Харий Карлович
Баронесса
Модернизатор монархии.. Модернизировала , выше некудаИ жопень целюлитная... вот можно вытащить девку с панели, а панель из девки нет...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Модернизатор монархии.. Модернизировала , выше некудаИ жопень целюлитная... вот можно вытащить девку с панели, а панель из девки нет...
Уважаемая Леди @Английская роза!У нашей сиятельной греческая приставка архи -арчи - в ходу. Архи- — (греч. archi старший главный), приставка, означающая: 1) старшинство, главенство, 2) высшая степень чего-либо, обозначение высшей степени признака, заключающегося во второй части сложного слова (например: архимиллионер, архиплут, архиважность). Прям как вождь мирового пролетариата Владимир Ильич . Тот все - архиважный, архисложный. Так что супер заменим на арчи.
а перед началом церемонии у Гарри такое же "счастливое личико", как и на Играх. А Вилл ржет) а дальше смотреть свадебку и смысла нет - все смешалось: люди, кони... оркЭстры и хАры)))
помню свой шок от этих фото. Как это можно надеть на себя?! платье, кстати, очень симпатичное. Но на модели.
ну или по крайней мере, чувствует себя не в своей тарелке. где-то есть момент, как она резко вздрагивает, как будто кого-то увидела или ее позвали внезапно. такое ощущение, что некомфортно ей со столь непростыми людьми, попроще бы все!И еще-я тут внимательно посмотрела на мамО ДОРИЯ- А ВИДОК ТО У НЕЕ НЕ ВЕСЕЛЫЙ. Я сказала-боится она, и ге сильно счастлива.
Все для Вас, милейшая леди!Не поверите а я то наивная даже жалела ее после этого выхода. Думаю бедняжка , что ее так одели. А мой любимый выход ее в дом престарелых в платье в которое ее с мылом запихивали, не знаю как оно на ней не треснуло)) Крепкая ткань оказалась, она там такие уморительные рожи корчила, в цирк ходить не надо.
Ну раз уж свадьбу вспоминаем:а перед началом церемонии у Гарри такое же "счастливое личико", как и на Играх. А Вилл ржет) а дальше смотреть свадебку и смысла нет - все смешалось: люди, кони... оркЭстры и хАры)))
На ночь глядя убедилась что в стиле ММ я ничего не понимаю. ИИ это тоже копия:
Платье Меган Маркл стало самым скромным: без обилия воланов, рюш и кружева.
Здесь не менее уникальна форма живота. Квадратная беременность, явно, зафиксирована впервые в мире. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Посмотреть вложение 15897 Интересно, на сколько размеров оно меньше, если даже её "околонулевая" грудь так приплюснута? И как она умудряется дышать?
Ну чтож вы так, леди! Мисс Пигги модница и красавица. Мэга ей и в подмётки не годится.
Извините, конечно, но верится в это с трудом. Таким тортам не страшна ни жара, ни холод-если они конечно по уму сделаны, а не тяп ляп,на скорую руку. Там специальная мастика, засахаренные цветы и фигурки: их передают дочерям и внучкам на счастье. Они десителетиями не портятся.Я видела торт с живыми цветами. У пары был заказан традиционный трехъярусный торт. Но жара была дикая и они его просто не донесли до холодильника в ресторане, верхние слои съехали по нижнему как по льду и плюхнулись на пол. Вот девочки на кухне и старались хоть как-то спасти ситуацию, украшая то что осталось белыми розами. И знаете, результат вышел куда интереснее, чем тут изначально задуманный кондитером. Как минимум аккуратнее.
Платье-то красивое. Я наоборот, тогда восхитилась этим решением. Красивое лаконичное платье, полностью отличное от наряда Кейт. Чтобы сразу убрать все разговоры "кто богаче, кто милее". тут просто другой стиль, сравнивать глупо.
Вот только сидело это красивое платье на меган, увы, как на корове седло. Почему его не подогнали по фигуре, бог весть. Возможно именно потому, что всё делалось в последний момент и подгонять было уже просто некогда. Или Меге все равно, у неё не помню ни одного наряда, чтобы четко село, вечно гле-то что-то торчит/висит/морщит. Но это мы сейчас привыкли к герцогине-замарашке. А тогда криво сидящее платье и "небрежный" пучок на голове меня неприятно удивили. Да и вырез-лодочка не для мегашиных плеч, у неё даже не кубик, а мужской нисходящий треугольник получился.
Так они и блеснули - Арчи Харрисон (важный Гаррин сын).))))Уважаемая Леди @Английская роза!
Согласна с Вами полностью!
Был соблазн и Арчи- Архи прибавить, но мне кажется, что знание Греческого ей не по силам.
Там все больше простенькое в речах - изумительные, восхитительные , захватывающий и прочая бла-бла...шоу.
Вот , кстати, при объяснении почему Арчи назвали- можно было бы интеллектом блЯснуть- так он Важен для нас!
А Рейчел про проблеяла про кота...
ФсЁ таки самое сложное в этой теме не перейти на простой русский матерный.Джордж Нортвуд — знаменитый британский парикмахер, который отвечал за идеальные прически звезд — теперь отвечает за укладки герцогини Сассекской, поэтому прически Меган всегда выглядят элегантно и держатся весь день.
А вот неправда! Чарльз там с трудом сдерживается, чтобы не ржать, какой уж там сон!))))Ну раз уж свадьбу вспоминаем:
6. Принц Чарльз засыпал на церемонии.
![]()
Фото: кадр из трансляции ВВС