"Применение через разделение"...тема другая совсем, но вот что- то это напоминает, не ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Когда уже ей навалят на голову?Когда то бритиши были гордой нацией и могли диктовать свою волю королям, вплоть до снесения королевской головы, неужели они сейчас позволят яхтенной девке безнаказанно навалить себе на голову? Мне кажется, львиный рык должен раздаться, ведь по большому счету, британский лев это не корона, а народ Британии. Или я ошибаюсь?
Остаются титулы герцогов. Лишены титулов Их Королевские Высочества, те не Роял Сассекс, а просто Сассекс. Это существенное понижение в иерархии королевских титулов.Титулы им оставят, как я поняла
мне ж много не надо,дайте за горло подержать до характерного хрустаВот не рекомендую руками эту гадость пятнистую трогать!
Только зонтиком!
Да не лишили ихЛишены титулов
Моменты, которые нам хотелось бы запомнить
Вторая часть статьи (первая - пост 6051)
#яибал - это прекрасно! Обожаю такие лингвистические штуки!Мега селфи чпок-чпок и в туалет бегом, в инсту запостить фоточки с хештегом #яибал
Я сейчас накрошу в горчицу хлеб и съем!!!Моменты, которые нам хотелось бы запомнить
Вторая часть статьи (первая - пост 6051)
#сказочноебали из этой же серии!#яибал - это прекрасно! Обожаю такие лингвистические штуки!
Вот по подробнее, можно?Да не лишили их.Ну сколько ж можно?
Их ограничили в пользовании.
Слава богу, хоть о приличных людях будут писать и говорить, из тени выведут. Заслужили!Прекрасная достойная замена! Очень нравится мне эта пара!
Диана в 16-17 лет очень любила книжонки Картленд, я ее понимаю....в юности охота всегда романтикиПрям Барбара Картленд, в лучших традициях дешевых дамских романов. Вот интересно, сколько Мема за такие статьи платит? И как, аккордно или построчно?
В какой-то момент мне показалось, что это такой тонкий, еле заметный стёб. Возможно, автору статьи приказали это написать (в хвалебном тоне), но выдержать это везде ему не удалось и кое-где это прорывалось даже сквозь елей и патоку.Прям Барбара Картленд, в лучших традициях дешевых дамских романов. Вот интересно, сколько Мема за такие статьи платит? И как, аккордно или построчно?
Ни в коем случае!мне ж много не надо,дайте за горло подержать до характерного хруста
Я родственников из Туапсе попрошу присоединиться!А вот в Ессентуках ей лучше не появляться???я ее за волосы и об колено и никакая охрана не поможет
"Вор - он не всегда вор, а дурак - это пожизненно!"sm50
Не даром есть поговорка " Пьяный проспится , Дурак никогда .