"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 414 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем ей это? Белый шум... О чем они там пи**ят, о чем мы ещё не слышали...
Главное что они ГОВОРЯТ О НЕЙ , а что именно говорят ей неважно, важно быть на слуху. Чтобы не дай бог не забыли и не увлеклись чем то другим люди .
А она в это время в тени свои делишки какие то делает .
Ей важно хайп не потерять

Комментарий попался в сети интересный:
"Самая жалкая, но веселая ирония в ней - то, что она могла играть в кабельном телевидении 7 лет, но не могла играть беременную в течение 10 месяцев. Хуже того, она была настолько не в себе, что даже не могла сыграть принцессу в течение 18 месяцев."
Думаю, что на кабельном телевидении были профессиональные режиссеры и стилисты, которым Меган подчинялась, а в БКС она все сама-сама.

Думаю, что на кабельном телевидении были профессиональные режиссеры и стилисты, которым Меган подчинялась, а в БКС она все сама-сама.
Кстати не знаю.правда или нет, но в комментах в интернете читала что ее якобы уволили из костюмов , по инициативе работодателя, еще до офиц начала романа с Гарри. .А не она сама ушла из за начавшегося романа с Гарри..
Но что никто из труппы ничего не расскажет, тк они подписали позже соглашение о неразглашении любой инфы о Меган.

Посмотрела списки сезонов таки да, последний сезон в котором снималась Менан бвл шестой. Начало проката лето 2016. .
В 7 сезоне ее не было. Значит с весны 2016 она была в свобрдном полете.
По офиц версии 8 ноября 2016 дворец обьявил что они с Гарри встречаются несколько месяцев .
И толтко тогда она отказалась от алиментов Треворса.

Так что увольнение похоже на правду. И понятны ее активные поиски после увольнения богатого знаменитого мужчины .
Держала Кори как запасной аэродром и одновременно искала кого то покруче .
А может и кори она была уже неинтересна.

Последнее редактирование:
Это да, Сонька была красавица. Вот если их поменять местами с Маркл, то из неё классная принцесса получилась бы. Мало того, что красивая была, но и держала себя с достоинством, даже на каторге, и внушала своим видом уважение. ММ дешёвка, и это видно сразу, с одного взгляда на неё.
Кстати, Сонька красавицей как раз и не была, но брала неповторимым шармом

За то, что генеральша не уступила Мегаше весь свой дом на время визита, она обматерила её "Иди и вые&& себя сама... Ты знаешь, кто я?" и швырнула в неё чашку с чаем. Гарику чуть ли не коленях пришлось просить прощения, короче, БКС скандал замяли, но австралийцы были жутко возмущены и оченно сильно стали "собирать чемоданы" и поговаривать о свободе, мол, на куй нам такая БКС не сдалась...
Мемешка е...долбанутая??? Еще бы, зачем австралийцам такой зашквар?? Вспомнить, как Ди тогда туда поехала с Уильямом 9 месяцев от роду и как у нее получилось их очаровать. И как Кэт с крохой Джорджем то же самое сделала. Мымра как всегда все изговняла

Главное что они ГОВОРЯТ О НЕЙ , а что именно говорят ей неважно, важно быть на слуху. Чтобы не дай бог не забыли и не увлеклись чем то другим люди .
А она в это время в тени свои делишки какие то делает .
Ей важно хайп не потерять
Согласна)))

Ну вот,Канада уже заработала почти 30 млн.дол.
И все мимо кармана ММ.....
Гарри держись..... hunter

27 января 2020

Экс-принц Гарри (СС) DoD News
Переезд герцога и герцогини Сассекских в Канаду позитивно повлиял и будет далее так же влиять на экономику страны, 26 января сообщает CBC News.

Гарри и Меган скорее всего будут богаты даже без королевских званий, но не их богатство, а их известность будет неожиданно сказываться на экономике Канады и стимулировать ее, пишет издание. Знаменитая пара вызывает повышенное внимание к Канаде, в том числе и внимание со стороны новостных организаций, влиятельных социальных сетей и поклонников по всему миру.

Для приблизительной долларовой оценки этого внимания издание обратилось к Эрику Смолвуду, президенту маркетинговой компании Apex Marketing Group в Сент-Клере (штат Мичиган, США).

«Мы просчитали стоимость Канады как бренда в соответствии со всеми упоминаниями о паре, которые транслировались в телевизионных новостях, на радио, в цифровых и печатных новостях, а также в Facebook и Twitter», — сказал Смолвуд.

Apex Marketing Group собрала все ссылки на герцога и герцогиню Сассекских во всех источниках с 1 января до 22 января 2020 года. Фирма использовала эти ссылки для расчета эквивалентной стоимости бренда, которую Смолвуд описывает как «заработанную ценность для СМИ» — по сути, сколько надо заплатить, если платить за рекламу, маркетинг и так далее.

Результаты удивили. Канадцы, возможно, еще не знают, кто будет оплачивать счета за безопасность герцога и герцогини Сассекской, находящихся в Канаде, но эти затраты могут окупиться сполна. Маркетинговая фирма подсчитала, что стоимость канадского бренда в период с 1 января по 22 января 2020 года увеличилась на $28 211 991.

«Стоимость составила более 28 миллионов долларов, — сообщил Смолвуд. —Это определенно выше того, что мы ожидали».

«Так что, любите ли вы королевских особ, ненавидите их или чувствуете себя равнодушными, Гарри и Меган повышают ценность бренда Канады, просто находясь здесь»
, — пишет в заключение CBC News.

Кстати, Сонька красавицей как раз и не была, но брала неповторимым шармом
Ну да, ну да...... у нашей "покаещесиятельнейшей" ни красоты ни шарма...... принцесса мм и корону отобрали..... совсем печалька..... tss

А вот и сестренка подтянулась. Саманта сегодня тоже дала интервью, правда, не Пирсу Моргану. Кто этот режиссер, который дал им команду "фас"?
А вот то же вкратце , но в переводе
!
Ее родственники говорят разумные вещи. Как оказалось.
Но вот чего Меган так категорически не встречается с ними - непонятно. Не было бы такого игнора с ее стороны, то может и шума от родственника мы бы такого не услышали.

Ледис, глянула видео с ржачем сиятельной. Это "ГЭЙГЕХЭЙХЭЭ" стоит у меня в ушах!!
Ну что ж Вы на ночь глядя, вместо спокойной ночи, жуть жутковскую смотрите! Ведь не шешнадцать поди, знаете чем может закончится )))

Ну вот,Канада уже заработала почти 30 млн.дол.
И все мимо кармана ММ.....
Гарри держись..... hunter

27 января 2020

Экс-принц Гарри (СС) DoD News
Переезд герцога и герцогини Сассекских в Канаду позитивно повлиял и будет далее так же влиять на экономику страны, 26 января сообщает CBC News.

Гарри и Меган скорее всего будут богаты даже без королевских званий, но не их богатство, а их известность будет неожиданно сказываться на экономике Канады и стимулировать ее, пишет издание. Знаменитая пара вызывает повышенное внимание к Канаде, в том числе и внимание со стороны новостных организаций, влиятельных социальных сетей и поклонников по всему миру.

Для приблизительной долларовой оценки этого внимания издание обратилось к Эрику Смолвуду, президенту маркетинговой компании Apex Marketing Group в Сент-Клере (штат Мичиган, США).

«Мы просчитали стоимость Канады как бренда в соответствии со всеми упоминаниями о паре, которые транслировались в телевизионных новостях, на радио, в цифровых и печатных новостях, а также в Facebook и Twitter», — сказал Смолвуд.

Apex Marketing Group собрала все ссылки на герцога и герцогиню Сассекских во всех источниках с 1 января до 22 января 2020 года. Фирма использовала эти ссылки для расчета эквивалентной стоимости бренда, которую Смолвуд описывает как «заработанную ценность для СМИ» — по сути, сколько надо заплатить, если платить за рекламу, маркетинг и так далее.

Результаты удивили. Канадцы, возможно, еще не знают, кто будет оплачивать счета за безопасность герцога и герцогини Сассекской, находящихся в Канаде, но эти затраты могут окупиться сполна. Маркетинговая фирма подсчитала, что стоимость канадского бренда в период с 1 января по 22 января 2020 года увеличилась на $28 211 991.

«Стоимость составила более 28 миллионов долларов, — сообщил Смолвуд. —Это определенно выше того, что мы ожидали».

«Так что, любите ли вы королевских особ, ненавидите их или чувствуете себя равнодушными, Гарри и Меган повышают ценность бренда Канады, просто находясь здесь»
, — пишет в заключение CBC News.
В кассу того, что все средства, вложенные в охрану Мегариков Канада окупит)))

Череда многочисленных увольнений сотрудников за столь короткий срок и стремительный побег мамоДория вскоре после рождения Арчи как-бы говорит сам за себя. Самое печальное, что Гарри, кажется, перенимает её стиль общения с людьми, на это указывали журналисты работавшие с ними в африканском туре.

Ни хрена себе, Мега королей гоняет! Тогда понятно, почему они с ней справиться не могут. Они, просто-напросто, никогда в жизни своей с таким не сталкивались и даже представить себе такое не могли, они в ах&е и пока не знают, как с ней совладать в современном мире. Раньше все было проще, задавили бы на подходах к дворцу, а сейчас 21 век...демократия...расизм...свобода/равенство/братство... Ну, ничего, оклемаются, и, засучив рукава, как привыкли...
Я Вас обожаю!!! -))))))

В кассу того, что все средства, вложенные в охрану Мегариков Канада окупит)))
Ну надо же как-то оправдаться перед народом. Всё-таки видимо Канаде? придётся платить часть денег. Или это на всякий случай, если придётся раскошелиться. Это же не у нас, надо доказать, что деньги не просто так выброшены.

А что за видео ?
В этой статье оно...

Ну что ж Вы на ночь глядя, вместо спокойной ночи, жуть жутковскую смотрите! Ведь не шешнадцать поди, знаете чем может закончится )))
Моя подружка вообще фильмы с ней посмотреть хочет, чтоб поугорать! А за меня не переживайте) я в порядке!

Вот читаю это и не могу поверить. Неужели так себя можно вести, ведь ты же представляешь страну, а не с тетками на рынке рыбу делишь. Я бы на месте Гарри , так ей въе""""", чтобы мало не показалось. Неужели он не понимает, что этим , она и его "опускает ниже плинтуса".
Я бы Скиппи, как источник, делила на десять. Во-первых, откуда такие подробности? А во-вторых, если бы такое действительно случилось, ее бы БКС стерла в мелкий порошок, и даже офигевший Гарик ей сделал ручкой. Не верю я в пятиэтажный мат в адрес этой дамы, это не официант в ресторане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу