Не могу с телефона процитировать, но хочу внести пять копеек про аннулированную свадьбу
Скорее всего именно поэтому в интервью Опре эта курица вещала что им важны только свои клятвы, а все остальное ДЛЯ НЕЁ не важно. Только соврала, что это был епископ на заднем дворе за три дня до свадьбы, вместо того чтобы признаться, что по пьяни в Лас Вегасе где-то охомутала обкуренного принца.
Не герцогиня Сассекс она.
И именно поэтому в свидетельстве о рождении поменяли мать на просто герцогиню, а не Меган.
Есть где то в Британии или Африке скромная милая Герцогиня с сыном Арчи, на которой Гарри принудительно женили, с условием чтобы не вякал об этом, если хочет со своей Мегерой жить.
А Мегере только и остаётся, что подписываться Герцогиней, зная что не всплывёт правда, и таскать фантомного Арчи по этой же причине. Ну а чего, рекламодатели то не знают, что это далеко не ребёнок принца, можно и подзаработать хоть на шмотках.
Оттуда кстати и звиздежь про суицид растёт - это наверное было "предупреждение" королеве, что бедная Меган скоро все всем расскажет, ведь для неё все это невыносимо больно и сложно, скрывать на весь мир что она никто и без детей.
Да только сама себя же и потопит, если рот откроет.
Оттуда же кстати и все несостыковки про приватность.
Их из КС "ушли", а чтобы звучало прилично и как то оправдать заранее то, что ребёнка не будет нигде видно пустили слух, что они приватности хотят.
Только тупой Меган это было не понять, что для их же блага про приватность и сказали. Ей же хочется ЗВЕЗДОЙ быть, какая там приватность. Только чем дальше, тем больше вопросов про ребёнка, так что недолго этому титанику осталось, если их не вразумят и они все таки добровольно не уйдут в тень.
И ещё. Их тур тогда, когда она ныла в интервью про "юаокей" - скорее всего Гарри выпросил посмотреть на сына. Там он с матерью живёт. Вот у Меган нервы и того, вместе с кукухой уехали.
Короче у меня пазл в голове сложился наконец. Королева действительно ничего не делает просто так