Она же мать,да еще и кормящая. Куда ей вечеринки ))А тем временем эксклюзивная вечеринка Обамы в разгаре.
Опра отрывается во всю.
Меган, а ю окей?)))
Посмотреть вложение 40343
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Она же мать,да еще и кормящая. Куда ей вечеринки ))А тем временем эксклюзивная вечеринка Обамы в разгаре.
Опра отрывается во всю.
Меган, а ю окей?)))
Посмотреть вложение 40343
У неё могли другие черты характера сейчас выйти на первый план.Язык тела - это жесты и мимика. А психосоматика - это про другое совсем. И набор веса, как и похудение, всегда имеет психологические причины.
И утка никогда не была толстой. Так безбожно она поправилась только в БКС. До этого у неё была вполне приличная фигура без лишних килограммов. От рождения у неё отсутствие талии и странное строение ног. Но она все годы была вполне в размере S, а сейчас хорошо, если в L вместится.
В наличие воздуха можно не верить, так как мы его не видим. Но это не означает, что воздуха нет. Аналогично, в отношении психосоматики.
Записка была написана на бланке из цветочного магазина."С Днем Рождения, моя фасоль, с большой любовью и светлым будущим. Папа".
Он сказал, что в центр букета были добавлены две желтые розы, символизирующие двоих детей Меган и принца Гарри."Желаю вам счастливого дня рождения и ярких дней"
И это тот самый случай, когда не жалко ни отца ни дочь. Яблоко от яблоньки..."Я буду подавать прошение в суды Калифорнии о праве видеться с моими внуками в самом ближайшем будущем".
Вот тут пишут, что Обама сначала пригласил, потом отказал. Вот она и металась как кура в курятнике.Сейчас из монтеситских кустов в мир понесется кудахтанье, что приглашали Обамы, так приглашали, что с ног сбились. Но Сусслики такие родители века, что не смогли оставить двух своих лилибетов на няню. Всё ж сами. И кур доят, и сено косят, и в мячики играют.
Очевидно, грузовик с цветами не обнаружил там виновницу торжества. Поэтому цветы и не были доставлены. Поэтому никто отца и не поблагодарил. И почему-то есть фото въезжающего грузовика, а выезжающего нет. А все потому, что он стал лишним свидетелем отсутствия в том доме мегариков. Шах и мат, пазл сошелся.На фотографиях, предоставленных эксклюзивно для The Sun, запечатлен белый фургон, везущий цветы в дом Меган и Гарри. Грузовик был замечен проезжающим через парадные ворота дома королевской четы в Монтесито в Калифорнии.
Мне понравилось, как батюшка запротокировал весь процесс дарения от покупки до ворот, так сказать, я всей душой к Цветочку, так люблю, так люблю, жить без нее не могу, вот чек вот фото букета как люблю))Очевидно, грузовик с цветами не обнаружил там виновницу торжества. Поэтому цветы и не были доставлены. Поэтому никто отца и не поблагодарил. И почему-то есть фото въезжающего грузовика, а выезжающего нет. А все потому, что он стал лишним свидетелем отсутствия в том доме мегариков. Шах и мат, пазл сошелся.
Господи, вот какой бред семейство Марклов умеет генерировать, это точно на генетическом уровне... Я даже верю в сговор этих двоих, отца и дочери.
Видимо, собирает папа доказательства для суда, чтобы со своего "яблочка" алименты стрясти хорошие.Мне понравилось, как батюшка запротокировал весь процесс дарения от покупки до ворот, так сказать, я всей душой к Цветочку, так люблю, так люблю, жить без нее не могу, вот чек вот фото букета как люблю))
Настоящая семья. Что папа, что мама, что дочурикМне понравилось, как батюшка запротокировал весь процесс дарения от покупки до ворот, так сказать, я всей душой к Цветочку, так люблю, так люблю, жить без нее не могу, вот чек вот фото букета как люблю))
Вряд ли сам Обамка дотутумкал, раз сначала пригласил. Скорее всего, кто-то из гостей просветил. И началась сказка " Ты что, Обамка? Совсем бананов объелся? Мы тут у тебя отрываться по полной программе думаем, всякие шутки шутить. А эти два полудурка со своими блокнотами да микрофонами за нами шпионить будут, как за роялами, чтобы потом нас в мемуарах своих гов..ных выставить?" - спросил мудрый гость. Тут до Обамки и дошло, что не туда он погрёб. Он и распустил тогда слух, что кина не будет. Нет, не будет, карантин повсеместно. А гости тайком к нему на ранчо по ночам, чтобы герцоги не засекли, таки подползли.... Ну прямо как мы с нашими леди, когда монтеситкие винные погреба брали. И началось веселье. Главные шутки про дуру Меган, себя возомнившую мировой владычицей и про ее ручную собачку Хазика, так увлеченно играющего с мячиками... Славная получилась пирушка у Обамки. И я там был, мёд, пиво пил. По усам текло, а в рот не попало.. Тут сказочка закончилась.Однако в последний момент виновник торжества передумал и отказал Сассекским. По какой причине - неизвестно. Возможно у них произошло какое-то недопонимание, или Меган Снова захотела быть в центре внимания. Пользователи сети тут же высказали предположение, что Обама просто побоялся, что его торжество станет новым инфоповодом для раскрутки Гарри и Меган.
Изящный намек на алкашей в завязке?осторожно предполагает Символизирует пустоту, которую требуется заполнить. Короче, что самогон выпит.![]()
Было бы на самом деле у Меги приглашение от Обамыча, так она бы уже придумала как его опубликовать, через того же Скубиду. И уже бы во всю сливала какие наряды от каких дизайнеров выбирает и т.д.Вот тут пишут, что Обама сначала пригласил, потом отказал. Вот она и металась как кура в курятнике.
Томас в чистом виде продукт Голливуда - все напоказ, все на камеры. Просто вариант "Санта-Барбары."Меган не поблагодарила Томаса Маркла за букет цветов на ее день рождения. Тот случай, когда нет симпатий ни к отцу ни к дочери
...её торжеством. Меган навряд-ли постеснялась бы украсть у экс-президента его день рождения. Вокруг столько селебритиз и прочих из листа А. Короче, Барак побоялся, что его бы задвинули.Обама просто побоялся, что его торжество станет
Дочурик прям венерина мухоловка.Настоящая семья. Что папа, что мама, что дочурик
Папенька ай молодца! Отбил-таки свои 287 баксов, доню ткнул-пнул и сам опять опозорился.Недавно стало известно, что отец Меган Томас отправил ей на сорокалетие букет красных роз.
А мы столько на маман гнали, а она из них всех самая умная, живет в своё удовольствие, никто не не полощет. Журналисты и те перестали за ней гоняться. Папа принял удар на себя - ни дня без строчки. Как подам в суд!!! Надоел не хуже дочурки, ты подай сначала, а потом беги в газеты. Растягивает удовольствие.Папенька ай молодца! Отбил-таки свои 287 баксов, доню ткнул-пнул и сам опять опозорился.
От ить семейка... Нидайбох такую родню
Согласна с Вами. И Обама Мишель после коронного выхода двух неучей у Опры, высказалась вполне ясно: не дело это бочки на семью катить, семья-это самое главное. Какие после этого приглашения? Они в черном списке. А папа молодец, зарабатывает потиху на хлеб с маслом пока есть возможности. С паршивой овцы хоть шерсти клок. И пускай фасольку свою обдерет как липку.Было бы на самом деле у Меги приглашение от Обамыча, так она бы уже придумала как его опубликовать, через того же Скубиду. И уже бы во всю сливала какие наряды от каких дизайнеров выбирает и т.д.
И не отвертелся бы мистер экс президент.
А вот недавней статье я больше верю, что у организаторов др Обамы есть два списка: в первом кого позвать обязательно, а во втором кого не звать ни в коем случае и даже не соединять по телефону.
И таки Меган с Гарри второй список возглавляют.
Эх, а там вся политическая элита, да мировые звезды... Представляю в каком бешенстве Мегра, что полетела как фанера на Парижем мимо ТАКОГО мероприятия))