Брошь Майкл Кентской
Графиня
А сегодня уже 19-е! Вроде как заявлен день Томаса Маркла)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Только что тоже эту статью читала.Канадский адвокат по иммиграционным делам предложил свои услуги герцогам Сассекским
И я не понимаю затею этой Меган. Ну неужели в Англии в достатке так плохо было жить, что надо было мчаться через Атлантику.Только что тоже эту статью читала.
По-моему, это адов п..дец, когда принцу крови, принадлежащему самому влиятельному королевскому дому, нужны услуги адвоката по иммиграции. Причём не форс-мажор вынудил, а какая-то мутная бабенка постаралась.
Фанатки, конечно, в восторге - Ах, какая она теперь счастливая; ах, какая красивая и счастливая; ах, какие они красивые и счастливые. А я все не могу понять одного - КАК можно было променять привилегию быть Royal на вот это вот все - сраная парка, шапка и сапоги-говнодавы ?![]()
Банальная жадность довела до цугундера или фраера сгубилаТолько что тоже эту статью читала.
По-моему, это адов п..дец, когда принцу крови, принадлежащему самому влиятельному королевскому дому, нужны услуги адвоката по иммиграции. Причём не форс-мажор вынудил, а какая-то мутная бабенка постаралась.
Фанатки, конечно, в восторге - Ах, какая она теперь счастливая; ах, какая красивая и счастливая; ах, какие они красивые и счастливые. А я все не могу понять одного - КАК можно было променять привилегию быть Royal на вот это вот все - сраная парка, шапка и сапоги-говнодавы ?![]()
Гарри! Все ерунда!Канадский адвокат по иммиграционным делам предложил свои услуги герцогам Сассекским
Так ведь будь няшкой, и будут тебе и Живанши-Диоры и все, что хошь. Поначалу ее же вообще не ограничивали. А сейчас что? Пока что неизвестность, все проекты пока только в проекте.Банальная жадность довела до цугундера или фраера сгубила
Да они там уже между собой собачатся и которые не сильно фанатеют, я так думаю, что скоро сделают ноги. Переживают: не увидим ее больше в тиарах, а что она где- то кроме свадьбы в ней былаНу напишите им что-нибудь в поддержку, мол окейно ли тебе любимая Мумзя!Может примут за свою.
На всякий случай, вдруг в родные пенаты вернетсяЗа Гарри осталось обращение HRH и титул принца, но он не будет его использовать, так как больше не официальный представитель королевы.
Коллега, наш царь отказался 100 лет назад менять привилегии, за что жизнью поплатился вместе с семьёй и слугами. Так что нам этого фортеля не понять, у нас люди за идею погибли. А тут потомок шушеры без роду без племени, точнее в их племени царем назначался тот, кто всех хитрей и наглей, или сожрал противника (осторожно, расизм!). Вот зачем принц Гарри полез в это г***но, видно, совсем ум за разум зашёл у парня.А я все не могу понять одного - КАК можно было променять привилегию быть Royal на вот это вот все - сраная парка, шапка и сапоги-говнодавы ?![]()
Благодарю Вас за помощь Леди @Natalya Andreeva !Пока не начали торговать именем.
Новый спектакль!!!)))А сегодня уже 19-е! Вроде как заявлен день Томаса Маркла)))))
Может быть, так и педалирование, что это был последний его выход как члена королевской семьи.Вот как-то мне не ясно - это от имени королевы или лично гаррика, но когда эти игры создавались он же был королевским и принадлежал королевскому дому, и выступал от имени королевы. Или это создавалось из личного траста гаррика? Но он прорекламировать игры 2021, давая понят мм, что это видимо за ним оставили, а жаль. Вот что с университетами ? Этот фонд уж точно не личный(я так считаю).
Так фанаткам это может и верх счастья.Фанатки, конечно, в восторге - Ах, какая она теперь счастливая; ах, какая красивая и счастливая; ах, какие они красивые и счастливые.
Нечего было плевать в душу ветеранам, побежав вместо этого своей побл@дешке озвучку вымогать у Диснея. И нечего было тащить на День Поминовения эту курицу в запахнутом махровом халате втыкать кресты в маки. Британцы отличные вояки, эти ребята не прощают оскорблений.Кстати, Гаврюшу от армии так легонько отодвинули
Главное дело Мумзи теперь пакости готовить в выходы Кембриджский.А между делом Кембриджи объявили об официальном визите в Ирландию в Марте.