CateMidlleton
Маркиза
Ха, ха, вы думаете, что все так просто? Почему мегарики взывают к миру? Да потому что Кембриджи короновирусный Траст запустили !

Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот же мерзкие твари! К ним только радикальные меры надо применять! Фу, нет слов приличных...Ха, ха, вы думаете, что все так просто? Почему мегариков взывают к миру? Да потому что Кембриджи короновирусный Траст запустили !
Не ссорьтесь, девочки... У Вас, леди Susanna авторский перевод, а леди Англ-я роза пошутила с нами и представила художественный перевод ... из Сплетника.....И в чем расхождения? Суть была в том , что Меган таки соблюдает правила..а говорила, что не любит этого делать...)
А я как раз на это смотрю спокойно. Кембриджи уже все пережили и сейчас делом заняты, в отличие от уток, которым, судя по всему, не удаются аферы с фондом. А у Кембриджей и траст, и трастище, и трастик, все что хочешь. Вот и бесятся болезные, а Кембриджи плевали на все эти потуги с большой колокольни и взглядом в наглую, при всём честном народе даже не удостаивают.Вот же мерзкие твари! К ним только радикальные меры надо применять! Фу, нет слов приличных...
Вы про это? Тот момент, когда каждое слово понятно, а общий смысл ускальзывает. А вообще - какие же лицемеры. Когда, например, Филипп в больнице лежал, где вы свои утиные жопы носили? А сейчас смотрите-ка. Сочувствие, сострадание. Понахватались незнакомых слов. Тьфу.
Почитала оригинальный текст в Mirror. Это очередное выдавание желаемого за действительное от пиарщиков Меган. Это они, дескать, M&H решили отсрочить сложение полномочий. А Букингемский дворец ничего не подтвердил. Так что снова враньё. Полетят ощипанные утки в суп ровно в срок. Закрытые границы им не помешают!А я вот только что прочитала, что в связи с короновирусом срок отставки Сассеков переносится с 31 марта на более поздний срок. Ужас ужасный
А я в принципе не понимаю, какая связь между коронавирусом и грядущей отставкой? Разве должна пройти некая церемония при большом стечении народа с торжественным снятием королевских регалий? Вроде нет. Не действующие монархи, чай. Максимум Букингемский дворец выпустит пресс-релиз на гербовой бумаге с печатью.Почитала оригинальный текст в Mirror. Это очередное выдавание желаемого за действительное от пиарщиков Меган. Это они, дескать, M&H решили отсрочить сложение полномочий. А Букингемский дворец ничего не подтвердил. Так что снова враньё. Полетят ощипанные утки в суп ровно в срок. Закрытые границы им не помешают!
Поток сознания покаещесиятельной с "я, нет я, это я" через каждое слово?? С намерением снять фильм о своих подвигах по борьбе с ковидом??А Вы читали новое поддерживающее обращение уток миру, я вообще не поняла о чем, у меги, наверное воспаление мозга началось....
Зато какой пафос звучит в их обращении к миру в инсте! Правильно некоторые комментаторы говорят, что по стилю это обращение в духе глав государств или правительств, но если принц Уильям в своем видео обращается к нации, то эти два мозгоклюя нацелились на всю планету! Вот у Мегуси и появилась возможность сыграть супергероя, спасающего мир, а может и вселенную.А я в принципе не понимаю, какая связь между коронавирусом и грядущей отставкой? Разве должна пройти некая церемония при большом стечении народа с торжественным снятием королевских регалий? Вроде нет. Не действующие монархи, чай. Максимум Букингемский дворец выпустит пресс-релиз на гербовой бумаге с печатью.
Понравилась выдержка из статьи, что Меган собирается запустить линию онлайн-поддержки для мам с послеродовой депрессией.
Действительно сайт не работает.Милые леди!
Подскажите пожалуйста, а что случилось с сайтом сиятельных sussexroyal.com, почему то не могу туда попасть
Тут буковка И лишняя
Заклинило их на фондах! Только и умеют фонды создавать, чтобы с них кормиться, а не реальными делами заниматься. Привычная словесная диарея ни о чем с преобладанием местоимения Я. Много шума из ничего!DM
Принц Гарри и Меган Маркл свернут свой британский фонд и разместит штаб-квартиру на новом благотворительном предприятии в Северной Америке, это было объявлено вчера вечером.
Ни одному Гарькиному слову, который внезапно встревожился о близких, не верю....
Сформулировали-то как! Меган и Гарри вынуждены отложить Мэгзит... Уже не знают, чем зацепиться, чтобы не вышвырнули, то ли когтем, то ли клювом... Обратного пути нет, кряквы!
Нет, заходила с норвежской страницы, « пустили»Действительно сайт не работает.
Может, отключили за неуплату?
Солнцеликая пусть ищет другой рупор для своих публичных высеров)))
...зато как же они замечательно пилятся (мечтательно)!!!Заклинило их на фондах! Только и умеют фонды создавать, чтобы с них кормиться, а не реальными делами заниматься. Привычная словесная диарея ни о чем с преобладанием местоимения Я. Много шума из ничего!