Sabha
Баронесса
Что я нашла!?
Блин, а я и не знала, шо полено бывает танцующим

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Что я нашла!?
Вий -это отлично!!!советую им экранизировать Вия. Мумзя будет лежать в гробу, обложенная накладными животами, к ней будут подносить реборна, а она загробным голосом будет говорить "Поднимите мне веки". На заднем плане будет актриса, загримированная под Катю (желательно с факелом)
Скиппи - убежденная роялистка. Её мантра "Корона всегда побеждает. Я верю в НМ (Королеву). Гарри на стороне семьи". Я сказал!!!Скиппи смотрит в хрустальный шар или гадает на картах таро?
Вон оно чо, Михалыч!
Перелом - это плохо. Сочувствую. Нам говорили- не класть руку в петлю.Тренированные, не тренированны-я так один раз кисть сломала в свое время. Вела овчара на поводке, пес выдрессированный, выученный, ходит как по линейке... Ни на птичек-кошек-собачек не реагирует. Только на защиту ориентирован.Сбоку фигура метнулась ( как потом оказалось алкаш на поллитру хотел срубить), в результате рывка защиты у меня сломана кисть ( в поводке запуталась, неудачно держала,не смогла сразу отпустить,рука в петле была), проехала носом метров 5, на брюхе, у алкаша инфаркт. Было бы у меня дите на пузе-в смятку бы.
Молодцы!!!P.s. по поводу "1000 папарацци": болтают, что некоторым крупным канадским изданиям их владельцы запретили связываться и договариваться с эксгерцогиней ММ о чем-либо. В связи с тем, что ее методы "чаевые, утечка, получение денег, предъявление иска, получение ещё денег" довольно сомнительны.
Долго запрягали)) теряют хваткуНу, наконец-то! А я все жду, когда они обнаружат "русский след"!
СМИ заявили о связи российских миллиардеров с принцем Гарри и Меган Маркл
Вот по- женски- последний выход в люди и такой провал!!!!!Это подойдёт?
![]()
Да Вы шооо??? Да Вы наговариваете . Вы посмотрите, как пошла, как ноги кладетьььь(ставит) sm50Нига танцор, конечно, такой себе))
Стало любопытно - а вот позиция, когда ноги расставлены - и носки вместе, а пятки далеко врозь - это что-то символизирует ? Типа девочка-девочка,...и еще САМА из прошлого:
![]()
Actress Meghan Markle is photographed for Self Assignment on August...
Actress Meghan Markle is photographed for Self Assignment on August 15, 2015 in Toronto, Ontario.www.gettyimages.co.uk![]()
Actress Meghan Markle is photographed for Self Assignment on August 15, 2015 in Toronto, Ontario.www.gettyimages.co.uk
Короче, тут собран весь фото-материал, который нам уже известен. И каждое фото стоит 499 американских рублей.
Ага... "Я в чужой бегу ночнушке, сердце жаждет перемен!"(с)Тусовка их с Мишей Нону где-то в отпуске по Средиземью. Нига танцор, конечно, такой себе))
(Серьёзно) давайте мы тоже будем разгадывать эти цитаты и загадки? Интересно будет.Скиппи - убежденная роялистка. Её мантра "Корона всегда побеждает. Я верю в НМ (Королеву). Гарри на стороне семьи". Я сказал!!!
Поэтому комментарии Скиппи к постам анонимов - это всего лишь её вера и мысли на данный счёт. Как раз это в блоге не имеет особого значения и никакой пользы не несёт. Гораздо более ценным является то, что к ней в блог время от времени заглядывают те, у кого действительно есть информация. Иногда это инсайдеры, иногда просто очевидцы ивентов и событий, где присутствовала негра.
Кроме того, на данный момент там имеются Цитата анон и Анон ММ. Это персонажи, которые имеют информацию, но излагают её один с помощью цитат, другой с помощью загадок. Разгадали/угадали/поняли - вот есть инфа на будущее. Не угадали или разгадали неправильно - значит остались без сведений.
Так что блог Скиппи - это самая натуральная барахолка, где среди разных постов о животных, молитв, рецептов, кучи всевозможных домыслов/фантазий/вопросов различных анонимов, при желании, всегда можно найти интереснейшую информацию. Главное, уметь искать и отделять зёрна от плевел, так сказать.![]()
Она на фото как будто беременная.и еще САМА из прошлого:
![]()
Actress Meghan Markle is photographed for Self Assignment on August 15, 2015 in Toronto, Ontario.www.gettyimages.co.uk![]()
Actress Meghan Markle is photographed for Self Assignment on August 15, 2015 in Toronto, Ontario.www.gettyimages.co.uk
Алистер профессионал в создании оффшорных структуры для хранения активов в основном русских лондонцев.Ну, наконец-то! А я все жду, когда они обнаружат "русский след"!
СМИ нашли человека, который может являться посредником между четой герцогов Сассекских и, предположительно, российским олигархом, якобы владеющим роскошной виллой в Канаде, где живут Гарри и Меган после отъезда из Великобритании.
Вилла в Канаде, на которой живут герцоги Сассекские, носит название «Тысяча цветов» и находится на побережье острова Ванкувер в регионе Британской Колумбии.
Газета Daily Mail попыталась выяснить, кто является владельцем особняка. Пока его имя неизвестно, однако, как предполагает издание, вскоре его личность может быть раскрыта, так как Британская Колумбия намерена принять закон, касающийся владельцев престижной недвижимости, приводит ИноСМИ статью французского издания Gala.
Однако издание разыскало еще одного человека – юриста по недвижимости Алистера Таллока. СМИ сообщают, что он является посредником между герцогом и герцогиней Сассекскими и владельцем виллы «Тысяча цветов». По данным Daily Mail, Таллок работает со многими знаменитостями, в том числе среди его клиентов есть российские олигархи, работающие в разных сферах. К ним, как пишет издание, относятся миллиардер, вложивший деньги в Facebook, технологические магнаты, а также два бывших министра, чья политическая карьера связана с Владимиром Путиным.
СМИ заключают, что Туллок находится «под каблуком российских олигархов» и имеет связи с Россией посредством связей с состоятельными клиентами. Также он якобы является членом совета директоров британского благотворительного фонда Oxford Russia Fund, предоставляющего стипендии студентам, изучающим гуманитарные науки в двадцати российских вузах. Daily Mail пишет, что Туллок может общаться на досуге с другими членами совета директоров, такими как бывший вице-премьер России Борис Салтыков.
Напомним, герцог и герцогиня Сассекские решили сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи, стать финансово независимыми и проводить равное количество времени в Великобритании и в Северной Америке. СМИ утверждали, что решение было принято в том числе из-за расизма, который процветает в Великобритании.
Позже принц Гарри покинул Британию и отправился в Канаду к супруге Меган Маркл и восьмимесячному сыну Арчи.
![]()
СМИ нашли человека, который может являться посредником между четой герцогов Сассекских и, предположительно, российским олигархом, якобы владеющим роскошной виллой в Канаде, где живут Гарри и Меган после отъезда из Великобритании. Вилла в Канаде, на которой живут герцоги Сассекские, носит...yandex.ru