"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 287 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так видят эту новость фанаты:

"Принц Чарльз продолжит оказывать финансовую поддержку.

Гарри и Меган мы будем редко видеть на мероприятиях в честь королевы (например, Trooping the Colour)

Подробности об использовании "имени" Sussex Royal будут предоставлены в скором времени.

Гарри и Меган остаются Президентом и Вице-президентом Queen's Commonwealth Trust.

Гарри перестает быть Генерал-капитаном Королевских морских пехотинцев.

На сайте Гарри и Меган произойдут изменения, а именно будет обновлена информация об их роли в королевской семье.

Приставка Их Королевское Высочество остается за Гарри и Меган, но они не будут их использовать.

Гарри и Меган будут платить за аренду Фрогмор-коттеджа."

066
P.S. уже во втором фанатском сообществе меня включили в чёрный список, хотя я там в режиме стелс была - ни единого слова не написала. Впервые исключили после демарша уток 8 января. Осталось ещё одно, где пока меня не заблокировали. Если в ближайшее время сасексов выдадут что-то столь же информативное, я лишусь удовольствия ходить на другую сторону луны drag

Последнее редактирование:
БабЛиза неспроста пятьсот раз подчеркнула, что они "остаются членами королевской семьи". Это значит: любая сделка или выступление или еще что (кроме покупки носков) должна пройти проверку на соответствие. Если она думает, что сейчас у нее руки развязаны - очень сильно ошибается. Понятно, что будет делать по-своему и назло - но пусть будет готова к контрмерам. БКС не даст им вести себя разнузданно.
Оставаться «любимыми членами моей семьи» - это не значит официально королевской семьи.

Я бы сказала, в этой декларации множество подводных камней, водоворотов и двусмысленности.
Вот, например, на руроялти указано, что ГиМ не будут использовать ИКВ. В эом сообществе - они больше не являются ИКВ. Разница огромная, на самом деле.
К сожалению, мой английский не очень и сама перевести правильно не смогу((((
НЕ ЯВЛЯЮТСЯ HRH

Prince Harry and Meghan Markle quit royal life COMPLETELY: Couple drop HRH titles, will REPAY £2.4m spent on Frogmore Cottage and won't receive any more taxpayers' cash as Queen says they remain 'much loved family members'
Принц Гарри и Меган Маркл полностью покинули королевскую жизнь: пара отбросит титулы HRH, вернет £ 2,4 млн, потраченные на Frogmore Cottage, и не получит больше денег налогоплательщиков, пока королева говорит, что они остаются "горячо любимыми членами семьи".

А может БКС специально нагнетает атмосферу вокруг вопроса охраны. Вызывают возмущение налогоплательщиков. А потом бац, возьмут и объявят: народ не волнуйтесь, герцоги сами свою охрану решили оплачивать.

Оставаться «любимыми членами моей семьи» - это не значит официально королевской семьи.
Не-не, я не говорила официально. Имеется в виду, что "фирма" будет следить за ними.

НЕ ЯВЛЯЮТСЯ HRH

Prince Harry and Meghan Markle quit royal life COMPLETELY: Couple drop HRH titles, will REPAY £2.4m spent on Frogmore Cottage and won't receive any more taxpayers' cash as Queen says they remain 'much loved family members'
Принц Гарри и Меган Маркл полностью покинули королевскую жизнь: пара отбросит титулы HRH, вернет £ 2,4 млн, потраченные на Frogmore Cottage, и не получит больше денег налогоплательщиков, пока королева говорит, что они остаются "горячо любимыми членами семьи".
Спасибо!

А может БКС специально нагнетает атмосферу вокруг вопроса охраны. Вызывают возмущение налогоплательщиков. А потом бац, возьмут и объявят: народ не волнуйтесь, герцоги сами свою охрану решили оплачивать.
А мне думается, что развод решит вопрос охраны. А пока Мегу надо охранять ( от ее же кураторов), как бы чего не вышло

Не будут использовать HRH, но титулы остались. Просто Duke/Duchess. И принцем Гарри тоже не будет называться
титул герцога меньше по рангу, чем его королевское высочество.

предлагаю сменить название темы. Оно уже не принцесса,да и до Холивуду им дорога закрыта.
Про Голливуд не уверенна. Думаю, разок-другой удастся уговорить когонить рискнуть. А вот потом, после эпического провала все.

предлагаю сменить название темы. Оно уже не принцесса,да и до Холивуду им дорога закрыта.
Не не) тема "Голливудская принцесса"- Меган ведь навострила свои лыжи (в смысле стопы) именно туда. Может, ей там уже корону подбирают- позабористей))

ни даже на своей страничке в инстаграмме выставили бабушкин приказ...но переименовываться и коронку снимать не торопятся...
Так закон то в силу вступит только весной. Пока будут чесать как звёзды на НГ.

Не будут использовать HRH, но титулы остались. Просто Duke/Duchess. И принцем Гарри тоже не будет называться
За Гарри осталось обращение HRH и титул принца, но он не будет его использовать, так как больше не официальный представитель королевы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу