовали перед тем как пустить в семейство, может не на все проверяли?

Расизм выгнал ее вон, говорят видные черные британцы
АААААА! Как они достали с этим расизмом! Я тоже результат смешения рас - европеоидно-монголоидная. И что?! Поступать надо как человек, а не как крыса и будет тебе счастье! рукалицо

. КС, конечно, не скромный полевой цветочек. Покажет свою акулью сущность. Бедная М...
к сожалению этого до сих пор не случилось,им всегда шли на уступки,вспомним турнир на котором присутствовала Кетрин,Меган и Пипа это что было?Акт доброй воли со стороны Кетрин которая спала и видела Меган между собой и сестрой ?Нет,конечно
скорее всего по просьбе семьи Кетрин попросили продемонстрировать хорошие отношения между родственницами и Кетрин была безупречной в отличии от Меган которая слиняла раньше времени
и много ещё таких эпизодов с уступками
истеричный Гари пойдёт шантажировать своим уходом из семьи и папа с бабушкой движимые комплексами вины по отношению к нему возможно уступят в очередной раз

Вижу два варианта развития событий - мадаму усаживают в тюрьму надолго (был бы человек, статья найдется, а для нее и искать то долго не надо) или укладывают в псих больницу, как не выдержавшую свалившуюся на нее свободу и финансовую независимость (тоже надолго). Если этого не происходит, то в мире произошла еще одна очередная цветная революция, на этот раз в одной из старейших монархий в мире. Удачи БКС это пережить!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу