"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1355 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за видео. Очень интересное кино продемонстрировали всему миру.
Уильям вот точно кремень. Собранный, уважительный, держался на 100 баллов.
Хаз... даже не знаю как сформулировать. Пустой тип, клинический дурак.
Он был абсолютно неуместен. Когда сняли полотно с памятника, то Гарька и минуты не простоял. Про скорбь или печаль я вообще молчу. Сунулся к Уильяму уже с улыбкой и потирая ручки.
А Вильгельм врос в брусчатку. Вот это я понимаю высший класс - показать одной спиной никуда не ушедшую тоску по матери.
Все ожидали и переживали, что Гарик трагедию разыграть собирается в очередной раз. А он, бац, и фарс устроил. Несколько лет рыданий по маме, а в такой трогательный момент вместо рыданий, как полоумный ржёт. 074

Мда... Памятник, на мой взгляд, ужасен.

Фотография, с которой взяли наряд Дианы - отличная. И её взгляд, как она смотрит на Уильяма - такой говорящий. А здесь что? Мужеподобная женщина (почти трансгендер) с какими-то детьми, которых она ведёт то ли купаться, то ли топиться, то ли мыться. Ужас какой-то!

Если это место, где Диана любила отдыхать одна, то и памятник надо было - по логике - устанавливать, где она одна, а не с толпой каких-то (да ещё и чужих!) детей.

О мастерстве скульптора, простите, могу только непечатно! Ну почему несколько веков назад могли сделать такое,

4572149.jpeg
а сейчас получаются какие-то рубленые гренадеры в юбке?

И что с материалом? Бронза - это ведь и название цвета:

700-nw.jpg

то есть скульптура должна быть приятного, тёплого оттенка. Почему же на фото и видео скульптура выглядит так, как будто уже простояла без ухода лет 50, покрылась налётом и её уже пора чистить?

Ну, и поведение, манеры и вид Гарри - это ужас! Даже комментировать не хочу. Просто испанский стыд какой-то испытываешь...

Народ пишет, что памятник Диане больше похож на Сару Йоркскую со стрижкой)))

Посмотреть вложение 39087
Как настолько расстегнутая блузка сочетается с королевской честью? ;)
Обратили внимание, как Гарри пузо наглаживает и придерживает? Напомнило его жену, когда она держалась за живот во время беременности ). Немножко комично)
Суетится. Не знает, куда руки деть. Видно, что Уильяму вполне комфортно. А Гарри ощущает себя не в своей тарелке. Отсюда много ненужных движений и ужимок.

Несколько лет рыданий по маме, а в такой трогательный момент вместо рыданий, как полоумный ржёт. 074
Он то плакал, то смеялся
То щетинился как ёж
Он над нами издевался
Ну сумасшедший — что возьмёшь!
Может быть и по этой причине Уильяма больше снимали. Гаврик так суетливо себя вёл, что смотреть на это непрерывно опасно для здоровья, нервный тик заработаешь.

04540f34-4d3f-4ee9-96d1-7cc1f60375c0-jpeg.39085

Леди,я, кажется, поняла тонкую натуру гарюси. Он ботинки под цвет волос подбирал. Это новая монтесситская мода, на неё только редкие таланты способны, в отличие от всяких зашоренных традиционалистов с их заезженными дресс-кодами.

Последнее редактирование модератором:
Костюм Гаррику мал, ботинки в единственном экземпляре, знаете, мне это напоминает когда человек приходит на маскарад без костюма и ему дают что осталось из костюмерной. Вероятно и ему выдали что было, ну нельзя же было допустить чтобы он был в своей старой майке и рваных джинсах)

Харий, безусловно, сегодня был паяцем. Продемонстрировал абсолютное неуважение к памяти матери, когда заигрывал с кем-то, перекрикивался. Разлетающиеся полы пиджака всё время держал, зачем? пиджак не сходится на пивном животе? пятно на рубашке прикрывал?.. Уильям игнорировал Хария, практически не встречался с ним глазами. Гарри сегодня на мероприятии был не пришей кобыле хвост абсолютно лишним, чужеродным и недостойным.

04540f34-4d3f-4ee9-96d1-7cc1f60375c0-jpeg.39085

Леди,я, кажется, поняла тонкую натуру гарюси. Он ботинки под цвет волос подбирал. Это новая монтесситская мода, на неё только редкие таланты способны, в отличие от всяких зашоренных традиционалистов с их заезженными дресс-кодами.
Коньячный/коричневый допускается по бизнес этикету с синим костюмом. Другое дело, что серьезные люди носят чёрные туфли, а коричневые или синие - это метросексуальное пижонство чистейшей воды. Но Гаррюся и раньше отличался ээээ специфическими вкусами в стиле голубой устрицы.

Думаю, что у Харрия явно не один рог,
Леди, Жму руку
Действительно, если женушка подражает свекрови во всем, то полностью с Вами согласна - явно значительно больше, и не потому что умница и красавица, а потому, что имеет отношение к БКС. Престиж оно дело такое,не какая-то там яхтенная, а почти герцогиня (по мужу, но кто там будет разбираться).....

Сколько разговоров и вбросов было придет Катюша на открытие памятника или не придет, чтобы поддержать своего мужа.

Рейчел несколько раз складывала в чемоданы реборнов- " Срочно в Лондон! Мне нужно поддержать больного на голову хрупкую психику Харрия!"
Но потом снова выкидывала из чемоданов - " Не придет. Остаюсь в МонтеситаХ".

И Катюша не пришла.
Она знала, что муж будет мужественен , достоин и благороден в любой ситуации!

А Харрий как всегда - ничтожен .

______________________________________________________________________________________________...jpg

Фотограф,слышь!
Я в центре?
Ты всё заснял?!

Подводя итоги скажу:
1. Ура, что не скамейка. Маркла не сможет пиариться дальше со своей книжицей, приплетая сюда "мать своего сына" и " сына своей матери".
2. Чужие дети, впереди, по виду африканский мальчик, и не понятная раса девочки, могут использоваться сахарками, как Арчутка и Лилибетка. "Ну и где-то сзади- Джорж".. Дайте время..подпишут краской..) и это не есть "ура".
3. Судя по наигранной веселости Хаза, все плохо. Хочется плакать, но назло всем буду улыбаться.
4. Это был последний визит Хаза, поскольку без Марклы уже не захочет приезжать, а с Марклой его не ждут.

Вот посмотрела видео.. Принц Уильям - степенный, серьезный, знающий что делает, с чувством собственного достоинства. Общался с родственниками, до и после открытия памятника,( сразу подошла тетушка и, видимо, спросила мнение Уильяма). И вот Хаз... суетливый, нетерпеливый, глупо лыбящийся.. Встал, и посмотрел на памятник, в позе маляра, на свежевыкрашенный дом. Ну как так..?

Вот посмотрела видео.. Принц Уильям - степенный, серьезный, знающий что делает, с чувством собственного достоинства. Общался с родственниками, до и после открытия памятника,( сразу подошла тетушка и, видимо, спросила мнение Уильяма). И вот Хаз... суетливый, нетерпеливый, глупо лыбащийся.. Встал, и посмотрел на памятник, в позе маляра, на свежевыкрашенный дом. Ну как так..?
Маляр!
Благодарю, уважаемая леди @Susanna!
Всё думала- кого мне Харрий напоминает!
Маляр в чужом не по размеру костюме , арендованных ботинках , который прикинулся принцем и пробрался на мероприятие.

У меня сложилось впечатление, что присутствующие защищают Уильяма от Гарри.

Гарри всё пытается к нему приблизиться , а не получается.

Надеюсь, Харрий уже на пути в МонтеситУ!​

Последнее редактирование:
Думаю, Кембриджи после мероприятия хорошо выпили, закусили в честь того, что у гаррика нет больше поводов приезжать и в деле о маме поставлена точка.

Думаю, Кембриджи после мероприятия хорошо выпили, закусили в честь того, что у гаррика нет больше поводов приезжать и в деле о маме поставлена точка.
Сказать честно, я тоже пригубила по этому поводу, уважаемая леди @CateMidlleton

"Галантерейщик и Кардинал - это сила!" Кембриджские и народ - это сила!

Ага, все равно какое-то ощущение соцреализма от статуи народной принцессы))

Посмотреть вложение 39121 Посмотреть вложение 39122 Посмотреть вложение 39123
Да!
Диане знамени и горна не хватает.
Вперед ! За модернизацию монархии!

Рейчел бы сейчал тарахтела, что подняла знамя, выпавшее из рук любимой мамы мужа!

На Первом канале фильм про Диану. Сейчас

Вряд ли..он слишком упитан для наркомана. Употребляет? скорее всего, но не сидит
Про тяжелые наркотики сомневаюсь, действительно, не похож на нарика. Но виски смакует регулярно, скорее всего. Тем более женушка сама не чурается замахнуть бокальчик другой любимого винишка и пыхнуть закруточку селекционного зелья от братика, а это прописная истина - если жена любительница спиртных напитков, то муж будет пить обязательно и ничто так не укрепляет семью как совместное пьянство, парадокс, но факт, семьи алкашей крепки.

Да кокса пацан хапнул. От него как раз так себя и ведут. Куча энергии хорошее настроение, всех любишь, в постоянном движении.
На нём, правда, худеют. Но если это не на ежедневной основе, то на вес никак не повлияет.
Это ж высшее общество! Там не принимают то, что торчки с района, видом которых нас в криминальных новостях пугают.
То, что употребляет высшее общество, стоит бешеных денег именно потому, что им убиться очень сложно.

Злые вы. Зато мальчик кушает хорошо.

Посмотреть вложение 39075
Да уж...ряха у него, будь здоров. Вот, что значит домашняя курочка и домашние яйца. Раньше Гарик любил в поло играть, интересно, выдержит его сейчас коняшка? Да и сумеет ли он сейчас на неё взгромоздиться? Похоже, Меган теперь единственная кобыла доступная Гарику для поскакушек и то сомневаюсь. Скорее Меган его под седло заводит или она, как истинная дочь диких прерий, без седла на нем скачет? Да уж, взнуздала она его крепко...вызывает уважение...ей надо в цирке выступать...укротительницей

Вы правы. Гарри как-то много суетится. Особенно это заметно на фоне неторопливого Уильяма. У Уильяма - достоинство. А у Гарри что? Мне кажется, что несмотря на камерность мероприятия, Гарри себя ощущает немного не в своей тарелке.

Достоинства этой женщины как женщины несколько сомнительные, я бы сказала.. Слабость переднего места за достоинство нигде и никогда не считалась. До сих пор...Ну теперь-то разве только в БКС - Диана, Сара, Меган...
Ага, не королевская семейка, а блядский притон с такими невестушками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу