"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 425 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

64deab152d7333e2072ebc35cbf7d687_fitted_740x700.jpg

Ты хочешь сказать, Гарри и Меган ушли? Да с какой бы стати им уходить?
eacf6595a9569ab94a7a681327d654f9.jpg

«Унесенные Виндзорами»
2fd1b14a914d81ab5150a58accb4ba83.jpg

«Не снимай рога! Они подбодрят Меган, пока мы не вернемся в Канаду»

effa6940def5709a6852c10b2c1f3239_fitted_740x700.jpg

0fe83c890978a462505271b591993511.jpg

badf85395e6870b6b7b4cdd2c9d0a228_fitted_740x700.jpg

462853957e812d5c893b0cc52d8bed87_fitted_740x700.jpg

Эту ситуацию здесь подробно разбирали пару десятков страниц назад. Точно-точно...О том, что Меган хамски вела себя по отношению к встречающей стороне, писали ещё во время их тура по Австралии, но так подробно озвучили сейчас.
Меня захлестывают эмоции! Фотографии из австралийского тура это нечто ! У меги взгляд везде как у безумной шизофренички.! А фотография на стадионе, в терракотовой блузке? Страшная, ноги в раскоряку, дикая гримаса на лице! Но самая изюминка это, конечно знаменитая фотография в синем с просвечивающими трусами! Здесь она мне напоминает рыночную торговку из братской южной страны ( не хочу никого обидеть этим сравнением) , а гулька на голове, а наряд как с вьетнамского рынка! А какая она почти везде старая и страшная!
И еще, если, действительно в ресторане имел место такой инцидент, то поведение хари это поведение типичного @@ндона ( простите, другого слова не могла подобрать). Вместо того, чтобы усмирить свою неадекватную женушку он еще и угрожает сотрудникам ! Оба они , наверное в Австралии под веществами были, по другому это не объяснить!

Последнее редактирование модератором:
По мнению Роберта Лейси, выход Сассексов из семьи скажется на Беатрис и Евгении.
Королевский биограф Роберт Лейси считает, что 31-летняя принцесса Беатрис и ее 29-летняя сестра Юдждиния, более известная как Евгения, могут занять посты, от которых отказались принц Гарри и Меган Маркл. Об этом исторический консультант сериала "Корона" рассказал журналу HELLO.

Принцесса Беатрис.

- Совершенно очевидно, что одним из последствий является то, что Беатрис и Евгения теперь будут выдвинуты вперед - если они захотят быть выдвинутыми вперед, - утверждает Лейси.
Королевский биограф сделал вывод, несмотря на осенний скандал с принцем Эндрю - отцом Беатрисы и Евгений Йоркских, который сложил монаршие обязанности. Герцога Йоркского обвинили в связях с умершим американским миллиардером Джеффри Эпштейном, которого подозревали в сексуальных преступлениях.
- Если двое выходят, двое должны войти, и этими двумя должны быть Беатрис и Евгения, - заявил Лейси. - Я уверен, они сделают шаг вперед и будут очень рады. Это то, что нужно семье, так до женитьбы поколения принца Джорджа пройдет не меньше 15 лет.
В январе Гарри и Меган решили уйти в отставку в качестве старших членов королевской семьи. Королева Елизавета II выпустила официальное заявление, где объяснила, что ждет герцогов Сассекских.

24472714.jpg

Меган и Гарри улетели жить в Канаду с сыном Арчи. Неизвестно, как их решение повлияет на членов королевской семьи. Если Беатрис и Юджиния заменят Гарри и Меган, это станет большой переменой в жизни принцесс. Пока что они не обязаны посещать публичные мероприятия от имени королевы. Однако девушки там бывают (например, на скачках Royal Ascot, которые проходят на Аскотском ипподроме).
Ранее СМИ писали, что принцесса Беатрис не сообщила о свадьбе из-за Гарри и Меган Маркл. Евгения успела обзавестись узами брака в октябре 2018 года. На свадьбу с английским бизнесменом Джеком Бруксбэнком явились больше звезд, чем на торжество Меган Маркл.
Какая же тупость наша мумзяка, Опять искать роли, ходить по кастингам, ждать подачек, унижаться перед продюссерами и режиссерами, словом опять стать зависимой актриской Z-листа, вместо того, что бы быть герцогиней?????!!!!! У меня нет слов цензурныхточно. Я понимаю, если бы она была гениальной актрисой, не способной жить без творчества, но ее уровень- зайчик на утреннике! Или она думает, что будучи женой принца, она порвет весь Голливуд? Ага, щаз.
Этот экскалатор работает только на спуск господа.
Она думает, что сразу в А лист перескочила. Представляю диалоги на съемочной площадке: "Фак!!! Какая я вам Меган! Обращаться - только ваше высочество. И да - можете не кланяться - мы же в демократической Америке!"

У Скиппи подсмотрела.
Сначала я не думал, что это возможно, но все больше и больше я нахожу это возможным. HM / LG / BRF / MI5,6,7, / 007/008 действительно знали о ней с первого дня и находятся в КОНТРОЛЕ, чтобы поставить ее на фото поэтому, когда она ушла, она может и легко будет стерта.  * всем кажется ...
Сначала я не думал, что это возможно, но все больше и больше я нахожу это возможным. HM / LG / BRF / MI5,6,7, / 007/008 действительно знали о ней с первого дня и находятся в КОНТРОЛЕ, чтобы поставить ее на фото поэтому, когда она ушла, она может и легко будет стерта.

* все, кажется, смотрят в разные стороны: костюм PH, странный изгиб ее платья на фоне кончиков волос Камиллы, костюм на подкладке из ПК, за исключением того странного пятна на внутренней стороне… .HM все время давал знаки. Lol❤️❤️❤️

О, да ... они знали со времен Торонто И.Г. Открытие ночи ... да, она будет стерта ...

По мнению Роберта Лейси, выход Сассексов из семьи скажется на Беатрис и Евгении.
Королевский биограф Роберт Лейси считает, что 31-летняя принцесса Беатрис и ее 29-летняя сестра Юдждиния, более известная как Евгения, могут занять посты, от которых отказались принц Гарри и Меган Маркл. Об этом исторический консультант сериала "Корона" рассказал журналу HELLO.

Принцесса Беатрис.

- Совершенно очевидно, что одним из последствий является то, что Беатрис и Евгения теперь будут выдвинуты вперед - если они захотят быть выдвинутыми вперед, - утверждает Лейси.
Королевский биограф сделал вывод, несмотря на осенний скандал с принцем Эндрю - отцом Беатрисы и Евгений Йоркских, который сложил монаршие обязанности. Герцога Йоркского обвинили в связях с умершим американским миллиардером Джеффри Эпштейном, которого подозревали в сексуальных преступлениях.
- Если двое выходят, двое должны войти, и этими двумя должны быть Беатрис и Евгения, - заявил Лейси. - Я уверен, они сделают шаг вперед и будут очень рады. Это то, что нужно семье, так до женитьбы поколения принца Джорджа пройдет не меньше 15 лет.
В январе Гарри и Меган решили уйти в отставку в качестве старших членов королевской семьи. Королева Елизавета II выпустила официальное заявление, где объяснила, что ждет герцогов Сассекских.

24472714.jpg

Меган и Гарри улетели жить в Канаду с сыном Арчи. Неизвестно, как их решение повлияет на членов королевской семьи. Если Беатрис и Юджиния заменят Гарри и Меган, это станет большой переменой в жизни принцесс. Пока что они не обязаны посещать публичные мероприятия от имени королевы. Однако девушки там бывают (например, на скачках Royal Ascot, которые проходят на Аскотском ипподроме).
Ранее СМИ писали, что принцесса Беатрис не сообщила о свадьбе из-за Гарри и Меган Маркл. Евгения успела обзавестись узами брака в октябре 2018 года. На свадьбу с английским бизнесменом Джеком Бруксбэнком явились больше звезд, чем на торжество Меган Маркл.
Какая же тупость наша мумзяка, Опять искать роли, ходить по кастингам, ждать подачек, унижаться перед продюссерами и режиссерами, словом опять стать зависимой актриской Z-листа, вместо того, что бы быть герцогиней?????!!!!! У меня нет слов цензурныхточно. Я понимаю, если бы она была гениальной актрисой, не способной жить без творчества, но ее уровень- зайчик на утреннике! Или она думает, что будучи женой принца, она порвет весь Голливуд? Ага, щаз.
Этот экскалатор работает только на спуск господа.
Протестую. Я играла лисичку в детсаду даже когда пошла в школу-приглашали, да-с. Так вот: зайчик ей не под силу.

У Скиппи подсмотрела.
Сначала я не думал, что это возможно, но все больше и больше я нахожу это возможным. HM / LG / BRF / MI5,6,7, / 007/008 действительно знали о ней с первого дня и находятся в КОНТРОЛЕ, чтобы поставить ее на фото поэтому, когда она ушла, она может и легко будет стерта.  * всем кажется ...
Сначала я не думал, что это возможно, но все больше и больше я нахожу это возможным. HM / LG / BRF / MI5,6,7, / 007/008 действительно знали о ней с первого дня и находятся в КОНТРОЛЕ, чтобы поставить ее на фото поэтому, когда она ушла, она может и легко будет стерта.

* все, кажется, смотрят в разные стороны: костюм PH, странный изгиб ее платья на фоне кончиков волос Камиллы, костюм на подкладке из ПК, за исключением того странного пятна на внутренней стороне… .HM все время давал знаки. Lol❤❤❤

О, да ... они знали со времен Торонто И.Г. Открытие ночи ... да, она будет стерта ...
Опять у Скиппи предсказания по складкам на одежде.)

Меган Маркл хочет вернуться в кино

Она ищет агента, который будет представлять ее интересы в шоу-бизнесе.

В статье ниже the Sun на пальцах объясняет британской публике кто входит в команду мегариков и как они могут дальше действовать.
Мне интересно , зачем меге искать каких-то новых менеджеров, если у нее уже есть такая "замечательная команда"?

Бенита Литт - эксперт по брендингу в своем собственном агентстве, бывший юрист в сфере развлечений Бенита - хороший друг Меган.
Голливудская команда меги, в которую входят агент Ник Коллинз, который работает в бывшем агентстве по подбору талантов Меган, бизнес-менеджер Эндрю Мейер и адвокат Рик Дженов.
Актриса Кэтрин, 35 лет, подруга старой школы Меган. Она и ее муж Дэвид, 70 лет, музыкальный магнат.
И кто там еще мечтает с ней сотрудничать, Netflix — американская развлекательная компания , если я не ошибаюсь.

Какие связи! Там почему эта Сара Бернар находится в напряженном поиске?
«У нее есть шанс»: Меган Маркл предрекли феноменальный успех Анджелины Джоли

«У нее есть шанс»: Меган Маркл предрекли феноменальный успех Анджелины Джоли
Legion-Media
38-летняя герцогиня и 35-летний герцог Сассекские планируют развивать благотворительную деятельность. Вместе с этим они надеются добиться коммерческого успеха.
Супруга принца Гарри (Prince Harry) стремится брать пример с бывшей жены Брэда Питта. Меган Маркл (Meghan Markle) намерена создать собственный фонд. Они с супругом несколько раз ездили в Африку. Меган может совершить удивительный карьерный скачок, сочетая благотворительность с рекламными контрактами.
Меган и Гарри сложили королевские полномочия

Меган и Гарри сложили королевские полномочия
Legion-Media
Сейчас Гарри и Меган взвешивают свои будущие роли после того, как они отошли от жизни в качестве членов британской королевской семьи. Бывшая американская актриса была связана с потоковым гигантом Netflix. У нее есть отличная команда и необходимые связи.

«Я смотрю на пример Анджелины Джоли. Она является послом ООН и моделью красоты мирового класса. Она участвовала в рекламных кампаниях и продвигала их в своей работе в Африке. Она делала фотосессии для косметических продуктов в Камбодже. Ей удалось сделать свою работу в том месте, где она усыновила Мэддокса. Она умудряется переплетать филантропическую и коммерческую деятельности таким образом, что это кажется органичным. У Гарри и Меган есть шанс сделать то же самое», — заявил королевский эксперт Лейни Луи.

Ну, что тут сказать, остается только пожелать меге усыновить несколько детишек из бедных стран, желательно 6-7. А иначе как она Энджи превзойдет? Или она только ее стиль одежды копирует и еще любит языком бла-бла помолоть?

Маркус, похоже, не палится, ему пиар не нужен.
Вот старое фото, 2014. ( его у нас раньше не выкладывали, вроде бы)

EPR-KbbXUAAxuRI
А здесь мне она тоже нравится ( как и на тех детских фото, где милая детка)...дежавю аля предпоследний муж, босые на пляже ( не скажу второй, потому что тот аналированный брак мб и не считается гос. юриспруденцией, а в народе - щитается)))...
Она здесь ненапряжённая, радостная, " на своём месте " - потому и без напряга...а вот БКС , конечно, была очень не по Сеньке шапка...ну и отсюда и нервные-психические проблемы пошли/или усилились уже имеющиеся...всё таки у каждого человека есть более-менее "правильное "место, а не всё без границ-без рамок-где угодно-с кем угодно...ага, счас...организм не обманешь, сразу начинает сигналы сигналить...красным флажком)

Последнее редактирование:
Актриса Кэтрин, 35 лет, подруга старой школы Меган. Она и ее муж Дэвид, 70 лет, музыкальный магнат.
Меган, еклмн! И чего ты с твоей хваткой и связями до сих пор не поешь? Дарю идею совершенно безвозмездно! Давай уже пошевеливайся, с твоим опытом балета у шеста это шоу станет незабываемым! Сделай уже хоть одно доброе дело, смехотерапия людям только на пользу.

На улице слякоть, сижу дома и бездельничаю. Роюсь в нашей прессе и кайфую

«Меган Маркл ищет дом в Малибу»: отец-трансгендер Кайли Дженнер о герцогине
«Меган Маркл ищет дом в Малибу»: отец-трансгендер Кайли Дженнер о герцогине
Legion-Media
70-летняя Кейтлин Дженнер (Caitlyn Jenner) стала гостьей британского ток-шоу «Свободные женщины» (Loose Women). Отец сестер Кайли и Кендалл Дженнер, превратившийся в женщину, рассказал о планах Меган Маркл на жизнь вне королевской семьи.
Бывший атлет, чемпион по десятиборью, пообщался с ведущими ежедневной передачи о женщинах. Кейтлин поделилась своим видением ситуации с отречением от титулов Меган Маркл и принца Гарри.
«Меган было очень трудно войти в королевскую семью. Для нее это было большим потрясением. Наверное, с нее хватит. Перемены — это хорошо для них», — цитирует Дженнер Daily Mail.
Кейтлин Дженнер на ток-шоу

Кейтлин Дженнер на ток-шоу «Свободные женщины»

Кейтлин сообщила, что герцоги Сассекские сейчас заняты жилищным вопросом. «Они ищут дом в Малибу. Каждый заслуживает того, чтобы быть счастливым», — заверил отец самой молодой миллиардерши в мире.
Отчим Ким Кардашьян также появился на Национальной телевизионной премии в Лондоне. Трансгендер затмила звезд необычайно элегантным выходом.
Кейтлин надела серебристое платье в пол с кокетливым вырезом до колена. Она завила волосы в кудри и сделала вечерний макияж с акцентом на глаза. Образ завершили открытые босоножки в тон к платью и серебряные украшения.
Кейтлин Дженнер на

Кейтлин Дженнер на Национальной телевизионной премии

Кейтлин Дженнер стала популярна после выхода скандального шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians), признания в нетрадиционной ориентации и дальнейшей операции по смене пола. Она также известна активной борьбой за права трансгендеров и людей, относящих себя к ЛГБТ-сообществу. Спортсменка на постоянной основе проводит обучающие семинары в Великобритании и Соединенных Штатах.
Теперь у меги полный комплект защитничков из ЛГБТ сообщества: Эллен, Элтон, а теперь Кейтлин

Опять искать роли, ходить по кастингам, ждать подачек, унижаться перед продюссерами и режиссерами, словом опять стать зависимой актриской Z-листа
Так чтоб всего этого не делать, эйчэндэм хотят замутить, как Вы внимательно заметили:
супруги делают ставку на собственную кино- и телевизионную производственную компанию.

Торгует собой молодой:
Актриса Меган Маркл принимает участие в церемонии открытия Американского театра балета 2013 года в театре Дэвида Коха в Линкольн-центре 30 октября 2013 года в Нью-Йорке. Это изображение больше не продается. Ранее он был куплен для многократного повторного использования лицензии, которая все еще действительна.
30 October 2013 М -гала-концерт, посвященный открытию Американского театра балета театр Дэвида...jpg

Кейтлин Дженнер
У них с подружкой Кейтлин парики одинаковые. Есть что обсудить?

Актриса Меган Маркл принимает участие в церемонии открытия Американского театра балета 2013 года в театре Дэвида Коха в Линкольн-центре 30 октября 2013 года в Нью-Йорке.
А тогда Мема носила обувь по размеру. Вот с якобы голливудской привычкой не натереть мозоли не сходится по времени. Как в Британию приехала - начала Голливуд с 43 размером демонстрировать.

Торгует собой молодой:
Актриса Меган Маркл принимает участие в церемонии открытия Американского театра балета 2013 года в театре Дэвида Коха в Линкольн-центре 30 октября 2013 года в Нью-Йорке. Это изображение больше не продается. Ранее он был куплен для многократного повторного использования лицензии, которая все еще действительна.
Посмотреть вложение 14682
Ножки тоньше, чем ркчки. Обнять и плакать!

У них с подружкой Кейтлин парики одинаковые. Есть что обсудить?

А тогда Мема носила обувь по размеру. Вот с якобы голливудской привычкой не натереть мозоли не сходится по времени. Как в Британию приехала - начала Голливуд с 43 размером демонстрировать.
Так ведь и стоит по-балетному. Хамелеон. Мимикрировала удачно ДО. А в КС "климат", видать, не подошел...

Грибом будет! Роль без слов. girl_crazy
Минуточку! Я было хотела сделать её ёлкой. Но во-первых, ёлка-это почётно. Во-вторых, надо стоять не звякать, не часать башку, и гирлянду чтоб не закоротило. Это самое страшное. Ну и кто доверит?

Гриб? Какие зимой грибы. А летом утренников нет. А осенью тоже. Ёлку пропускаем. 8 марта-и снова пролёт.
Короче нет такой роли в нашем детсаду. такое моё мнение.
Меган, еклмн! И чего ты с твоей хваткой и связями до сих пор не поешь? Дарю идею совершенно безвозмездно! Давай уже пошевеливайся, с твоим опытом балета у шеста это шоу станет незабываемым! Сделай уже хоть одно доброе дело, смехотерапия людям только на пользу.
...вот я прям представила этот прыгающий булыжничек на ножках
-Юууу джяст ту гуууд ту би фрууу...

Жаалкое зрелище. Душераздирающее. Кошмар... (с)
Мне каацца у неё слуха нет чтоб петь. А то б она хоть раз да попыталась.
Снова здорОво по кругу, но опять к тому же вернулись: развлёкся, ок. ЖЕНИЦЦА зачем было?!

Минуточку! Я было хотела сделать её ёлкой. Но во-первых, ёлка-это почётно. Во-вторых, надо стоять не звякать, не часать башку, и гирлянду чтоб не закоротило. Это самое страшное. Ну и кто доверит?

Гриб? Какие зимой грибы. А летом утренников нет. А осенью тоже. Ёлку пропускаем. 8 марта-и снова пролёт.
Короче нет такой роли в нашем детсаду. такое моё мнение.
Может медведем? Там косолапить надо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу