"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1177 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не забудем ещё и происхождение Камиллы. Что, скажем честно, тоже играет свою роль. И дело даже не в статусе, а банально в том, что Камилла с кем-то в родне, с кем-то училась, с кем-то в дружбе.... Одно образование, одни интересы, знает всех и все её знают с малых лет - как это и принято у аристов. Короче, своя на 100%.
Вот и я тоже не поняла, что общего у Камиллы и мемки. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b ()-()
Мне нравится Камилла, хотя было время, думала, то Чарльз слепой. Как можно было променять прекрасную фею (это я про Диану) на такую старуху Шапокляк! Я помню этот Камилгейт. Камилла из тех женщин, которые с возрастом становятся интересней. Безусловно,сказывается образование и воспитание. Но столько времени она с Чарльзом, и никто на нее не нарыл стоящего компромата. И еще мне нравится, как они с Чарльзом вместе смотрятся, как хохочут заразительно. Это не постановочные гримасы нашей красапули. Вы заметили, что нигде никто не написал, что у Меган хорошее чувство юмора? Ну, и по роже это тоже видно. Рядом с ней не нахохочешься.

Мегашке-невесте на момент свадьбы было 35+,молодухе нашей колченогой)) Куда уж тут девственницей быть😁
Камилле на момент предложения Чарлза Диане было 33, хотя и замужем, но кто отменял развод? Отношения с Паркером-Боулзом давно были не лучшими, но Е2 тот вариант даже не рассматривала, и не только потому, что у Камиллы уже были дети. Так что, помня о том, сколько боли доставило сыну женитьба на нелюбимой, разрешила Гарри Мегеру.

Да не будет она разводиться, я более чем уверена, что она хочет довести Гаррика до дурки или до самоубийства, второе вернее. Психика у него и правда всегда была нестабильной, но в БКС его загружали работой, был пример семьи, друзья одного круга. Маркл сделала все, чтобы то что его держало в норме убрать, а дальше техники по расшатыванию психики, возможно гипноз, препараты и на наших глазах происходит полный распад личности. На самом деле он стал заложником секты в которую его втянули, конечно он и так не был одуванчиком и где-то в глубине души вся эта зависть и злоба была, но никогда наружу бы не прорвалось если бы он остался в семье. Сейчас его душит злоба, зависть, одиночество, у него нет опоры, короче осталось немного подтолкнуть и будет или передоз или порезанные вены, ну и виноваты конечно будут папа и брат.
Соглашусь со всеми вами,девочки,мегань расходует последние "полезные ископаемые"у Гаврилы.
Не удивлюсь если мегань устраивает Гавриле ночные кошмары -нанятые актеры или актер играет роль приведения Дианы которая ведёт с ним "рассудительные"беседы и прямолинейно указывает что ему надо сделать ..например то-то и то-то для того чтобы "мамочка твоя хорошо спала "или "чтобы мамочка твоя успокоилась" или "мамочка твоя видит тебя на троне и именно поэтому ты должен действовать" и т д. Масса вариантов как и без того тронутого довести до сумасшествия а то и ещё куда похлеще довести...
Но "мамочка"умна и она также предостерегает его от того чтобы он кому либо до поры до времени говорил что к нему мама по ночам приходила и разговаривала с ним.

Соглашусь со всеми вами,девочки,мегань расходует последние "полезные ископаемые"у Гаврилы.
Не удивлюсь если мегань устраивает Гавриле ночные кошмары -нанятые актеры или актер играет роль приведения Дианы которая ведёт с ним "рассудительные"беседы и прямолинейно указывает что ему надо сделать ..например то-то и то-то для того чтобы "мамочка твоя хорошо спала "или "чтобы мамочка твоя успокоилась" или "мамочка твоя видит тебя на троне и именно поэтому ты должен действовать" и т д. Масса вариантов как и без того тронутого довести до сумасшествия а то и ещё куда похлеще довести...
Но "мамочка"умна и она также предостерегает его от того чтобы он кому либо до поры до времени говорил что к нему мама по ночам приходила и разговаривала с ним.
Все как в каком-то триллере модном, а ведь БКС все это видит и знает больше чем мы, неужели нельзя все это прекратить? Вероятно там задействованы такие силы, что и они не хотят связываться отдали дурачка на откуп, только не пойму зачем он им? Что Гаррик может рассказать или сделать чтобы свалить БКС? Или уже рассказал все что надо нужным людям, а для нас сейчас показывают этот цирк?

А мне уже не жалко БКС, они не хотят сами решать этот вопрос, захотели бы и нашли растрату фондов, издевательство над сотрудниками, ложь о беременности, да ее после этого на порог к Опре бы не подпустили и двухрасовость не помогла бы. А раз ничего не делают значит их все устраивает, вот пусть и получают, да и в конце концов что такого страшного рассказал недоумок? Нормальные люди прекрасно понимают, что его плачь скоро всем надоест, что смотрят на него как на обезьянку с одним и тем же номером, новых номеров он не может выучить, скоро это всем надоест и забудут про Гаррика.
И мне не жалко. Я вообще считаю, что у нас прекрасная позиция на диване с попкорном.
Как у поклонника сериала "Жизнь БКС", у меня есть любимые герои, которых я поддерживаю, за которых "болею". Есть и нелюбимые персонажи, строящие козни моим фаворитам. Это с одной стороны.
С другой стороны, этот сериал про реальных людей. Более того, эти люди стоят у руля Великобритании - нашего векового врага, который, к тому же, еще и активизируется в последнее время. Так что их неудачи у меня вызывают удовлетворение.
Потому я могу радоваться любым сюжетным поворотам.
ЗЫ. Вдогонку про папу римского. У него сейчас очень большое влияние в США. Байден сам католик, и в правительстве у него много католиков. Протестанты сейчас в загоне.

Вот такой вот заголовок в ДМ

Принц Филипп «оставил деньги трем своим ближайшим помощникам, но большая часть состояния в 30 миллионов фунтов стерлингов перейдет к королеве» (и Гарри может получить неожиданную прибыль после того, как будет согласовано завещание)

Вот такой вот заголовок в ДМ

Принц Филипп «оставил деньги трем своим ближайшим помощникам, но большая часть состояния в 30 миллионов фунтов стерлингов перейдет к королеве» (и Гарри может получить неожиданную прибыль после того, как будет согласовано завещание)
А откуда Гарри прибыль возьмет? Только после смерти королевы, если она ему хоть что-то оставит, но у нее столько детей внуков, что немудрено будет про одного забыть)))

А откуда Гарри прибыль возьмет? Только после смерти королевы, если она ему хоть что-то оставит, но у нее столько детей внуков, что немудрено будет про одного забыть)))
Помните сцену с оглашением завещания из "Эльвиры - повелительницы тьмы"? ))

Он и она никогда не оценят то, что им достанется, невзирая на реальную ценность этого. Ну, если сами еще доживут. Тут, как говорится, есть варианты.

Я имела в виду - по мнению Е2, уверена, она остается человеком старой закалки по части добрачной жизни невесты наследника трона.
О, так это из области "вспомнила бабушка первый поцелуй". Тогда может Е2 и не была в восторге от добрачной жизни потенциальной невестки, хотя не могла не понимать и не видеть, что это наступил период хиппи и секс.революции. И дело не в Камилле, а в обществе. И я думаю, что основной причиной для отказа было не это. Е2 не устраивал характер Камиллы. Она была бойкой, независимой, имела свое мнение и свое суждение, остра на язык. Слишком жизнерадостна для дворца. Такой не покомандуешь. Е2 нужна была тихая покорная барышня. Этакая плодовитая корова. Одного нюанса не учли королева-мать и Е2. В тихом омуте черти водятся. Вот и проглядели озерцо с чертями.
Зато в нынешнем периоде Е2 продемонстрировала удивительнейшую широту своих взглядов на будущую жену 6-ого. sm50

но большая часть состояния в 30 миллионов фунтов стерлингов перейдет к королеве» (и Гарри может получить неожиданную прибыль после того, как будет согласовано завещание)
Если Филипп почти всё свое состояние оставил жене, то причем тут Гарри?. Состояние унаследует вдова. Даже не дети. И уж тем более - не один из внуков. ()-()

Есть одно маленько «но» за кулисами. Эти двое не в браке. Но широкая общественность не в курсе, и Меган с мамашей (сектой, Опрой, кураторами), прикинувшись герцогиней, стрижет купоны, «пока горячо». Сколько успеют - всё их. Никаких разводов, алиментов и пособий на каких-либо детей ей не светит в принципе. Это было предусмотрено заранее. Цирк на гастролях. Клоуны пляшут, Опра и те, кто ближе, стригут купон «на остаточной мощности». Это и есть запасной аэродром утки. Она давным давно сбитый лётчик. А рыжий либо не жилец, либо семья лечить будет. Все это знают.
Леди Лана, конечно, же приятны Ваши слова "они не в браке", но без твёрдых доказательств сложно поверить. А что же подписывала пара после венчания в церкви при 2 свидетелях Принца Чарльза и негры- мамашки Дории?

Grey Angel сказал(а):
у них два основных направления деятельности в жизни: юридическое - судятся за все, что могут, наша экс-герцогиня тому яркий пример и психический, постоянно лечат свою психику.

Да, к чему они поближе были, то теперь и воспроизводят. Маркла несколько сезонов в сериале про юристов снималась, натаскалась на роль и почувствовала себя крутой юристкой, чтобы всем судом грозить. А Гаррик с психотерапевтами временами дело имел, слушал их слушал, да и решил - Да и я так могу! Нахватался во время сеансов психотерапии и пошел народ лечить. Кто первым белый халат надел - тот и психолог, тем более ему есть чем поделиться. У него офигенный опыт страданий в королевской семье. Он же маму потерял. Это же не круглым сиротой в детдоме с малолетства жить. У него опыт покруче - в роскоши среди ближайших родственников, вот где градус страданий зашкаливает!

Grey Angel сказал(а):
у них два основных направления деятельности в жизни: юридическое - судятся за все, что могут, наша экс-герцогиня тому яркий пример и психический, постоянно лечат свою психику.

Да, к чему они поближе были, то теперь и воспроизводят. Маркла несколько сезонов в сериале про юристов снималась, натаскалась на роль и почувствовала себя крутой юристкой, чтобы всем судом грозить. А Гаррик с психотерапевтами временами дело имел, слушал их слушал, да и решил - Да и я так могу! Нахватался во время сеансов психотерапии и пошел народ лечить. Кто первым белый халат надел - тот и психолог, тем более ему есть чем поделиться. У него офигенный опыт страданий в королевской семье. Он же маму потерял. Это же не круглым сиротой в детдоме с малолетства жить. У него опыт покруче - в роскоши среди ближайших родственников, вот где градус страданий зашкаливает!
Вы не понимаете ЭТО ДРУГОЕ)))

Мне нравится Камилла, хотя было время, думала, то Чарльз слепой. Как можно было променять прекрасную фею (это я про Диану) на такую старуху Шапокляк! Я помню этот Камилгейт. Камилла из тех женщин, которые с возрастом становятся интересней. Безусловно,сказывается образование и воспитание. Но столько времени она с Чарльзом, и никто на нее не нарыл стоящего компромата. И еще мне нравится, как они с Чарльзом вместе смотрятся, как хохочут заразительно. Это не постановочные гримасы нашей красапули. Вы заметили, что нигде никто не написал, что у Меган хорошее чувство юмора? Ну, и по роже это тоже видно. Рядом с ней не нахохочешься.
При чём характер Принца Чарльза не из лёгких, много читала про его занудство (глаженые носки, зубные щетки и ещё многое по мелочи). Пару лет назад промелькнуло в Интернете, что Камилла устала от занудства и несколько месяцев они жили раздельно и даже поговаривали о разводе. Ну а сейчас вроде всё утряслось или раньше просто пустили утку.

Знаете, с одной стороны, Елизавету, конечно, жаль: такие проблемы на старости лет. С другой стороны, у неё было всё, чтобы такого не случилось ни с Эндрю, ни с Гарри. Влияние, материальный достаток, количество времени, которое она могла уделять что сыну, что внуку. Ей же не надо было на трёх работах работать, чтобы детей прокормить. Да и живут они в Лондоне, а не в глухой африканской деревне, поэтому доступ к лучшим психологам/психиатрам можно было обеспечить.

Жалела деточек? Баловала? Вот и результаты.
Что Эндрю, что Гарри оба ее любимчики. Вот избаловала и получила результат.Кого не баловала выросли приличными людьми

Пару лет назад промелькнуло в Интернете, что Камилла устала от занудства и несколько месяцев они жили раздельно и даже поговаривали о разводе. Ну а сейчас вроде всё утряслось или раньше просто пустили утку.
Я склоняюсь к варианту вброса от Марклы. Эта "новость" появилась тогда же, когда Уильяма изменой мазали. Может утка этим самым добивалась такого негатива, чтобы народ Гарри покликал на царство, внедряя в массовое сознание мысли о том. что прямые наследники - морально неустойчивые люди.?
При чём характер Принца Чарльза не из лёгких, много читала про его занудство (глаженые носки, зубные щетки и ещё многое по мелочи).
О да, много написано, что характер Чарльза не из простых. Но много свидетельств, что Камилла не только умеет справляться с Чарльзом, но и сделала его более мягким и открытым. Так что у нее жизнь - не сахарная.

Зашибись... Вот откуда ноги растут... А мы заговор, заговор... Секта хочет денег, как все секты на свете. Поработали, Мигрень как наиболее подходящую всучили Гавре. Мама До с подругой Опрой подсуетилась, цветочка пропиарили. Думали ПрЫнц к ним с мульонами всей БКС притопает!
А " король то голый" и босый. Ещё и слетевший с катушек окончательно после внедрения в башку болезную "новой мысли".
Перестарались поди Мамо с цветочком. Вот теперь как могут бабло откусывать стремятся.
Эх, Мигрень! Конечно, "Самый хороший брак, это по расчету. Но только в том случае, если расчет правильный". А ты, подруга, перемудрила... Своего начальника секты подвела.
Да ещё, поди как все новоприобретенные друзья про секту понимать начинают, так и сваливают..
И Шеф денег требует, как минимум вернуть обратно то что в проект "Ди2" вложено. Вот и мечешся как полоумная из последних сил и без куратора, т.е. непутево. Дория где то уже отрабатывает на Галерах, а к тебе Опру приставили, чтоб хоть что отбить...
Меган, однако, многостаночница: работать на две секты (Агапэ и Маркуса)? Однако...

Правда, напоминает анекдот: "Ты или трусы надень, или крестик сними".

Не могу с телефона процитировать, но хочу внести пять копеек про аннулированную свадьбу
Скорее всего именно поэтому в интервью Опре эта курица вещала что им важны только свои клятвы, а все остальное ДЛЯ НЕЁ не важно. Только соврала, что это был епископ на заднем дворе за три дня до свадьбы, вместо того чтобы признаться, что по пьяни в Лас Вегасе где-то охомутала обкуренного принца.
Не герцогиня Сассекс она.
И именно поэтому в свидетельстве о рождении поменяли мать на просто герцогиню, а не Меган.
Есть где то в Британии или Африке скромная милая Герцогиня с сыном Арчи, на которой Гарри принудительно женили, с условием чтобы не вякал об этом, если хочет со своей Мегерой жить.
А Мегере только и остаётся, что подписываться Герцогиней, зная что не всплывёт правда, и таскать фантомного Арчи по этой же причине. Ну а чего, рекламодатели то не знают, что это далеко не ребёнок принца, можно и подзаработать хоть на шмотках.
Оттуда кстати и звиздежь про суицид растёт - это наверное было "предупреждение" королеве, что бедная Меган скоро все всем расскажет, ведь для неё все это невыносимо больно и сложно, скрывать на весь мир что она никто и без детей.
Да только сама себя же и потопит, если рот откроет.

Оттуда же кстати и все несостыковки про приватность.
Их из КС "ушли", а чтобы звучало прилично и как то оправдать заранее то, что ребёнка не будет нигде видно пустили слух, что они приватности хотят.
Только тупой Меган это было не понять, что для их же блага про приватность и сказали. Ей же хочется ЗВЕЗДОЙ быть, какая там приватность. Только чем дальше, тем больше вопросов про ребёнка, так что недолго этому титанику осталось, если их не вразумят и они все таки добровольно не уйдут в тень.
И ещё. Их тур тогда, когда она ныла в интервью про "юаокей" - скорее всего Гарри выпросил посмотреть на сына. Там он с матерью живёт. Вот у Меган нервы и того, вместе с кукухой уехали.

Короче у меня пазл в голове сложился наконец. Королева действительно ничего не делает просто так
В свидетельстве о рождении Арчи, указана фамилия Маркл и этот пункт никто не менял. Если брак аннулировали, то только в ВБ, на остальной части земного шара он действителен, согласно выданному ранее св-ву о браке.

При чём характер Принца Чарльза не из лёгких, много читала про его занудство (глаженые носки, зубные щетки и ещё многое по мелочи). Пару лет назад промелькнуло в Интернете, что Камилла устала от занудства и несколько месяцев они жили раздельно и даже поговаривали о разводе. Ну а сейчас вроде всё утряслось или раньше просто пустили утку.
😂 А еще брызги на зеркале и крышка унитаза его нервирует. Камилла умная тетка, да и не она носки гладит. Нашли компромисс.

Е2 не устраивал характер Камиллы. Она была бойкой, независимой, имела свое мнение и свое суждение, остра на язык. Слишком жизнерадостна для дворца. Такой не покомандуешь. Е2 нужна была тихая покорная барышня. Этакая плодовитая корова. Одного нюанса не учли королева-мать и Е2. В тихом омуте черти водятся. Вот и проглядели озерцо с чертями.
Сара зато дала стране угля бабЛизе прикурить. За всех невесток отыгралась.
Мадама тока ноет да пытается укусить, а Сара на всю катушку зажигала.
Потом и Диана подключилась, но как-то гаденько, не от души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу