"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1214 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Семафорят гаррику? ДЕ

Кейт Миддлтон может «вмешаться», чтобы заменить Гарри на мероприятии статуи Дианы и поддержать Уильяма.

Появляются предположения о том, вернется ли принц Гарри в Великобританию для открытия статуи его покойной матери. Статуя Дианы должна быть установлена 1 июля в Кенсингтонском дворце, в день ее 60-летия.

Скульптура была заказана принцем Гарри и его братом принцем Уильямом.

Однако Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка, что может помешать планам герцога Сассекского посетить мероприятие.

Сообщается, что герцогиня Сассекская в ближайшее время должна родить дочь.

Королевский эксперт предположил, что Кейт Миддлтон могла бы заменить Гарри, чтобы поддержать ее мужа на открытии статуи.

Королевский редактор Daily Mirror Рассел Майерс сказал подкасту Pod Save the Queen, что недавняя критика Гарри в адрес королевской семьи может сделать его воссоединение с Уильямом «очень неудобным».

Королевский эксперт сказал: «Будет ли у него дальше желание продолжать так критиковать свою семью?»

«Это могло бы сделать его очень, очень неудобным, [хотя] придет ли он - это вопрос в настоящий момент, потому что они ждут своего второго ребенка.»

«Меган вот-вот родит, так что, будет ли он, если он не ... может быть, Кейт вмешается, чтобы Уильям не сделал это в одиночку».

«Он потенциально будет стоять плечом к плечу со своим братом, когда они откроют статую принцессы Дианы.»

Статуя будет установлена в любимом месте Дианы на территории Кенсингтонского дворца, в Затонувших садах.
Ууу, в Монтеситах ураган назревает. Сейчас кое-кто наизнанку вывернется, костьми ляжет, но заставит хаза ехать на открытие.
Эта змея Катька во всём старается ущемить Мегашечку и перетянуть одеялко на себяscale_1200 (1).jpg

Ужс, и ЭТО попало к принцу в руки! Какой он, право, непритязательный...
Ну спасибо, леди Gella, в копилку моего неприятия этой мадам попала ещё и стойкая брезгливостьbluu

Есть еще гифка. С официального мероприятия. Не могу добавить.

КС стоило только взглянуть на эти фото, сразу бы стало ясно какую змею в семью пускают.
Она порвёт любого, кто встанет на пути или сделает чего не так.
А он, ишь кулаки напряг, пойдет по трупам за свою красоту обдолбанную.
b82fa4d657e90567a1b3f78efebced11.jpg28-1.jpg

КС стоило только взглянуть на эти фото, сразу бы стало ясно какую змею в семью пускают.
Посмотреть вложение 38147
Жесть какая, она из кустов что ли выползла, с Ботсваной перепутала?

Посмотреть вложение 38146Посмотреть вложение 38147
Что вы - что вы, какая змея — фиалка стыдливая с нежной израненной душей. Она очень ранима и, на минуточку «наивна», сахарки так и пишут — Меган великодушна и наивна... видать бабы в этих сообществах под наркозом сидят, достаточно глянуть на рожу этой многоопытной яхтенной девки, так сразу понятно становится что это за фрукт такой.

Попался кадр.

Посмотреть вложение 38125
Какой взгляд у Рейчел ..
Она под чем-то что ли?

И так повелительно рука на спине Харрия...
Простукивала ему ,наверное...

И он- обреченно- отстраненный.
Так кошки весной в стороне сидят, ждут кто из котов победит.

Драный рыжий кот Харрий..

Интересно-
Рейчел кормит Харрия мороженным виноградом?
Или ещё рано?

Ешь, Харрий, мне тебя не жалко.
А я в этой фотографии всегда обращаю внимание на ноги девушек: у обеих длинные платья, обе сидят - нога на ногу. Но платье одной ноги закрывает, а платье Меган открывает даже середину бёдер. Всё-таки профессия накладывает отпечаток, да. sarcastic

А я в этой фотографии всегда обращаю внимание на ноги девушек: у обеих длинные платья, обе сидят - нога на ногу. Но платье одной ноги закрывает, а платье Меган открывает даже середину бёдер. Всё-таки профессия накладывает отпечаток, да. sarcastic
Проветривает она ТАМ, на неё же почесунчик напал.

Посмотреть вложение 38144 Дамы, я одна не вижу тут каллиграфического почерка? :unsure:
Честно говоря, как-то сей талант ММ прошёл мимо меня, но тут я категорически не вижу ничего образцово-показательного.
для среднестатистического английского почерка этот вполне себе каллиграфический, надо признать

Посмотреть вложение 38144 Дамы, я одна не вижу тут каллиграфического почерка? :unsure:
Честно говоря, как-то сей талант ММ прошёл мимо меня, но тут я категорически не вижу ничего образцово-показательного.
Вот и я, вижу только пририсованные кренделя у некоторых букв (причём некоторые абсолютно не к месту) и неровные строчки.

Про англичан есть поговорка "Когда джентльмен не может выиграть по правилам, он меняет правила", так вот, англосаксы поменяли правила для всего мира, движение БЛМ, зеленая энергетика, сексуальные извращения, но оказалось что на этом поле игроки перестали связывать себя хотя бы видимостью приличий и играют гораздо эффективней джентльменов. Меган продукт новых правил, они ее породили и теперь уже сделать ничего не могут, осталось беззубо улыбаясь клясться ей в любви
Это уже просто классика жанра. Вон Польша как кричала, что Северный поток - 2 нарушит экосистему и вставляла палки в колёса много месяцев. А сейчас, когда Дания тоже по экологическим соображениям не разрешила полякам прокладывать Балтийскую трубу, так такой "вой стоит на болотах", жуть!

То есть все думают на один шаг вперёд. Пословицу "Не плюй в колодец - пригодится воды напиться" никто не знает, что ли?

Посмотреть вложение 38144

Дамы, я одна не вижу тут каллиграфического почерка? :unsure:
Читала где-то комментарий, что это не каллиграфия, так как букву F она пишет двумя разными стилями.

Посмотреть вложение 38146Посмотреть вложение 38147
На второй фотографии она мне быка перед нападением напоминает: выражение лица точь-в-точь совпадает, натиск, решительность, руки колесом. Ух, какая женщина! (Сарказм).

С британского форума-
Вопрос:
Могу я спросить... Чем занималась Меган, когда была в королевской семье? Потому что я много читал из Сассекс Стэнс, которые говорят, что ММ сделала больше за 2 года, чем Кэтрин за 10 лет Я знаю, что они любят ревновать к Кэтрин... Но я честно хочу знать, какие вещи или проекты ММ сделали.
Ответ админа группы:
Она взяла на себя "ответственность" за поваренную книгу, написанную женщинами из Гренфолла.
Она как гость "редактировала" выпуск Vogue после неоднократных заверений дворца, что это не так.
Она "разработала" коллекцию для благотворительной организации, состоящую из примерно 5-ти уже разработанных вещей, которые не продавались.
Она совершила мини-тур по Ирландии, где открыто выразилась о проблеме абортов, что было категорически недопустимо!
В туре по Австралии, где ей удалось оскорбить достаточно людей, что вскоре после этого по распоряжению королевы принца Эндрю отправили в тур с извинениями. Всем пострадавшим было выплачено вознаграждение.
В поездке в Марокко она оскорбила наследного принца. Принц Чарльз через посольство извинялся.
Поездка в Южную Африку, где она жаловалась на свою жизнь в окружении голодающих и едва выживающих людей.

В общей сложности она проработала 72 дня. За те два года, в течение которых у обеих были декретные отпуска, она выполняла меньше помолвок, чем Кэтрин.
А ещё бананья подписала! Да таких креативщиков ещё поискать, этой замшелой БКС! Куда там Кейт! Мегашка фор эвер! ?

На второй фотографии она мне быка перед нападением напоминает: выражение лица точь-в-точь совпадает, натиск, решительность, руки колесом. Ух, какая женщина! (Сарказм).
Уже и туфли скинуть успела, быку туфли ни к чему. ОристОкратка в первом поколении.
g_7cbeefad26114020d606e4c6cabbe47c_8_1400x1100.jpg

Даю сиятельным идею, приехать на открытие и родить под памятником. Вот это будет фурор!
Так объявили онЕ - рожают в четверг.
Нагадить деду Филу.

Вариант 1- срочно переносим открытие памятника на четверг!

Вариант 2- Начинаем "рожать " в четверг, заканчиваем 1 июля!

О! Горячая пора у Рейчел!
Как быть в чём родить?
Где родить - на кухне, на веранде, в туалете?
Зара вредина! 16 ванн , а не родить в них- уже было!

Рейчел!
Предлагаю вариант- КУСТЫ!
Это ваше семейное место.
Вы всё в них делаете!

Какая-то странная вся эта история, как в плохом кино. Мои сыновья, мальчики уже совсем взрослые 41 и 35, но когда они росли наркота уже гуляла полным ходом, у меня глаз как перископ работал. С кем? Во сколько? Где? У Гарри уже были серьезные проблемы с запрещенными веществами, как допустили все это? У них возможности отслеживать куда больше , каждый его шаг, все его контакты. И пусть мне плюнут на лысину , что у них , у обоих сейчас чистая жизнь, не поверю. Может это еще один из поводов Сбежать из под контроля?
В России, конечно, своя история разгула употребления. Началось в середине 90х среди молодого иногда среднешкольного населения, но и ранее наркомания была. Булгаков ни для кого не секрет употреблял морфий. Мой дедушка ветврач был в сельской местности и мой отец, ещё будучи мальчишкой, видел, как к ним домой приходили, хотели разузнать и достать препараты, это были 70е.
Айтматов в Плахе (1986) уже пишет про проникновение наркотиков в европейские районы СССР.
А на западе подобное широкое распространение случилось ещё ранее, чем в молодой России. Так что, в целом, эта история не кажется такой уж странной, тот же Элтон Джон все 70е провел с коксом в обнимку (и я не про уголь), о чем писал в биографии совершенно открыто. Вертелись то они оба в тех кругах (она окологолливудском, он в закрытых элитных учреждениях, где при желании найти можно было все). Чарльз ему пытался мозги на место поставить, но свои то не вставишь, отсюда и Африка и общество анонимных наркоманов в качестве прививки, но потом очередное дурное влияние сделало дело.

Последнее редактирование:
Телепередача сеанса терапии принца Гарри в новом шоу Опры AppleTV + столь же `` неуместна, как половой акт по телевидению '', - утверждает леди Колин Кэмпбелл.

По её словам, участие в сеансе терапии по телевидению является «нарушением не только частной жизни человека, который соглашается на это, это просто неправильно во всех смыслах или формах» - и она добавляет, что «нет оправдания »для этого.

«Проводить сеанс терапии по телевидению так же неприемлемо, как и заниматься половым актом по телевидению», - сказала она в интервью Daily Star. «Оба они совершенно неуместны.»

«Это частное дело и нет никаких оснований показывать их по телевидению.»

Она продолжила: «У него был сеанс терапии по телевидению. Это неуместно. Посещение сеанса терапии по телевизору не более уместно, чем половой акт.

«Эти две вещи в равной степени конфиденциальны, и Гарри позволяет слишком много».

Это произошло после того, как режиссер «Меня, которого ты не видишь» Дон Портер рассказала, как принц Гарри «вызвался» пройти терапию на камеру и был «игрой, чтобы попробовать что-то», чтобы помочь своему психическому благополучию.

Американский режиссер-документалист, известный своими работами, в том числе Trapped и Gideon's Army, рассказала, как она убедила 36-летнего герцога Сассекского и Опру Уинфри открыться в новом документальном сериале AppleTV + и что побудило представителя королевской семью пройти терапию в фильме.

Выступая перед журналом Town and Country, Дон, которая говорит, что она уже много знала о том, что королевская особа делает для поддержания своего психического благополучия, сказала: «Гарри, он вызвался добровольцем, он был готов что-то попробовать.

«И мы хорошо подумали, у нас есть возможность снять эту [терапию], и, возможно, это сработает для некоторых людей, а может и нет, но идея в том, что вы не ставите галочку, психическое благополучие - это постоянное стремление ».

«Вы должны продолжать пробовать новое и подталкивать себя и его добровольное желание попробовать что-то было отличным способом подчеркнуть этот момент».

Далее она объяснила, что проект был очень важен для Опры и принца Гарри, потому что у обоих были «очень личные и глубокие чувства по поводу дестигматизации разговоров», связанных с психическим здоровьем.

Она продолжила: «Это было действительно важно для них обоих и они были очень внимательны. У нас были встречи каждые две недели ».

Мироздание оно такое мироздание...
Предупреждение было направлено паре после того, как на курятник их соседки совершил налет черный медведь.
6 июня 2021

max_g360_c12_r16x9_pd20

Фото: © depositphotos.com

Герцог и герцогиня Сассекские получили предупреждение о том, что вблизи их дома в Калифорнии бродят четыре черных медведя. При этом Меган Маркл предположительно родит в ближайшее время.

Предупреждение было направлено членам королевской семьи после того, как в прошлом месяце на курятник их соседей совершил налет черный медведь. Позже в этом районе также была замечена медведица с двумя детенышами.

По информации Daily Star, местная резидентская группа, в которую входят Гарри и Меган, поделилась с ним рекомендациями по обеспечению безопасности дома, курятника и всего участка.

Так, герцогу и герцогине посоветовали установить урны, которые будут устойчивы к проникновению животных, а также замораживать отходы, чтобы запах не привлекал медведей.

Сообщается, что самца медведя местные прозвали Карлом, а его спутницу Карлой. Клички медвежатам пока на дали.

Ранее РЕН ТВ рассказал, что Принца Гарри и Меган Маркл предупредили о том, что их домашние куры находятся в опасности, поскольку в районе, где проживает пара, бродит крупный медведь-бродяга, который уже напал на курятник их соседки.

вблизи их дома в Калифорнии бродят четыре черных медведя. При этом Меган Маркл предположительно родит в ближайшее время.
это бригада акушеров????
Умора...
А ещё Марклы мусор не вывозят видимо. Им советуют урны заморозить чтоб не воняло...
Ой! Леди! Команда быстрого реагирования! Надо же срочно кур спасать!!! Марклы окопались, тишина над Монтеситами.. а вдруг у них овес и вафли кончатся? И они кур есть начнут от безысхода? А так повод на кражу кур- спасаем от медведей! Я - в библиотЭку. Жду там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу