Ну М., спряталась за спину мужа (сообразила наконец-то!) и руководит. Похоже, Генри в глазах М. пошел в гору...14 января герцог Сассекский поздравил Терелла с новой должностью в Coach Core. Для программы, которая стартовала в 2012 году под покровительством Royal Foundation это знаменательное событие, поскольку Террелл сам выпускник программы. Терреллу было 16 лет, когда он присоединился к первой в истории программе Coach Core в качестве ученика в Greenhouse Sports в Лондоне в 2014 году. Пару недель назад он официально присоединился к Coach Core в качестве полноправного члена команды:
Герцог Сассекский вновь написал письмо на официальном бланке с монограммой:
"Дорогой Террелл,
Я хотел бы написать вам, чтобы поздравить вас с вашей новой ролью в Coach Core в качестве коуча, а также с получением 3го уровня профессиональнйо подготовки по фандрайзингу(прим. сбору средств). Я не сомневаюсь, что ваша работа будет отличной и вы будете продолжать вдохновлять многих молодых людей, которые изо всех сил пытаются найти для себя правильный карьерный путь.
С тех пор как вы присоединились к первой Coach Core в 2012 году, я горжусь тем, что вы и все остальные ученики растете как тренеры и уважаемые лидеры в сообществе.
Девять лет спустя, когда Coach Core работает в 14 местах по всей Великобритании, я знаю, что эта важная работа необходима сейчас больше, чем когда-либо. Работа Coach Core предлагает спасательный круг и сообщество молодым людям, которые не смогли полностью раскрыть свой потенциал. Приятно сознавать, что вы будете там защищать эту программу, помогая молодым людям проложить свой путь к новому и захватывающему будущему.
Это был долгий путь с момента присоедининия к профессиональной подготовке Coach Core Тренера, и я надеюсь, что вы найдете время, чтобы оценить, куда привели вас ваш упорный труд и решимость. Вы первый ученик, который прошел полный цикл программы и вернулся в качестве наемного члена команды, теперь это то, чем можно гордиться!
Желаю вам всяческих успехов в вашей новой роли.
С наилучшими пожеланиями, Гарри"
Посмотреть вложение 32472
Посмотреть вложение 32473
ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Конечно нужно поддержать молодые кадры, которые преуспевают в сборе средств, к примеру привлечь к своей АрчиСтене...