"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 430 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glorious Meghan! Смеюсь до слез
EPj9swYWAAUPq2r

Последнее редактирование:
Островитяне Ванкувера откапываются от "снежного магеддона"
Жители по всему острову провели среду, разгребая и играя в свежем снегу.
Наши подопечные, наверное, тоже за лопаты взялись. Да как же они там, ё-моё. И ни словечка, хоть бы весточку бросили. sarcastic

Ой! Я прочитала мегаддон!

Оказывается гаррик подавал на ДМ в суд за критику вот этого фото

Посмотреть вложение 14706

И проиграл, потому что фото было вот такое на самом деле.

Посмотреть вложение 14705

Ну что ж, первый проигрыш в суде, поздравляем.
А. так деньги Диснея за предполагаемую озвучку мультиков пойдут на веревки и наркотики для слонов?

Дамы, сорри, из-за того, что африканский тур уток прошел мимо меня, я не знаю, обсуждалось уже, или нет, почему она там была без бриллиантовых колец? Ни того, что с бриллиантами Дианы, ни "дорожки" я ни на одной фотке на ней не вижу.

Неслабо так Дорию подставили.)) Даже у нас в России если иметь всего несколько частных клиентов, это с авокадо на воду перебиваться. А насколько мне известно в США цены на эти услуги существенно ниже, чем у нас (а я сомневпюсь, что ее клиенты звезды Голливуда листа А). Возникает вопрос, Дория с собаками как умудряется ноги не протянуть?
Скорее всего, она на т.н. досрочной пенсии. С 62 лет в США можно официально уйти на пенсию и получать 75% пенсии. 9 млн. Гарика вроде бы Фирма вернула назад, но м.б. какие-то выплаты из благотворительных фондов ей дочка спроворила.

Скорее всего, она на т.н. досрочной пенсии. С 62 лет в США можно официально уйти на пенсию и получать 75% пенсии. 9 млн. Гарика вроде бы Фирма вернула назад, но м.б. какие-то выплаты из благотворительных фондов ей дочка спроворила.
Ну разве что. 066

Что то последнее время у Сусиков пошли прокол за проколом.
Пара аферистов. Раньше только семья знала, что Гарик дурак, теперь весь мир знает об этом. Может и правда у него другой отец.

Последнее редактирование модератором:
Даже в школьном театре играла подружку Люцифера. С детства к успеху шла(
И да, когда-то она ещё и пела, так что не поздно из актрис в певицу переквалифицироваться.
Посмотреть вложение 14708
Вы хотите сказать :"Чего бы ни хотела Меган, все она получала"? Так вон оно все откуда, от Мефистофеля...:devilish: Эту песню не задушишь, не убьешь... Поет ее до сих пор. Гарри свидетель.

Кстати, Дория не на самой дешевой машине разъезжает .... которая и бензина требует немало....
И где-то проходила информация, что у нее какие-то проблемы с законом опять..... возможно и с налогами ( это у нее вообще по жизни любимая тема)... где денег на машину взяла.... подарили? а налог заплатить ну и т.д. ...... в США с налогами не забалуешь....
Приносили уже,что это подарок меги. ну и 2 млн это не такие уж и деньги для сша особенно

Дамы, сорри, из-за того, что африканский тур уток прошел мимо меня, я не знаю, обсуждалось уже, или нет, почему она там была без бриллиантовых колец? Ни того, что с бриллиантами Дианы, ни "дорожки" я ни на одной фотке на ней не вижу.
Скорее всего не дали вывести из Великобритании... однозначно, что застрахованы ... и как выяснилось не подарили, а дали поносить....

А Африка ....она такая... Африка... в Африке большие злые крокодилы и разные там мухи цеце..... съедят, а потом при очередной проверке наличия..... короче, чтобы не нарушать отчетность... "кольцо с бриллиантом принцессы Д одно" - в крокодиле.... оно им это надо потом из крокодила доставать.......

Задумчиво...... хотя могли копии дать на время.....

Кстати, Дория не на самой дешевой машине разъезжает .... которая и бензина требует немало....
И где-то проходила информация, что у нее какие-то проблемы с законом опять..... возможно и с налогами ( это у нее вообще по жизни любимая тема)... где денег на машину взяла.... подарили? а налог заплатить ну и т.д. ...... в США с налогами не забалуешь....
И когда уже Г поймет, что просто так ничего не происходит.... бабушка за его воспитание взялась всерьез и надолго.....
ММ в этом плане даже и не рассматриваю, дана Г в качестве кармического воспитателя...... а Е2 этим воспользовалась....
оно, конечно, хороший камень в их адрес, но статья вся никакая. и уже преподает йогу -а ранее массово писали,что из-за популярности дочери ей пришлось прекратить уроки. и присматриваются к дому, так ведь куплен уже. В общем, все мутнее и мутнее. но смотрим по факту -никто к ним не едет, из фрогмора бабушку погнали ссаными тряпками от внука. вот и вся близость.

14712
Вот такая парочка...Лиса Алиса и Кот Базилио...?
14713
Все дешевле и дешевле эта история ... " Меган и Гарри. История любви", скоро совсем сойдёт на нет...и цена ей будет - зеро, то есть нуль.

Посмотреть вложение 14712
Вот такая парочка...
Посмотреть вложение 14713
Все дешевле и дешевле эта история ... " Меган и Гарри. История любви", скоро совсем сойдёт на нет...и цена ей будет - зеро, то есть нуль.
"это фиаско,братан!" sarcastic

Про кольцо. Пересмотрела сейчас фотки с бебидуша и последующего тура в Марокко - помолвочное кольцо то самое. На параде было новое. С крестин - непонятно, новое или старое. На явлении миру Арчи вообще месиво какое-то из колец, ничего не разобрать.

Вложения

• IMG_20200131_144351.jpg
    IMG_20200131_144351.jpg
    218,7 KB · Просмотры: 41
  • IMG_20200131_144414.jpg
    IMG_20200131_144414.jpg
    106,9 KB · Просмотры: 67
Наверное решила, что так будет демократично. Хотя местные писали по этому поводу, что если она испугалась, что ее ограбят, так они на такие мелкие бриллианты и внимания не обращают. Типа мусор при обработке настоящих африканских даймондов))

Посмотреть вложение 14712
Вот такая парочка...Лиса Алиса и Кот Базилио...?
Посмотреть вложение 14713
Нууу, не скажите! Мне Ozon предложил купить по сходной цене книженцию о ММ от Эндрю Мортона. Я бы рада, да поиздержалась на НГ. Шыдевр стоит сущий пустяк, 651 рублик. Я уже накопила 650, остался 1 рубль. Никак к заветной цифре не дойду. Может наше сообщество поспособствует мне, я даже номер карты продиктую, если чё. С миру по нитке, а я потом буду ночами не спать и наслаждаться историей нашей сиятельной герцогини всея планета.)))

Про кольцо. Пересмотрела сейчас фотки с бебидуша и последующего тура в Марокко - помолвочное кольцо то самое. На параде было новое. С крестин - непонятно, новое или старое. На явлении миру Арчи вообще месиво какое-то из колец, ничего не разобрать.
богатая херцагиня и стильная-может себе позволить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу