"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1325 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего,их отобрали,как принадлежащие короне.
Сомневаюсь,чтобы Камилла позволила их забрать,разве что мелочи,которые Мегзилла успела стырить.
Я думаю эту красоту ей оставили. Это ж не королевские древние стекляшки, а утонченный вкус самой сиятельной женщины мира.
w1010.jpg

Я думаю эту красоту ей оставили. Это ж не королевские древние стекляшки, а утонченный вкус самой сиятельной женщины мира.
Посмотреть вложение 38897
А это и не ее! Это было взято для рекламы бренда! Она, кстати, поссорилась с производительницей этого добра. Но деньги брала у Чарльза за якобы «покупки», которые потом возвращала, отжав деньги с папА. Платная реклама, потом товар назад, а папа раскошеливается! Двойной навар!

А для Королевы - урок.
Поздно королеве уроки учить.. теперь только камни собирать..

P.S. кстати петиция за отказ от титулов медленно но верно продолжает собирать голоса - уже 70 тысяч подписей.

А это и не ее! Это было взято для рекламы бренда! Она, кстати, поссорилась с производительницей этого добра. Но деньги брала у Чарльза за якобы «покупки», которые потом возвращала, отжав деньги с папА. Платная реклама, потом товар назад, а папа раскошеливается! Двойной навар!
А чего тогда она свое забрала, если все реклама.
Вспомнила, наверно "колье", что она заказала когда начала встречаться с Г. и которое её попросили не носить. (мне не понятно, почему кулон на цепочке у них называется колье)

Там была предпринята массированная и хорошо спланированная атака на Кембриджей с разных сторон: попытка влезть между Кетрин и У, попытка их поссорить, пустив сплетню про Роуз Х., попытка влезть на самого Уильяма - тоже наверняка предпринималась, слухи о том, что Кембриджи живут формально, слухи о синдроме Дауна у Луи, всего не перечислить. Массированные слухи о том, что Кейт завидует Меган, ее ораторскому мастерству, раскованности, популярности, красоте, тому, что М заработала миллионы своими талантами, а Кейт - вейти, матка для королевских детей, бесталанная и глупая лентяйка, терпила…
Там за полтора года были выпущены просто тонны дикой лжи, волосы на спине шевелятся, что натворила М.! Наверняка они были знакомы с заговорщиками, даже если напрямую не участвовали в подготовке покушения, были хорошо в курсе планов по устранению Кембриджей. Меган и «принца» наследного поспешно заделала именно под эти цели, чтобы народ имел «сладкого наследника» на момент предполагаемой гибели Кембриджей. Все они с Гарри знали, и активно участвовали в этой кампании.
Вспоминаю, какую-то дикую сплетню тех времён, что-то, вроде, что ГиМ пришли в гости к УиК в Анмер-холл, выпивали, курили травку, Кейт и Гарри вырубились, а у оставшихся случился незащищённый секс и что, собственно, беременна Мумзя не от мужа, а от деверя. Помню, что эти фантазии дальше ни во что не вылились, но попытка то была.
Посмотреть вложение 38897
Сюда так и просятся золотые фиксы на зубы, мне, кажется, что образ не завершенно выглядит

А чего тогда она свое забрала, если все реклама.
Вспомнила, наверно "колье", что она заказала когда начала встречаться с Г. и которое её попросили не носить. (мне не понятно, почему кулон на цепочке у них называется колье)
Про колье не знаю, но вот эти колечки она рекламировала, нацепивши на все пальцы, как и пальто зимнего сезона в жару, когда все на свадьбе Евгении были в летних платьях. Попробую найти ссылку на этот бренд и статью о том, как ММ поссорилась с производителем ювелирки после того, как дворцовые советники настоятельно попросили Меган отказаться от рекламы, а информацию о том, что М рекламирует бренд, потребовали удалить с сайта производителя.

Последнее редактирование:
Как пишет Ребекка Инглиш в D online, там приезд гаррика в аэропорт совпал с какой-то погоней и были перекрытиях две взл/пос полосы. Так что вполне реально прЫнц мог перенервничать.

Ричард Палмер
@RoyalReporter
·
37 мин.
Принц Гарри прибыл в Коттедж Фрогмор в Виндзоре после приземления в Хитроу.

Вспоминаю, какую-то дикую сплетню тех времён, что-то, вроде, что ГиМ пришли в гости к УиК в Анмер-холл, выпивали, курили травку, Кейт и Гарри вырубились, а у оставшихся случился незащищённый секс и что, собственно, беременна Мумзя не от мужа, а от деверя. Помню, что эти фантазии дальше ни во что не вылились, но попытка то была.
Точно, помню! На момент этой сплетни Луи было несколько месяцев от роду, грудничок… А Кейт уже курит травку и пьёт с Гарри, пока трое детей спят в соседней комнате, а Уильям ахает пятнистую обезьяну, чтобы родился новый королевский Мессия… где мое ведро?!
bluu

Последнее редактирование:
Леди, я сейчас читаю Вудхауса, так вот у него есть произведение "Любовь на фоне кур", вам не кажется что его пора сплагиатить?)))

Ричард Палмер
@RoyalReporter
·
37 мин.
яяяясовсем потерялась во временном интервале..Гарри как то океан перелетел в моем видении за пару часов)))) т е как я прочитала инфу об истерии перед вылетом бедного маленького мальчика и уже читаю что бедный маленький мальчик во фрогморе...

Последнее редактирование модератором:
Там была предпринята массированная и хорошо спланированная атака на Кембриджей с разных сторон: попытка влезть между Кетрин и У, попытка их поссорить, пустив сплетню про Роуз Х., попытка влезть на самого Уильяма - тоже наверняка предпринималась, слухи о том, что Кембриджи живут формально, слухи о синдроме Дауна у Луи, всего не перечислить. Массированные слухи о том, что Кейт завидует Меган, ее ораторскому мастерству, раскованности, популярности, красоте, тому, что М заработала миллионы своими талантами, а Кейт - вейти, матка для королевских детей, бесталанная и глупая лентяйка, терпила…
Там за полтора года были выпущены просто тонны дикой лжи, волосы на спине шевелятся, что натворила М.! Наверняка они были знакомы с заговорщиками, даже если напрямую не участвовали в подготовке покушения, были хорошо в курсе планов по устранению Кембриджей. Меган и «принца» наследного поспешно заделала именно под эти цели, чтобы народ имел «сладкого наследника» на момент предполагаемой гибели Кембриджей. Все они с Гарри знали, и активно участвовали в этой кампании.
Очень логичная и стройная версия и про заговорщиков тоже. Кетрин была в это время совсем без лица, после отъезда упырей сразу расцвела. Это очевидно было.
И гаврилу она на этот крючок подцепила: Со мой не пропадешь. Будем царствовать. А он ведь на тот момент был популярнее брата, любим страной. Головой-то плохой, мог и поверить. После свадьбы еще несколько месяцев парочка убогих была обласкана публикой. Но гитлер капут наступил очень быстро. Наверное, их ми6 не зря свой хлеб ест, собрали сведения об их шуршаниях быстро, можем только догадываться. После Австралии уже как ком с горы покатились со всеми наполеоновским прожектами.

ЯН МОЙР: Долг, который принц Гарри никогда не сможет выплатить Королевскому банку папы

Принц Гарри вернулся в Великобританию (или будет очень скоро), вернувшись на место преступления и проведя карантина в Фрогморе перед открытием статуи принцессы Дианы на следующей неделе.

Интересно, что он должен чувствовать, снова во влажных объятиях английского лета после ириски, горько-сладкого калифорнийского солнца. Вернувшись в страну, где он порвал связи со всеми аспектами не только своей жизни, но и самой его личности.

Несомненно, он будет выполнять свои триггерные упражнения в самолете, постукивая висками, громко напевая; занятая блудная пчела, возвращающаяся, чтобы покачать маточное молочко. Он будет лежать на дне в одаренном доме Crown Estate, где начал свою родительскую жизнь.

Именно Фрогмор стал центром первой стычки Гарри с британской публикой, многие из которой были недовольны тем, что 2,4 миллиона фунтов стерлингов тяжело заработанных налогоплательщиками были потрачены на гендерно-нейтральную краску для детской и современного состояния. -арт кондиционер в доме, от которого пара отказалась при первой же возможности.

Под давлением сумма была выплачена в сентябре прошлого года, и вот мы уже подошли к делу.

Ибо будь вы принцем или нищим, чопорным или неподходящим, невиновным в лапах герцогини или граблями, в конце концов, все сводится к деньгам. Всегда.

В частности, теперь, когда мы открываем правду о финансовых отношениях принца Гарри с его отцом, которые, возможно, могли быть символизированы королевской синей синией, регулярно бросающей извивающихся гусениц денег в зевающую пасть своего последнего новорожденного птенца - глоток, глоток, глоток, отрыжка .

Вернемся к мордочке Гарри во время печально известного интервью Опры, горько сетуя на то, что «мой отец буквально отрезал меня финансово».

Он звучал так, как будто восьмилетний ребенок отказался от своих провизий, или от своего члена Хилари о возмещении расходов, или о том, что делают и получают шикарные и богатые.

Отрезать его? Благодаря официальным сообщениям из Кларенс-хауса мы теперь обнаруживаем, что принц Уэльский ничего подобного не делал. В то время он все еще был щедрым благотворителем, финансирующим существование своих сыновей, милостивый Вилли Вонка, обеспечивающий вонгу, Его Королевское Высочество Сахарный Дэдди в Королевском банке папы.

Но послушайте, так и должно быть, потому что они не просили родиться в этой семье, верно? Как почти сказала Меган.

Годовой отчет показывает, что принц Чарльз передал Кембриджам и Сассексам 4,45 миллиона фунтов стерлингов между ними в течение первых шести месяцев 2020 года, что является ключевым периодом перехода последних от рабочих королевских особ к эксплуатирующим членам королевской семьи. Эта сумма предназначалась для «финансирования их деятельности», несмотря на то, что их официальные королевские обязанности прекратились в апреле того же года.

Мы знаем, что эти суммы обычно делятся между братьями, плюс-минус. Можно ли предположить, что это было около 2 миллионов фунтов стерлингов? Сделайте паузу на мгновение, чтобы подумать, чего не делает принц Гарри, о том, кто получает такую единовременную выплату в жизни, без обязательств и пота, возможно, даже без налогов?

Для большинства из нас этих двух миллионов было бы более чем достаточно, чтобы смягчить удары на оставшуюся часть нашего времени здесь, на планете Земля, и на удары наших близких тоже. Даже четверть этой суммы, как говорил Крис Таррант в своей книге «Кто хочет стать миллионером?», Изменила жизнь.

Не для принца Гарри. Для него это была скромная сумма. И он ожидал большего.

Насколько я помню, тогда Гарри жаловался на то, что ему больно от учреждения, которое вырастило его, а затем «поймало» его в ловушку. Он погружался в яму эндемичного расизма, он был потрясен тем, что его явно склонной к суициду жене было отказано в лечении психического здоровья, которое она просила. Неудивительно, что он хотел сбежать. Полнейший ужас всего этого!

Годовой отчет показывает, что принц Чарльз дал Кембриджам и Сассексам 4,45 миллиона фунтов стерлингов, поделив их между ними в течение первых шести месяцев 2020 года.

«Я больше не хочу иметь ничего общего с Виндзорским домом ни в эмоциональном, ни в финансовом отношении», - но он не сказал он тогда: «Пап, ты можешь взять свои деньги и засунуть их туда, где не светит Платиновый юбилей».

Принц не стал жертвовать все деньги благотворительной организации под названием «I Don't Give A Cluck», голливудской миссии по спасению кур под руководством английской актрисы Джейн Сеймур, которая оперяет гнезда старых птиц, давая им еще один шанс на курятник.

Да. Именно этого не произошло. Потому что, как и Гарри, я придумываю это на ходу.

Сассексы за очень короткий период времени добились огромных финансовых успехов, и удачи им. Megxit стал для них триумфом. Это потребовало энергии, приложения физических сил и большого количества умного мышления.

Одна только их сделка с Netflix стоит 112 миллионов фунтов стерлингов, хотя можно задаться вопросом, сколько раз они могут выжать из этого королевского апельсина возмущения, прежде чем он иссякнет - или разбавит интерес до безразличия. Затем мы узнаем, насколько их основная аудитория действительно очарована серьезными документальными фильмами о взволнованных слонах или фактами Invictus Games, в отличие от великолепной пузырящейся пены из международной королевской мыльной оперы.

Так что да, Гарри будет над чем поразмыслить в самоизоляции своего Виндзорского убежища перед следующей личной встречей с семьей, которую он бросил под позолоченную карету. Не в последнюю очередь в этих размышлениях: как он достиг того, где находится в финансовом отношении, чем он торговал, чтобы добиться известности, и что он потерял в процессе, а также то, что он взял для себя, не спрашивая.

Герцог Сассекский, как и многие другие встревоженные герцоги до него, любит изображать себя человеком униженным злыми силами, неподвластными ему. Хотя правда может заключаться в том, что он давно достиг вершины своих естественных способностей, и теперь его поднимает все выше и выше реактивный двигатель своего королевского статуса.

Деньги заставляют его мир вращаться? Неужели это правда, что после всего этого времени и этого океана беспокойства о том, что я-ты-не-видишь тоску, что такая банальная вещь, как деньги, является основной причиной большей части озадачивающего гнева Гарри за последние несколько лет?

Меня ничто не удивит. Меньше всего то, что Сассексы все еще не осознают, что их долг перед Королевой в частности и Виндзорами в целом не имеет ничего общего с деньгами и выглядит все более маловероятным.

Я не могу слишком расстраиваться из-за регистрации в Сассексах таких доменных имен, как lilibet diana.com. Я далек от того, чтобы быть голосом разума по этому поводу, но, конечно же, это стандартная практика для знаменитостей? Не потому, что они хотят выпустить на рынок линейку игрушек с возможностью получения наличных под названием My Little Windsor Pony или Lilibet’s Dolly Tea Set, - но, заявив сначала это название, они не позволяют другим сделать это. Или я наивен? Пожалуйста, отправляйте все ответы на Jans-A-Mug.co.uk.

По поводу истерики рыжего есть такое вот предположение. Может он испугался, что в том фургоне любимая женушка за ним гонится дабы домой не пустить? Я бы вот тоже испугалась.

Ричард Палмер
@RoyalReporter
·
37 мин.

Уже? Это паническая атака, что ли, придала Гарри такое ускорение? w00t И очень интересно было бы узнать Харрий прибыл один? Или таки взял куколку по имени Арчи?

Шта простите? Харрюсик в истерике от проехавшей мафынки??? Совсем как в ситуации с его мамочкой???
А этот скудоумный товарищ забыл, что ещё совсем недавно был бравым воякой, который на минутку аж в самом Афгане на войне был? Где машинки ездят, взрываются, людей убивают и т.д.
Я понимаю, что до настоящей войны ему как до того Афганистана пешком на коленях ползти, но это уже такой перебор.
Ну это же не по полю "заминированному" с защитой на важном месте гарцевать под камерами. ЭТО ДРУГОЕ.
Как пишет Ребекка Инглиш в D online, там приезд гаррика в аэропорт совпал с какой-то погоней и были перекрытиях две взл/пос полосы. Так что вполне реально прЫнц мог перенервничать.
Ну что за недоразумение, в самом деле... его бы в такой шторм, в который Кембриджи попали в пакистанском туре. Совсем психический стал, горемычный. В мире, знаешь ли, миллион вещей происходит, кому ты всрался, прости Господи. Весь мир только и думает про тебя, ага.
'Мегаломания (и тут "мега") - вид мании, при котором человек переоценивает свою важность, известность, власть, приписывает себе несуществующие достоинства и желает быть особенным." Возможно это лечится. Ты держись там, Гарри.

Про колье не знаю, но вот эти колечки она рекламировала, нацепивши на все пальцы, как и пальто зимнего сезона в жару, когда все на свадьбе Евгении были в летних платьях. Попробую найти ссылку на этот бренд и статью о том, как ММ поссорилась с производителем ювелирки после того, как дворцовые советники настоятельно попросили Меган отказаться от рекламы, а информацию о том, что М рекламирует бренд, потребовали удалить с сайта производителя.
Да,а папенька той ювелирши- дизайнерши- не последний человек в Голливуде, сильно разозлился,что дочку подставили, и перекрыл Мумзе все пути туда.

Скажите, это сплетня или нет?
Якобы слова Марклы о том, что "мы на расстоянии от трона в одну авиакатастрофу".
Якобы рассматривается вопрос об исключении из линии престолонаследия шестого и седьмого.
Якобы в случае чего, регентом при Джордже шестой не будет ни в коем случае.

Как-то неуютно становится от таких новостей. Но Кембриджам, наверное, действительно нужно летать разными самолётами. И вертолетами тоже.
Если гарклы находятся на расстоянии от трона в одну авиакатастрофу, то мегашина авиакатастрофа находится еще ближе. Даже если так случится, что Гарик каким то чудом взойдет на трон, мегаше этот трон не видать как своих ушей, никогда старая гвардия не допустит её в свои королевы, а Гарик когда встанет перед ним выбор - трон или меган- однозначно выберет трон, так что у мегаши белые тапки реально на горизонте маячат, её уберут однозначно при любом раскладе или сторонники короны, или ее хозяева.

Да,а папенька той ювелирши- дизайнерши- не последний человек в Голливуде, сильно разозлился,что дочку подставили, и перекрыл Мумзе все пути туда.
Ай, какой же хороший папенька! Жаль, что нет возможности сделать ему книксен со словами благодарности.

Очень логичная и стройная версия и про заговорщиков тоже. Кетрин была в это время совсем без лица, после отъезда упырей сразу расцвела. Это очевидно было.
И гаврилу она на этот крючок подцепила: Со мой не пропадешь. Будем царствовать. А он ведь на тот момент был популярнее брата, любим страной. Головой-то плохой, мог и поверить. После свадьбы еще несколько месяцев парочка убогих была обласкана публикой. Но гитлер капут наступил очень быстро. Наверное, их ми6 не зря свой хлеб ест, собрали сведения об их шуршаниях быстро, можем только догадываться. После Австралии уже как ком с горы покатились со всеми наполеоновским прожектами.
Сегодня местная газетенка выступила с заголовком: "Стал известен точный момент, когда У и К возненавидели ГиМ"
Смотрю внутрь: ага, австралийский тур. Уильям с Кейт не вынесли популярности Марклов и вот!.. rofl

Сегодня местная газетенка выступила с заголовком: "Стал известен точный момент, когда У и К возненавидели ГиМ"
Смотрю внутрь: ага, австралийский тур. Уильям с Кейт не вынесли популярности Марклов и вот!.. rofl
Что то инсайдеры повторяются. Скучно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу