"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 433 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы тогда не обратили внимания, как она шикарное пальто надела? Как будто только что из ванной вышла в наспех накинутом банном халате, перепоясавшись абы как. Чалмы только на башке для полноты картины не хватало. Меня это шокировало больше всего, и с тех пор я ее просто сначала как невесту принца, потом как герцогиню, да и просто как человека не воспринимаю. Неряха! И все два года она своими выходами подтверждала это!
Да, это как в синем банном халате недавно.
20724128-7659353-image-m-32_1573141582658.jpg

Я вообще при её типе фигуры не понимаю, зачем она везде пояс на талию цепляет?! Ну нет у тебя талии, нет. Ну прими это и успокойся. Можно ведь сделать так, что всё будет отлично смотреться (пример - Камилла, у которой полно нарядов без пояса на талии). Нет, эта "икона стиля" с упорством маньяка думает, что, если она нацепит пояс, то талия у неё волшебным образом появится. Ума палата, что уж.
photo-10-1529813953266543376489.jpg
Вот представьте здесь пояс на талии? Ужас же будет!

то она на бебидуше по пьяне про потеряла обручалку. и наспех на алишную версию лепили фианитов,чтобы не видно было оттенка золота типа.
А че такого для нее, она попала наконец в свою среду. Наконец, после жуткого давления семьи, по ее версии, и полетела душа в рай.
Правда всем этим подписала себе приговор, но тогда ей было хорошо...

а я потом буду ночами не спать и наслаждаться историей нашей сиятельной герцогини всея планета.)))
Вам что, наше общество уже надоело?! wacko2 Здесь намного интересное, а главное - даром!066

Последнее редактирование:
Икона стиля, чёужтам...
"Маркл совершенно точно определила собственный стиль, и он, как мы уже сказали, близок и понятен каждой британке. Меган покоряет сердца не количеством нулей в ценнике, а неординарными сочетаниями и собственной харизмой — а ее, как известно, ни за какие деньги не купишь. ... Словом, о звездном голливудском прошлом напоминала лишь лучезарная улыбка: в остальном же перед нами ... уже готовая аристократка, демонстрирующая исключительное понимание современной британской моды." ( Патока от marieclaire) 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Мама дарахгая! Ну и клешА...Все моряки ВМФ США, Великобритании и прочих морских держав обзОвидовались!Смеюсь до слез Икона стиля, да...
С длинами у нее сложности хронические.))

gettyimages-998546268-612x612.jpg.jpeg

Хотя, с чем у нее их нет?)) За что ни возьмись, все через одно место.

Икона стиля, чёужтам...
"Маркл совершенно точно определила собственный стиль, и он, как мы уже сказали, близок и понятен каждой британке. Меган покоряет сердца не количеством нулей в ценнике, а неординарными сочетаниями и собственной харизмой — а ее, как известно, ни за какие деньги не купишь. ... Словом, о звездном голливудском прошлом напоминала лишь лучезарная улыбка: в остальном же перед нами ... уже готовая аристократка, демонстрирующая исключительное понимание современной британской моды." ( Патока от marieclaire) 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Слишком много патоки, Гудок небось писал. Он умеет, Филе вон как "цвет настроения - синий" забабахал. Особенно " звездное голливудское прошлое" зашло.... ПРОШЛОЕ girl_crazy

Посмотреть вложение 14739

Вот непонятно, куча помощниц, портнихи, которым платятся немалые деньги, а такие проколы на простом!
И тут такая худющая и никакой груди не виднеется.

Сомневаюсь, что Гарию ктото дал бы повоевать. Поди рпзнарядка была: не пускать, дайте симулятор он скулить перестанет. Воен, ага... с его щастем пуля от камня отскочит, пробьёт царску башку. Кто виноват? Баб Лиза: хочет извести, мамку тож она.. Я к чему: если Гарий щас реально не в Британии, не заперт в Тауэре на 7 замков-то это капец какая головная боль всем. Потому что следить чтоб этот ерой не передозился и не попал под кенгуру-это силы и средства, нервы и пр и др. А бабуле 93.

Да, это как в синем банном халате недавно.
Посмотреть вложение 14737

Я вообще при её типе фигуры не понимаю, зачем она везде пояс на талию цепляет?! Ну нет у тебя талии, нет. Ну прими это и успокойся. Можно ведь сделать так, что всё будет отлично смотреться (пример - Камилла, у которой полно нарядов без пояса на талии). Нет, эта "икона стиля" с упорством маньяка думает, что, если она нацепит пояс, то талия у неё волшебным образом появится. Ума палата, что уж.
Посмотреть вложение 14738
Вот представьте здесь пояс на талии? Ужас же будет!
Вообще не понимаю людей, которые за бесплатно (вряд ли российскому мариклэр кто-то за бред платит) восхваляют то, чего в помине нет. Какой стиль и шик! Только шок! Конкретно это пальто мне даже понравилось, и цвет, и модель, и образ в целом. НО....
1. Подпоясано пальто было просто отвратительно и неряшливо.
2. Наши девочки приводили перевод комментариев англичан. Они были очень возмущены, что в такой важный день она была одета в пальто-халат! Я тут же вспомнила, хейтеров Кэтрин, который постоянно сходят с ума Почему Кэтрин на парадах в строгих пальто, похожих на военную форму. Да потому что, она англичанка! И прекрасно понимает как люди относятся к этим праздникам в Англии, и что они ждут от членов БКС в такой день! Так что Меган и его фанатки очень тупые люди, убеждаюсь в который раз.
3. Чужих волос на голове было столько, что уже было неприлично.
4. В морду лица было влито столько ботокса и гиалуронки, что стала похожа на резиновую куклу из секс шопа.
5. как всегда моргала глазками и строила из себя невинного сорокалетнего оленёнка перед ветеранами.
Не понимаю, как Гарри с ней живёт, и от чего он так сходит с ума? Я как представлю, как она отклеивает ресницы, снимает парик, косметику - у неё ведь даже бровей нет (это так видно по детским фото), сильнейший нервные тики - это частое моргание и постоянное выпячивание челюсти. И ночь за окном! Страшно ведь! Это как надо любить, чтобы всего этого не видеть?! Иногда думаю, может быть она правда прекрасный человек, а МЫ не видим? ???

Блин, что ж я дура то такая то. Надо было лыбиться в 34 зуба, а я как дура орала: "Идиот, ложись и замри!!!"
Может он взаправду фотку хотел сделать , за пару мульонов продать и со мной поделиться......dash1dash3
Вот таки приучит нас эта жаба лыбиться!
О времена, о нравы...
Придётся приспосабливаться ).
На всякий случай и на собачку аппаратуру повестить- как доказательство- он первый начал!))
Насмешили , одним словом!
Но задумалась....

Я вот все думаю об етом и у меня как-то не сходится в голове... Последний въход в люди - и такой? Невнятнъй, явно не красящий макияж, цвета одеждъ, которъе (имхо) никого украсить не могут. Ну не могла она сама добровольно въбрать вот такой образ для последнего въхода. Она, конечно, обладает сомнительнъм чувством стиля, но... Никак в моей голове ето не сходится с последующим развитием собътий...
Так может просто все- что дали , то и одела???

Меня - таки никто не переубедил , что они куда-то выезжали из ВБ.

Поставили, так сказать , жирную потную точку на этой истории!)

Новые фоточки нашей несравненной дюшессы. Мне особенно понравилось, как пьяненький олененок тренируется на кошках, тьфу, на коллегах из сериала.
В сети появились новые фотографии из Твиттера Меган Маркл

scale_600

До того, как выйти замуж за принца Гарри, Меган Маркл была активным пользователем социальных сетей. Но ее аккаунт в Твиттер был удален перед свадьбой, в 2018 году. Таким было условие - члены королевской семьи не должны иметь личных аккаунтов в социальных сетях, только официальные.
Но тем не менее, сегодня в сети появились снимки из старого аккаунта Меган - и он говорят о том, что девушка вела активную светскую жизнь.
Снимок выше был сделан в 2012 году - задолго до знакомства с принцем Гарри.

scale_600

На этом снимке, сделанном в 2013 году Меган Маркл со сценаристом Тиной Гордон.

scale_600

А здесь будущая герцогиня с актрисой Кристин Проспери.
Кристин подписала этот снимок, назвав Меган "потрясающей".

scale_600

2013 год. На фотографии рядом с Меган актриса Серинда Суон.

scale_600

Здесь рядом с Меган Маркл актер Луи Литт, который снимался вместе с ней в сериале. Снимок сделан в Париже в 2013 году.

scale_600

scale_600

На этих двух фото Меган Маркл с Сарой Рафферти, ее партнершей по сериалу.

scale_600

Меган сфотографирована вместе со спортивной ведущей Лизой Керни.
Герцогиня Сассекская, скорее всего, очень скучала по той жизни, которая была у нее до вхождения в королевскую семью.
Теперь, когда она свободна от королевских обязанностей и живет в Канаде, по словам близких к ней источников, "Меган счастлива, как никогда".
Так что вполне возможно, скоро мы вновь увидим личные аккаунты герцогини, новые фото, а может быть, Меган даже вернется в киноиндустрию. Ведь по словам тех же источников, она уже ищет агента.

Посмотреть вложение 14739

Может быть, это просто такая мода была - чтобы воланы брючины на земле лежали, вокруг ноги ...и мимо всех нас эта мода как-то прошла, похоже))

Я вот все думаю об етом и у меня как-то не сходится в голове... Последний въход в люди - и такой? Невнятнъй, явно не красящий макияж, цвета одеждъ, которъе (имхо) никого украсить не могут. Ну не могла она сама добровольно въбрать вот такой образ для последнего въхода. Она, конечно, обладает сомнительнъм чувством стиля, но... Никак в моей голове ето не сходится с последующим развитием собътий...
Эта?! Эта всё может! Это не первый её такой прибабахнутый выход, если не сказать, что у нее фактически все выходы были провальными - от первого, помолвочного, до вот этого, очень надеюсь, последнего!

Новые фоточки нашей несравненной дюшессы. Мне особенно понравился как пьяненький олененок тренируется на кошках, тьфу, на коллегах из сериала.
Что у нее за дурацкая привычка со всеми обниматься, тискаться?! Психологи, объясните!

Сомневаюсь, что Гарию ктото дал бы повоевать. Поди рпзнарядка была: не пускать, дайте симулятор он скулить перестанет. Воен, ага... с его щастем пуля от камня отскочит, пробьёт царску башку. ...
Ходили сплетни в инете, что спецслужбы аглицкие тайно всем полевым командирам бандформирований в округе приплачивали, чтобы те Эйчеву заставу стороной обходили, чтобы ни-ни - ни ракета какая шальная на территорию не залетела, ни волосок с сиятельной головушки случайно не упал (ему же сознательно военную карьеру выстраивали- формировали)... были такие слухи, а правда-нет, кто его знает...

Даже в школьном театре играла подружку Люцифера. С детства к успеху шла(
И да, когда-то она ещё и пела, так что не поздно из актрис в певицу переквалифицироваться.
Посмотреть вложение 14708
«Что бы не хотела Лола»?!
Так в ее больном мозгу эта фраза впечаталась!
Ничего своего у болезной, чужая одежда, чужие мысли ...
Тьфу((((

Новые фоточки нашей несравненной дюшессы. Мне особенно понравилось, как пьяненький олененок тренируется на кошках, тьфу, на коллегах из сериала.
В сети появились новые фотографии из Твиттера Меган Маркл

scale_600

До того, как выйти замуж за принца Гарри, Меган Маркл была активным пользователем социальных сетей. Но ее аккаунт в Твиттер был удален перед свадьбой, в 2018 году. Таким было условие - члены королевской семьи не должны иметь личных аккаунтов в социальных сетях, только официальные.
Но тем не менее, сегодня в сети появились снимки из старого аккаунта Меган - и он говорят о том, что девушка вела активную светскую жизнь.
Снимок выше был сделан в 2012 году - задолго до знакомства с принцем Гарри.

scale_600

На этом снимке, сделанном в 2013 году Меган Маркл со сценаристом Тиной Гордон.

scale_600

А здесь будущая герцогиня с актрисой Кристин Проспери.
Кристин подписала этот снимок, назвав Меган "потрясающей".

scale_600

2013 год. На фотографии рядом с Меган актриса Серинда Суон.

scale_600

Здесь рядом с Меган Маркл актер Луи Литт, который снимался вместе с ней в сериале. Снимок сделан в Париже в 2013 году.

scale_600

scale_600

На этих двух фото Меган Маркл с Сарой Рафферти, ее партнершей по сериалу.

scale_600

Меган сфотографирована вместе со спортивной ведущей Лизой Керни.
Герцогиня Сассекская, скорее всего, очень скучала по той жизни, которая была у нее до вхождения в королевскую семью.
Теперь, когда она свободна от королевских обязанностей и живет в Канаде, по словам близких к ней источников, "Меган счастлива, как никогда".
Так что вполне возможно, скоро мы вновь увидим личные аккаунты герцогини, новые фото, а может быть, Меган даже вернется в киноиндустрию. Ведь по словам тех же источников, она уже ищет агента.
Первое фото - вид типичной эскортницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу