Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот я, именно после родов, и вижу беременную Рейчел.Как знать
Как Арчутку «родила», долго не снимала.
3. «Мы вводили новшества и развивались. В Лесото во время изоляции 1000 членов клуба получили ПОДДЕРЖКУ ПО ТЕЛЕФОНУ. В Ботсване, во время изоляции с более чем 600 молодыми членами клуба мы связались по телефону, чтобы предложить неоценимую поддержку и УТЕШЕНИЕ.»Феерично, просто ФЕЕРИЧНО...
Зашла посмотреть, чем люди занимаются уже 14 лет. На что деньги, выпрошенные на первой страничке сайта, тратят. Ну, кроме шагов навстречу моменту. ?
Много красивых слов ни о чем в разных выражениях, поэтому тезисно:
1. «Жизнь - боль».
Да, мы в курсе. Но вам, конечно, тяжелее. Африка, ВИЧ. Сочувствуем.
2. «Прошлый год был ОЧЕНЬ трудным».
Ну, не только у вас, но мы понимаем, да.
3. «Мы вводили новшества и развивались. В Лесото во время изоляции 1000 членов клуба получили ПОДДЕРЖКУ ПО ТЕЛЕФОНУ. В Ботсване, во время изоляции с более чем 600 молодыми членами клуба мы связались по телефону, чтобы предложить неоценимую поддержку и УТЕШЕНИЕ.»
А чё, так можно было что ли? (с)
4. «Благодаря нашей информационной поддержке были созданы в общей сложности 345 микропредприятий».
Страшно представить, что они микропроизводят и микропродают, учитывая, что организация типа работает с больными ВИЧ.
5. «Мы сформулировали нашу новую стратегию на 2020-2025 годы, цель которой - дать возможность уязвимым детям и молодежи процветать.»
Ну, если вы СФОРМУЛИРОВАЛИ, то тогда да, вопрос уже решён. Уязвимая молодежь прямо сейчас сразу начнёт процветать. Может, даже уже начала, но просто ещё не знает об этом, потому что уже середина 2021 года.
6. «Мы опубликовали финансовую отчетность за 2019-2020 годы, дайте ещё денег, очень НАДА».
Вот така фигня малята (с). Поняли, как надо деньги на особняки в монтеситах зарабатывать?
Вот вам мастер-класс, не благодарите ?
Курнули! ))))А я что то запуталась окончательно. 12недель это грубо говоря три месяца. Итого имеем :апрель не считаем. Май-июнь-июль -три полных месяца. Т е предполагаемая дата родов конец июля начало августа?
Т е под деревом в феврале это было два месяца беременности!?
То фото что слева это два!?!?!? месяца беременности?
Посмотреть вложение 36276
Объясните , пожалуйста, уважаемые леди!Феерично, просто ФЕЕРИЧНО...
Зашла посмотреть, чем люди занимаются уже 14 лет. На что деньги, выпрошенные на первой страничке сайта, тратят. Ну, кроме шагов навстречу моменту. ?
5. «Мы сформулировали нашу новую стратегию на 2020-2025 годы, цель которой - дать возможность уязвимым детям и молодежи процветать.»
?
Простите, но приведу ещё один пример нашего актёра Илью Баскина (играл в Большой перемене), у которого в Голливуде огромное количество ролей 2 и 3 плана в успешных фильмах и мировых блокбастерах. А ведь он уехал не ребёнком и английский не его родной язык.Возможно, это сработает в каких то отраслях, но невозможно стать оперной певицей, если у Вас нет таланта и способностей к этому. ММ со своей пробиваемостью могла бы стать успешной актрисой, будь она чуть талантливей. Многие американские актеры начинали сниматься с детства. У её папы было достаточно связей, чтобы показать ребёнка на пробах в какой нибудь сериал или фильм, если уж иммигрантки Портман и Кунис смогли получить роли.
А что значит — УЯЗВИМЫЕ, вот не пойму это какие, что входит в понятие, непонятный новый язык «проснувшихся»...Объясните , пожалуйста, уважаемые леди!
В ступор меня вводят слова:
дать возможность уязвимым детям и молодежи процветать.»
А почему только уязвимым?!
И что значит - процветать?!
Жить на халяву? За счёт других?!
Я вот после всех болячек - очень уязвима, может мне Рейчел написать?!
Я не полу негра,конечно, но тоже с "добавками")
Я так и напишу, пожалуй!
Рейчел!
Сестра! (копия справки о рождения и фотографии родителей прилагаются)
Я очень уяззвима( копии выписок и справок прилагаются).
Хочу прцветать-кушать не могу!
Вся надЁжа только на тебя!
На возраст внимание прошу не обращать- чувствую себя ребенком - доказать не могу)
ЖДУ.
Усё от руки и исключительно каллиграфическим почерком! (У нас в СССР по другому и не писали в первом классе)
По Фрейду это анальный тип характера. Есть у детей период развития, когда их приучают к горшку. Мамы-папы-бабушки-дедушки собираются и умиляются, как детка делает пипи и кака. Детка понимает, что это хорошо, старается делать это хорошо и предъявляет доказательства в виде содержимого горшка. Не знаю, что потом происходит (Фрейда не изучала, подруга просвещала), но многие дети почему-то на этом этапе останавливаются. И потом все, что крутится по жизни вокруг этих процессов, выставляется наружу, они этим гордятся и всем демонстрируют. У нихи и шутки на эту тему, и оскорбления, и секс чаще всего у них тоже такого же типа. Безусловно, определенная ущербность в этом отчетливо видна. (Там еще много чего, о чем в приличном обществе говорить не следует).Знаете, как отличить адекватного и не имеющего проблем с психикой человека от нестабильного быстро и без медицинских заморочек? Очень просто. У больного остутствует чувство социальной неприемлемости. Другими словами - человеку с отклонениями незнаком стыд. И речь даже не о нравственных началах, с которым сейчас вообще большая напряженка, а об интимной и физиологических составляющих. Например, адекватному человеку не придет в голову рассказывать, как он справлял нужду в песках Сахары или в саванне Ботсваны... Нормальному человеку не придет в голову конкретизировать причину остановки автомобиля, а Гарри объявил, что автобус остановился, чтобы он смог отлить...Кому из адекватных известных женщин, находящихся в счастливом ожидании, придет в голову рассказывать в журнале о протекании их беременности... Все это не интерес подогревает и любопытство, а брезгливость и неловкость.
Здесь под «уязвимым» имеется в виду социально незащищенным, из неблагополучных слоев населения.Объясните , пожалуйста, уважаемые леди!
В ступор меня вводят слова:
дать возможность уязвимым детям и молодежи процветать.»
А почему только уязвимым?!
И что значит - процветать?!
Так мы, по привычке, в словах смысл хоть какой-то ищем.Ледис, вы просто читаете не правильно. Здесь важно схватить позитивный и вдохновляющий посыл послания, вселяющий читателю надежду и уверенность в такой необходимой деятельности написавших. А вы хотите все испортить, цепляясь к словам.![]()
Есть, например, русская актриса (Ирина Баева), уехавшая в Мексику уже взрослой. Она играет ведущие роли в сериалах, которые снимают самые известные мексиканские компании. Вот пример из одного сериала:Простите, но приведу ещё один пример нашего актёра Илью Баскина (играл в Большой перемене), у которого в Голливуде огромное количество ролей 2 и 3 плана в успешных фильмах и мировых блокбастерах. А ведь он уехал не ребёнком и английский не его родной язык.
Леди! Мысль. По моему Мигрень решила разыгрывать драму... Как великая актриса. Она ж считает что это на нее все нападают!Принц Гарри и Меган Маркл «в частном порядке» поздравили Уильяма и Кейт с 10-й годовщиной свадьбы, сообщил представитель калифорнийской особы.
Оптимисты сочтут жест поздравлений со стороны Гарри и Меган важной оливковой ветвью между двумя враждующими семьями, но другие вполне могут сказать, что такая интерпретация цепляется за соломинку.
(И никакого поздравления не было )
Благодарю Вас, уважаемая леди @BellaDonna!Здесь под «уязвимым» имеется в виду социально незащищенным, из неблагополучных слоев населения.
А про «процветать» - это Мегина фишка, хотя кто- то писал, что ее она тоже у кого-то «сплагиатила». Она в Африке когда плакалась, говорила, что мол, «давно говорю Эйчу, я так его зову, что недостаточно просто выживать. Смысл жизни не в этом. Нужно процветать (преуспевать, жить припеваючи другими словами), нужно чувствовать себя счастливым». ("I've said for a long time to H—that's what I call him—it's not enough to just survive something, right? That's not the point of life. You've got to thrive, you've got to feel happy.»)
Типа во дворце они «выживали», а теперь «процветают».
И вот так и пошло, теперь как ни читаешь про них - вечно они это «процветание» куда-то воткнут.
Леди Алекс!!!!!О! Это ж первый рассказ в мире небеременной " "беременной"!
Вот уж нонсенс!
Не знаю как у Гиннесса, уважаемая леди @Альтаира, а я бы им пару "лещей" дала!Леди Алекс!!!!!Небеременная беременная!!!! Потрясающе. Это в книгу рекордов Гиннеса!!!!
Хм... А за попадание в нее плюшки дают?
Благодарю Вас, уважаемая леди @BellaDonna!
...
А по сути- нытье и попрошайничество!
Иди работать, Рейчел!
Работать, это не бла- бла- бла!
У тебя и бла-бла-бла- только пузыри в луже
Теперь сверприватная будет рассказывать на весь мир как она беременная ходит!
О! Это ж первый рассказ в мире небеременной " "беременной"!
Вот уж нонсенс!
Опра уточнилаВот не зря же Опра уточняла : этим летом?
Посмотрела множество фотографий и видео, и не на одном из них он не смотрит на нее влюбленно или с нежностью. Брак по расчету.Посмотреть вложение 36275
Само фото не копируется, большое, а уменьшать не умею. Это еще только в начале пути. По идее здесь Гарри по уши влюблен в Меган. Ради нее пошел против всех - семьи, друзей. Вот только смотрит он не влюбленно на нее.