"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 167 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 января герцог Сассекский поздравил Терелла с новой должностью в Coach Core. Для программы, которая стартовала в 2012 году под покровительством Royal Foundation это знаменательное событие, поскольку Террелл сам выпускник программы. Терреллу было 16 лет, когда он присоединился к первой в истории программе Coach Core в качестве ученика в Greenhouse Sports в Лондоне в 2014 году. Пару недель назад он официально присоединился к Coach Core в качестве полноправного члена команды:

Герцог Сассекский вновь написал письмо на официальном бланке с монограммой:
"Дорогой Террелл,
Я хотел бы написать вам, чтобы поздравить вас с вашей новой ролью в Coach Core в качестве коуча, а также с получением 3го уровня профессиональнйо подготовки по фандрайзингу(прим. сбору средств). Я не сомневаюсь, что ваша работа будет отличной и вы будете продолжать вдохновлять многих молодых людей, которые изо всех сил пытаются найти для себя правильный карьерный путь.

С тех пор как вы присоединились к первой Coach Core в 2012 году, я горжусь тем, что вы и все остальные ученики растете как тренеры и уважаемые лидеры в сообществе.

Девять лет спустя, когда Coach Core работает в 14 местах по всей Великобритании, я знаю, что эта важная работа необходима сейчас больше, чем когда-либо. Работа Coach Core предлагает спасательный круг и сообщество молодым людям, которые не смогли полностью раскрыть свой потенциал. Приятно сознавать, что вы будете там защищать эту программу, помогая молодым людям проложить свой путь к новому и захватывающему будущему.

Это был долгий путь с момента присоедининия к профессиональной подготовке Coach Core Тренера, и я надеюсь, что вы найдете время, чтобы оценить, куда привели вас ваш упорный труд и решимость. Вы первый ученик, который прошел полный цикл программы и вернулся в качестве наемного члена команды, теперь это то, чем можно гордиться!
Желаю вам всяческих успехов в вашей новой роли.
С наилучшими пожеланиями, Гарри"
Посмотреть вложение 32472

Посмотреть вложение 32473
Ну М., спряталась за спину мужа (сообразила наконец-то!) и руководит. Похоже, Генри в глазах М. пошел в гору...
Конечно нужно поддержать молодые кадры, которые преуспевают в сборе средств, к примеру привлечь к своей АрчиСтене...

Барышни!

В Контакте утром проскочила новость и я до сих пор не могу понять: ЧТО ЭТО БЫЛО???
(простите, хакер из меню никакой:)))

Royal Stars | Вся правда о звёздах и БКС​

..."По новостям показали ,"Срочные Новости" ,Меган беременна .

Ниже пишут ,что анонсировали после поста принцессы Евгении о ее рождении сына.

(похоже ,единственный честный канал, который сделал замечание по этому случаю )..."

Мишель Обама переквалифицируется в телеведущие. Она будет вести детское кулинарное шоу на Netflix. С куклами Ваффлс и Моти они будут "путешествовать" по кулинарным традициям разных стран.

В 2018 году продюсерская компания Higher Ground Productions Барака и Мишель Обамы подписала с Netflix контракт на производство художественных и документальных фильмов и сериалов. Среди проектов компании — документальный фильм по автобиографии Мишель Обамы «Becoming. Моя история».

Извиняюсь, если ранее это приносили.

А бабушка всегда делает как лучше. Вот не послушали бабушку, а могли бы быть королём и королевой в Африке. И родине Гаррика бы послужили, и медалек себе аз грудь заработали бы. Нет, за длинным долларом погнались. Фу как неприлично. Вот и подтверждается, что ЮАР для них готовили.
Express

Меган Маркл и принц Гарри, возможно, переехали из Великобритании по собственному желанию, но их переезд уже был частью плана королевы Елизаветы II.

Королевский писатель Роберт Лейси утверждает, что монарх готова была перевезти герцога и герцогиню Сассекских в Южную Африку до того, как Сассексы обьявили об их отставке с поста высокопоставленных членов королевской семьи.

По словам Лейси, пара должна была уехать из страны на «приличное времяпрепровождение», поскольку Ее Величество отводила им важную роль в Британском Содружестве Наций, что стало бы для пары «знаком доверия».

«На Мальте Елизавета приобрела « нормальную »жизнь в качестве жены молодого военно-морского офицера, а не дочери короля. Это хорошо подготовило ее к возвращению домой и выполнению своего долга», - сказала Лэйси Express UK.

«Современная Южная Африка с ее правилом черного большинства могла быть как раз подходящим местом - и сама пара, похоже, заинтересовалась этой идеей. Их отношения, наконец, расцвели в Африке, так что это или где-нибудь еще в Содружестве могло бы стать их следующим шагом. Йоханнесбург мог бы стать их Мальтой », - сказал он.
Помнится, мы долго обсуждали возможность отправки ГиМ в африки, даже уверены были, что туда их бабушка и определит. Но на какой фигес ИМ те африки сдалисЯ?! ОНИ же пришли в этот мир, чтобы прогнуть его под себя! К тому же, африки бедны, как церковные крысы, криминальны и делов там - делать не переделать, а это уже не для них, потому как единственное, что они могут (заметьте, не умеют!) это болтать, а п...здеть, как известно, не мешки ворочать. Теперь сидят в Калифорнии и только и успевают уворачиваться от ударов, как это ни пафосно звучит, судьбы-злодейки, которую сами же и раздразнили...

Барышни!

В Контакте утром проскочила новость и я до сих пор не могу понять: ЧТО ЭТО БЫЛО???
(простите, хакер из меню никакой:)))

Royal Stars | Вся правда о звёздах и БКС​

..."По новостям показали ,"Срочные Новости" ,Меган беременна .

Ниже пишут ,что анонсировали после поста принцессы Евгении о ее рождении сына.

(похоже ,единственный честный канал, который сделал замечание по этому случаю )..."
Реакция, как мы и предполагали! Сомнения были только в том, САМА или нет беременна. И если САМА, то да, СЭНСАЦИЯ!!! куда там Эужении с их сыночком...

Да вроде бы давно уже писали, что Меме выдали копию подлинной диадемы. Как-то по блеску камней определили знающие люди. Не тот блекск шел от новобрачной , фальшивый какой-то.
Мимо меня прошла эта информация,извините.
Тогда ещё более понятно,отчего она злилась.

Поклонники смешные, ждут чего-то нового.

Поклонники герцогов Сассекских разочарованы: "Мы ждем новый подкаст Гарри и Меган на Spotify второй месяц!"​

И интересуются: подкаст что, будет выходить раз в год?

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Осенью прошлого года принц Гарри и Меган Маркл торжествующе заявили о том, что заключили многомиллионую сделку с крупнейшей аудиоплатформой Spotify и намерены выпускать свой подкаст:
- Что нам нравится в подкастинге, так это то, что он напоминает всем нам, что нужно уделить время и по-настоящему послушать, чтобы соединиться друг с другом, не отвлекаясь. Учитывая вызовы 2020 года, никогда не было более важного времени для этого, потому что, когда мы слышим друг друга и рассказываем друг другу истории, мы вспоминаем, насколько все мы взаимосвязаны, - гласил пресс-релиз распространенный от имени герцогов Сассекских.
На "вызовы 2020 года" Гарри и Меган ответили праздничным подкастом в честь Рождества и Нового года.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Подготовленный с учетом всех "вызовов", он состоял из аудиодневников знаменитостей уровня Элтона Джона и Джеймса Кордена, в которых они рассказывали о тяготах жизни во времена nандемии и локаута. Но слушателям подкаст запомнился лишь выступлением в нем юного Арчи Харрисона, сына Сассексов, который пожелал всем счастливого Нового года.
С этого момента Archewell Audio замолчало.
Заявление Spotify о сделке с парой лишь в в общих чертах обрисовало, чего фанаты могут ожидать от будущих эпизодов. В пресс-релизе говорится:
- Герцог и герцогиня будут выпускать и размещать подкасты, которые построят сообщество на основе общего опыта и ценностей. Первая полноценная серия от Archewell Audio и Spotify ожидается в 2021 году и будет доступна для бесплатного просмотра на Spotify.
О как. У нас, оказывается, грядет ещё и аттракцион неслыханной щедрости: Сассексы в прямом эфире забесплатно. Spotify опасается, что если они сделают доступ к подкасту платным, то его никто не будет слушать?

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
А верные поклонники герцогов Сассекских, тем временем, начали терять терпение. Вот что они пишут в соцсетях:
- Идет уже второй месяц года, в котором, как объявила Spotify, ожидается первая полноценная серия подкастов от Archewell Audio...
- До сих пор в 2021 году Маркл не выпустили ни одного. Их контракт на 30 миллионов долларов составлен довольно гибко, не так ли?
- Какой подкаст будет успешным, если нет расписания. Конечно, с самого начала вы бы постарались выпускать их вовремя и регулярно. А тут вышел первый и когда будет второй - неизвестно. Может он вообще будет ежегодным?
Spotify не подтвердил дату выхода следующего подкаста с Меган и Гарри. Потоковый гигант лишь посоветовал фанатам следить за подкастом, посетив его страницу.
То ли интригу создают, то ли что-то пошло не так с новым проектом Гарри и Меган...

Мишель Обама переквалифицируется в телеведущие. Она будет вести детское кулинарное шоу на Netflix. С куклами Ваффлс и Моти они будут "путешествовать" по кулинарным традициям разных стран.

В 2018 году продюсерская компания Higher Ground Productions Барака и Мишель Обамы подписала с Netflix контракт на производство художественных и документальных фильмов и сериалов. Среди проектов компании — документальный фильм по автобиографии Мишель Обамы «Becoming. Моя история».

Извиняюсь, если ранее это приносили.
Так не честно! Самый классный, да што уж там, великий повар!!! современности это ЕКВ герцогиня Сассекская в девичестве Рейчел Меган Маркл. А не какая-то Мишель пуссь и Обама. Да и с дитями она лучче контактирует. Перефразирую: - На её месте должна была быть ЯЯЯЯЯ и только я. Ну, вы же понимаете, что этот крик доносится из Монтесито! Там проживает очень достойная и более подходящая персона для этого шоу. Ведь все достоинства в одном флаконе: артистка, повар, блогер, спицилист по международным отношениям, королевская особа с королевскими замашками манерами, детей обожает, они от неё так ваще кипятком , ну это, то самое, ну вы ж понимаете, аааа - энурез. Протестую, ваша честь и ваше святейшество ( не знаю, как прально обзываться на вас): я щитаю, што совершена ашипка, есть более другие, действующие блыхародные, а не бывшие и, кстати,
уже давно бывшие. Вот. Такая у меня глыбокая мысля по поводу (и без). Уф, я всё сказал!
Ну, все поняли о чём я тут речь, того самого, веду. Петицию, срочно петицию нужно для Нетфликса составить. Справедливость и гармония должны быть сохранены.
Мммм, представила, как великий повар будет своим роскошным пар волосами над блюдами наклоняться. ПесТня!!!

Так не честно! Самый классный, да што уж там, великий повар!!! современности это ЕКВ герцогиня Сассекская в девичестве Рейчел Меган Маркл. А не какая-то Мишель пуссь и Обама. Да и с дитями она лучче контактирует. Перефразирую: - На её месте должна была быть ЯЯЯЯЯ и только я. Ну, вы же понимаете, что этот крик доносится из Монтесито! Там проживает очень достойная и более подходящая персона для этого шоу. Ведь все достоинства в одном флаконе: артистка, повар, блогер, спицилист по международным отношениям, королевская особа с королевскими замашками манерами, детей обожает, они от неё так ваще кипятком , ну это, то самое, ну вы ж понимаете, аааа - энурез. Протестую, ваша честь и ваше святейшество ( не знаю, как прально обзываться на вас): я щитаю, што совершена ашипка, есть более другие, действующие блыхародные, а не бывшие и, кстати,
уже давно бывшие. Вот. Такая у меня глыбокая мысля по поводу (и без). Уф, я всё сказал!
Ну, все поняли о чём я тут речь, того самого, веду. Петицию, срочно петицию нужно для Нетфликса составить. Справедливость и гармония должны быть сохранены.
Мммм, представила, как великий повар будет своим роскошным пар волосами над блюдами наклоняться. ПесТня!!!
Ну все ясно, Мема обозлилась на Евгению, на Нетфликс, на Мишель и объявила о беременности. Единственно, что эта пара может - суррогаток заряжать. Да и то не всегда, говорят, получается.

."По новостям показали ,"Срочные Новости" ,Меган беременна .
Это важнее вакцинации
Только вот неясно, по всем каналам мировым "показали" или тока по избранным, узи показали или так, сообщению все поверят....
На днях где-то читала, что Кембриджи собирались попробовать в этом году сделать ещё одного ребёнка. Не оттуда ли ноги растут и у этих?
Как минимум мадаме надо тройню родить: беленького, чёрненького и серобуромалинового мулатика, причём в прямом эфире, да и то мало кто поверит даже своим глазам

Ну все ясно, Мема обозлилась на Евгению, на Нетфликс, на Мишель и объявила о беременности. Единственно, что эта пара может - суррогаток заряжать. Да и то не всегда, говорят, получается.
Что-то она хорошо умеет делать - это обозлиться и нажить себе врага. А то, что она обозлилась на Мишель и похоже пытается перейти ей дорогу, мне это очень нравится. В Британии она соревновалась с Кэтрин, у себя на родине с Мишель.

Как минимум мадаме надо тройню родить: беленького, чёрненького и серобуромалинового мулатика, причём в прямом эфире, да и то мало кто
Беленького, черненького и китайчонка)))

Что-то она хорошо умеет делать - это обозлиться и нажить себе врага. А то, что она обозлилась на Мишель и похоже пытается перейти ей дорогу, мне это очень нравится. В Британии она соревновалась с Кэтрин, у себя на родине с Мишель.
Ну не может мм спокойно жить. "Покой нам только снится!")))

Интересную версию этот Хьюго задвигает. Даже у нас такого не проскакивало :) И было бы справедливо, чтобы они почувствовали себя использованными и выброшенными за ненадобностью. Бумеранг в действии на примере двух гордых отщепенцев, хотелось бы мне увидеть.

Хьюго Викерс: "Фантастические контракты принца Гарри и Меган Маркл могут быть быстро аннулированы."​

Если абстрагироваться от персоналий, то за неполный год, проведенный вне королевской семьи, принц Гарри и Меган Маркл добились фантастических успехов.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Не обладая особыми профессиональными навыками, вооружившись лишь королевскими титулами и причастностью к британской монархии, они заключили "многолетние и многомиллионные" контракты с гигантами видео и аудио Netflix и Spotify.
Однако ни для одной из этих компаний герцоги Сассекские пока не сделали ничего достойного внимания. Об их конкретных планах в сотрудничестве с Netflix так ничего и не известно. Для Spotify они записали один подкаст.
При этом на вопросы поклонников, когда же Сассексы сподобятся на регулярный выпуск подкастов или хотя бы предъявят миру следующий, пресс-служба Spotify посоветовала фанатам принца Гарри и Меган Маркл "следить за страничкой подкаста Archewell", не обозначив сроков.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Неожиданное объяснение творческому застою Сассексов дал королевский эксперт Хьюго Викерс. Обращаясь к Palace Confidential на MailPlus, Викерс сказал:
- Я думаю, что они находятся в очень трудном положении, потому что им нужно продолжать продвигать себя. Когда Гарри был членом королевской семьи, на балконе, в фантастической униформе или в экипаже на параде Выноса Знамени - это можно было продать. Но посмотрите на него сейчас: он парень в рубашке-поло с распахнутым воротом или парень, выходящий из самолета с рюкзаком в шерстяном свитере. Для продвижения это не сработает.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
А затем Хьюго Викерс преподнес и совсем горькую пилюлю для Сассексов:
- Сейчас у них якобы есть все эти фантастические сделки. Я не уверен, получат ли они те деньги, которых ожидают от этих компаний. Очень часто эти компании нанимают известных людей, получают широкую огласку и отличную рекламу, а через несколько месяцев они их увольняют и получают еще большую огласку и рекламу.
Что-то мне подсказывает: Хьюго Викерс зрит в корень.

Нее, на китаянку Меган никак не катит. Китаянки ушлые, хитрые, и надо признать, большей частью работящие.
Да,не катит ! Наша-то зассыха наивная и простодушная , мамочкин цветочек. Прям гибрид ромашки с колокольчиком ?
Но очень работящая, этого не отнять.
Как начнёт языком молотить, публику воодушевлять - хрен остановишь ))

Да,не катит ! Наша-то зассыха наивная и простодушная , мамочкин цветочек. Прям гибрид ромашки с колокольчиком ?
Но очень работящая, этого не отнять.
Как начнёт языком молотить, публику воодушевлять - хрен остановишь ))
да не, и в готовке и в болтовне китаянки более искуснее окажутся:))

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу