Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Читала, что Лилибет Королеву называли только отец, мать, сестра и муж.А первого они в честь кота назвали, что тут скажешь, она же американка у них там полно всяких Бриттани (она же Британия), Пэрис (она же Париж), Джорджий (она же Грузия), так что почему не назвать личным именем какой-то заокеанской королевы.
Мне тут подумалось — ЛилиБэт это имя которое придумал отец Елизаветы, ее так звали домашние и муж, когда появился Гарри королева была уже очень взрослой женщиной и врятли ее так называл Чарльз и тем более Диана, и не думаю что Гарри ли Уильям обращались так к своей бабушке, получается ХЗ и Маркла взяли это имя из Короны, как и все свои знания о Семье.
Выкрутится !Ой ну куда Вас понесло ))) Лиля, Лилианна ..это все имена не связанные с Лилит и ,кстати, очень очень редко называют именно Лилит. марклы же решили и вашим и нашим .. имена двух любимых в Англии женщин, чтобы и на их дочь переносили ассоциации и любовь. Придется новые часы покупать ..может и х рыжий и подарит,а то ее с гравировкой для М не вписались.
Но, во-первых, что такое кодовое имя? Ничего. Сегодня это, завтра - другое. Сегодня он Петров, завтра Чепига, послезавтра еще кто-то... (интересно, получат ли медведи ордена за стимуляцию родов?)))
Так это не леди Английскую розу " понесло", а сахарки утверждают,что имя ребенка связано с ЛилитОй ну куда Вас понесло ))) Лиля, Лилианна ..это все имена не связанные с Лилит и ,кстати, очень очень редко называют именно Лилит. марклы же решили и вашим и нашим .. имена двух любимых в Англии женщин, чтобы и на их дочь переносили ассоциации и любовь. Придется новые часы покупать ..может и х рыжий и подарит,а то ее с гравировкой для М не вписались.
Как мы и предполагали!Тащу с ВК.
С брит.форума:
В начале мая суррогатной матери ММ и Г сделали экстренное кесарево сечение в больнице Санта-Барбары. Она родила девочек-близнецов, одна из которых умерла. Другой ребенок был в критическом состоянии. Сразу после этого ММ была замечена около больницы на внедорожнике. До пятницы она молчала. Теперь мы слышим, что в тот день у нее родилась девочка, которую она назвала Лилибет.
Получается, что ребёнку уже около месяца.
В ВК девушка с английского перевела высказывание Торонто, как то, что третья - это сурмама. Т.е. она еще не родила, а Сассекские уже объявили о рождении. Поэтому он и спрашивает в своем посте: Как вы делаете свидетельство о рождении?Вот верю я ему,что- то в этом есть!
Выходит,первая суррогатка- выкидыш или мертворождение,вторая- Лили,а третья на подходе!
Что,усыновлять ее будут? Особенно если сурмама чернокожая?
Вечер перестает быть томным!5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Это Мразлы пошли на опережение?!В ВК девушка с английского перевела высказывание Торонто, как то, что третья - это сурмама. Т.е. она еще не родила, а Сассекские уже объявили о рождении. Поэтому он и спрашивает в своем посте: Как вы делаете свидетельство о рождении?
Не обязательно.Возможно у ребенка цыганки была анемия из-за плохого питания матери.
Извините меня за ненормативную лексику.. Но эти Сассекские какие-то мозгоЁ*ы.В ВК девушка с английского перевела высказывание Торонто, как то, что третья - это сурмама. Т.е. она еще не родила, а Сассекские уже объявили о рождении. Поэтому он и спрашивает в своем посте: Как вы делаете свидетельство о рождении?
У меня знакомая родила от азербайджанца.
Но расовые признаки остались на месте. Не стали эти смуглые, темноволосые дети негритятами при том. что родились от смуглого азербайджанца. То есть, я хочу сказать, что с Арчи нас дурят. Младенец, явленный миру как Арчи - европеоид. А мальчик, которого они теперь являют миру - негроид.К году- глаза, волосы и кожа потемнели.
Вот и я о том же!!!! Как они пытаются подоить БКС, так и их попытаются в один прекрасный день. Сорри за французский, но впечатление что у Хаза член на месте носа, любой (-ая) может ручкой соплю вытереть и суррогатку зарядить.Извините меня за ненормативную лексику.. Но эти Сассекские какие-то мозгоЁбы.То беременна, то скинула. То рожу прямо сейчас, то рожу в июле. То близнецы, то не близнецы. То одна сурмама, то целых три.
А куда они денут весь этот вылупившийся выводок девочек?
Поэтому и пишут, что все хорошо - мама и дочка дома. Когда родится девочка, привезут домой в машине и все. Сурмама и знать не будет, что ее дочь у них. Ведь ее дочь родится позже. А врача может подкупили, а может потом скажут, что рожала не под своим именем, чтобы не создавать ажиотаж в больнице. Там в день может десятки родов в больнице. Но в посте Торонто- говорится, что третья не родила (в смысле третья в их паре, это может быть только сурогатка), вы немного пораньше решили (видимо раньше, чем прошли роды). А вообще у них ни чему нельзя удивляться. Все равно сделают так, что нормальный, адекватный человек не додумается. Их надо обсуждать с психами.Это Мразлы пошли на опережение?!
А что же видели врачи ?
У кого роды были?
Главное- Рейчел с ребенком уже дома..
Или выступят- А мы пошутили!!!
А первого они в честь кота назвали, что тут скажешь, она же американка у них там полно всяких Бриттани (она же Британия), Пэрис (она же Париж), Джорджий (она же Грузия), так что почему не назвать личным именем какой-то заокеанской королевы.
Дети, конечно,за родителей не отвечают. Детям , и в том числе ,этой маленькой девочке Лили, хочется пожелать только самого хорошего и, чтобы они выросли достойными и счастливыми людьми. Но возьмем тот вариант, если и Арчи и Лили являются действительно родными детьми Хаза и меги. Не хочется даже представлять как лягут гены в детях от таких родителей. Что отец, что мать , оба омерзительные шизоидные экземпляры человеческих созданий. Хош не хош, а наследственность не обманешь. А какое воспитание получат эти дети? Уже сейчас мега талдычит об исключительности и гениальности Арчи , весь в папу. А Лили будет у них, конечно самой красивой, самой талантливой , вся в маму. И несомненно этим детям будет внушаться, что они самые лучшие, эксклюзивные дети и им позволенно вести себя так они хотят. " Что Арчи и Лили хотят всё получают". Хотелось бы ошибиться, но других вариантов я не вижу.
Читала, что Лилибет Королеву называли только отец, мать, сестра и муж.
Дочка у подруги теперь смуглая , но "русская" бабушка, а сын - кавказец,Но расовые признаки остались на месте. Не стали эти смуглые, темноволосые дети негритятами при том. что родились от смуглого азербайджанца. То есть, я хочу сказать, что с Арчи нас дурят. Младенец, явленный миру как Арчи - европеоид. А мальчик, которого они теперь являют миру - негроид.
Я читала, как одна китайская пара селебов, какие-то знаменитые там актеры, заказали себе детишек, зарядили сразу двух сурмам с разницей в месяц, но пока дети вынашивались пара рассталась и никто из них не захотел брать себе младенцев. Барышня-мать попала в скандальную ситуацию, когда требовала чтобы одна из женщин сделала аборты на 4-м месяце. Короче дети родились и зависли в роддоме так понимаю. Не думаю, что в случае марклы можно просто так отказаться, придётся платить, а потом если генетический материал Гарри, то этот младенец тоже в очередь попадёт, там же документы какие-то к стаканчику со спермой прилагаются.Извините меня за ненормативную лексику.. Но эти Сассекские какие-то мозгоЁбы.То беременна, то скинула. То рожу прямо сейчас, то рожу в июле. То близнецы, то не близнецы. То одна сурмама, то целых три.
А куда они денут весь этот вылупившийся выводок девочек?
Психов жалко.. Их надо обсуждать с психами.
Ух, этот Гарри. Дрочильщик века. 210там же документы какие-то к стаканчику со спермой прилагаются.
Возможен и другой вариант: Арчи и Лили будут жить, не зная, кто они и, что такое нормальная семья, служить манекенами, когда с ними будут фотографироваться так называемые мама и папа. И вообще, есть ли они на самом деле, эти Арчи и Лили? Про всех королевских детей ясно, где родились, когда, много фотографий. А здесь призраки, фантомы, а не дети.Дети, конечно,за родителей не отвечают. Детям , и в том числе ,этой маленькой девочке Лили, хочется пожелать только самого хорошего и, чтобы они выросли достойными и счастливыми людьми. Но возьмем тот вариант, если и Арчи и Лили являются действительно родными детьми Хаза и меги. Не хочется даже представлять как лягут гены в детях от таких родителей. Что отец, что мать , оба омерзительные шизоидные экземпляры человеческих созданий. Хош не хош, а наследственность не обманешь. А какое воспитание получат эти дети? Уже сейчас мега талдычит об исключительности и гениальности Арчи , весь в папу. А Лили будет у них, конечно самой красивой, самой талантливой , вся в маму. И несомненно этим детям будет внушаться, что они самые лучшие, эксклюзивные дети и им позволенно вести себя так они хотят. " Что Арчи и Лили хотят всё получают". Хотелось бы ошибиться, но других вариантов я не вижу.