"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1201 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вся гамма чувств на лице Меги. Злоба, понимание, что она здесь ниже уровня прислуги, одета по-дурацки, слышит насмешки высшего общества. Еще Гаррик её через какие-то могилы к церкви повел вместе со своими друзьями, она чуть не упала, подскользнувшись. Остальные дамы к церкви по асфальтированной дорожке шли. И скорее всего игнор со стороны женской половины приглашенных. Нет ни одной фотографии с другими дамами с этой свадьбы.
После этой свадьбы писали, что к ней очень приветливо подходили молодые женщины с разными тёплыми словами и выражением радости по поводу замужества и пр., но ММ их даже не удостаивала ответных слов, угрюмо выслушивала, разворачивалась и уходила. Сидела где-то в сторонке, чтобы Г. увидел и пришёл к ней, "пожалел малышку."

После этой свадьбы писали, что к ней очень приветливо подходили молодые женщины с разными тёплыми словами и выражением радости по поводу замужества и пр., но ММ их даже не удостаивала ответных слов, угрюмо выслушивала, разворачивалась и уходила. Сидела где-то в сторонке, чтобы Г. увидел и пришёл к ней, "пожалел малышку."
Знаете, англичане - ужасные снобы. Особенно аристократы. А там явно собрались те, кто знает друг друга с того времени, когда они рядом на горшках сидели. Что означает огромное количество общих воспоминаний; тем, интересных только им; множество нюансов в общении друг с другом.

Поэтому я очень сомневаюсь, что это было действительно так: что Меган встретили очень приветливо и радушно. Писали - да, но вряд ли это правда.

Знаете, англичане - ужасные снобы. Особенно аристократы. А там явно собрались те, кто знает друг друга с того времени, когда они рядом на горшках сидели. Что означает огромное количество общих воспоминаний; тем, интересных только им; множество нюансов в общении друг с другом.

Поэтому я очень сомневаюсь, что это было действительно так: что Меган встретили очень приветливо и радушно. Писали - да, но вряд ли это правда.
Верю вам, но, возможно, это было самое начало истории МиГ, свободная "сельская свадьба" на природе, все настроены доброжелательно и никто ещё не видел ММ во всей красе. Про двух подходивших девушек точно писали. Сейчас не вспомню, где именно, но мне кажется, что это было даже в книге Леди С. Поищу потом.

Мне думается, что при всей самовлюбленности и высокомерии Рейчел, она прекрасно понимает, что на самом деле думают люди о их с Харрием браке.
Уж она то знает как можно издеваться над людьми,
Вот и теплые слова дам - воспринимаются ею как издевательство.
А уж за слова : " Вы прекрасно выглядите!" - повод для казни.
Она всех там этих рОсистов проклятых бы расстреляла!

Ну , может быть , Луи Фредерик Джон Спенсер, виконт Элторп - выжил бы)
Так хорош, так хорош,..
dvoyurodnyy_brat_garri_lui_spenser_i_megan.jpg

А вот и нет!
Сама слышала- шепнул Харрию- Да ты дурак, братец,

94724116057bf28472ec7c84a8d6ea41.jpg

Всех уничтожить!

О!
Она с любого ракурса -"великолепно выглядит! )))

Она, которая выросла в Голливуде, должна была привыкнуть к лицемерию и фальши.

Новые фото со съёмок нового шедевра. Ребёнок, полагаю 2-летний. Ну и Кейт с Уильямом .
Это разве Мема? Лицом, даже с учетом перекроенного, не похожа абсолютно, а уж про отличительный признак куроцапы - усохшие голени вообще молчу. Тут такой хорошо упитанный и подкачанный бабец. Ребёнок вообще без комментариев. Ну да, Арчутка, когда "я на одном берегу Куры, ты на другом, а между нами туман..."(с) Или двойники в ход пошли?
UPD Ох, миль пардон, дамы! Сначала не поняла, что это со съёмок сериала, думала очередной вы*ер от недогерцогов.

Последнее редактирование:
Она, которая выросла в Голливуде, должна была привыкнуть к лицемерию и фальши.
Знаете, фальшь бывает разная. Голливудская, как мне кажется, всё-таки другая. Кроме того, голливудскую фальшь Меган знала. А значит, была вооружена против неё.

А вот британская фальшь - она неявная, она не на показ, она только для тех, кто может её понять. (Говорю это и из собственного опыта жизни в Британии). И здесь Меган могла оказаться бессильной. Может быть, две девушки подошли, она восприняла их слова за комплименты, засияла, а Гарри ей объяснил, что всё далеко не так радужно, как она думает.

И отличие этикета британского в сельском поместье не такое уж значительное, как в городе. По-моему, хозяин загородного поместья не обязан развлекать гостей: они сами развлекаются. В городе - обязан.

Ну что, ждёмс...

"И вот, очередной такой слух появился в сети.

Сообщения о том, что традиционный парад Trooping the Colour будет проведен 2 июня 2022 года едва появились в прессе, как незамедлительная реакция из США не заставила себя долго ждать.

Как рассказал прессе один из близких к паре источников, Меган и Гарри могут приехать в Великобританию в следующем году (раз уж в этом путешествие для Гарри все еще под вопросом), и даже вместе с детьми. Поводом для этого, воистину, исторического визита, станет официальное празднование для рождения Елизаветы II, который в 2022 году собираются отметить со всем присущим ему масштабом.

Но в этот раз все может измениться, и инсайдер настаивает, что такой значимое для королевской семьи событие должно остаться в памяти малышей.

Арчи будет уже три года, а его младшей сестре чуть меньше годика, ведь предполагается, что герцогиня Сассекская должна родить в ближайшие две недели."

Как грится - вы нас не ждали, а мы приперлися.(с)
Вышла ещё одна статья по этому поводу. Только я не поняла, что все- таки будут отмечать или два события вместе?
Ещё недоумение по поводу:

"Более того, Гарри объявил персоналу Букингемского дворца, что он хочет в парадной военной форме присутствовать на всех мероприятиях, особенно связанных с военной составляющей праздника,"

И ещё, может кто в курсе, я никогда об этом не читала:

"Так же все помнят скандал, который устроила Меган Маркл- эта герцогиня скривила рожу ( простите) и собралась уйти с балкона во время пролета королевской авиации !!"

Я понимаю, что это опять могут быть вбросы из за лужи, что бы заранее постараться испортить праздник, но не рановато ли они начали.

Меган и Гарри хотят обратно в Британию, Букингемский дворец в замешательстве

Накануне Ее Величество скромно отпраздновала 69-е вступления на престол, в честь чего было объявлено, что на будущее лето ко 2 июня 2022 года британцев и поданных Ее Величества будут ожидать пышные торжества к 70-летию ее правления…

празднование 2 июня 2018 и 2019 годов- фотоколлаж автора
Это означает две вещи- первое, что королева, которую периодически кто-то из инсайдеров отрпавляет на покой, не готова пока оставлять рычаги власть и свою страну на принца Чарльза…

Несмотря на это, он в апреле разрабатывал в уединении свои планы по реструктуризации монархии- в том числе и по сокращению обладателей титулов и финансирования от Короны…

Второе - это то, что королева гораздо крепче и сильнее, чем многим казалось, и она не будет оставлять своих подданых пока свирепствует пандемия. Об этом она обмолвилась еще год назад- а это значит, что она в курсе, что так просто эта чума 21 века не уйдет…

При этом вчера я рассказала вам о внутренних распрях между Сассекскими- кто не читал, прочтите здесь.

И вот сейчас две газеты, ссылаясь на инсайды, публикуют информацию о том, что Меган и Гарри очень бы хотели вернуться в Великобританию. Как пишет сегодня британская Metro,

Как только стало известно о продолжительном 5-дневном праздновании юбилея нахождения на престоле королевы Елизаветы, как первыми- неожиданно для королевской семьи- откликнулись Сассекские…

Они изьявили горячее желание приехать на празднование в будущем году как раз к данному событию 2 июня…
Что осталось за кадром- конечно, вчера Гарри и Меган были просто обязаны позвонить и поздравить Ее Величество с 69-летием со дня вступления на трон.

фотоколлаж автора
фотоколлаж автора
Не уточняется, высказали ли они свое желание лично ей, или кому-то из помощниц королевы… Но зато известно, что это уже вызывает озабоченность в кругу семьи и -особенно- у персонала Букингемского дворца…

Вот что пишет The Sun:

«Это уже вызывает головную боль и будет очень неудобно.Что делать с просмотром полёта королевской авиации с балкона Букингемского дворца , куда традиционно выходит вся королевская семья? Нужно ли туда размещать Меган и Гарри с Арчи?

Это празднование 70-летнего служения королевы народу, и его нельзя омрачить».
Более того, Гарри объявил персоналу Букингемского дворца, что он хочет в парадной военной форме присутствовать на всех мероприятиях, особенно связанных с военной составляющей праздника, который уже назвали Платиновый юбилей королевы. Об этом сегодня рассказывает, ссылаясь на свой инсайд, Metro…

Гарри так же уточнил, что желает ходить по парадам и праздникам в военной форме- фотоколлаж автора
Гарри так же уточнил, что желает ходить по парадам и праздникам в военной форме- фотоколлаж автора
Но в БКС совсем не обрадовались этому- ведь большинство званий принц лишился после Мегзита. Так же все помнят скандал, который устроила Меган Маркл- эта герцогиня скривила рожу ( простите) и собралась уйти с балкона во время пролета королевской авиации !!

Ведь это повторялось дважды в 2018 и в 2019 годах - тогда лишь Гарри ее как-то остановил! Посмотрите этот скандал- видео гуляет по интернету!

Представляете, что она может устроить на балконе с двумя детьми? Тут уж есть пространство для очередного спектакля…

Вся гамма чувств на лице Меги. Злоба, понимание, что она здесь ниже уровня прислуги, одета по-дурацки, слышит насмешки высшего общества. Еще Гаррик её через какие-то могилы к церкви повел вместе со своими друзьями, она чуть не упала, подскользнувшись. Остальные дамы к церкви по асфальтированной дорожке шли. И скорее всего игнор со стороны женской половины приглашенных. Нет ни одной фотографии с другими дамами с этой свадьбы.
Не, там были воспоминания каких то дам, что они пытались быть вежливо-приветливыми, но эта цаца включила режим "Я Звезда-королева-вы все гуано" и, естественно, от нее отстали. Т.е., если б от нее писали кипятком и ползали пред сиятельной на карачках, то такое обращение она б сочла вежливым. Она сама даже минимальных усилий не сделала, чтобы стать рукопожатой английском обществе, уж не говорю про своей.

Британская сатира, как правильно подготовиться к экзамену по теме Меган Марк. Будущее. DM

КРЕЙГ БРАУН: Меган, ее правда и путь к победе ... Заметки для A-Level по политическим исследованиям 2051 - Президент Маркл

Малоизвестный факт, что задолго до того, как Меган Маркл стала президентом, она когда-то была замужем за малоизвестным членом британской королевской семьи. Принц Гарри - младший брат короля Уильяма V, и в настоящее время 27-й в очереди на престол, сразу после дочери принцессы Шарлотты, леди Каддлс, ее ребенка от сына лорда Ширана из Фрамлингема.

Этот забавный факт, возможно, стоит упомянуть в своем экзаменационном эссе: он продемонстрирует экзаменатору, что вы хорошо разбираетесь даже в самых неясных деталях.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ПРИНЦОМ ГАРРИ?

Для дополнительных оценок стоило бы обратить внимание на принца Гарри.

После того, как пара рассталась в 2028 году, сославшись на «переполнение сострадания», принц Гарри неоднократно появлялся на британском телевидении.

«Я надеюсь продолжить свою жизнь служения. Для меня все дело в том, чтобы быть реальным и аутентичным '', - объяснил он перед своим появлением в роли Писклявого цыпленка в 12-й серии «Певца в маске» в 2029 году, соревнуясь с Порки Пигом (Найджел Фарадж) и Хот-догом (Харви Вайнштейн).

Позже он появился в Celebrity Antiques Road Trip и Celebrity Bake Off, в которых он занял третье место после того, как его Plum Duff разорился. На первых свиданиях знаменитости его неудачно поставили в пару с дамой Кэти Прайс, ректором Королевского колледжа Кембриджа. В 2031 году его отговорили от появления на 4 канале «Обнаженная привлекательность знаменитостей» после того, как более раннее появление его дяди, герцога Йоркского, призванное восстановить его репутацию, как считалось, имело неприятные последствия.

Книги, написанные Меган Маркл, включают ее ранние работы для детей, Скамья (2021 год) и Дренч (2022 год), а также приключения в более плодородной области взрослой фантастики, Французы (2023 год), Кленч (2024 год) и Девка (2025 год). ), а также неудачный набег на кулинарные темы The Stench (2025).

КЛЮЧЕВЫЕ ДАТЫ НА ПУТИ К БЕЛОМУ ДОМУ

2027: В эмоциональном интервью Меган Маркл рассказывает, как еще в 2020 году Опра Уинфри заставила ее плакать, не относясь к цыплятам с должным уважением, даже несмотря на то, что они пригласили ее в свое жилое пространство.

«К сожалению, Опра никогда не спрашивала их о себе, никогда не обращалась с этими маленькими цыплятами с достоинством, которого они заслуживали». Затем она колеблется, сглатывает и на ее глаза наворачиваются слезы. «Знаешь, я не думаю, что когда-либо рассказывала это кому-нибудь, но мне даже кажется, что я могла заметить как Опра облизывается, когда она впервые увидела самых маленьких и нежных цыплят. Все еще болит. Но, надеюсь, я найду в своем сердце сострадание, чтобы простить ее ».

На следующий день Опра с позором вынуждена уйти в отставку. Два дня спустя объявляется, что ее место в качестве ведущего интервьюера страны займет Меган Маркл, которая говорит, что надеется привнести в интервью больше сочувствия.

2037: Меган Маркл зарекомендовала себя как самая любимая знаменитость в США. Теперь у нее двое детей от ее четвертого мужа, Бэррона Трампа, который занимается недвижимостью из сострадания. Девиз его компании - «Сначала здания». Ее третий брак с британским послом Пирсом Морганом был недолгим.

Говорят, что мать Бэррона, бывшая первая леди Мелания, была первой, кто предложил Меган Маркл баллотироваться в президенты США. После смерти мужа Меланию регулярно фотографировали в клубе с президентом Северной Кореи Ким Чен Ыном. В настоящее время она замужем за Александром Лукашенко, которому скоро исполнится 57 лет на посту президента Беларуси.

2042: Меган Маркл избирается 52-м президентом США. В своей инаугурационной речи она клянется создать веб-сайт, посвященный роскошному образу жизни, с милосердными скидками для бедных и обездоленных. «Каждый человек в этой великой стране имеет неотъемлемое право на доступ к шампуню и кондиционеру для распутывания волос, придающим блеск, а также к блеску для губ с куркумой и кумкватом. А в 21 веке никого - никого - не следует видеть без сумки Hermes Rose Gold. Мы не такие ».

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ОБЩЕГО ПЕРЕСМОТРА

Экзаменатор ожидает практического знания лозунгов, которые помогли перенести президента Маркл в Белый дом. В билете-вопроснике "Понимание языка" ожидайте вопросов по ключевым лозунгам: "Так много сострадания", "Настоящее, как я", "Спасибо, что поделились", "Более достоверно, чем вы", "Говорю правду" и "Она заставила меня плакать, но я" Прости ее ».

Киношная публика очень отличается от аристократической.
Киношники - эмоциональные люди, красные дорожки, кинофестивали - это атмосфера праздника и веселья, сопровождаемая вечеринками и закрытыми приемами для избранных.
Конечно ей было несказанно скучно на мероприятиях БКС - чопорные люди, строгие правила, неизвестный и непривычный ей этикет. Не готова она она была к королевской жизни, ожидала, что это только балы с тиарами.

Не, там были воспоминания каких то дам, что они пытались быть вежливо-приветливыми, но эта цаца включила режим "Я Звезда-королева-вы все гуано" и, естественно, от нее отстали. Т.е., если б от нее писали кипятком и ползали пред сиятельной на карачках, то такое обращение она б сочла вежливым. Она сама даже минимальных усилий не сделала, чтобы стать рукопожатой английском обществе, уж не говорю про своей.
Ну она же не совсем уж конченная дура, все она понимает. И что эти люди совсем из другой песочницы. Включила игнор. Это в ее манере.

Киношная публика очень отличается от аристократической.
Киношники - эмоциональные люди, красные дорожки, кинофестивали - это атмосфера праздника и веселья, сопровождаемая вечеринками и закрытыми приемами для избранных.
Конечно ей было несказанно скучно на мероприятиях БКС - чопорные люди, строгие правила, неизвестный и непривычный ей этикет. Не готова она она была к королевской жизни, ожидала, что это только балы с тиарами.
Согласна.
А почему Рейчел было скучно в БКС?
Да пустая, как старая ржавая бочка!

Когда она в машину через заднюю дверь лазила, потому что нищая была, - ей всё нравилось!
Её гнали за бездарность, но ей нравилось!

А быть...Хорошо, скорее, постараться быть достойной принца!
Упс..
Таланта не хватило.
Я - таки, думаю, что и беситься она начала потому , что понимала- не место ей там.

Не справилась.

Проще- обвинить всех, чем признаться в своих ошибках.

Нанятая на роль любоффи прЫнца, она и с этой ролью не справилась.

Жалкое завистливое существо.

Вышла ещё одна статья по этому поводу. Только я не поняла, что все- таки будут отмечать или два события вместе?
Ещё недоумение по поводу:

"Более того, Гарри объявил персоналу Букингемского дворца, что он хочет в парадной военной форме присутствовать на всех мероприятиях, особенно связанных с военной составляющей праздника,"

И ещё, может кто в курсе, я никогда об этом не читала:

"Так же все помнят скандал, который устроила Меган Маркл- эта герцогиня скривила рожу ( простите) и собралась уйти с балкона во время пролета королевской авиации !!"

Я понимаю, что это опять могут быть вбросы из за лужи, что бы заранее постараться испортить праздник, но не рановато ли они начали.

Меган и Гарри хотят обратно в Британию, Букингемский дворец в замешательстве

Накануне Ее Величество скромно отпраздновала 69-е вступления на престол, в честь чего было объявлено, что на будущее лето ко 2 июня 2022 года британцев и поданных Ее Величества будут ожидать пышные торжества к 70-летию ее правления…

Это означает две вещи- первое, что королева, которую периодически кто-то из инсайдеров отрпавляет на покой, не готова пока оставлять рычаги власть и свою страну на принца Чарльза…

Несмотря на это, он в апреле разрабатывал в уединении свои планы по реструктуризации монархии- в том числе и по сокращению обладателей титулов и финансирования от Короны…

Второе - это то, что королева гораздо крепче и сильнее, чем многим казалось, и она не будет оставлять своих подданых пока свирепствует пандемия. Об этом она обмолвилась еще год назад- а это значит, что она в курсе, что так просто эта чума 21 века не уйдет…

При этом вчера я рассказала вам о внутренних распрях между Сассекскими- кто не читал, прочтите здесь.

И вот сейчас две газеты, ссылаясь на инсайды, публикуют информацию о том, что Меган и Гарри очень бы хотели вернуться в Великобританию. Как пишет сегодня британская Metro,

Что осталось за кадром- конечно, вчера Гарри и Меган были просто обязаны позвонить и поздравить Ее Величество с 69-летием со дня вступления на трон.

фотоколлаж автора
фотоколлаж автора
Не уточняется, высказали ли они свое желание лично ей, или кому-то из помощниц королевы… Но зато известно, что это уже вызывает озабоченность в кругу семьи и -особенно- у персонала Букингемского дворца…

Вот что пишет The Sun:

Более того, Гарри объявил персоналу Букингемского дворца, что он хочет в парадной военной форме присутствовать на всех мероприятиях, особенно связанных с военной составляющей праздника, который уже назвали Платиновый юбилей королевы. Об этом сегодня рассказывает, ссылаясь на свой инсайд, Metro…

Но в БКС совсем не обрадовались этому- ведь большинство званий принц лишился после Мегзита. Так же все помнят скандал, который устроила Меган Маркл- эта герцогиня скривила рожу ( простите) и собралась уйти с балкона во время пролета королевской авиации !!

Ведь это повторялось дважды в 2018 и в 2019 годах - тогда лишь Гарри ее как-то остановил! Посмотрите этот скандал- видео гуляет по интернету!

Представляете, что она может устроить на балконе с двумя детьми? Тут уж есть пространство для очередного спектакля…

У БКС один выход- срочно урезать состав семьи.

И НЕ члены КС- не присутствуют ни на каких событиях БКС!

вот читаю псоледние страницы и одна мысля у меня: харя - дегенерат чистой воды. как брильянты в короне бабушки. назад дороги нет, но он и дальше продолжает рыть себе яму

Ох, леди, прочитала ,, мартышку'', да оно и к лучшему, больше подходит?

Знаете, англичане - ужасные снобы.
Знаете, это уже клише. Да нормальные люди - англичане. (Тоже из собственного опыта) Снобы встречаются, конечно, а у кого их нет? У русских, что ли, снобизм отсутствует? girl_crazy Да, англичане несколько интравертивны. Но это национальная особенность. При встрече они чмокаются в щеку только с очень хорошо знакомым человеком. А вот латиносов, например, не останавливает даже то, что они видят человека впервые. Тоже, знаете ли, не очень приятно. Видят первый раз и лезут со слюнями. Так что проблема не в том, что Меган попала в общество снобов, а в том, что она действительно пришла в компанию людей, уже хорошо знающих друг друга. Но через это проходят все девушки, у которых начинаются отношения с парнем. И я уверена на сто процентов. что встретили ее в той компании нормально - вполне дружелюбно. Если бы Меган была настроена на выстраивание дальнейших отношений с друзьями своего мужа, то всё сложилось бы чудесно. Потому что высокомерие там проявляла именно она. Как же, какие-то аристократишки замурзанные. То ли дело она - из помоечного трейлера, да к трону. Так что , за что боролась Меган, на то и напоролась. Высокомерные, капризные и чопорные бабы с кучей претензий не нравятся никому и нигде066

Последнее редактирование:
Походила, почитала и вот приношу кусочки.
Эксперты и журналисты, уже не только британские. но и американские продолжают методично ловить Гарри на противоречивости утверждений.

Очередная порция - про отца, принца Чарльза, который, по словам Гарри, неправильно его воспитывал и причинил ему немало "генетической боли".

Принц Гарри в сериале "Я, которого ты не видишь", говоря о своей "генетической боли" выдвинул серьезные и очень личные претензии к своему отцу в том, что Чарльз "выставил напоказ страдания Гарри, заставив его публично прощаться с матерью". Оказывается, их с Уильямом уговорил принц Филипп, сказав мальчикам, что если они этого не сделают, то потом никогда себе этого не простят, причем пообещал, что всю дорогу, а это что-то около пяти километров, будет идти вместе с ними. Деду было 86 лет. Он был стар, но мудр. И него хватило сил пройти пешком весь путь, чтобы поддержать своих внуков.
Гарри говорил, что отец отставил его наедине с психологическими проблемами после гибели матери, принцессы Дианы. Однако есть фильм ВВС "Диана: 7 дней после", снятый в 2017 году. И в этом фильме Гарри говорит о Чарльзе, что "одна из самых сложных вещей для родителей - это сказать своим детям, что второй родитель умер. Как они с этим справляются, я не знаю. Но, знаете ли, он [ Чарльз ] был рядом с нами. Он был единственным оставшимся из двух, и он старался сделать все возможное, чтобы мы были защищены и о нас заботились. Но вы знаете, он тоже пережил тот же процесс горя." Эту же мысль Гарри повторил на следующий год в день 70-летия Чарльза.
Издание Buzzfeed News так же провело углубленное расследование последних утверждений и несоответствий в последних интервью Гарри. Из-за огромного количества несостыковок Сассексы могут потерять поддержку и в Америке.
Репортер Элли Холл отметила, что есть "несоответствия и упущения в истории, которую он сейчас рассказывает миру" по сравнению с информацией, которой он ранее поделился с общественностью. Так, например, Гарри утверждал, что обратиться к специалисту его уговорила Меган, в 2016 году. Однако ещё в 2014 сообщал, что убедил его в этом брат, принц Уильям.
Затем коснулись заявления Гарри Опре о том, что "каждый вопрос, просьба, предупреждение, что бы это ни было" об ухудшающемся психическом здоровье его и Меган было встречено "полным молчанием и полным пренебрежением" со стороны королевской семьи.
Однако во время специального выпуска CBS герцог сказал, что ему " было стыдно признаться", насколько ужасно себя чувствовала Меган, а затем в сериале "Я, которого ты не видишь", он сказал, что именно этот "стыд" удержал его от того, чтобы откровенно рассказать семье об этих проблемах и умолять о помощи.
Журналист задалась вопросом: как королевская семья могла игнорировать его просьбы, если она даже не знала о психологических проблемах, с которыми столкнулись Гарри и Меган?
Представитель Сассексов ответил, что из-за отсутствия поддержки и действий БКС в других отклоненных королевской семьей запросах. в частности защите Меган от нападок прессы, Гарри не верил, что Семья согласиться помочь и в этом. Поэтому не стал на них опираться.
Одним словом, Гарри и Меган уже всех утомили своим враньем. Я уверена, что фееричности от продолжения откровений в следующем фильме не последует. Иссяк кредит доверия.

Она ждала,что к ней очередь с реверансами выстроится . Её высочество , как-никак.?
Ну, и насчёт своего наряда , наверное, поняла, что опрофанилась. Даже загородная свадьба не предполагает лохмы и платье на три размера больше.
Вот и скуксилась.
А фасинатор надо было не на гвоздик , а на саморез прикрутить. На ветру надёжнее бы держался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу