Natalya Andreeva
Графиня
По улице ходила
Большая крокодила,
Она, она зеленая была!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
По улице ходила
Подумайте сами, что такого ужасного о Гарри может быть известно в узких политических кругах, что, когда Кэйт объявила о своей первой беременности, парламент и королева собрались и в срочном порядке приняли новый акт о престолонаследии
По улице ходила
Большая крокодила,
Она, она зеленая была!))))
Умом то это всё понятно... Но она муа так нравится! Хоть сурогатной мамой, хоть жАной Гарюниной! Мэйби женщина хорошая... Муа была бы счастлива и за Гарри и за всю БКС! ?А мне кажется, что всё притянуто за уши. Всегда на всех подобных мероприятиях стоят дети с цветами для Королевы, Камиллы, Кейт и т.д. Скорее всего дети из уже проверенной школы. А с ними всегда их воспитатели. Поэтому та женщина на всех фотках Ну да, скромная, не лезет в кадр, не перетягивает одеяло внимания с детей на себя. Если бы была та самая суррогатка, да кто ж бы ее допустил-то так близко?! И вообще, такие дела обычно делаются втайне, не афишируются. Ну и тогда вопрос - а зачем здесь эта "суррогатка"?
Я бы не сказала, что он умственно неполноценный, но, как мне кажется, у него отставание в развитии или замедленное развитие, уж не знаю, как это правильно называется. Наследственность так проявилась по обеим линиям. Со стороны Чарльза и Елизаветины близкие родственницы отличились, и бабка/мать принца Филиппа в психушке лежала. Со стороны Спенсеров точно было что-то тоже, по крайней мере Харри - копия Дианы и по поведению и по развитию.Видимо все просто, все кому надо уже давно знают , что он идиот да и все.
Я бы не сказала, что он умственно неполноценный, но, как мне кажется, у него отставание в развитии или замедленное развитие, уж не знаю, как это правильно называется. Наследственность так проявилась по обеим линиям. Со стороны Чарльза и Елизаветины близкие родственницы отличились, и бабка/мать принца Филиппа в психушке лежала. Со стороны Спенсеров точно было что-то тоже, по крайней мере Харри - копия Дианы и по поведению и по развитию.
Когда после многих лет разгульной неуправляемой жизни на него накинули удавку и принялись в срочном порядке исправлять имидж, нарисовав проект спортивных соревнований военных-инвалидов, одно время надеялись, он найдет себе жену из бывших военнослужащих. Увы, не сложилось.Ему бы другую подругу жизни, может и все было бы нормально, он поддается дрессировке.
Вы не совсем правы. Введение абсолютной примогенитуры был жестом осовременивания, так сказать. И родись у Кембриджских только девочки, они бы и по старой системе были впереди дядюшки (ранее в Британии была кастильская система престолонаследия, в которой младший брат отодвигал в очереди старшую сестру, но дочь монарха была наследнецей перед братом монарха). Ни салической, ни полусалической системы престолонаследования в Великобритании не было. Иначе как объяснить, что дочери Эндрю были впереди дядюшки Эдуарда до 2013?Всех трёх скопом в пользу дяди? Нереальный сценарий. Подумайте сами, что такого ужасного о Гарри может быть известно в узких политических кругах, что, когда Кэйт объявила о своей первой беременности, парламент и королева собрались и в срочном порядке приняли новый акт о престолонаследии. На всякий пожарный. Прежний акт утверждал доминирующее наследие по мужской линии. То есть, если бы Кейт родила девочку или только девочек, как Летиция, престол 100% перешёл бы в своё время к Гарри. Новый акт от 2013 года утверждает порядок престолонаследия по старшинству, вне зависимости от пола. Харя гарантированно исключается по умолчанию тремя наследниками от старшего сына.
Поэтому Уильяму наследует сначала Джорж, затем Шарлотта, а потом Луи. А может и ещё кто появится. Надежды на отречение в пользу бедных такие, как примерно и Чарльза с сыновьями в пользу Эндрю. Эндрю всю жизнь бесится от безнадеги, теперь вот Харя заразился синдромом лишнего младшего принца.
Наверно он действительно болен, поэтому англичанки-аристократки, знавшие его гораздо ближе, чем остальные, отказывались от завидной участи стать членами БКС. После женитьбы Уильяма он поначалу был в полном адеквате, но в последнее время он был всегда у Кембриджей за спиной и мрачный. Хотя это могло быть связано с знакомством с мегренькой? Или зависть, или начало обострения залеченной болезни?Когда после многих лет разгульной неуправляемой жизни на него накинули удавку и принялись в срочном порядке исправлять имидж, нарисовав проект спортивных соревнований военных-инвалидов, одно время надеялись, он найдет себе жену из бывших военнослужащих. Увы, не сложилось.
Да уж. Гарюсику нужна не просто жена-мать, а жена-надсмотрщик-педагог-дефектолог.Совершенно с вами согласна. По ощущениям Уильям похож на мать внешне, а по характеру больше на отца, а Гарри наоборот больше все таки в породу отца внешне , а по характеру на мать похож. Ему бы другую подругу жизни, может и все было бы нормально, он поддается дрессировке. Сегодня прочитала, что когда Мумзярики приехали на последнее мероприятие Мумзя скомандовала Гавриле- "Улыбайся!". Как собаке команды дает.
Даже затрудняюсь сразу ответить 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b.... Мэйби бежала с помойки пытаясь оторваться от преследования собак... sm50Кто-нибудь понимает, что хотел сказать дизайнер? И очередная вытачка на бедре. Модная тенденция?
Сколько нужно посулить денег, чтобы адекватная женщина надела на себя такое платье. Даже на модели оно смотрится странно.
Посмотреть вложение 17582
Не читайте даже в интернете белиберду про ясно-таровидящих. К величайшему огорчению, они сами про себя ничего не могут предсказать . Типа Джуна, все про всех, а пришла беда - отворила воротаЯ в этом ну ничегошеньки, и какой там кто натальщик не знаю, как она и в какие карты смотрела, или в интернете красивое слово увидела-не знаю.
Может это фотошоп? Правда все с телефона смотрю..
А в Канаде первый случай смерти от коронавируса зарегистрирован , скончался житель провинции Британская Колумбия на западе страны.А ВОЗ объявляет пандемию...