А еще и Санта-Клаус! Хо-хо! Под Рождество отбоя от заказов не будет.![]()
А в статусе "свадебного генерала" всевозможных вечеринок и свадеб? Ух, сколько окучить можно. Чем не заработок

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А еще и Санта-Клаус! Хо-хо! Под Рождество отбоя от заказов не будет.![]()
Статья Миро просто позор. Лена позиционирует себя рубящей правду матку и такая откровенная джинса.Ну Пригожин - продюсер одной звезды, то же товарищ достаточно своеобразный. Но вчера я прочитала у Миро пост о расизме по отношению к Маркле https://lena-miro.ru/1998613.html
То, что это проплаченная статья, видно сразу. Меня удивило насколько глобальный пиар они ей создают.
Первую часть в 1000 страниц тоже осилили?![]()
Я наконец осилила 250 страниц увлекательного чтения всех возможных версий Большого Побега.
Честно, я обескуражена тем, что Мега испортила все, к чему она прикоснулась за эти 2 года.
Гениально - дядя Эндрю, пиццагейт.
Если баба Лиза позволит уткам торговать именем Сассексроял, закономерно другие члены Фирмы захотят сделать тоже самое, появятся Тиндлроял, Филипспоял и т.д., а уж как Сарочка сможет развернуться))Несмотря на смелое лицо принца Гарри в Букингемском дворце в четверг, источники говорят, что сделка, позволяющая паре подписывать выгодные коммерческие контракты, займет месяцы, чтобы сгладить
Более чем уверена, что так оно и есть!Что-то он не выглядит удрученным)))) может быть это были пиар-сказки про всех ее друзей - "люблюзабытьнемогу"?
Уже второй слух о походе Меги на лево, раньше приносили что в Канадском доме мужик в красном галстуке дружит горизонтально с сиятельной. Дыма без огня не бывает!В твиттере пишут( мы читаем,но помним, что на заборе тоже пишут)
Джозеф Маги сказал, что Гарри живет с друзьями-парнями в Великобритании и что он и МегНарк не вместе и давно не были, и что у МегНарк роман со своей следующей жертвой.
И сапоги разные - то коричневые , то черные. А еще непропорциональная фигурка - очень большая голова по сравнению с минимизированной тушкой.После черно-белых фото появились цветные.
Мало того, что у Меган подвески разные на цепочках, так ещё и джинсы разного цвета: в приюте были чёрные, в другом помещении - синие.
Wtf?? ?
И вот мне интересно: БКС куда смотрели, прежде чем привести ЭТО в семью? Или у них там интернет отключили, а спецслужбы все устранили за ненадобностью? У них аналога пословицы "Яблоко от яблони..." не существует?ММ имеет семейство персонажей. Двоюродный брат Тома Дули (арестован в сентябре), разведен с человеком по имени Ронни, на фото с парнем. Кузен Тайлер, садовник, папа Дории, возможно, убит, Томас ухаживает за беженцами. Дядя Том младший-DUI. Удивительно, что их не было на свадьбе?
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, не знаю...Нет, в том, что она выйдет на охоту, если уже не сидит в засаде и присматривается, сомнений нет...Но у них с Дианой разные "весовые" категории...Диана была аристократка до мозга костей, в ней был лоск, с ней не стыдно было выйти в люди, не говоря уже о том, что она была красивой женщиной, одни ноги чего стоили...И эта замухрышка Маркл с косолапыми ногами, с манерами кабацкой шлюхи...Посмотрите, как она ест...как Гарри на неё смотрит в этот момент, у него на лице явно проступает брезгливость. Даже не знаю, найдется ли ещё один альтернативно одаренный Гарри на этакую красу... Насколько я знаю мужиков, тр@хать да, таскать будут, а вот жениться...На кой такие заморочки, если тр@хать титулованную мамзель можно и без штампа в паспорте? Что такого она может предложить, если самое ценное в ней это титул мужа?У него еще все впереди. Чутье мне подсказывает ( а она меня редко подводит) Мумзя этого дурачка бросит, вот тогда будет все и травка и девки. Все что она могла она с него поимела. А поимела она главное- славу. Она теперь знаменитость мирового масштаба. Благотворительность ей нужна как рыбе зонтик, это все временно ее благотворительные походы, чтобы быть на слуху. У нее ролевая модель Диана. А все помнят как у Дианы после развода появились очень богатые поклонники. И вот пишут на Сплетнике, что она скоро объявит о второй беременности от Гарри. Не будет этой беременности ИМХО. Она не будет портить фигуру. Сейчас все сила она бросит на возвращение в дозамужескую форму. Не верю я в то, что она великий предприниматель и начнет зарабатывать на титуле. Титул если останется, то только повысит ее ценность на брачном рынке. А она на этот рынок выйдет после Гаррика сто из ста. Она привыкла зарабатывать строя глазки мужчинам и своими соответствующими способностями в постели. Этим она и будет двигаться дальше. Это она умеет и пока еще внешние данные не совсем увяли, она приложит все силы к захвату больших денег с помощью нового мужа.
Сапоги, кстати, я вижу одинаковые (модель одна), видится мне, что тень так падает. Да и джинсы могут быть синие и там, и там, но на фотках с улицы черные! Не так ли? Как понимать?))И сапоги разные - то коричневые , то черные. А еще непропорциональная фигурка - очень большая голова по сравнению с минимизированной тушкой.
Лучше "50 лет Победы": это зрелищнее будет, кинематографичнее. Т.е всё, как Меган любит. А то, что она любит...(Не менее мечтательно) ее бы на айсберг. А на встречу ледокол Ленин.
Это надо бритам перевести и на всеобщее обозрение...Владимир Семенович! For ever! Всегда не в бровь, а в глаз!
- Ну, и дела же с этой .........,
Она жила со всей ...........,
И с нею спать - ну кто захочет сам?
- А мне плевать, мне очень хочется.
Сказала - любит. Все, заметано.
- Отвечу рупь за сто, что врет она,
Она ж сама ко всем ведь просится...
- А мне чего, мне очень хочется.
- Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета, как уборщица...
- Плевать на это - очень хочется.
Почему то думаю что в ближайшее время ожидается штиль..Королеве 93 года, а полгода приличный срок. К сожалению, время в этой ситуации не совсем на стороне БКС, а может быть даже совсем не на ее стороне. Была бы Е2 помоложе, не так тревожно было бы. За полгода мадама и одержимый ею её муженек такого могут наворотить, что БКС мало не покажется - будут пребывать в состоянии постоянной сейсмической активности.
Собака была кастрированной...Жаль, не уточнили, была ли собака с платка сукой или кобелем ?