"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 288 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
066
P.S. уже во втором фанатском сообществе меня включили в чёрный список, хотя я там в режиме стелс была - ни единого слова не написала. Впервые исключили после демарша уток 8 января. Осталось ещё одно, где пока меня не заблокировали. Если в ближайшее время сасексов выдадут что-то столь же информативное, я лишусь удовольствия ходить на другую сторону луны

Ну напишите им что-нибудь в поддержку, мол окейно ли тебе любимая Мумзя! mail1girl_crazygirl_crazyМожет примут за свою.

Не будут использовать HRH, но титулы остались. Просто Duke/Duchess. И принцем Гарри тоже не будет называться
А принцем то почему нет ? Это же по моему просто близкое отношение к КС, разве нет?

За Гарри осталось обращение HRH и титул принца, но он не будет его использовать, так как больше не официальный представитель королевы.
Вот скорее да. Он-то урожден принцем.

Вот как разъясняет Ричард Палмер

Не ясно, сможет ли Сассекс продолжать использовать имя Сассекс Роял. Это все еще решается.

Ричард Палмер
@RoyalReporter
·
2 ст.
Пара будет известна как Гарри, Герцог Сассексский, и Меган, Герцогиня Сассексская - все вместе как Герцог и Герцогиня Сассекс все еще. У них все еще есть свои звания HRH, но они не будут использовать их с весны 2020 года.

Доброй ночи,на России 24 даже вышел про них сюжет,где рассказали в частности про зятя короля Испании,который сейчас сидит за коррупцию,т.к.использовал родственную связь для наживы,а сестра короля только заплатила штраф.Вдруг параллель?..

Вот как разъясняет Ричард Палмер

Не ясно, сможет ли Сассекс продолжать использовать имя Сассекс Роял. Это все еще решается.

Ричард Палмер
@RoyalReporter
·
2 ст.
Пара будет известна как Гарри, Герцог Сассексский, и Меган, Герцогиня Сассексская - все вместе как Герцог и Герцогиня Сассекс все еще. У них все еще есть свои звания HRH, но они не будут использовать их с весны 2020 года.
С этого момента поподробнее пожалуйста))) звания HRH они используют до весны, затем у ММ оно аннулируется?

"Офицеры королевской охраны, охраняющие герцога и герцогиню Сассекс, выставляют счет на сумму более 4000 фунтов стерлингов в месяц на роскошную квартиру в Виндзоре, пишет Times. Полицейской команде нужна база рядом с домом супругов Фрогмор-коттедж, ремонт которого обошелся в 2,4 миллиона фунтов стерлингов. Недвижимость с двумя спальнями, нанятая их телохранителями, которую Times не идентифицировала по соображениям безопасности, описана как” роскошная " на официальном сайте и использовалась знаменитостями. Поскольку минимальный срок бронирования апартаментов составляет всего семь ночей, это означает, что офицеры могут выехать в кратчайшие сроки, чтобы путешествовать по миру со своими руководителями. Но за такую гибкость и расположение приходится платить."

Видимо да, но я понимаю у обоих. Но Подробнее не могу, если Палмер что-то напишет, принесу.
Бритиши в своих комментариях тоже спорят яростно: лишили или оставили с условием не упоминать. Придется бабЛизе еще одно сообщение публиковать)

А принцем то почему нет ? Это же по моему просто близкое отношение к КС, разве нет?
Я так понимаю что если не пользуешься приставкой HRH, то и titular dignity тоже не можешь. В этих титулах черт ногу сломит, честно говоря. Мне говорили конкретно о HRH, не дали пользовался HRH = лишили многих плюшек (связанных в первую очередь с политической деятельностью), что и хотела сделать Королева. А герцогов так просто не заберёшь. Это через парламент вроде даже.

Последнее редактирование модератором:
Теперь бы развод аккуратно сделать и титула и содержания от Гарри лишить, и хорошо будет.

И пусть дальше ищет золотую рыбку.)
И заметьте, разводиться теперь она уже будет не с королевской семьей, а с гражданином по фамилии Сассекс). Другие плюшки)) Ой, красивый ход!))reverans Ну и чтобы оставить ей по минимуму, прийдется ждать пока она сама начнёт кольцами кидаться, и заявление о расторжении брака понесётsmiles-pticy-55

Газеты пишут, что они потеряли HRH и не пишут, что с 2020. А также
Принц Гарри потеряет титулы генерал-капитан морской пехоты, почетный командир, главнокомандующий и посол молодежи.

Я так понимаю что если не пользуешься приставкой HRH, то и titular dignity тоже не можешь. В этих титулах черт ногу сломит, честно говоря. Мне говорили конкретно о HRH, не дали пользовался HRH = лишили многих плюшек (связанных в первую очередь с политической деятельностью), что и хотела сделать Королева. А герцогов так просто не заберёшь. Это через парламент вроде даже.

Титулы герцога и герцогини ничего не значат без ХРЧ. если ты не ХР, значит, ты не королевская особа. Я предполагаю, что бренд "Sussex Royal" теперь не существует? Они довели QE до крайности, отказавшись от своего заявления до того, как были согласованы условия,и теперь они расплачиваются за это.

Заметьте, что это Гарри, герцог Сассексский, а не принц Гарри, герцог Сассексский.

Королевский протокол гласит, что все принцы-простолюдины, пока не получат королевское герцогство. Только тогда они становятся царственными. Так делалось на протяжении веков.

Я комментировал эту часть статьи (ниже) и задавался вопросом, не будет ли он больше известен как "принц" Гарри.
titl.jpg

Принц Гарри и Меган Маркл будут известны как Гарри, герцог Сассекс и Меган, герцогиня Сассекс.

Интересно, а если будет развод и Гарик снова женится на "правильной" невесте ему могут вернуть титул принца?
Титул принца у него не забрали и не забирут никогда - он им родился. А вот представляться им от имени королевы,запретили.

Титулы герцога и герцогини ничего не значат без ХРЧ. если ты не ХР, значит, ты не королевская особа. Я предполагаю, что бренд "Sussex Royal" теперь не существует? Они довели QE до крайности, отказавшись от своего заявления до того, как были согласованы условия,и теперь они расплачиваются за это.

Заметьте, что это Гарри, герцог Сассексский, а не принц Гарри, герцог Сассексский.

Королевский протокол гласит, что все принцы-простолюдины, пока не получат королевское герцогство. Только тогда они становятся царственными. Так делалось на протяжении веков.

Я комментировал эту часть статьи (ниже) и задавался вопросом, не будет ли он больше известен как "принц" Гарри.
Посмотреть вложение 13756

Принц Гарри и Меган Маркл будут известны как Гарри, герцог Сассекс и Меган, герцогиня Сассекс.
Ну да, Герцог Сассекский и Гарри, герцог Сассекский это очень разные формулировки)

Ну да, Герцог Сассекский и Гарри, герцог Сассекский это очень разные формулировки)
Принц Гарри, герцог Сассекский и просто Гарри, герцог Сассекский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу