А вместо бус на шее висят яица облапошенных мужиков.Женщина,сосущая свои пальцы...("картина"20век, художник неизвестен)
Посмотреть вложение 32010
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А вместо бус на шее висят яица облапошенных мужиков.Женщина,сосущая свои пальцы...("картина"20век, художник неизвестен)
Насколько я помню, Катю к праституткам с визитом не посылали.А тут - одевайся скромно, езжай к старикам/инвалидам/поституткам/и т.п.
Не раскрыта тема интенсивности Мегиного покровительства Королевскому театру. Какие-то детали её работы с фондом помощи безработным мы видели. Она глубоко беременная и типа уже в декрете там чёйта шебуршила. Потом осчастливила своей капсульной коллекцией. Была видно какая-то движуха. А вот о патронировании театра широко известны только два факта: посещение театра впервые, как только о решении бабЛизы было объявлено и второй раз нашим взорам представили январские фото 2020 года, когда патронесса Меган Маркл с ооочень серьёзным лицом спускалась по ступенькам, предположительно после посещения подопечного театра. Никто не ждал, что Меган будет плотно руководить театром, заниматься репертуаром, это не её сфера влияния, для этого существует руководство. Она, как покровитель, должна была только лишь привлекать инвесторов, интересоваться жизнью театра на уровне создания комфортной жизни и работы коллектива, решать заковыристые проблемы, когда дирекции это уже было не под силу. Так сказать - держать руку на пульсе. Кто-то может владеет информацией, какие-такие подвиги совершила на ниве покровительства Королевскому театруМельпомена Сассекскаягерцогиня Сассекская Меган Маркл? Или бывшая актриса листа Z большая скромница и не афиширует свои подвиги в части этого патронажа?
Женщина,сосущая свои пальцы...("картина"20век, художник неизвестен)
БКС знатно тролила ММ все время ?Насколько я помню, Катю к праституткам с визитом не посылали.
А Меган там была, как рыба в воде! ?
Придется вести активную пропаганду среди жителей США за выдвижение, а затем и за выборы недосиятельной в президенты, дабы освободить западную Европу и Британские острова в том числе, от ее присутствия, Английский подтянем и вперед. Правда есть подозрение, что банить будут.... и при случае тухлымиПокровитель Национального театра Англии... Маловато будет для Меган. Вот если бы ее назначили патроном Голливуда... Ну , может, Байден и назначит.... но вряд ли. Так что, Меган, - одна тебе дорога - в президенты и сама себя назначай покровительницей всего Голливуда.
Ага! То к собачкам бродячим пошлют , то - к б ...дямБКС знатно тролила ММ все время ?
ЗагадоШная она у нас... то при +26 в теплой куртке, зимних сапогах и в шапке, то в легкой блузке, летней юбке, что было на ногах - не нашла, судя по сумочке что-то черненькое...... (правда в Лондоне было около 10, не жарко, собственно говоря).... нарушение терморегуляции ... наверно....Три, целых три посещения театра было: впервые, в январе и 6 марта, когда они уже одной ногой в "самостоятельной" и "независимой" жизни стояли. Она еще туда белый наряд (это в марте, в хмуром Лондоне) выгуляла.
Посмотреть вложение 32017
А разве это была не её собственная инициатива?БКС знатно тролила ММ все время ?
Решила поддержать коллег? Будете упорными как я (т.е. Меган), тоже принца захомутаете?А разве это была не её собственная инициатива?
ЗагадоШная она у нас... то при +26 в теплой куртке, зимних сапогах и в шапке, то в легкой блузке, летней юбке, что было на ногах - не нашла, судя по сумочке что-то черненькое...... (правда в Лондоне было около 10, не жарко, собственно говоря).... нарушение терморегуляции ... наверно....
ЗагадоШная она у нас... то при +26 в теплой куртке, зимних сапогах и в шапке, то в легкой блузке, летней юбке, что было на ногах - не нашла, судя по сумочке что-то черненькое...... (правда в Лондоне было около 10, не жарко, собственно говоря).... нарушение терморегуляции ... наверно....
Они ей видимо про проблемы театра начали говорить, а она готова слушать только похвалы в свою честь.Да, в черненьких туфельках, как обычно - на босу ногу
Посмотреть вложение 32019
Мне еще это фото оттуда понравилось. Как она закрылась от собеседников в защитном жесте. Видно, что ощущает психологический дискомфорт, как бы она не тянула улыбку. Ну, где она, третьесортная актрисулька, и где английский Нацтеатр
Посмотреть вложение 32020
Та же фигня, леди!Нарушение терморегуляции действительно бывает. Тока оно идет обычно куда-то в одну сторону. Я по жизни мерзлячкой не была, но и моржом тоже, с жарой такая же история, +40 - тяжело, до этого все нормально. Все как у людей. А сейчас все съехало, в +25 уже от жары помираю, зато в +15 с ветром/дождиком в футболке гуляю и наслаждаюсь приятной прохладой. Кто-то наоборот, хоть сауну подавай - все в кайф, а в +10 уже в шубу залазит, и зубы от холода стучат. Но так как у меги - это надо какой-то вообще вывернутый организм иметь. Или вывернутые мозги, второе вернее.
У нее два в одном: и мозги вывернутые и организм... редко, но бывает....Но так как у меги - это надо какой-то вообще вывернутый организм иметь. Или вывернутые мозги, второе вернее.
Про фамилию Рахель Фоминичны. Маркл - это англизированное Меркель. Я тут грешным делом на просторах интЕрнетов нарыла про Меркель вот что Ангел Смерти - это перевод имени "Ангела Меркель".Ага, в Алмазный фонд сводил и в Оружейную палату , все витрины показал. И в Кострому свозил, в Ипатьевском монастыре, в "Колыбели Романовых" помолвка была. А царица Виктория Романовна Беттарини много лучше, чем царица Рахель Фоминична Маркл. Поискреннее будет. И собачка у нее зачетнее. Брак не равнородный, да и денег у Виктории нет. Не будь матушка в Испании на карантине - неизвестно как бы все было - ходил бы царевич Гоша маминой ягодкой до старости. Хотя... Венчание отложили до осени, а помолвку и расторгнуть можно
Интересно, а при биполярном расстройстве может и терморегуляция скачет. Потные подмышки не оттуда ли? Когда пришли с визитом, посияли лицом, а пришлось подписать (неожиданно) очень серьезные документы.Та же фигня, леди!
Нынче зима морозная, а я хожу футболка с демисезонной курткой и брюки на флисе с носками. Но, правда, мне в голову не придёт в +20 нацепить шапку, как отмиявшая. То есть терморегуляция сбивается в одну сторону, ее как маятник не болтает.
Вот кстати, да! Сразу поняла Меган, что бойцы сексуального фронта больше нуждаются не в подачке в виде сока и банана, а в моральной поддержке. Видимо перед поездкой глубоко в тему погрузилась герцогиня и поняла какой моральный груз уничтожает душу падших женщин. Утираю слезу.Насколько я помню, Катю к праституткам с визитом не посылали.
А Меган там была, как рыба в воде! ?