Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
КоролевскаяКстати, Гаврюшу от армии так легонько отодвинули. Во избежание, так сказать.
Королевские патронаты типа королевского же театра у Меган увели? Типа только свои - частные.
А игры непобежденных частная Гарькина лавочка или королевская?
Отлично. Все значимое отобрали. Умнички. И любовную любовь его тоже. Думаю Игры он как раз весьма любит.Королевская
Смотришь на этого маленького ребенка и жалко становится, что не пойми из-за кого прос.....свою жизнь.Мог бы маленький Гарри подумать что все этим закончится))Посмотреть вложение 13735
По шкале ОкейностиПогодите, в ночи плохо соображаю. Но пробочку на бутылке шампусика уже подковырнула. Утки Санныессекские, значит, без Высочеств... По шкале окейности это насколько окей? Вот если бы я была Меган, и вы бы меня спрашивали, окей ли я, что я должна ответить?
А там все коменты про то, что должны поменять название инстаграмма, т.к. не имеют право именоваться королевским. Посмотрим, посмотримМечется болезная
Да, ощущение мутности. И ожидание чего то нехорошего((( Какой то взрыв должен быть. Со стороны уток.Не знаю даже что сказать, девочки, какой-то осадок неприятный от всей этой трагикомедии.
Фрогмор не выкупят - он собственность королевы, вернут государству за ремонт. Это типа мы туда других не пустим в ваше отсутствие(он и даром никому не нать), но это пока, а потом появится какая-нибудь необходимость,глостерские или кто ещё, вдруг срочно надо будет поселить. Надо же проявлять сердечность к внучатам.Про охрану так и умолчали. Значит им ее оплатят. Фрогмор получается типа выкупят.. оплатят за ремонт и за собой прикреплен. Ну в принципе , это больше чем на что могли рассчитывать,но меньше чем хотели.
Использует жесты, которые в любом другом обществе не вызовут подозрения "любоффффь......". Когда готовили ММ к общению с Гарри не учли, что это БКС, не все жесты приветствуются в данном случае...На 100 % согласна. Но почему она делает это таким явным жестом?
БабЛиза неспроста пятьсот раз подчеркнула, что они "остаются членами королевской семьи". Это значит: любая сделка или выступление или еще что (кроме покупки носков) должна пройти проверку на соответствие. Если она думает, что сейчас у нее руки развязаны - очень сильно ошибается. Понятно, что будет делать по-своему и назло - но пусть будет готова к контрмерам. БКС не даст им вести себя разнузданно.
Я в комментах читала: Зачем была эта свадьба, если они давно все решили? В чем смысл этого всего? И правда резонный вопросCan we have the public money back for your very royal wedding as well ? We welcomed you both as a royal couple that day. It's only fair the millions that cost get given back too. Good luck for the future . I am sure you will never go hungry.
Можем ли мы вернуть общественные деньги за вашу очень королевскую свадьбу? Мы приветствовали вас обоих как королевскую пару в тот день. Справедливо, что миллионы, которые стоят, тоже возвращаются. Удачи в будущем . Я уверен, что вы никогда не будете голодать.
И таких много... тему свадьбы прям активно. Дорого она обошлась ,конечно. Дорогая женщина механика Гаврилова sm50
Главное зачем было перед объявлением идти этой Меган в театр и обсуждать королевский патронаж?Кстати, Гаврюшу от армии так легонько отодвинули. Во избежание, так сказать.
Королевские патронаты типа королевского же театра у Меган увели? Типа только свои - частные.
А игры непобежденных частная Гарькина лавочка или королевская?
Декларация королевы - это не хухры мухры. Сказала -отрезала. Все. Точка. На сегодня с ними покончено.Да, ощущение мутности. И ожидание чего то нехорошего((( Какой то взрыв должен быть. Со стороны уток.
Там неизвестно откуда шла. Объяв никаких вроде не было. А рядом, писали, офис королевских юристов.Главное зачем было перед объявлением идти этой Меган в театр и обсуждать королевский патронаж?
Я бы сказала, в этой декларации множество подводных камней, водоворотов и двусмысленности.Декларация королевы - это не хухры мухры. Сказала -отрезала. Все. Точка. На сегодня с ними покончено.