Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, канули в Лету эти их "сплетенье рук", глаза-в-глаза.Эйч хоть как-то пытается взаимодействовать на фото с мм. Если отфотошопить эйча, никто и не догадается, что там кто-то на фото ещё был. А вот если убрать мему, то сразу будет понятно, что эйч там был не один. На первой он вообще словно просит разрешения к ней прикаснуться. А раньше-то, помните, как отсиявшая мертвой хваткой его руку держала? )) Всё-таки хреновая она актриса: ни герцогиню сыграть, ни любящую жену..
Аааа, что-то из разряда кто похвалит меня лучше всех. Я тебя похвалю, ты меня и все будут счастливы. Нашенское - Ты мне-Я тебе под америкосовским соусом. А я думала там так всё серьёзно. Наивная.Поискала, помялась. Знаете, леди, там каждый номинант получает своём месте по мнению кого-то. Например, Билли Айлиш является иконой по мнению некой, MEGAN THEE STALLION, по мнению самих герцогов Сассексих, иконой является некая загорелая
Именно! Номинант по мнению «кого-то», я сверху дополнила свой пост, кто кого и на что номинировал. Герцоги тоже бабу дюже загорелую в чалме номинировали…Аааа, что-то из разряда кто похвалит меня лучше всех. Я тебя похвалю, ты меня и все будут счастливы. Нашенское - Ты мне-Я тебе под америкосовским соусом. А я думала там так всё серьёзно. Наивная.![]()
Ну тады ёой, как грится! Иконы по мнению повара - да! Ему отсыпали, он высказался. Только причём здесь журнал Time и широкая общественность, которая терпеть их не может и презирает, за редким исключением?Хосе Андрес - José Andrés. Хосе Рамон Андрес Пуэрта (родился 13 июля 1969 г.) - испано-американский шеф-повар, ресторатор и основатель World Central Kitchen (WCK), некоммерческой организации, занимающейся предоставлением еды в после стихийных бедствий.
Таки вот в чем дело, сами типа им через фонд отсыпали, точнее это единственный их проект, который они хоть как-то продвигали, те им вот место на обложке
Мне понравился комментарий в usweeklyПринц Гарри и герцогиня Меган вошли в список самых влиятельных людей этого года # TIME100: «В мире, где у всех есть мнение о людях, которых они не знают, герцог и герцогиня сочувствуют людям, которых они не знают. Они не просто высказывают мнение. Они бегут навстречу борьбе ».
Короче,по принципу " кукушка хвалит петуха..."ну,вы знаетеПоискала, почитала. Знаете, леди, там каждый номинант получает своём месте по мнению кого-то. Например, Билли Айлиш является иконой по мнению некой, MEGAN THEE STALLION, по мнению самих герцогов Сассексих, иконой является некая загорелая Нгози Аконье-Ивиала, так вот, утки являются иконами по мнению… Хосе Андреса… ху его ноуз, шо за зверь такой авторитетный?… Серена Уильяма считает иконой спортсменку Simone Biles…
Выводы делайте сами, про влиятельных наших, прo икон. Ссылка, внизу фото и инфа
![]()
Prince Harry and Meghan: 2021 TIME100
Find out why Prince Harry and Meghan, The Duke and Duchess of Sussex, are on this year’s listtime.com
Да на DM в комментариях их там захаркали ?. Мне одной показалось, что Мегань в зелёном (кто то пишет, что в сером) похожа на растопыревшуюся жабу?
Обиженно: Это не фотошоп. Это профессиональная (редакторская???) обработка. Чай не в инстаграм выкладывали. Это жеШЛеди, а где у Гаррика лысина на фото?Он там если честно, на себя мало похож, ну нельзя так фотошопить
Сколь много волос у Хари, климат Калифорнии лечит аллопецию видимоА вы говорите нет « глаза в глаза»??Посмотреть вложение 41355
Это просто номинация. Это как на Нобелевскую премию постоянно выдвигают (в политике). Как какая то организация выдвинула Грету, или Путина, его зарубежные поклонники. выдвигали. Это озвучивается на весь мир. А тут известные люди выдвигают своих. Там и Байдена и Харрис , и несколько артистов выдвинули И на сайте пишут, выберете свою обложку. Я так понимаю, это своего рода голосование. Чью обложку больше всех выберут, та обложка и будет по итогам года "Человек года". Это не готовые обложки,.которые уже выпускались. А выбор обложек к концу года. Так что еще не известно какое место займут Сассекские, может они по числу выбора будут 100.Именно! Номинант по мнению «кого-то», я сверху дополнила свой пост, кто кого и на что номинировал. Герцоги тоже бабу дюже загорелую в чалме номинировали…
Калифорния - рай для лысых))Сколь много волос у Хари, климат Калифорнии лечит аллопецию видимо
Брюки на Мумзе сидят безобразно,но ещё и стрелки не по стрелкам заглажены .А вы говорите нет « глаза в глаза»??Посмотреть вложение 41355