"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 801 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если делать по уму, там такие подробности, что ой. Математика а адовы расчёты... на заказ и то дорого((
Сейчас уже есть неплохие программы, которые всё быстро посчитают. (ZET, например - http://astrozet.net/). Но! Там, даже при знании точного времени рождения и места рождения, есть несколько вариантов построения натальной карты. И здесь - для выбора - уже нужно точно знать либо что-то из жизни человека, либо характер... Спросив у него самого. Одно время интересовалась, но, поняв, что слишком много допущений, поняла, что точность не очень большая.

Та что я бы не ориентировалась на эти знания о судьбе БКС и Гарри, в частности.

Да, забыла ещё. Ведь существует ещё и много школ астрологии, и трактовок. Да и тот, кто даёт интерпретацию, тоже важен.

главное идею не забыть! и название позаковыристей придумать. Американская трагедия? Хождение по мукам?
Вот над названием уже пора начинать работать- это довольно важно и непросто.

Ну не знаю - посмотрите на нынешнюю пассию Безоса, из-за которой он со своей милой женой развелся. По мне - так постаревшая версия Меган. Тем более, как она пробивалась в окружение Безоса, как ее брат слил личную переписку сестрицы с Безосом и их интимные фотографии (после этого она типа разорвала отношения с братом) это подтверждает. Посмотрите на ее ноги. Безос, конечно, тоже не красавец, но с его деньгами любая писанная красавица бы под него легла.

Посмотреть вложение 17624Посмотреть вложение 17625
Страшная баба. Ну жена его подобрала ещё ботаном очкариком, поверил в себя со временем когда миллионы появились и нашёл себе силиконовую долину в прямом и переносном смысле ))) История стара как мир)))

Вот кадр из сериала "Лондонград" (кстати, сериал отличный - рекомендую. Ремарки - вообще, огонь). Выпущен сериал в 2015, снимали, вероятно, в 2014-2015. Снимали в Лондоне. Сноб-продавец магазина охотничьих принадлежностей. Подкладка - красная. Может, эти контрасты свойственны только английским костюмам?
1. Использование цвета в костюмах в кинематографе отличается от повседневной одежды. Там такие цветовые акценты несут очень серьёзную смысловую нагрузку, подчёркивают те или иные черты характера героя или его внутренние переживания и изменения характера на протяжении фильма. Поэтому красная подкладка костюма у этого продавца может говорить , например:
а) он тайный маньяк и таким образом демонстрируется его скрытая кровожадность;
б) он психологически уязвимый, неуверенный в себе человек, и красная подкладка помогает ему энергетикой своего цвета, такой себе "подкладочный" фетишизм;
в) в его жизни есть некая тайна, связанная с женщиной или любовными отношениями. Какой смысл заложен в тайну цвета этой подкладки знают трое - сценарист, режиссёр и художник по костюмам.
2. Достаточно часто бывает так, что какая-то деталь \ элемент одежды, мелькнувшая на экране, через некоторое время становится модным трендом.

С удовольствием смотрю английские сериалы, но этот не видела. Спасибо Вам. леди Nika, за наводку. Положила в закладки, обязательно его посмотрю.

По сравнению с её зрачками (насколько это видно), зрачки Гарри наводят на нехорошие подозрения. И если это так, то много лет это не продлится.

А зубы у Меган - жуть! Кто ж ей их делал? Лицензии за такое лишать надо...
Так может Мега и ждет когда Гарик помрет от вредных привычек ?
Я вот все больше склоняюсь к тому что он душевнобольной , олигофрен идиот. Ну да подлеченный за большие денежки БКС но до конца видимо не излечимый. И БКС это знает, признавать болезнь не хочет , под ковер все заметает . Тогда обьяснимы его выходки и слабоумие в учебе и по жизни. Только все равно непонятно как же его упустили, при их то возможностях контроля и слежки и реагирования.

Тут даже дело и не в том, кто по происхождению Софи и Кетрин. Они обе послушно исполняли то, что им было велено. Было бы велено поцеловаться с "мятежниками"(как их теперь называют) - поцеловались бы! Вспомните прошлогоднее Рождество. Думаете, Кейт действительно была счастлива общаться с мегренькой? Но ведь мило улыбалась, и даже о чем-то весело с ней щебетала! Да и Софи, как говорят, близкая и любимая подружка Королевы - разве она осмелилась бы действовать против Е2?! Да и сама Королева, чёужтам, тоже не особо ласково приветствовала любимого внучека с женушкой! Всё на себя принял Эдвард - своим милым трепом с сусиками он просто прикрывал остальных членов семьи!
Но на церковную службу этих ренегатов какого надо было приглашать? Это вроде как считается особой милостью? Меня вот именно это приглашение прям прибесилоbashdash1

Интимное не желаете?! Оно есть у нас для вас. За 35 лет есть что подрассказать мальчонке, а недогерцогиня еще и присочинит.
Нееееет!
Нельзя их держать при дворе, они всё-все более менее годное для продажи вывалят за 30 сребренников.
При них ни говорить , да даже и думать опасно - продажные до мозга костей.
При дворе нельзя, но под контролем необходимо.

Нужно Камилле сообщить, пусть разберется.

Люлей там пока отвесила " всем сестрам по серьгам" Звезда Голливуда. Досталось всем без исключения, потому все с такими вытянутыми, озабоченными личиками шаркали ножонками. И только Звезда сияла ослепляя всех и вся своим ослепительным блеском - чтоб знали, что потеряли.
Такой Звезды у них уже не будет никогда -в БКС уже это поняли, но поздно

Не, ну а чо? Наш-то холост, а Меге не впервой разводиться ;)

Харя, спасибо за идею !
Нинада! Царь Игорь Карлович и царица Рахиль Фоминишна - негодный вариант! Хуже - только Гоша Гогенцоллерн. Уж лучше пусть ВВП корону наденет.

Так может Мега и ждет когда Гарик помрет от вредных привычек ?
Я вот все больше склоняюсь к тому что он душевнобольной , олигофрен идиот. Ну да подлеченный за большие денежки БКС но до конца видимо не излечимый. И БКС это знает, признавать болезнь не хочет , под ковер все заметает . Тогда обьяснимы его выходки и слабоумие в учебе и по жизни. Только все равно непонятно как же его упустили, при их то возможностях контроля и слежки и реагирования.
Скажите, а выходки деток нашей элиты тоже надо объяснять психиатрией? Вроде как совсем не королевичи, и до богатства и могущества БКС их родителям как до луны пешком, однако, вон что творят! Шалости принца Гарри меркнут на фоне выходок иной нашей золотой, да и не золотой тоже, молодежи. И наркота, и драки, и девок трахают только в путь, да и однополыми не брезгуют, если под руку подвернутся, и насилуют, и убивают, да и грамотой не страдают в большинстве своем. От безделия всё это, от вседозволенности и зажратости, избалованны до нельзя, всё имеют, почти всё могут, укорота нет ни в чём, вот и результат. И это всё имеет место и в Англиях, и в Америках с Европой, и у нас в России. Так что, Гарик не одинок, таких много...имя им легион

Искренне надеюсь, что люли только словесные. И Гарик не опустился до того, чтобы бить женщин. Хотя Маркла может и такой вариант рассматривает и пытается довести. А потооом: все расисты, а муж еще и семейным насилием промышлял!
Но ведь когда они поженились, папа Маркл почему-то очень Харю просил только не бить Мумзю(где-то читала). Значит знал о чем просит. Кому как ему не знать способности своего Цветуечка?

Не, ну а чо? Наш-то холост, а Меге не впервой разводиться ;)
Харя, спасибо за идею !
Минууууточку, дамы! Это как это - холост? С каких это пор? girl_crazyНеееет! Наш женат... на стране... Не нать нам такое в наш гарем, даже самой младшей женойgirl_crazyА вот Гарьку можно, чтобы воплотить в жисть давеншюю программу Владимира Вольфовича - каждой бабе по мужику. Выдать Гарьку замуж за Волочкову. И будет всем счастье - Волочкова наконец-то замуж выйдет. А гарька шпагат делать научитьсяsm50
Хорошая девочка..))).
Мама дорогая! Это сколько ягод у нее в рот помещается . Сразу. И никакого рвотного рефлекса. Натренировалась...5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
А дебилушку Гарика с еще меньшим образованием в генералы и адмиралы можно?
Дебилушка то свое г@@@о. Пусть тешится дитятко бабаранчиками и эполетамиgirl_crazy
Искренне надеюсь, что люли только словесные. И Гарик не опустился до того, чтобы бить женщин
А я надеюсь на тумаки физические, ибо кто Меган и в каком месте она - женщинаgamer1

Последнее редактирование модератором:
Девочки, выскажу гипотезу, но могу предположить, что о разговоре с пранкерами в церкви уже все знали. Я думаю, что Кейт знала как обсуждалось имя ее сына в этом разговоре, отсюда и холодность и игнор. Одно дело их пакости непосредственно к взрослым Кембриджам, помните как испоганили день рождения Кейт, и совсем другое когда задевают детей Кейт. Я уверена, что несмотря на свою интеллигентность Кейт горло перегрызет Мумзе за своих детей. Считаю что Гарри перешел Рубикон, когда стал поддерживать разговор о Джорджике, Кейт это ему не простит. И вообще считаю, что Кейт повела себя абсолютно верно. Она сделала очень много для поддержки Сусеков, помните ее выходы с этой дурой, когда Кейт ее прикрывала. Хоть кто-то показал этой парочке свое реальное отношение и не стал разводить церемонии. Надо было и Уильяму поступить так же, эти два отморозка пользуются добротой и воспитанностью Уилла, разве только что на голову не гадят еще. Бабка конечно дура, что допустила такое, мышей надо жестко травить, не допуская того, чтобы они уничтожили все. А бабка своим попустительством допустила весь этот позор.

Так и не только Кейт была холодна, но и Софи - ведь и ее сына вместе с Джоржиком Гарри собрался оженить на Грете)) Софи вообще в сторону Суссиков не смотрела. Так что вполне может быть так, как вы говорите.

"Как закалялся вольфрам" подходит?
Крайне интересно, кстати. У Вас не ум, а умище, мне не додуматься бы. Здорово-то как!
Под таким заголовком так и хочется писааать...писаааааать....и мы это сделаем. Надо спонсора подыскивать - все на продажу же!

По поводу королевского воспитания напишу отдельно. А вот чему, по Вашему мнению, нельзя обучиться во взрослой жизни? Если не считать очевидных физических ограничений? Просто интересно, так как не могу найти.
Милая леди @Nika, большое спасибо за Ваш интерес!! Тема воспитания и формирования элиты так обширна, что писать и говорить об этом можно бесконечно)))) И, что самое интересное, классы до сих пор живы, несмотря на все потуги замесить всех в общем котле равноправия и толерантности.
Когда я говорю о сложности и практически невозможности привития определенных качеств и умений во взрослом возрасте, подразумеваю психологическую сторону вопроса. Ещё Вольтер говорил: "Попробуйте изменить себя, и вы поймёте, насколько ничтожны ваши шансы изменить других". Вот, ради интереса, попытайтесь хотя бы пару дней исключить привычную для Вас эмоциональную реакцию. А так, чтобы навсегда и чтобы "на автомате"? ,-)

Основное и главное отличие аристократа - умеренность и сдержанность. В том числе, в проявлении эмоций (сразу хочу исключить из этого ряда представителей семей, отказавшихся от традиционного воспитания, но по-прежнему принадлежащих к аристократии. Вы не смейтесь, но у меня - всегда ассоциация с породистой овчаркой, не получившей должной дрессуры. Она не перестаёт быть овчаркой, но поведение и реакции у неё далеки от совершенства)))).

Позволю себе небольшое отступление и зарисовку из собственной жизни.
В стране моего обитания мы знакомы с двумя семьями, официально принадлежащими к Adel (аристократическим кругам, по сей день в Германии существующим, но освещаемым в медиа, только если кто-то женится ))): бароном, женатым на графине (с обеих сторон наследники старинного немецкого рода) и графом, купившим свой титул (что тоже сложно, но возможно) и женатым на такой же даме из простонародья, получившей графский титул после женитьбы.
Разница в поведении, манерах, темпе речи, её громкости, а, главное, О ЧЁМ и КАК эти люди говорят - колоссальны!!!! Самое позднее тогда я поняла, что всё прочитанное и изученное получило своё подтверждение в реальности.
Весёлая пастушка, наряженная и называемая "графиней", всё же далека от графини.

Если Вам ещё не попадалась на глаза эта статья, думаю, Вам будет интересно (да, а жесть при воспитании будущего короля - умножаем минимум на 2 ))):

Прошу прощения у ЛедиМодераторов, если мы уходим в оффтоп, но это так наглядно показывает и объясняет разницу между Музей (как пример) и британской аристократией. Какие бы замысловатые шляпки эта обитательница трейлеров не пялила себе на голову, она навеки останется фигурой "Обезьяна и очки".
Приятного чтения!

А вот это вообще супер.

На встрече в БД:
Кроме того, герцогиня косвенно ответила на критику, с которой она и Гарри столкнулись в прошлом году из-за использования частных самолетов для путешествий. Так, Меган заявила, что она и ее супруг являются поклонниками экотуризма и стараются, чтобы их путешествия были безопасными.

Это то, чем мой муж невероятно увлечен. Во время наших поездок в Ботсвану и другие страны Африки мы увидели эту связь между туризмом и тем, сколько денег уходит за пределы страны, а не поступает в общины. Мы должны строить симбиотические отношения. Когда мы едем в Ботсвану, мы просто берем рюкзак и разбиваем палатку. Это не так много, но так нам нравится,

— поделилась Меган в разговоре со студенткой из Кении.

http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/95361-stali-izvestny-podrobnosti-vizita-markl-i-garri.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Мегуся в палатке? Ой, не могу, упала на пол от смеха, кто бы теперь помог встатьpod_stolom

Люди в ее возрасте очень доверчивы и внушаем, жалостливы. На том и сыграл Иуда внук, утрясая бабушку исполнить его желание. Нет там уже никого , чье слово имело бы вес и было разумным.
Чарльз кляклый какой-то, Вилли не дают прохода. Звездец приходит монархии. И Елизавета успевает увидеть начало краха, и даже принять в нем самое непосредственное участие.
Пепел Николая2 и его невинных детей стучит в их двери
Вполне возможно, что вы правы и потомки Елизаветы таки добьют Корону. Такое чувство, что у них утрачен инстинкт самосохранения. Нечто подобное было и в нашей императорской семье перед революцией. Падение нравов, разброд и шатание, игра в либерализм и прочие новомодные штучки, результат известен...До сих пор очухаться не можем...

ааааааага!!! и вот это чудно:
Шутники также заставили Гарри поверить, что в России поговаривают о восстановлении монархии и хотят пригласить его на царство. Он ответил: «Ну вот, может быть, это и есть наша новая цель — сосредоточиться и захватить Россию»
?? Ну подождать маленько придётся, конституцию то явно не под Гарика меняют ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу