"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 286 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милые Леди!
Благодарю Вас за общение, приятно и с пользой проведённое время!

Победы и успехов во всех Ваших делах!

Кстати, Гаврюшу от армии так легонько отодвинули. Во избежание, так сказать.
Королевские патронаты типа королевского же театра у Меган увели? Типа только свои - частные.
А игры непобежденных частная Гарькина лавочка или королевская?
Королевская

Погодите, в ночи плохо соображаю. Но пробочку на бутылке шампусика уже подковырнула. Утки Санныессекские, значит, без Высочеств... По шкале окейности это насколько окей? ()-() Вот если бы я была Меган, и вы бы меня спрашивали, окей ли я, что я должна ответить?
По шкале Окейности
К примеру: моя вторая бывшая свекровь имеет титул баронесса фон Глаудер. Вы когда нибудь о ней слышали? Я до замужества тоже ни фига. Хотя она происходит из семейства имеющего отношение к Стюартам. И теоретически является 500 или 800 там какой то в очереди наследования. А вот если бы она была бы Ее королевское высочество баронесса, то я так думаю что имя было бы на слуху. Второй пример: Герцогиня Йоркская. Имя на слуху. Бывшая жена Эндрю. Сильно ей в финансовом плане помогло,что она герцогиня?
Так и здесь: были их Королевские высочества герцоги Утки, а стали просто герцоги. Таких герцогов в мире,как собак нерезанных. Всеь расчет Мегого был на ИХ КОРОЛЕВСКОЕ ВЫСОЧЕСТВО. Бренд то Роял Сассекс. А теперь Роял надо убирать и будет просто пшик....

Начало положено. Королева большой дипломат, столько лет у власти! Будем ждать продолжения мыла долгоиграющего.
Интересно, каковы будут следующие мегины шаги.Канада для нее это перевалочный пункт по пути к Голливуду. Спокойная Канада не для ее амбиций. Спит она и видит как Трамп уже не президент и родная Хилария ручки к ней протягивает, жду тебя мега , обнять мечтаю, возвращайся в штаты и весь Голливуд у ног твоих будет. А пока Трамп у власти, будет мега на бренде Сассекс бабки делать, пока бабуля и парламент не найдут способа и эту кормушку у них отобрать. Если сейчас все сразу отобрать у них , такой хай вокруг поднимется. Сейчас у сторонников Сассиков одна козырная карта-рОсизм, нельзя им сейчас больше никаких козырей давать.

Не знаю даже что сказать, девочки, какой-то осадок неприятный от всей этой трагикомедии.
Да, ощущение мутности. И ожидание чего то нехорошего((( Какой то взрыв должен быть. Со стороны уток.

Про охрану так и умолчали. Значит им ее оплатят. Фрогмор получается типа выкупят.. оплатят за ремонт и за собой прикреплен. Ну в принципе , это больше чем на что могли рассчитывать,но меньше чем хотели.
Фрогмор не выкупят - он собственность королевы, вернут государству за ремонт. Это типа мы туда других не пустим в ваше отсутствие(он и даром никому не нать), но это пока, а потом появится какая-нибудь необходимость,глостерские или кто ещё, вдруг срочно надо будет поселить. Надо же проявлять сердечность к внучатам.

На 100 % согласна. Но почему она делает это таким явным жестом?
Использует жесты, которые в любом другом обществе не вызовут подозрения "любоффффь......". Когда готовили ММ к общению с Гарри не учли, что это БКС, не все жесты приветствуются в данном случае...

Королева молодец: вчера дала всем выспаться после трудовой недели, а уже сегодня обеспечила бессонную ночь, чтоб завтра все выспались и в понедельник снова арбайтен)))

БабЛиза неспроста пятьсот раз подчеркнула, что они "остаются членами королевской семьи". Это значит: любая сделка или выступление или еще что (кроме покупки носков) должна пройти проверку на соответствие. Если она думает, что сейчас у нее руки развязаны - очень сильно ошибается. Понятно, что будет делать по-своему и назло - но пусть будет готова к контрмерам. БКС не даст им вести себя разнузданно.

У меня первая мысль была, что пусть хоть на головах ходят, только теперь от своего имени, БКС от их имен дисан... дистанции... дистанцировалась. Но Вы правы, точно. А чехарда начнется такая от экс Высочеств... Не расходимся, уважаемые gamer1
P. s. И вообще, на кого в ихОвых дворцах писать о возмещение морального вреда и ущерба здоровью? У нас с Кэпитал оф грейт Британ 7 часов разницы, так опять мало того, что сна теперь ни в одном глазу, еще и спиться можно. sarcasticДавайте, чтобы все были здоровы. Боже храни Королеву.

Ща их снесет волна народного гнева)

Налогоплательщики, похоже, собираются продолжать платить 7,6 миллиона фунтов стерлингов в год, поскольку Гарри, Меган и Арчи начинают новую жизнь в Канаде

Похоже, что налогоплательщики будут продолжать платить принцу Гарри и Меган по счету в размере 7,6 миллиона фунтов стерлингов в год, даже несмотря на то, что пара отказалась от своих титулов HRH.

Там был растущий спор о том, кто возьмет ежегодный счет за безопасность пары, поскольку они разделили свое время между Великобританией и Канадой.

И ошеломляющее заявление Букингемского дворца этим вечером не касалось непосредственно этого вопроса.

В заявлении говорилось: "Букингемский дворец не комментирует детали мер безопасности.

-Существуют хорошо отлаженные независимые процессы для определения необходимости обеспечения безопасности, финансируемой государством.'

Теперь эксперт по безопасности предупредил, что это может стоить до 7,6 миллиона фунтов стерлингов в год.

Крис Мэтьюз, ранее служивший в Канадской королевской конной полиции и работавший в охране приезжих в Канаду, таких как королевская семья, оценил меры безопасности, необходимые для герцога и герцогини Сассекс, как и для премьер-министра.

Но в интервью крупнейшей канадской газете "Глоб энд Мейл" он предупредил, что безопасность обойдется дороже, так как придется создавать ее с нуля.

- Им все время нужны личные телохранители. Вы должны платить зарплату этим людям. Вы должны платить за транспортные средства, на которых они путешествуют, и за самолеты, на которых они летают. Вы должны платить за оборудование связи, которое они требуют, потому что оно должно быть сложным, чтобы вы не могли его слушать.'

Мистер Мэтьюз также предупредил, что их резиденция будет нуждаться в установке ограждений, наряду с видеонаблюдением и сигнализацией, что увеличит стоимость их безопасности.

Канадский президент Джастин Трюдо заверил королеву, что семья будет в безопасности, пока находится в его стране, а Канада, как ожидается, заплатит около половины предполагаемого годового счета в 1 миллион фунтов стерлингов (1,3 миллиона долларов) - цифра, основанная на стоимости текущего счета Великобритании за безопасность герцога и герцогини Сассекс.

Его комментарии приходят, когда The Globe and Mail также, в язвительной редакционной статье, захлопнули королевскую чету, думая, что они могут разделить свое время между странами.

В нем говорилось: "Канада-это не дом на полпути для тех, кто хочет выбраться из Британии, оставаясь при этом королевской семьей.'

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо написал в Твиттере перед Рождеством, что Гарри, Меган и восьмимесячный Арчи "были среди друзей и всегда рады здесь".

В настоящее время в Уайтхолле проводится обзор того, кто получает вооруженную защиту от столичной полиции, а оценка угрозы оценивается Королевским и VIP-исполнительным комитетом во главе с независимым отставным чиновником сэром Ричардом Моттрамом.

Источники сообщили The Mail в воскресенье, что министр безопасности Брэндон Льюис и министр внутренних дел Прити Патель подчеркнули важность продолжения – если не сокращения – защиты для пары.

Тем не менее, пара может понизить уровень своей безопасности с помощью офицеров отделения охраны, вооруженных только электрошокерами вместо пистолетов.

"Спектр возможностей" был составлен королевскими придворными и правительственными чиновниками для рассмотрения Королевой, Вильгельмом, Чарльзом и Гарри.

Сассексам скажут, что их команда защиты, скорее всего, будет сокращена, если они примут участие в меньшем количестве королевских мероприятий.

Уровень безопасности для членов королевской семьи повышается из-за того, что их обязательства публикуются заранее, что приводит к большей угрозе.

Тем не менее, понятно, что столичная полиция заинтересована в том, чтобы число членов королевской семьи и министров, получающих защиту, сократилось из-за беспокойства по поводу растущего бюджета безопасности.

Почти три четверти канадцев не хотят платить за переезд принца Гарри и Меган в страну или платить за их безопасность, выяснил новый опрос.

Семеро из десяти (73%) заявили, что предпочли бы, чтобы Канада не вкладывала никаких денег. Для каждого пятого (19%) целесообразно некоторое распределение расходов, в то время как лишь горстка канадцев охотно оплатила бы все расходы (3%).

Опрос проводился с 13 по 14 января этого года по рандомизированной выборке из 1154 взрослых канадцев.

Can we have the public money back for your very royal wedding as well ? We welcomed you both as a royal couple that day. It's only fair the millions that cost get given back too. Good luck for the future . I am sure you will never go hungry.

Можем ли мы вернуть общественные деньги за вашу очень королевскую свадьбу? Мы приветствовали вас обоих как королевскую пару в тот день. Справедливо, что миллионы, которые стоят, тоже возвращаются. Удачи в будущем . Я уверен, что вы никогда не будете голодать.

И таких много... тему свадьбы прям активно. Дорого она обошлась ,конечно. Дорогая женщина механика Гаврилова sm50
Я в комментах читала: Зачем была эта свадьба, если они давно все решили? В чем смысл этого всего? И правда резонный вопрос

Кстати, Гаврюшу от армии так легонько отодвинули. Во избежание, так сказать.
Королевские патронаты типа королевского же театра у Меган увели? Типа только свои - частные.
А игры непобежденных частная Гарькина лавочка или королевская?
Главное зачем было перед объявлением идти этой Меган в театр и обсуждать королевский патронаж?

С другой стороны, лишать эту парочку охраны короне сейчас невыгодно. Не дай Бог - передоз, падение от пьянки, драка между супругами, шахид какой - семье долго отмываться придется. Имхо, теперь у них приватности еще меньше будет. Каждый их чих будет королеве/королю известен.

Да, ощущение мутности. И ожидание чего то нехорошего((( Какой то взрыв должен быть. Со стороны уток.
Декларация королевы - это не хухры мухры. Сказала -отрезала. Все. Точка. На сегодня с ними покончено.

Главное зачем было перед объявлением идти этой Меган в театр и обсуждать королевский патронаж?
Там неизвестно откуда шла. Объяв никаких вроде не было. А рядом, писали, офис королевских юристов.

Декларация королевы - это не хухры мухры. Сказала -отрезала. Все. Точка. На сегодня с ними покончено.
Я бы сказала, в этой декларации множество подводных камней, водоворотов и двусмысленности.
Вот, например, на руроялти указано, что ГиМ не будут использовать ИКВ. В эом сообществе - они больше не являются ИКВ. Разница огромная, на самом деле.
К сожалению, мой английский не очень и сама перевести правильно не смогу((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу