SussEx-royal
Графиня
Тем более,что это единственное,что он умел делать.Кстати, Гаврюшу от армии так легонько отодвинули.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Тем более,что это единственное,что он умел делать.Кстати, Гаврюшу от армии так легонько отодвинули.
Конечно, видимо при знакомстве королевы с "юной дэвой-инженю" перед свадьбой ММ засучила рукава и за чайком конфиденциально сообщила королеве, что она тут быренько станет герцогиней, сразу "родит" из суррогатной мамы, не мешкая выучит за ночь протоколы, полимеры, не станет как Вести Кейти годами вникать в нюансы. Галопом по Европам съездят с Гаррюсиком в пару туров, несколько благотворительных визитов для фоток и рекламы самих себя, а уже через 2 года, максимум три, духу сиятельной на английской земле не будет. Так что давай, бабуся, подписывай согласие на брак, долго не потревожу.Прикольное заявление бабушки юмористки."Особенно горжусь тем, как Меган так быстро стала членом нашей семьи "- и еще горжусь как быстро мы от нее избавились)))
Вот здесь опасность!И заметьте, разводиться теперь она уже будет не с королевской семьей, а с гражданином по фамилии Сассекс). Другие плюшки)) Ой, красивый ход!))Ну и чтобы оставить ей по минимуму, прийдется ждать пока она сама начнёт кольцами кидаться, и заявление о расторжении брака понесёт
-55
Некоторые люди пишут, что сохранение им титулов без права пользования - это протянутая рука от семьи к Гарри. Мол, если он все же надумает разводиться и вернуться, то блудного сына примут, и титул вернется на свое место, а Меган останется просто герцогиней, как Сарочка. Как-то так.Титулов не лишили, но теперь они не могут ими пользоваться. И какой теперь толк от них? Никакой.
У меня теперь вопросы только юридические остались: Гарри член бкс или нет? Потому что если нет, то концепция всего сразу меняется, в таком случае он может работать и Чарлз имеет полное право сказать «чао, зарабатывай сам!» да и с гражданством Канады тогда чуть другая ситуация (но не фатально)Некоторые люди пишут, что сохранение им титулов без права пользования - это протянутая рука от семьи к Гарри. Мол, если он все же надумает разводиться и вернуться, то блудного сына примут, и титул вернется на свое место, а Меган останется просто герцогиней, как Сарочка. Как-то так.
Теперь Марфу строить будет и заставлять честь ему отдавать!)))Газеты пишут, что они потеряли HRH и не пишут, что с 2020. А также
Принц Гарри потеряет титулы генерал-капитан морской пехоты, почетный командир, главнокомандующий и посол молодежи.
Я, видимо, что-то пропустила: а почему два месяца?В общем, за два месяца минимум есть время выжать максимум и нас ждет новая страничка торгового бренда сасексов. Из каждого утюга будет вещать эта рожа.
Что Сассики уже не такие королевские.Знатоки английского! Что это значит точно?
Sussex (NOT SO) Royal
Я не сильно углублялась в личность Гарри, но вот то, что он - птица другого полёта, вызывает у меня сомнения.В игре то он в игре, но вот игры у них могут быть разными. В отличии от Мумзи, Гари птица другого полета, у них разные базовые ценности, возможно общее это стремление к славе и богатству, но слава Гарию нужна другого рода, на мой взгляд.
Ой, девы, чует мое сердце, Это будет из серии: Мой муж подлец, верните мужа!!! Отвяжется она от Гарри только в случае случившейся любовной любви с каким нить Миллиардер Миллиардеречем)))Вот здесь опасность!
Эта прожжённая...., может скоро начать жаловаться на Хария. Пьёт, бьет, расист, посуду не моет....
Выбивать денег на содержание.
Так что здесь как по минному полю нужно пройти!
А уж потом снимать титул.
И пусть скачет дальше, колченогая газель!
Железная маска-2.Кстати, если сравнивать утку с Сарочкой, то у той дочери прЫнцессы, а у Меги Арчи просто канадский затворник.