"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1979 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..." Лэйси: Делая слишком много работы, Уильям просто хвастается, что он будущий монарх с более тяжелой ответственностью, чем JH, и это просто плохо отражается на JH, поскольку он изображается как «полностью словесный салат без содержания» для мира. В любом случае, это вина Уильяма .."

Уильям прям монстр для своего брата..)))
То есть, если один человек хорошо работает, ответственен, это есть плохо, так как глупый, безответственный, ленивый индивид на его фоне будет ощущать себя ущербным? О как загнули, психиатры хреновы.

То есть, если один человек хорошо работает, ответственен, это есть плохо, так как глупый, безответственный, ленивый индивид на его фоне будет ощущать себя ущербным? О как загнули, психиатры хреновы.
Сия писанина их книжек напоминает разборки в детском саду-Уровень объяснения или обвинения.

Вот и нашла.

При чем тут беременность? Разве через рот или задницу беременеют?

МЕГАН Маркл сегодня выиграла свое предложение отложить битву за конфиденциальность в Высоком суде почти на ГОД.
Герцогиня Сассекса судится Associated Newspapers, издатель Почты в воскресенье, для освобождения письма , которое она написала ей отчужден отец Томас Markle .
Десятидневный судебный процесс должен состояться в Лондоне 11 января следующего года, и 39-летняя женщина, вероятно, будет давать показания в ящике для свидетелей.
Однако вчера стало известно, что бывшая актриса подала заявление с просьбой отложить рассмотрение дела .
Судья Варби сегодня сказал, что он рассмотрел заявление и удовлетворил отсрочку до осени следующего года, добавив, что «первичное основание», на котором была запрошена отсрочка, было «конфиденциальным основанием».
Он сказал: «Правильным решением при любых обстоятельствах является удовлетворение заявления о переносе заседания.
«Это означает, что дата судебного заседания 11 января 2021 года будет отменена, а суд будет перенесен на новую дату осенью».
Я так не играю! они что, хотят, чтобы я на атомы разделилась?

Она , правда, сказала, что это ее личная тока зрения, но все-таки вот такое мнение.

«Разрыв между принцем Уильямом и принцем Гарри НИКОГДА не будет устранен, если братья не разлучатся со своими женами Меган Маркл и Кейт Миддлтон, утверждает королевский эксперт,
Редактор журнала Majesty Magazine Ингрид Сьюард, , рассказав в подкасте Mirror's Pod Save The Queen»
С какой стати Виля должен расстаться с Катериной? Столько лет вместе, почти десять лет в браке, трое детишек и ещё много чего общего. И в угоду брату, чтобы тот его простил и вернулся в лоно семьи, он должен это по*ерить? А других фантастических рекомендаций не высказали ещё? Гарри нужно будет просить прощение у Кейт, за не комфортное душевное состояние от присутствия в их ближнем круге (семейном) вот этого недоразумения.

Я так не играю! они что, хотят, чтобы я на атомы разделилась?
Да не волнуйтесь! Меган вертится, как уж на раскалённой сковородке, ищет выход из Опы, в которую она попала. Она платит всем вокруг: пиар-компании Сакс-Саншайн (много-много!), она платит адвокатам Шиллингс (много-много!), она платит за статьи о себе в прессе, она покупает участия в зум-конференциях всяких влиятельных лиц (она платит им, а НЕ ЕЙ за выступления!). Она снимает павильоны для съёмок. Она оплачивает расходы по кредиту (если дом куплен). Ещё она приплачивает куче разных людей, которые ее шантажируют. И да - она оплачивает троллей и ботов, атакующих БКС и Кэмбриджей. Я таких на ДМ видела десятки. А тут, представьте - суд, со 100% проигрышем. На который ещё и явиться надо лично. И возместить 2.4 млн (писали) в результате проигрыша. Малруни не будет свидетельствовать, Скоби не считается, где ещё 4 «друзей»взять? И где взять на это денег?
Вопрос только в одном: какой серьезный конфиденциальный предлог принимается судьей, чтобы не явиться на суд?

МЕГАН Маркл сегодня выиграла свое предложение отложить битву за конфиденциальность в Высоком суде почти на ГОД.
Герцогиня Сассекса судится Associated Newspapers, издатель Почты в воскресенье, для освобождения письма , которое она написала ей отчужден отец Томас Markle .
Десятидневный судебный процесс должен состояться в Лондоне 11 января следующего года, и 39-летняя женщина, вероятно, будет давать показания в ящике для свидетелей.
Однако вчера стало известно, что бывшая актриса подала заявление с просьбой отложить рассмотрение дела .
Судья Варби сегодня сказал, что он рассмотрел заявление и удовлетворил отсрочку до осени следующего года, добавив, что «первичное основание», на котором была запрошена отсрочка, было «конфиденциальным основанием».
Он сказал: «Правильным решением при любых обстоятельствах является удовлетворение заявления о переносе заседания.
«Это означает, что дата судебного заседания 11 января 2021 года будет отменена, а суд будет перенесен на новую дату осенью».
О,значит,точно беременная или суррогатку зарядили,раз " конфиденциальное основание".

Поклонники этой самой уже недолгой герцогини какие то озлобленные..вот чересчур озлобленные.
Посмотреть вложение 28636
Так они же с черными заигрывают,а те сейчас на агрессивной волне.
Они и пишут,в Ютубе комменты сахарков -почти все с негритянскими аватарками.

Удивительно то, что этот человек, умудряясь писать ТАКОЕ, является другом Елизаветы 2 и даже книгу ей на прочтение отправил, а она вроде вернула, сказав, что доверяет ему (если не изменяет мне память).
Вот лучше бы прочитала...

Они нормальные? Оо
Какой он друг Елизаветы?! Удивили!
Книгу вернули без комментариев.

"...Удовлетворяя просьбу адвокатов Меган, судья Варби сказал: «Правильным решением при любых обстоятельствах является удовлетворение заявки на отсрочку.
«Это означает, что дата судебного разбирательства 11 января 2021 года будет отменена, а суд будет перенесен на новую дату осенью».
Герцогиня попросила не проводить судебный процесс до 15 октября следующего года...."

Вот даже сроки указала когда она может посетить суд)))

Так они же с черными заигрывают,а те сейчас на агрессивной волне.
Они и пишут,в Ютубе комменты сахарков -почти все с негритянскими аватарками.
Я вам скажу, чем закончится. Уильям, думаю, на близкой ноге с разведкой и внутренней безопасностью. Проведут расследование, и будет публичный скандал об интернет-терроризме и прямых угрозах членам монаршей семьи, оплаченных Сассекскими. Они их уже немного «предупредили», когда опубликовали информацию о Sussex Squad - экстремистской организации, которая угрожала и оскорбляла членов БКС, имела банду проплаченных троллей-ботов и получала благодарность лично от Сассекских. Это было предупреждение. Я бы не стала на месте утки играть в шантаж. Вот правда, не стала бы...

Меган в своем репертуаре: не успела из койки выпрыгнуть после процесса зачатия, так уже завопила: "Я беременна"! Тьфу! bluu smiles-pticy-55
Есть у нас старый мультик "Ограбление по..... " и в "Ограблении по итальянски" главных героев нарисовали в образе Софи Лорен и Марчелло Мастрояни. И есть эпизод, напоминающий ваш коммент: - Софи Лорен постоянно беременна, рожает одного за другим киндерят. В одной из сцен она страстно целуется с Марчелло и тут же выдает новость: - О, Марио, кажется у нас опять будет ребёнок!!! И Марчелло очень эмоционально: - Да поможет тебе святой Франциск!!
от видимо наш цветочек тот мультик смотрела. Смеюсь до слез

Какой он друг Елизаветы?! Удивили!
Книгу вернули без комментариев.
Книгу вернули НЕ распечатанной, с пометкой, что «Королева надеется на порядочность автора». Как кто-то сказал, автор протянул ей гранату, а ее вернули обратно, и теперь она взорвется в руках автора...

На дэйли мэйл сейчас:
Выдержка из статьи:
...Отец Меган осудил отсрочку суда, сказав, что он не может столько ждать из-за серьезных проблем с сердцем...
Может, ждут, что папаша загнётся?
Ковид, опять-таки...

Пишут в комментах, что давит на беременность, чтобы отсрочить любой ценой проигрыш до того, как они замутят что-то для Нетфликс. Проигрыш в суде прямо сейчас лишит ее контракта с ними.

Да не волнуйтесь! Меган вертится, как уж на раскалённой сковородке, ищет выход из Опы, в которую она попала. Она платит всем вокруг: пиар-компании Сакс-Саншайн (много-много!), она платит адвокатам Шиллингс (много-много!), она платит за статьи о себе в прессе, она покупает участия в зум-конференциях всяких влиятельных лиц (она платит им, а НЕ ЕЙ за выступления!). Она снимает павильоны для съёмок. Она оплачивает расходы по кредиту (если дом куплен). Ещё она приплачивает куче разных людей, которые ее шантажируют. И да - она оплачивает троллей и ботов, атакующих БКС и Кэмбриджей. Я таких на ДМ видела десятки. А тут, представьте - суд, со 100% проигрышем. На который ещё и явиться надо лично. И возместить 2.4 млн (писали) в результате проигрыша. Малруни не будет свидетельствовать, Скоби не считается, где ещё 4 «друзей»взять? И где взять на это денег?
Вопрос только в одном: какой серьезный конфиденциальный предлог принимается судьей, чтобы не явиться на суд?
Я не волнуюсь. Просто уже хочется, чтобы хотя-бы какой-то эпизод этой Санта-Барбары дошел до логического конца. Эта судебная жвачка растянется до бесконечности. Всем понятно, что обеим сторонам нужно подготовить, аргументы, контр.аргументы, чтобы не выглядеть бледно. Но отложить заседание практически на год? Таки шо за причина такая дюже уважительная, моя интересуется?

Видимо всё-таки ждёт чего то...
"....
МЕГАН Маркл сегодня выиграла свое предложение отложить судебное разбирательство по делу о конфиденциальности почти на год из-за «конфиденциального» вопроса - несмотря на предупреждение ее отца: «Я могу умереть завтра». …

Жене принца Гарри также было приказано оплатить судебные издержки в размере 39 000 фунтов стерлингов сверх предполагаемых судебных издержек в размере 140 000 фунтов стерлингов на общую сумму 179 000 фунтов стерлингов...."

Видимо всё-таки ждёт чего то...
"....
МЕГАН Маркл сегодня выиграла свое предложение отложить судебное разбирательство по делу о конфиденциальности почти на год из-за «конфиденциального» вопроса - несмотря на предупреждение ее отца: «Я могу умереть завтра». …

Жене принца Гарри также было приказано оплатить судебные издержки в размере 39 000 фунтов стерлингов сверх предполагаемых судебных издержек в размере 140 000 фунтов стерлингов на общую сумму 179 000 фунтов стерлингов...."
Пишут, что ей надо до марта дотянуть без дополнительных репутационных потерь в виде проигранного суда. У неё на кону сделка с Нетфликс, которая сорвётся (да-да, им ещё не заплатили!) после проигрыша. А также у королевы будут развязаны руки лишить их титулов заранее после позорного судебного процесса. Это, опять-таки, лишает ее денег от Нетфликс. Без титула она - даже не вошь на теле общества, а вообще никто. Есть также надежда, что папаша даст дуба, а он главный свидетель против неё в деле. Короче, изворачивается, как может.

Последнее редактирование:
На дэйли мэйл сейчас:
Выдержка из статьи:
...Отец Меган осудил отсрочку суда, сказав, что он не может столько ждать из-за серьезных проблем с сердцем...
Может, ждут, что папаша загнётся?
Ковид, опять-таки...

Пишут в комментах, что давит на беременность, чтобы отсрочить любой ценой проигрыш до того, как они замутят что-то для Нетфликс. Проигрыш в суде прямо сейчас лишит ее контракта с ними.
Так на этой теме можно бесконечно отсрочивать! То беременная, то после беременности, то ой! снова! кто бы мог подумать!g7g7g7g7g7

Дамы, кто хорошо считает? Сколько теперь "беременность" продлится? и главное, от кого она, эта беременность! это уже не сериал, это уже спин-офф с отдельным персонажем!
Беременность можно начать отсчитывать от момента фотографий из центра ( в мятом платье) плюс месяц. Только я не думаю, что они совсем дурные. Это Арчи признали в КС, видимо поняли что от Гарри по нормальному не дождаться наследника. А тут, даже если она сама родит, титула не будет 100%, и скорее всего и в очередь ставить не будут. У Гарри денег не густо, как тут писали они в трастах, с голоду не помрет, но шиковать не сможет. А если еще и титула лишат, да еще и всех воинских званий и назначений, то зачем им эти дети. Может Меган пока пробует шантажировать, но думаю КС им быстро объяснит, что это не пройдет. И опять эта информация от третьих лиц. Вот когда Меган или ее официальный представитель объявит о беременности, тогда и можно это обсуждать. А так пока не о чем. На счет суда, там ведь еще одно решение вроде как ждут, о каком то упрощенном варианте. Может сейчас решают о варианте - за примирением сторон. Т.е. мировое соглашение, Меган тихо заплатит, но без права это обнародовать. А 15 октября 2021 г. может ожидается получение каких то денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу