может, с телефона так? с компа нет, делает переброс на регистрацию.Я без регистрации вижу альбомы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
может, с телефона так? с компа нет, делает переброс на регистрацию.Я без регистрации вижу альбомы.
вау!у нас еще и грудь сделанная!
Согласна полностью, уважаемая леди @Хали-гали!
Вот именно сейчас она очень жалеет о своем отбеливании.
Любой черный скажет- какая ты негра?! Ты отбеливалась!
Ату её!!!
И усе пойдет прахом с затеей - расизм.
Усё, усё нажитое( нарощенное, отбеленное,вставленное) непосильным трудом..(((
Наверно как хорошо играть Детский альбом Чайковского в 14 лет это талантливо, а в 25 - уже наверно надо что-то более сложное....Перегорела видать, иссяк талант
О как!!!
Про вовремя понятно еще из ее речи в 95-м, когда она говорит, что в 99-м они покинут школу. И в инсте школы о ней все пишут, как о выпускнице 99-го года.
Может, не беременная она на той фотке с кузеном и маман? Ну, пучит просто с детства:
Посмотреть вложение 23335Посмотреть вложение 23336Посмотреть вложение 23337
Мне кажется именно вот здесь собака и порылась. Вспомните профессиональныхфеминистокреволюционеров. Когда цель достигнута, они не способны остановиться и идут дальше, снося все на своем пути и доводя ситуацию до провала или абсурда. Второй пример - иммунитет. Когда вокруг стерильная среда и бороться не с чем, он начинает поедать собственный организм (одна из версий возникновения аллергий).
Так и тут. Меган слишком привыкла бороться, добиваться, без мыла во все щели лезть, доказывать всем и каждому непонятно что. И вдруг оказалась на вершине. Может не совсем той, о которой мечтала, но ничуть не хуже, а во многом и лучше, стабильнее. Нормальный человек расслабился бы и начал получать удовольствие, но профессиональный борцун на это не способен. А потому поводы для борьбы изобретаются на лету - колготки, место за столом и тыды. Ну вот и получилось, что сама разрушила всё, к чему так стремилась, на достижение чего жизнь положила.
Школа Меган. Там 12 классов. Она закончила вовремя, без пропусков. Такие дела...Immaculate Heart | A Private Catholic Day School for Girls, Los Angeles CA
Located In Los Angeles, CA, Immaculate Heart is a Private College Preparatory School For Girls in Grades 6 through 12.www.immaculateheart.org
Ледиз, а вы заметили, как плохо стала выглядеть мамо Дория? если сравнивать фото со свадьбы и сейчас? я не про внешний вид и красоту/ухоженность, а вот именно выглядеть болезненно? как-то она вся согнулась, угнулась, похудела, очень много морщин появилось... Неужель Цветочек маму доканала?Камилла наверно просто офигела от наглости этого ангела....
Посмотреть вложение 23353
хотя по нынешним временам очередное доказательство разнообразных плюшек для недогерцогини и ее мамоДории от БКС
Интересно, чей стилист ее одевал... ну не сама же..... сама она только майку-алкоголичку может себе подобрать....
Ну,с белыми не свежими- это работа, а надоть ещё для души и тела