"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 784 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот Меган наверное сейчас в бешенстве - Вован и Лексус ей всю прощальную малину испортили. Смотрю, на DM статьи четыре об их разговоре с Гарри. Народ в комментах ржёт и говорит, что Гарри тупой. Передают привет белым медведям на Северном полюсе, к которым Гарри хочет пингвинов завезти. А ведь Мегаша наверняка рассчитывала, что ее яркий уход из БКС будут еще долго и нудно обсуждать, смаковать, восхищаться 'изумрудной драгоценностью в короне" и плакаться о том, что потеряли эту самую драгоценность. Наряды тщательно выбирала, чтобы поярче и поэффектнее. Несла себя на все мероприятия как королева. А тут влезли два каких-то русских, и всё - ея величества уже особо никому не интересна, все обсуждают какой у нее муж дурачок. Убила бы, если бы могла...)))

121.jpg

Платьице зеленое, оказывается, инд пошив 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b специально для херцогини было сшито рукалицо
Вроде в инд порядке скомпилировано из этих моделей. Зелёное из коллекции уже осень-зима 2020
1753317534
1753517536

Усилия команды просто зашкаливают. Вкупе с крайне продуманно программой пребывания, четко выстроенной хронологией подачи дозированной информации, новыми яркими нарядами и шлифовкой морды лица, стратегия прорабатывать в мельчайших деталях и конечная цель - редкостный по размерам куш.

Интересная трактовка. В комментах англицкий народ тоже подозревает слив пиар-службы. Тогда вопрос какой куш и от кого?

покоробила меня коллекция Emilia Wickstead типа "мамская" https://www.emiliawickstead.com/pre-fall-2020 oy!
прям как будто иллюстрации к пиццагейт... фу, аж неприятно ...
цепочка ассоциативная возникла в голове: педофилия - Эпштейн - ММ ... хм,а может она неспроста зеленое платье одела? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b - но это уже паранойя, наверное

Почитала интервью. Пранкеры звонили в январе. В январе, Карл! Мое мнение, это работа PR команды Сассексов. Очень в их стиле, доставать из нафталина старые истории и фото, чтобы заполнить вакуум информацией в требуем эмоциональном ключе. Ни дня без Марклов. Понедельник- показательные страдания на службе, вторник - запоздалые фотки с весельем и обнимашками, среда - ещё более запоздалая нас печатка январского разговора, причём, как уже заметили выше, ответы Хари вполне адекватные, спокойные и в целом крайне положительные. Усилия команды просто зашкаливают. Вкупе с крайне продуманно программой пребывания, четко выстроенной хронологией подачи дозированной информации, новыми яркими нарядами и шлифовкой морды лица, стратегия прорабатывать в мельчайших деталях и конечная цель - редкостный по размерам куш.

Если бы беседа с пранкерами ограничилась только вопросами экологии, Трампом и Эндрю - я бы поверила, что это работа пиар-команды Сассексов. Но идиотский комментарий Гарри про пингвинов из Белоруссии, которых срочно надо отвезти на родину в Арктику - а любой школьник знает, что на Северном полюсе живут белые медведи, а пингвины - в Антарктиде, на Южном полюсе, показывает тупость и ограниченность принца, который, получается, "заслуженно" не смог сдать экзамен по географии в Итоне. При том, что в 2011 году он был на Северном полюсе в рамках рекламной акции по поддержке военнослужащих-инвалидов. Много Гарри там пингвинов видел? Плюс его идиотский комментарий и хихиканье про замужество Греты на Джордже или сыне принца Эдварда. Это какими на голову нужно быть больными в той пиар-службе, чтобы выставить своего заказчика полным дебилом, с которого народ сейчас прикалывается?

Кстати, то, что разговор был в январе, а выдали его только сейчас - не показатель. В прошлом году Вован и Лексус разыграли спецпредставителя США по Венесуэле. Разговор был в феврале, а выдали его только через месяц.

Последнее редактирование:
Если бы беседа с пранкерами ограничилась только вопросами экологии, Трампом и Эндрю - я бы поверила, что это работа пиар-команды Сассексов. Но идиотский комментарий Гарри про пингвинов из Белоруссии, которых срочно надо отвезти на родину в Арктику - а любой школьник знает, что на Северном полюсе живут белые медведи, а пингвины - в Антарктиде, на Южном полюсе, показывает тупость и ограниченность принца, который, получается, "заслуженно" не смог сдать экзамен по географии в Итоне. При том, что в 2011 году он был на Северном полюсе в рамках рекламной акции по поддержке военнослужащих-инвалидов. Много Гарри там пингвинов видел? Плюс его идиотский комментарий и хихиканье про замужество Греты на Джордже или сыне принца Эдварда. Это какими на голову нужно быть больными в той пиар-службе, чтобы выставить своего заказчика полным дебилом, с которого народ сейчас прикалывается?
Про пингвинов и замужество Греты как раз DM и не сказали, эта инфа только в России в полном объеме)
Нужно срочно нашу версию запостить на Харримаркл и Торонтопапер)))))

Добрый день, Ледис. Разрешите вставить свои пять конспирологических копеек.
Цитата из Эйча: “Ты забываешь, что я десять лет служил в армии, так что я более нормальный, чем хотелось бы верить моей семье”.
То есть, семья действительно считает его не вполне нормальным, и он прекрасно об этом мнении осведомлён. При этом главной темой его выступлений и «благотворительных» мероприятий внезапно стало психическое здоровье, что, на мой взгляд, не совсем типично для члена БКС мужеска пола. Если добавить сюда:
- череду не совсем адекватных, представляемых семьей всего лишь хулиганскими, поступков в юности и молодости,
- чрезмерную защиту Эйча, а не простую поддержку, семьей,
- нежелание каждой вменяемой дамы сердца Эйча, более или менее подходящей ему по статусу, связать свою жизнь с принцем,
то вырисовывается нерадостная картинка. У мальчика реальные ментальные проблемы, которые всеми силами скрываются от общественности БКС. Вспомним теперь про чудовищную наследственность в семье самой бабы Лизы.
На мой взгляд, становится понятно почему Е2 всеми силами пытается препятствовать уходу Гаррика на вольные хлеба. Уговоры, закручивание финансовых гаек, потворствование капризам - всего лишь способ не допустить, чтобы правда всплыла, что, судя по последним фоткам, неизбежно.
Будучи глубоко травмированной историей собственной семьи, баба Лиза придает чрезмерное значение ненормальности внука. А это слишком явный повод для шантажа.

Последнее редактирование:
Про пингвинов и замужество Греты как раз DM и не сказали, эта инфа только в России в полном объеме)
Нужно срочно нашу версию запостить на Харримаркл и Торонтопапер)))))

Есть в DM об этом - отдельным материалом. Я сначала тоже думала, что они специально не стали топить своего принца, а потом нашла. https://www.dailymail.co.uk/news/ar...an-pranksters-tell-Prince-Harry.html#comments

Добрый день, леди. разрешите вставить свои пять конспирологических копеек.
Цитата из Эйча: “Ты забываешь, что я десять лет служил в армии, так что я более нормальный, чем хотелось бы верить моей семье”.
То есть, семья действительно считает его не вполне нормальным, и он прекрасно об этом мнении осведомлён. При этом главной темой его выступлений и «благотворительных» мероприятий внезапно стало психическое здоровье, что, на мой взгляд, не совсем типично для члена БКС мужеска пола. Если добавить сюда:
- череду не совсем адекватных, представляемых семьей всего лишь хулиганскими, поступков в юности и молодости,
- нежелание каждой вменяемой дамы сердца Эйча, более или менее подходящей ему по статусу, связать свою жизнь с принцем,
то вырисовывается нерадостная картинка. У мальчика реальные ментальные проблемы, которые всеми силами скрываются от общественности БКС. Вспомним теперь про чудовищную наследственность в семье самой бабы Лизы.
На мой взгляд, становится понятно почему Е2 всеми силами пытается препятствовать уходу Гаррика на вольные хлеба. Уговоры, закручивание финансовых гаек, потворствование капризам - всего лишь повод не допустить, чтобы правда всплыла, что судя по последним фоткам неизбежно.
Будучи глубоко травмированной историей собственной семьи, баба Лиза придает чрезмерное значение ненормальности внука. А это слишком явный повод для шантажа.
Да тут даже не психологические проблемы. Он наркоман со стажем. Нестабильный. Легковозбудимый. Неадекватный в момент принятия. Ведомый. Внушаемый.
Чето мне кажется, он на крючке из-за наркотрафика все-таки. Слишком давно он в этом варится, наверняка компромат здесь.

Это Вы английской прессы не читали. Оно страдает и в «агонии». Тон статьи крайне позитивный и комплиментарный. Все остальные списано на шутки юмора.

Это крайне положительный PR. Очень умный и специально вытащенный из загашников в нужное время.

раз уж по платьюшкам пошла.... в этом светлейшая изволили прибыть в Виндзор на службу... не поняла только - рукавчики ей по инд заказу пришпандорили, или я ленивая не нашла такое же но с перламутровыми пуговицами с длинными рукавами?
Платье от Клэр Уэйт Келлер, она же мм свадебное платье шила 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Про пингвинов и замужество Греты как раз DM и не сказали,
Сказали, но представили это как шутку.
Fake Greta says she a distant member of the Swedish royal family
Harry replies with a chuckle: "Oh wow, so we are related?’
Greta says: "Yeah its true, and if it will help me in fighting for climate change, should I arrange a dynastic marriage, do you think? I think it'll help."
The prince is heard responding: "I am certain it'll help
The giggling 'Greta' - aged 17 - then says: "I found some candidates that suits me - James Windsor and Prince George. "Their ages I think are very suitable for my marriage. It will help.."
Harry then replies laughing: "I am sure I can help."

С пингвинами, правда, прокололись, но это тоже можно как-нибудь обыграть, уверена.
A Russian translation of the words shows her asking: "Now we are dealing with an issue of moving penguins from Belarus to their native land, the North Pole.
"About 50 penguins were stuck at customs in Belarus.
"That's terrible. And we are searching for some ship maybe to transport these poor penguins to their native land."
Greta's fake father then said: "North Pole...perhaps you have some contacts for people who can help us?"
Harry replies: "I do have a man who deals with the North Pole.
"He is in Norway, he can help as maybe he knows all the right people. I'll give you the contacts on email.
'This recording ends with 'Greta' saying: "That's nice. That's good".

Согласна с вами.

Вообще мы обсуждали только то, что видели. Леди @Barbarella высказала свое мнение, и спасибо вам за смелость, что отстаиваете свою позицию.

Но мы не можем с вами, милые дамы, никак знать ВСЕХ факторов, повлиявших на вычеркивание Кембриджей из процессии. Это может быть какая-то угроза безопасности. Это может быть ультиматум Сассексов, что если они не пройдут вслед за Кембриджами по проходу, то они вообще не явятся - а это публичный скандал и оскорбление Королевы, поэтому Чарльз быстро распорядился Уильяму и Кейт тихо сесть рядом с утками и сдерживать их чем угодно, хоть напалмом из сумочки Кэтрин, а в помощь им Уэссексы. Поэтому семья была в курсе, перегруппировались в последний момент и сдерживали поведение выскочек как договаривались, возможно, за 15 минут до выезда - ледяным презрением. Уилл слегка (!) кивнул, Эдвард включил душку - этого достаточно, чтобы формально можно было сказать, что семьи их приветствовали. А женщины... Что женщины, сидели далеко, не орать же через весь собор :)) статус-кво соблюдён и ладно.

Мне вообще при просмотре показалось, что королева последняя узнала про изменения в процессии. Она несколько "тупила", куда ей надо встать, там и Чарльз что-то шептал, и священник махал жезлом, мол, мадам, вы первая, а за вами вот эти двое, остальные уже рассажены. Немного странноватая сцена, но легко можно списать на преклонный возраст королевы, так что никто ничего не заметил. Ну и бабушка в конце острым оком из-под шляпки зыркнула в сторону строптивого внучека.

По поводу же фото из Инстаграма.
Посмотреть вложение 17494
В середине типа президентша Траста, справа пониженный в должности вице-президент в танце шимпанзе опять или в припадке бьётся. А на столе словно кокаиновые дорожки (хотя на самом деле это мраморные прожилки, ну да кто это видит). рукалицо
Ну и что это за бесстыжий троллинг?? Ведь им уже оставили должности в Трасте Содружества, зачем ещё и тут нагадить надо было??
Милая ЛедиМодератор @HRH Princess Anna, уважаемые леди, позволю себе (компактно) высказаться в ответ всем отреагировавшим на мой скромный посыл вчерашнего вечера. Большое спасибо, не думала, что это вызовет такой резонанс )))

Я начала и закончу вопросом воспитания. Все, кто интересуется Британией и историей британской аристократии, не мог не сталкиваться с методиками и методами их воспитания. Мы не говорим о современных представителях, подобных позорной Китти Спенсер и иже с ними.

Мы смотрим на принца Уильяма. И именно его реакция на позавчерашней службе, от момента приветствия Суссыков до окончания мероприятия служит хорошей методичкой для окружающих.
Меня никто не сможет убедить, что коллективное фырканье было cool и теперь британские подданые, и мы заодно, можем спать спокойно.

Не нужно было плевать в зелёную сеточку Мумзи или ставить ей подножки, но и сидеть, как Кэтрин, с лицом скорбящей матери еврейского народа, было лишним.
На то они и ройял, чтобы обходится без шаблонных реакций простонародья.
Мерси за внимание к досужим мыслям досужего человека!!! )

20200311_143950.jpg

Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь Мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов.

Весь Мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый Мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем.

Это будет последний
И решительный бой.
С Интернационалом
Воспрянет род людской.

Никто на даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь, и не герой.
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой!
Вот ведь не работается мне... надо записаться на прием к психотерапевту... может таблетки пропишет какие... от зависти, или от чего другого.

Мне это фото напомнило фото меги в машине, когда их погнали с дня рождения Чарльза ( не могу сейчас найти это фото, но помню оно такое же один в один).
Вот они, "отбывают" sarcastic : https://harrymarkle.wordpress.com/2018/05/24/gone-after-20-minutes/
2018 май ГиМ Чарлз попер Gone after 20 minutes - 1.png

Нашла попутно зеленую сумочку: в М., как всегда 066 , все "прекрасно"...
ГиМ - два дебила.jpg
Долго прозревал. И наконец прозрел и понял, во что вляпался. Неужели уже поздно? Неужели не покается перед бабулей, отцом, братом, да и всем народом? До 31-го еще есть время собраться духом...
Гордыня не позволит до 31-го. А вот через 12 мес., когда опять "позовут", поломается для виду и согласится... Может быть.

На тебя, отраву, деньги словно с неба сыпались-
Крупными купюрами, займом золотым.
Но однажды всыпались, и сколько мы ни рыпались,-
Все прошло, исчезло, словно с яблонь белый дым.

Бог с тобой, с проклятою, с твоей верной клятвою
О том, что будешь ждать меня ты долгие года!
А ну тебя, патлатаю, тебя саму и мать твою,
Живи себе как хочешь,- я уехал навсегда!
(Плач Гаррика) ВысоцкийВ.С.

Добрый день, Ледис. Разрешите вставить свои пять конспирологических копеек.
На мой взгляд, становится понятно почему Е2 всеми силами пытается препятствовать уходу Гаррика на вольные хлеба. Уговоры, закручивание финансовых гаек, потворствование капризам - всего лишь способ не допустить, чтобы правда всплыла, что, судя по последним фоткам, неизбежно.
А что заморачиваться? У Елизаветы 2 есть уже пример решения в семье: ее 2 тетки близняшки, запертые на всю жизнь в психушке. (ивиняюсь за жестокость, но из песни слов не выкинешь reverans) Мне кажется, что именно Чарльз не разрешает прибегнуть к такой мере с Гарькой- дураком. Но что-то предпринять требуется, иначе шантажу не будет конца. Недаром прошманде сделала новые челюсти, будет держать крепко и не выпустит.king2

Как плюну ЩАЗ с высокой колокольниПосмотреть вложение 17356
Тогда она не могла плюнуть, потому как на "колокольню" пока еще не взобралась, а сделала только первый шаг (в Сохо с Генри...) - этот ее выход в качестве посла Ральфа Лорена в компании с А. Вентур на Уимблдон-2016. Там и Пиппа была, и Крессида:
И еще фото:

DM печатает интервью с К. Николл и там пишут, что сиятельная сразу после службы в соборе укатила в Канаду, чтобы воссоединиться с сыном, а Гарри пока остался в ВБ. И пишут, что Катерина очень тяжело восприняла раскол и вспоминают каким счастливым трио они когда-то были. Так что похоже, что это фото мести и пранкеры мести?

Увидела похожую по росту и прическе женщину. Но совершенно не видно, та ли эта самая женщина с прошлого года( стоит за мужчиной в форме, видно на выходе Сассексов
Очень похожа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу