это как раз фильтр фотошопа старящий. считаю что ей польстили такой внешностью в старостиПосмотреть вложение 16074когда нет фотошопа под рукой.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
это как раз фильтр фотошопа старящий. считаю что ей польстили такой внешностью в старостиПосмотреть вложение 16074когда нет фотошопа под рукой.
Газета Австралии сообщила, что герцог и герцогиня Сассексские уже задолжали 13 миллионов долларов.
Источники даже сообщили в развлекательной новостной публикации, что королевская пара «кровоточит деньгами с угрожающей скоростью» со времен скандального «Megxit».
Без комнаты паники?! Неподходящий объектСассексам денег не хватает!
Из вк royal stars
Газета Австралии сообщила, что герцог и герцогиня Сассексские уже задолжали 13 миллионов долларов.
Источники даже сообщили в развлекательной новостной публикации, что королевская пара «кровоточит деньгами с угрожающей скоростью» со времен скандального «Megxit».
«Банковский счет Меган с ее актерских дней был не сильным - она не была просто хорошей работницей - и пособие, которое Гарри получает от богатства своего отца, и наследства его мамы не выдержит их долго», - заявил инсайдер.
На фоне сообщений о финансовых проблемах пары Сассекса газета сообщила, что Меган и принц Гарри планируют приобрести дом с восьми спальнями в Торонто. На упомянутом объекте стоимостью 15 миллионов долларов также имеется медиа-комната, пейзажный бассейн, крытый тренажерный зал.
Спешил фо юНе удержалась после того, как уржалась Ха-ха-ха:
"....................................................... я
...............................................подумалЯ?!"
Хорошо, допустим, Маркл это проигранная битва, но тогда с кем ведется война, которую так долго и с такими затяжными боями ведут и которую просто жизненно необходимо выиграть?Браво. Это именно то, о чем я написала. Что в этой истории нет никакой длинной третьей руки. Что гарька с маркл договорились заработать на королевстве. Что он реально гнида и мудак. Еще до помолвки они заплатили аванс за план побега. И что королева не слепая и слабая, а дает им время развернуться, чтобы потом все это забрать. Наказать. Вчера я буквально написала здесь то, что читала в триттере. Люди в британии обсуждают, что готовятся материалы против маркл для судебного разбирательства. И так же один комментатор в британии сказал, что они планировали еще минимум год или два остаться для раскрутки. Их план был войти, раскрутиться и выйти с награбленным. Но несколько нехороших событий в тот день когда они посещали канадский дом (с мокрыми подмышками) заставил ее бежать преждевременно. И так же все это подтвердила здесь в комментариях Laimdota "Семья позволила этот брак с условием, что последствия сам разгребать будет. Так сказать, в воспитательных целях. Что свадьба - это ерунда. Всего лишь проигранная битва в выигранной, в конечном итоге, войне"
Байден! Еще достаточно влиятельный?)Есть ещё один крохотный остров, рядом с островом Джеффри, которым владеет очень известный и влиятельный политик. Наша герцогиня ранее часто посещала это место, так как долго была его любимой игрушкой. Угадаете что за политик??
Подсказка: сейчас он участвует в президентской гонке.
Бинго, дорогая Natalya Andreeva! По сообщениям, Меган была любимицей возрастных клиентов, Байден, Питерс, Блумберг, Лихи, Джонс, я ничего не имею против старших, умных влиятельных мужчин (у самой разница с мужем 15 лет) но там прям совсем деды..???Байден! Еще достаточно влиятельный?)
Так и будет. Даже за Сару, герцогиню Йоркскую БКС выплачивала долги. И за этих тем более выплатят. Куда деваться? И остановить их невозможно. По крайней мере такими интеллигентными способами. Они так и будут, как ужи на сковородке извиватьсяПохоже, Мегарики решили пустить по п&де всё богатство БКС. Если не получилось напялить корону на голову, то наколим бабушку на деньги.
Вот нашла фотону что тут скажешь..думаю у каждой первой есть фото с минимум одежды,но не все хранят в облаке. такие фот фото не пошлешь другу-они невкусные,а вот так испортить себе жизнь -запросто. накидалась тигом -вон бокал стоит - и давай свои складки изучать.лишний раз о том,какое оно несуразное .
Еще и БлЮмберг!Бинго, дорогая Natalya Andreeva! По сообщениям, Меган была любимицей возрастных клиентов, Байден, Питерс, Блумберг, Лихи, Джонс, я ничего не имею против старших, умных влиятельных мужчин (у самой разница с мужем 15 лет) но там прям совсем деды..???
О, памятное фото с поплывшим горизонтом! ?Вот нашла фото
Какие модельки идут в сравнении с жрицами Эпштейна )))Еще и БлЮмберг!С такими деньгами и не найти чего покраше? Моделек пруд пруди! Извращенцы, честное слово!
Рыбак рыбака видит издалека! Не зря ведь у Хари ничего не вышло с Челси и Крессидой. И не важно, что девушки сами не захотели продолжать отношения. Все к тому шло, чтобы Харя нашел свою истинную половинку, свое " кривое зеркало". Вот и не верь в судьбу...Поневоле тут станешь фаталистом.Ни-фи-га! Он будет винить их в его разбитом семейном счастье, он будет винить их во всех своих бедах и он будет им мстить при каждом удобном случае. Уж такой он человек. Вот сейчас полезло его нутро, Мегаша выступила как катализатор всех его низменных наклонностей. Кто знает, женись он на приличной девушке из достойной семьи, и мы бы увидели другого Гарри, но он женился на той и так, где он мог пальцы гнуть, вот из него дерьмо и полезло. Он ведомый по жизни, не боец, а хочется...
Байден или Блумберг? По второму была информация о сексуальных домогательствах. По первому такой не встечалось, но уж больно он какой-то "распоясавшийся".Подсказка: сейчас он участвует в президентской гонке.
А не стара Марфа для этой роли?))Какие модельки идут в сравнении с жрицами Эпштейна )))
Байден он самый, выше уже ответила. Все таки Блумберг политик во вторую очередьБайден или Блумберг? По второму была информация о сексуальных домогательствах. По первому такой не встечалось, но уж больно он какой-то "распоясавшийся".