Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А. так деньги Диснея за предполагаемую озвучку мультиков пойдут на веревки и наркотики для слонов?Оказывается гаррик подавал на ДМ в суд за критику вот этого фото
Посмотреть вложение 14706
И проиграл, потому что фото было вот такое на самом деле.
Посмотреть вложение 14705
Ну что ж, первый проигрыш в суде, поздравляем.
Скорее всего, она на т.н. досрочной пенсии. С 62 лет в США можно официально уйти на пенсию и получать 75% пенсии. 9 млн. Гарика вроде бы Фирма вернула назад, но м.б. какие-то выплаты из благотворительных фондов ей дочка спроворила.Неслабо так Дорию подставили.)) Даже у нас в России если иметь всего несколько частных клиентов, это с авокадо на воду перебиваться. А насколько мне известно в США цены на эти услуги существенно ниже, чем у нас (а я сомневпюсь, что ее клиенты звезды Голливуда листа А). Возникает вопрос, Дория с собаками как умудряется ноги не протянуть?
Ну разве что.Скорее всего, она на т.н. досрочной пенсии. С 62 лет в США можно официально уйти на пенсию и получать 75% пенсии. 9 млн. Гарика вроде бы Фирма вернула назад, но м.б. какие-то выплаты из благотворительных фондов ей дочка спроворила.
Пара аферистов. Раньше только семья знала, что Гарик дурак, теперь весь мир знает об этом. Может и правда у него другой отец.Что то последнее время у Сусиков пошли прокол за проколом.
Вы хотите сказать :"Чего бы ни хотела Меган, все она получала"? Так вон оно все откуда, от Мефистофеля...Даже в школьном театре играла подружку Люцифера. С детства к успеху шла(
И да, когда-то она ещё и пела, так что не поздно из актрис в певицу переквалифицироваться.
Посмотреть вложение 14708
Приносили уже,что это подарок меги. ну и 2 млн это не такие уж и деньги для сша особенноКстати, Дория не на самой дешевой машине разъезжает .... которая и бензина требует немало....
И где-то проходила информация, что у нее какие-то проблемы с законом опять..... возможно и с налогами ( это у нее вообще по жизни любимая тема)... где денег на машину взяла.... подарили? а налог заплатить ну и т.д. ...... в США с налогами не забалуешь....
Скорее всего не дали вывести из Великобритании... однозначно, что застрахованы ... и как выяснилось не подарили, а дали поносить....Дамы, сорри, из-за того, что африканский тур уток прошел мимо меня, я не знаю, обсуждалось уже, или нет, почему она там была без бриллиантовых колец? Ни того, что с бриллиантами Дианы, ни "дорожки" я ни на одной фотке на ней не вижу.
оно, конечно, хороший камень в их адрес, но статья вся никакая. и уже преподает йогу -а ранее массово писали,что из-за популярности дочери ей пришлось прекратить уроки. и присматриваются к дому, так ведь куплен уже. В общем, все мутнее и мутнее. но смотрим по факту -никто к ним не едет, из фрогмора бабушку погнали ссаными тряпками от внука. вот и вся близость.Кстати, Дория не на самой дешевой машине разъезжает .... которая и бензина требует немало....
И где-то проходила информация, что у нее какие-то проблемы с законом опять..... возможно и с налогами ( это у нее вообще по жизни любимая тема)... где денег на машину взяла.... подарили? а налог заплатить ну и т.д. ...... в США с налогами не забалуешь....
И когда уже Г поймет, что просто так ничего не происходит.... бабушка за его воспитание взялась всерьез и надолго.....
ММ в этом плане даже и не рассматриваю, дана Г в качестве кармического воспитателя...... а Е2 этим воспользовалась....
"это фиаско,братан!"Посмотреть вложение 14712
Вот такая парочка...
Посмотреть вложение 14713
Все дешевле и дешевле эта история ... " Меган и Гарри. История любви", скоро совсем сойдёт на нет...и цена ей будет - зеро, то есть нуль.
" Шеф, усё пропало, усё пропало!""это фиаско,братан!"![]()
Наверное решила, что так будет демократично. Хотя местные писали по этому поводу, что если она испугалась, что ее ограбят, так они на такие мелкие бриллианты и внимания не обращают. Типа мусор при обработке настоящих африканских даймондов))Дамы, сорри, из-за того, что африканский тур уток прошел мимо меня, я не знаю, обсуждалось уже, или нет, почему она там была без бриллиантовых колец? Ни того, что с бриллиантами Дианы, ни "дорожки" я ни на одной фотке на ней не вижу.
Нууу, не скажите! Мне Ozon предложил купить по сходной цене книженцию о ММ от Эндрю Мортона. Я бы рада, да поиздержалась на НГ. Шыдевр стоит сущий пустяк, 651 рублик. Я уже накопила 650, остался 1 рубль. Никак к заветной цифре не дойду. Может наше сообщество поспособствует мне, я даже номер карты продиктую, если чё. С миру по нитке, а я потом буду ночами не спать и наслаждаться историей нашей сиятельной герцогини всея планета.)))Посмотреть вложение 14712
Вот такая парочка...Лиса Алиса и Кот Базилио...?
Посмотреть вложение 14713
Все дешевле и дешевле эта история ... " Меган и Гарри. История любви", скоро совсем сойдёт на нет...и цена ей будет - зеро, то есть нуль.
богатая херцагиня и стильная-может себе позволить)Про кольцо. Пересмотрела сейчас фотки с бебидуша и последующего тура в Марокко - помолвочное кольцо то самое. На параде было новое. С крестин - непонятно, новое или старое. На явлении миру Арчи вообще месиво какое-то из колец, ничего не разобрать.