"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1232 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Piers Morgan @piersmorgan Перевод с английского Google для тех, кто спрашивает меня о моей реакции на нового королевского ребенка, я уважаю постоянные мольбы его родителей о конфиденциальности и отказываюсь комментировать. 12: 50 вечера 06 июня. 21 * TweetDeck5E2CD7CB-477C-4750-9892-94B611B68E44.jpeg

А первого они в честь кота назвали, что тут скажешь, она же американка у них там полно всяких Бриттани (она же Британия), Пэрис (она же Париж), Джорджий (она же Грузия), так что почему не назвать личным именем какой-то заокеанской королевы.
Мне тут подумалось — ЛилиБэт это имя которое придумал отец Елизаветы, ее так звали домашние и муж, когда появился Гарри королева была уже очень взрослой женщиной и врятли ее так называл Чарльз и тем более Диана, и не думаю что Гарри ли Уильям обращались так к своей бабушке, получается ХЗ и Маркла взяли это имя из Короны, как и все свои знания о Семье.
Читала, что Лилибет Королеву называли только отец, мать, сестра и муж.
Чарльз никогда не обращался так к Королеве.
Думаю, что ему и в голову бы не пршло.

Я думаю, что именно Харрий придумал финт с именем.
Уж он то знает кто кого и как назвал в семье.

Этот мерзавец намеренно оскорбляет Королеву!
Это всё его личная МстЯ!

Сейчас очередь бабушки.

Все остальные тоже в списке.

Выродок!

Ой ну куда Вас понесло ))) Лиля, Лилианна ..это все имена не связанные с Лилит и ,кстати, очень очень редко называют именно Лилит. марклы же решили и вашим и нашим .. имена двух любимых в Англии женщин, чтобы и на их дочь переносили ассоциации и любовь. Придется новые часы покупать ..может и х рыжий и подарит,а то ее с гравировкой для М не вписались.
Выкрутится !
Ей не привыкать!

Маркл -Маунтбеттен-Виндзор

Последнее редактирование модератором:
Но, во-первых, что такое кодовое имя? Ничего. Сегодня это, завтра - другое. Сегодня он Петров, завтра Чепига, послезавтра еще кто-то... (интересно, получат ли медведи ордена за стимуляцию родов?)))
like roflАплодирую стоя!

Тащу с ВК.

С брит.форума:
В начале мая суррогатной матери ММ и Г сделали экстренное кесарево сечение в больнице Санта-Барбары. Она родила девочек-близнецов, одна из которых умерла. Другой ребенок был в критическом состоянии. Сразу после этого ММ была замечена около больницы на внедорожнике. До пятницы она молчала. Теперь мы слышим, что в тот день у нее родилась девочка, которую она назвала Лилибет.
Получается, что ребёнку уже около месяца.

Не все, оказывается, гаррик знает про бабушку, было ещё одно имя. А в общем гадко всем.
ДЕ

Вот вам и дистанцироваться от королевской семьи! Меган и Гарри - детское имя странное

«Но как же странно, как они заявляют, что хотят уйти от королевской жизни и выбрают такое интимное королевское прозвище для своей дочери».

По словам британского историка Бена Пимлотта, когда королева была совсем маленькой и не была прямой наследницей престола, она случайно придумала себе прозвище, когда она изо всех сил пыталась произнести свое имя.

В своей изданной биографии королевы он написал: «В два с половиной года Елизавета, как сообщается, называла себя« Тиллабет ».

«Позже она стала« Лизабет », а затем стала называться« Лилибет »- имя, которым ее близкие родственники продолжали называть ее всю жизнь».

Это прозвище широко использовали только самые близкие и любимые родственники королевы - ее родители, ее сестра Маргарет и принц Филипп.

Ой ну куда Вас понесло ))) Лиля, Лилианна ..это все имена не связанные с Лилит и ,кстати, очень очень редко называют именно Лилит. марклы же решили и вашим и нашим .. имена двух любимых в Англии женщин, чтобы и на их дочь переносили ассоциации и любовь. Придется новые часы покупать ..может и х рыжий и подарит,а то ее с гравировкой для М не вписались.
Так это не леди Английскую розу " понесло", а сахарки утверждают,что имя ребенка связано с Лилитрукалицо,которая в их понимании добрая фея,а не демоница,убивающая детей и насилующая мужчинsarcastic

Тащу с ВК.

С брит.форума:
В начале мая суррогатной матери ММ и Г сделали экстренное кесарево сечение в больнице Санта-Барбары. Она родила девочек-близнецов, одна из которых умерла. Другой ребенок был в критическом состоянии. Сразу после этого ММ была замечена около больницы на внедорожнике. До пятницы она молчала. Теперь мы слышим, что в тот день у нее родилась девочка, которую она назвала Лилибет.
Получается, что ребёнку уже около месяца.
Как мы и предполагали!give_five

Вот верю я ему,что- то в этом есть!
Выходит,первая суррогатка- выкидыш или мертворождение,вторая- Лили,а третья на подходе!
Что,усыновлять ее будут? Особенно если сурмама чернокожая?
Вечер перестает быть томным!doprigalis5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
В ВК девушка с английского перевела высказывание Торонто, как то, что третья - это сурмама. Т.е. она еще не родила, а Сассекские уже объявили о рождении. Поэтому он и спрашивает в своем посте: Как вы делаете свидетельство о рождении?

В ВК девушка с английского перевела высказывание Торонто, как то, что третья - это сурмама. Т.е. она еще не родила, а Сассекские уже объявили о рождении. Поэтому он и спрашивает в своем посте: Как вы делаете свидетельство о рождении?
Это Мразлы пошли на опережение?!

А что же видели врачи ?
У кого роды были?

Главное- Рейчел с ребенком уже дома..

Или выступят- А мы пошутили!!!

Возможно у ребенка цыганки была анемия из-за плохого питания матери.
Не обязательно.

Генетика- такая генетика.

У меня знакомая родила от азербайджанца.
Родились сын и дочь- голубоглазые, белокожие светловолосые- в маму.

К году- глаза, волосы и кожа потемнели.

Только к Рейчел генетика отношения не имеет.
Думаю, что дети от Гария.
Рейчел там и рядом не стояло.
А уж фото- кого смогли, того и сфотографировали.

Откуда известно как выглядит фантом Арчи?

Извините меня за ненормативную лексику.. Но эти Сассекские какие-то мозгоЁ*ы. girl_crazy То беременна, то скинула. То рожу прямо сейчас, то рожу в июле. То близнецы, то не близнецы. То одна сурмама, то целых три.wacko2 А куда они денут весь этот вылупившийся выводок девочек?

У меня знакомая родила от азербайджанца.

К году- глаза, волосы и кожа потемнели.
Но расовые признаки остались на месте. Не стали эти смуглые, темноволосые дети негритятами при том. что родились от смуглого азербайджанца. То есть, я хочу сказать, что с Арчи нас дурят. Младенец, явленный миру как Арчи - европеоид. А мальчик, которого они теперь являют миру - негроид.

Извините меня за ненормативную лексику.. Но эти Сассекские какие-то мозгоЁбы. girl_crazy То беременна, то скинула. То рожу прямо сейчас, то рожу в июле. То близнецы, то не близнецы. То одна сурмама, то целых три.wacko2 А куда они денут весь этот вылупившийся выводок девочек?
Вот и я о том же!!!! Как они пытаются подоить БКС, так и их попытаются в один прекрасный день. Сорри за французский, но впечатление что у Хаза член на месте носа, любой (-ая) может ручкой соплю вытереть и суррогатку зарядить.

Это Мразлы пошли на опережение?!

А что же видели врачи ?
У кого роды были?

Главное- Рейчел с ребенком уже дома..

Или выступят- А мы пошутили!!!
Поэтому и пишут, что все хорошо - мама и дочка дома. Когда родится девочка, привезут домой в машине и все. Сурмама и знать не будет, что ее дочь у них. Ведь ее дочь родится позже. А врача может подкупили, а может потом скажут, что рожала не под своим именем, чтобы не создавать ажиотаж в больнице. Там в день может десятки родов в больнице. Но в посте Торонто- говорится, что третья не родила (в смысле третья в их паре, это может быть только сурогатка), вы немного пораньше решили (видимо раньше, чем прошли роды). А вообще у них ни чему нельзя удивляться. Все равно сделают так, что нормальный, адекватный человек не додумается. Их надо обсуждать с психами.

А первого они в честь кота назвали, что тут скажешь, она же американка у них там полно всяких Бриттани (она же Британия), Пэрис (она же Париж), Джорджий (она же Грузия), так что почему не назвать личным именем какой-то заокеанской королевы.

Ну, имя Джорджия - это не Грузия, а ,скорее, в честь штата Джорджия, который в свою очередь был назван в честь английского короля Георга II, в годы правления которого англичане и установили над этой территорией господство, назвав ее колония Джорджия. Кстати, Грузия тоже так была названа в честь Георгия, но Святого, а не английского короля))

Дети, конечно,за родителей не отвечают. Детям , и в том числе ,этой маленькой девочке Лили, хочется пожелать только самого хорошего и, чтобы они выросли достойными и счастливыми людьми. Но возьмем тот вариант, если и Арчи и Лили являются действительно родными детьми Хаза и меги. Не хочется даже представлять как лягут гены в детях от таких родителей. Что отец, что мать , оба омерзительные шизоидные экземпляры человеческих созданий. Хош не хош, а наследственность не обманешь. А какое воспитание получат эти дети? Уже сейчас мега талдычит об исключительности и гениальности Арчи , весь в папу. А Лили будет у них, конечно самой красивой, самой талантливой , вся в маму. И несомненно этим детям будет внушаться, что они самые лучшие, эксклюзивные дети и им позволенно вести себя так они хотят. " Что Арчи и Лили хотят всё получают". Хотелось бы ошибиться, но других вариантов я не вижу.

Ага, и лет через 20-25 начнется следующая серия Марлезонского балета: будет из-за океяна литься грязь на дядюшку-короля Уилла и кузенов Джорджа, Шарлотту и Луи от брошенных и необласканных расистской семьей несчастных двухрасовых Арчи и Лили.

Читала, что Лилибет Королеву называли только отец, мать, сестра и муж.

И еще широкий круг родственников, потому что Филипп Испанский и Летисия, когда выражали соболезнования, начали свое послание так: "Дорогая тетя Лилибет, мы были глубоко опечалены, узнав о кончине нашего дорогого дяди Филиппа".

Кстати, забавно, если у нас английская королева - Елизавета II, то у испанцев Исабел))

Но расовые признаки остались на месте. Не стали эти смуглые, темноволосые дети негритятами при том. что родились от смуглого азербайджанца. То есть, я хочу сказать, что с Арчи нас дурят. Младенец, явленный миру как Арчи - европеоид. А мальчик, которого они теперь являют миру - негроид.
Дочка у подруги теперь смуглая , но "русская" бабушка, а сын - кавказец,

Про Арчи согласна.
Темное дело этот белокожий Арчи)

Извините меня за ненормативную лексику.. Но эти Сассекские какие-то мозгоЁбы. girl_crazy То беременна, то скинула. То рожу прямо сейчас, то рожу в июле. То близнецы, то не близнецы. То одна сурмама, то целых три.wacko2 А куда они денут весь этот вылупившийся выводок девочек?
Я читала, как одна китайская пара селебов, какие-то знаменитые там актеры, заказали себе детишек, зарядили сразу двух сурмам с разницей в месяц, но пока дети вынашивались пара рассталась и никто из них не захотел брать себе младенцев. Барышня-мать попала в скандальную ситуацию, когда требовала чтобы одна из женщин сделала аборты на 4-м месяце. Короче дети родились и зависли в роддоме так понимаю. Не думаю, что в случае марклы можно просто так отказаться, придётся платить, а потом если генетический материал Гарри, то этот младенец тоже в очередь попадёт, там же документы какие-то к стаканчику со спермой прилагаются.

Дети, конечно,за родителей не отвечают. Детям , и в том числе ,этой маленькой девочке Лили, хочется пожелать только самого хорошего и, чтобы они выросли достойными и счастливыми людьми. Но возьмем тот вариант, если и Арчи и Лили являются действительно родными детьми Хаза и меги. Не хочется даже представлять как лягут гены в детях от таких родителей. Что отец, что мать , оба омерзительные шизоидные экземпляры человеческих созданий. Хош не хош, а наследственность не обманешь. А какое воспитание получат эти дети? Уже сейчас мега талдычит об исключительности и гениальности Арчи , весь в папу. А Лили будет у них, конечно самой красивой, самой талантливой , вся в маму. И несомненно этим детям будет внушаться, что они самые лучшие, эксклюзивные дети и им позволенно вести себя так они хотят. " Что Арчи и Лили хотят всё получают". Хотелось бы ошибиться, но других вариантов я не вижу.
Возможен и другой вариант: Арчи и Лили будут жить, не зная, кто они и, что такое нормальная семья, служить манекенами, когда с ними будут фотографироваться так называемые мама и папа. И вообще, есть ли они на самом деле, эти Арчи и Лили? Про всех королевских детей ясно, где родились, когда, много фотографий. А здесь призраки, фантомы, а не дети.

"Где цветные, Маркл?", - Меган выбрала имена для дочери белых родственников мужа и заработала обвинения в расизме​

Ранее я уже писала новость о том, что Меган 4 июня родила дочь, которую назвали Лилибет "Лили" Диана Маунтбеттен-Виндзор. Мама и малышка чувствуют себя хорошо, поэтому их уже выписали из больницы. По данным инсайдера, роды были естественными и прошли с небольшими осложнениями, поэтому родить дочь дома, как это планировалось изначально, не получилось.

scale_1200

Однако больше всего сейчас общество интересует 2 вопроса: где ещё один ребенок и почему девочку назвали именами белых родственников мужа.
Но начнем по порядку. В сети долгое время обсуждали тот факт, что якобы Меган ждет двойню. Дескать, она рожает в 39 лет, а в этом возрасте у женщин повышается риск рождения близнецов. Поэтому весь мир ждал появления девочек-близняшек. Однако не получилось. Поэтому теперь зарубежный Твиттер просто "взрывается" вопросами, куда дели вторую малышку. В сети уже начали предполагать, что детей было 2, и обоих рожали суррогатные матери, но одна из девочек родилась с отклонениями. Однако, это только заявления в сети. Не стоит серьезно к этому относиться.

scale_1200

Вторая волна хейта накрыла семейство Сассекских после того, как обнародовали имя ребенка. Оказывается, что малышку назвали в честь прабабушки и бабушки - матери и бабушки принца Гарри. То есть сначала Гарри и Меган обвинили всё семейство БКС в расизме и ужасном отношении к проблемам других людей, после чего назвали ребенка в честь этих самых родственников.
Британцев вообще возмутил этот факт. О том, что дочь Гарри и Меган будет названа в честь Дианы, знали все. Но вот личное прозвище королевы Елизаветы II вызвало недоумение. Жители Великобритании были возмущены тем, что Гарри сначала оскорбляет свою семью, а затем называет свою дочь в честь одного из родственников. Впрочем, обвинили герцога и в том, что он - продажный.

scale_1200

Но и это ещё не всё. Американцы возмутились, что Лилибет Диана названа в честь белых родственниц. Соответственно Меган, которая борется за права цветных, своими действиями поддерживает расизм. Актриса могла назвать дочь в честь матери Гарри и, к примеру, в честь своей темнокожей бабушки. Но нет.
В общем, вместо всемирного восхищения рождению ребенка, Меган получила лишь негатив.

Леди... я запуталась в Лилях и сурмамах..
сколько мам? сколько девочек? с ума сойти...
если мам 2 (мигрень не в счет)то почему сначала про 1 Лили говорили потом про 2х? С одной что то случилось и нам предъявили 1. все так же не понимаю зачем были разговоры о тяжелых родах и плохом состоянии?
у меня вариант - у сурмамы была двойня? тяжелые роды 1 ребенок погиб, второго еле выходили?
Ну так про близнецов поди давно было ясно - а вбросы пошли недавно...
теперь вот Торонто про еще одну неродившую вещает...

Британию тошнит
ДЕ

54-летняя звезда шоу «Танцы со звёздами « ,Антон присоединился к 39-летней Стеф Макговерн в ее одноименном шоу Channel 4 Steph's Packed Lunch, где они обсуждали переезд герцога и герцогини Сассекских.

Стеф начала: «Поздравляем Гарри и Меган после рождения дочери Лилибет Дианы Маунтбеттен-Виндзор.

«Они назвали ее в честь королевы, потому что, конечно же, Лилибет - ласковое имя, которое семья часто использует для королевы и, конечно же, мамы Гарри, принцессы Дианы».

Она спросила: "Что мы думаем об имени?"

Было видно, как Антон закатил глаза в воздухе, заявив, что выбор имени вызывает «тошноту».

«Правильнее сказать, что это красиво, потрясающе, восхитительно, хорошо сделано», - начал Антон.

«Но, меня тошнит и раздражает то, что они сделали».

Он продолжил: «Я их не знаю, но я просто хочу сказать им:« Вырастите! » Это все, что я хочу им сказать, потому что меня это раздражает.

«Я не нахожу это хорошим, имея в виду то, что происходит».

Профессионал настаивал на том, что выбор имени будет этичен только в том случае, если королева будет довольна подарком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу