"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1709 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, кажется в Монтесито будет вой и битая посуда:
Посмотреть вложение 42777
Посмотреть вложение 42780
Посмотреть вложение 42781
И причем Кетрин одела платье, в котором впервые выходила в 2011 году. Меган, ты ОК?
Скажет, что Катя прическу слямзила.

Подскажите, плиз, кто спец в косметологии. Это у Меган на лице пятнистость- старческая пигментация или последствия отбеливания? А то и впрямь, олешек- и взгляд, и пятнистость.

Да щаззз, ага.
Тётка вся в мечтах, везде херцагиней подписывается, поди и заставляет представлять себя всем херцагиней, и добровольно отказаться?
Надо было БКС сразу титулы отнимать, когда они съезжать собрались и ещё не поняли, что и как будет, а щас мадама не тока имеющийся не отдаст добровольно, но и на ребятишек стребует прЫнцев
Отнимание титула герцогов чревато появлением «Меган, принцессы Генри Уэллс», которую обладательница титула быстренько сократит до «принцессы Меган», а там и до «принцессы Меган Уэльской» рукой подать

orig

Вы еще не вдохновились и ждете вдохновения? Тогда я иду к вам!
Свят - свят......нЭ надо.

Отнимание титула герцогов чревато появлением «Меган, принцессы Генри Уэллс», которую обладательница титула быстренько сократит до «принцессы Меган», а там и до «принцессы Меган Уэльской» рукой подать
Не сократит, титулы отнимут, и разведут.. вернется к разбитому корыту

Не сократит, титулы отнимут, и разведут.. вернется к разбитому корыту
Согласна, с титулом ее ни в коем случае не оставят. Равно как и из очереди на престол изгонят всей толпой. Ещё немного подождут, «перебдят», а когда поймут, что никто Сассексов не поддержит, ни цветные, ни полосатые, ни среднеполые, тогда и лишат всего.
Меня волнует массированная критика Кембриджей сегодня. Набирают только лайки отзывы о том, что это woke-сборище лицемеров сегодня…

Подскажите, плиз, кто спец в косметологии. Это у Меган на лице пятнистость- старческая пигментация или последствия отбеливания? А то и впрямь, олешек- и взгляд, и пятнистость.
Миледи, я не спец, имхо тут до старческой пигментации далековато. КМК, на лице остатки веснушек, очень много пластики (нос), следы от вмешательства вокруг губ. Возможно, общая пятнистость кожи - это последствия отбеливания. Ну и подозреваю, просто отсутствие регулярного нормального ухода за кожей и не совсем здоровый образ жизни.

.

Как умирают люди-нарциссы​

Я хорошо и достаточно долго знала одну женщину, которая была таким ярким нарциссом, нарциссическое расстройство личности у нее было выражено очень чисто, без примесей, можно сказать. Умерла она довольно молодой по нынешним меркам, в 50 лет, от давнего хронического заболевания, которое лечила сама, не доверяя никаким врачам. Ну вы поняли - врачи же все идиоты, которые все равно не могут понять устройство ее сияющего нарциссического тела и как-то помочь ему. Безусловно, плохих врачей много, и врачебных ошибок и того больше, но поискать хорошего врача имело бы смысл. Но нет, человек всю жизнь совершал восхождение по лестнице, как она считала - в небо, подальше от всех людей, которые грязные и недостойные.
Цитирую практически дословно: "Я всегда понимала, что я не как все. Мне тесно среди людей, они как карлики по сравнению со мной, той, которая все видит с точки зрения истины, а не заблуждается, как все недалекие люди. Я - высшее существо, которое было случайно рождено на этой планете, которой было дано это воплощение в такой семье, с ужасной матерью, для испытаний. Но печать высшего существа на мне неустранима, люди это чувствуют и подчиняются. А кто не подчиняется, тот слишком греховен пока".
Родительская семья, кстати, ее, вроде вполне обыкновенной была, но - высшему существу, понятное дело, надо было родиться в королевской семье, как минимум. Ставку она делала на свои внешние данные, которые были достаточно средние, но путем бесконечных и постоянных забот была достигнута сильная степень ухоженности, что выделяло ее на общем фоне. Очень расстраивалась она, что не может позволить себе необходимые пластические операции, которые бы, как ей казалось, воздвигнут ее на пьедестал. Уже тогда было видно, что женщину накроет в пору естественного увядания, настолько высоки были ставки, которые делались на внешность. Но ей казалось, что каким-то образом она сумеет остаться вечно молодой. Не получилось. Последний сожитель ее рассказал, что мучилась необыкновенно от того, что внешность увядает, хотя он вроде всячески ей доказывал свою преданность. Но мало ли что он доказывал - у нее же ставка была на то, чтобы поражать окружающих, сиять для них, презренных.
Чувства вины, стыда у человека не было от слова совсем. Моментально создавалась защитная конструкция, в ходе чего становилось очень даже ясно, что виноват кто угодно (чаще всего порочный и отвратительный ближний), но только не она. Там переворачивалось все: "Ты помогла мне? Это все ты сделала для того, чтобы потешить свое Эго, а не помочь мне. О люди, эгоисты и мерзавцы, и только у меня сердце за все человечество болеет". Работать она не могла, потому что любая организация - это рассадник завистников и отвратительных граждан с низкими вибрациями, которые она не в состоянии переварить. Жила за счет пассивного дохода, доставшегося от родителей (которые, само собой, не оценили то, что родили ангела в этот мир), плюс помощь от мужчин.
Мужчины, кстати, очень даже велись на это "высшее существо", поэтому помощь была практически постоянно. Сценарий отношений был классический в нарциссическом ключе - идеализация партнера, в ходе которой мужчина считал себя избранным везунчиком, встретившим идеальную женщину. Затем раскачивались качели абьюза - скандалы, обвинения, партнер умирал от горя, думая, что же не так. Затем его милостиво прощали, давая шанс на исправление. Затем все по новой начиналось. Надо отметить, что не все долго выдерживали, некоторые сбегали, потому что "не выдержали истины и света высших миров в моем лице". Но поток желающих не оскудевал.
Но до поры до времени. С возрастом он начал истощаться, тогда она остановилась на одном, который был наиболее заинтересован в отношениях и поддержал ее план сократить контакты с социумом, потому что там - ну вы поняли, все низменные и презренные людишки. На самом деле, угасала внешность, не было уже былого эффекта, хотя сила нарциссического воздействия осталась прежней. А общаться, не ослепляя (ну как она считала) ухоженностью молодого лица и тела, вдобавок к совокупности нарциссической идеализации/обесценивания, ей представлялось совсем невозможным.
Так и закончила свое существование на этой планете, где, оказывается, никто не понимает и не принимает ангелов во плоти. Кстати, грязных и откровенно аморальных поступков наделала порядочно. Но всегда говорила, что ее вынудили и она ни при чем. Как это звучало - любой детектор лжи вынес бы вердикт, что отвечало совсем непорочное существо. Ну это вообще классика жанра - у нарцисса всегда окружающие виноваты, они ведь и существуют только для того, чтобы он на них проецировал свое низшее Я, чтобы делать из них приемник для собственных нечистот, ведь сам он с ними не справляется. И она переживала: "я настолько совершенна и чиста, что не могу переварить весь этот окружающий меня мир". Во и ушла от несварения, царство небесное. Наверное, какой-то особенный уголок у Бога для нарциссов предусмотрен.

Как умирают люди-нарциссы

Последнее редактирование модератором:
Миледи, я не спец, имхо тут до старческой пигментации далековато. КМК, на лице остатки веснушек, очень много пластики (нос), следы от вмешательства вокруг губ. Возможно, общая пятнистость кожи - это последствия отбеливания. Ну и подозреваю, просто отсутствие регулярного нормального ухода за кожей и не совсем здоровый образ жизни.
Ну, может, не старческая, возрастная. Я неправильно выразилась. В 40+ она у многих появляется. У меня, например, по рукам вдруг "родинки" рассыпались. У девочки на работе- на лице. На веснушки, у Меган непохоже. Они же, вроде, рыжеватые и на белой коже обычно. Просто веснушки звучат романтичнее, чем пигментация 🙂

Прямо вижу:
Монтесито... недопесок Гарри сыновьей лопаткой роет окоп.. Арчи, прихватив Лилибетку, спрятался в курятнике...
Мама До сидит в позе лотос на дне бассейна и дышит через соломинку, прислуга как грачи расселась по веткам в саду...
В доме разруха, Мигрень швыряется предметами, и с воплями - Я ТОЖЕ ТАК МОГУ тянет из кладовки стыренные из Англии чемоданы с прикидами, оплаченными папой Чарли... И НИ В ОДИН НЕ ВЛЕЗАЕТ....

А вот и Гарри привет от старшего брата, причем с главной страницы сайта:
(извините, на скринах автоперевод)
1634497297488.png
Короче - образ Уильяма сегодня сравнивают с образом Джеймса Бонда.
1634497357923.png
Гарри, спокойно, поставь бутылку на место!
P.S. А еще там присутствуют актрисы Эмма Томпсон, Эмма Уотсон (обе в экологических и этических нарядах) и другие знаменитости.

Последнее редактирование модератором:
Ну, может, не старческая, возрастная. Я неправильно выразилась. В 40+ она у многих появляется. У меня, например, по рукам вдруг "родинки" рассыпались. У девочки на работе- на лице. На веснушки, у Меган непохоже. Они же, вроде, рыжеватые и на белой коже обычно. Просто веснушки звучат романтичнее, чем пигментация 🙂
Миледи, не могу утверждать точно, но то, что на лице назвала веснушками сама Меган. Она вроде перед венчанием попросила визажиста не замазывать "веснушки."

Прямо вижу:
Монтесито... недопесок Гарри сыновьей лопаткой роет окоп.. Арчи, прихватив Лилибетку, спрятался в курятнике...
Мама До сидит в позе лотос на дне бассейна и дышит через соломинку, прислуга как грачи расселась по веткам в саду...
В доме разруха, Мигрень швыряется предметами, и с воплями - Я ТОЖЕ ТАК МОГУ тянет из кладовки стыренные из Англии чемоданы с прикидами, оплаченными папой Чарли... И НИ В ОДИН НЕ ВЛЕЗАЕТ....
Эх, она еще от золотого платья Кейт не отошла, а тут новая напасть... Кейт точно ведьма - 10 лет, трое детей, и то же платье.
1634498170805.png
И рядом с ней такой стильный Уилл, а не помятый дурно пахнущий Гарри.
P.S.По поводу чемоданов. Если бы (ах, если бы) у Меган были мозги, она бы присмотрелась к национальным африканским костюмам. Этнично, экологично, в поддержку Африки. Ну и мужа бы заодно поддержала с его инициативой вокруг африканской реки.

Вызывает антирес соблюдение Харриком закона
Калифорния стала первым американским штатом, где законодательно запретили снимать презерватив до окончания полового акта, если партнер не дал на это своего разрешения, сообщает Associated Press. Законопроект подписал губернатор штата Гэвин Ньюсом.

Такую практику как «стелсинг» ( stealthing) включили в гражданский кодекс штата и определили ее как насильственные действия сексуального характера. Теперь жертвы данного нарушения смогут обращаться в суд и требовать от нарушителей возмещения ущерба.

Эксперты по законодательному праву предупредили о неизбежном появлении проблем в рассмотрении дел о «стелсинге», поскольку сложно доказать умышленный характер действий тех, кто его совершил. Кроме того, данная инициатива приравнивает изнасилование супруги к насильственным действиям над посторонней женщиной.
Иль мадама втихую всё фиксирует?

В общем докатились, что называется.
А ребятки то оказались ну совсе неработоспособны.
Вот как там говорится, а будет ли это публика сегодня покупать и нафига та хата Netflix?
В общем, предложить больше не-че-го.
И заметьте, такой вкрадчивый, тихий тон, кто-то где-то на своём канале.

Меган МАРКЛ и принц Гарри «смотрят» на трансляцию невидимых кадров и фотографий своей королевской свадьбы с дополнительными комментариями, заявил королевский эксперт.

Выступая на своем канале на YouTube, королевский эксперт NBC Найл Шон заявил: «То, что они рассматривают как идею, - это то, что они сами просматривают свои свадебные фотографии и просматривают невидимые ранее кадры на большом экране, а затем предоставляют комментарии.

«Идея в том, что они смотрят эти фотографии и кадры и делятся своими мыслями об их особенном и романтическом большом дне.

"Кто-то в Netflix считает, что это действительно неплохая идея, включая очень сплоченную команду Гарри и Меган.

"Но еще неизвестно, настроится ли публика на это.

«Я уверен, что многие СМИ это сделают, но основная идея в том, что их команда решила оглянуться на что-то, когда они действительно нравились публике.

«Это очень умный ход, если это предположительно будет развиваться, поскольку это дало бы нам очень редкое представление о британской королевской свадьбе».

Вот как там говорится, а будет ли это публика сегодня покупать и нафига та хата Netflix?

Меган МАРКЛ и принц Гарри «смотрят» на трансляцию невидимых кадров и фотографий своей королевской свадьбы с дополнительными комментариями, заявил королевский эксперт.

Выступая на своем канале на YouTube, королевский эксперт NBC Найл Шон заявил: «То, что они рассматривают как идею, - это то, что они сами просматривают свои свадебные фотографии и просматривают невидимые ранее кадры на большом экране, а затем предоставляют комментарии.

«Идея в том, что они смотрят эти фотографии и кадры и делятся своими мыслями об их особенном и романтическом большом дне.

"Кто-то в Netflix считает, что это действительно неплохая идея, включая очень сплоченную команду Гарри и Меган.

«Я уверен, что многие СМИ это сделают, но основная идея в том, что их команда решила оглянуться на что-то, когда они действительно нравились публике.

«Это очень умный ход, если это предположительно будет развиваться, поскольку это дало бы нам очень редкое представление о британской королевской свадьбе».
Мне кажется слямзили проект у королевской семьи. Были видео на Ютубе, где Гарри и Уильям смотрят семейную хронику, камера переключается с хроники на братьев, те дают сдержанные комментарии. Видео было встречено весьма положительно, так что Гарри явно пытается перезапустить идею.

Согласна, с титулом ее ни в коем случае не оставят. Равно как и из очереди на престол изгонят всей толпой. Ещё немного подождут, «перебдят», а когда поймут, что никто Сассексов не поддержит, ни цветные, ни полосатые, ни среднеполые, тогда и лишат всего.
Меня волнует массированная критика Кембриджей сегодня. Набирают только лайки отзывы о том, что это woke-сборище лицемеров сегодня…

Ни разу не сомневалась, что организуют, Гретта уже вылазила сегодня полаять. Почуяли, что тяжеловес появился на их поляне, тянет одеяло на себя, скоро и с гретой покончит, вот и ломит их.
Надеюсь, пресса будет все правильно писАть. Мне понравилось, что премия будет колесить по свету, а им боязно от этого.

Так, кажется в Монтесито будет вой и битая посуда:
Посмотреть вложение 42777
Посмотреть вложение 42780
Посмотреть вложение 42781
И причем Кетрин одела платье, в котором впервые выходила в 2011 году. Меган, ты ОК?
Ближайшие посудные магазины уже озолотились, наверное

Мне кажется слямзили идею о королевской семье. Были видео на Ютубе, где Гарри и Уильям смотрят семейную хронику, камера переключается с хроники на братьев, те дают сдержанные комментарии. Видео было встречено весьма положительно, так что Гарри явно пытается перезапустить идею.

Да, я помню. Но это было в приватной обстановке и о Диане. Огребут по полной. И это тоже припомнят. Главная задача у них кмк напомнить, что они когда-то были популярны и «любимы»
Но это в прошлом, вот и что делать не знают. «Кто-то в Netflix и особенно команда Гарри и Меган», в общем смех да и только.

Мне кажется слямзили проект у королевской семьи. Были видео на Ютубе, где Гарри и Уильям смотрят семейную хронику, камера переключается с хроники на братьев, те дают сдержанные комментарии. Видео было встречено весьма положительно, так что Гарри явно пытается перезапустить идею.
Все, Гарри, тебя опередили!
Для тех, у кого нет инсты - коротенькое видео, где Принц Уильям смотрит эпизод о своей свадьбе с Кэтрин, герцогиней Кембриджской. Мимика Уилла бесценна!
А тут Уилл смотрит хроники. 2000, 2011 год. Интересно, он так бровками играет передавая привет брату?!

Да, я помню. Но это было в приватной обстановке и о Диане. Огребут по полной. И это тоже припомнят. Главная задача у них кмк напомнить, что они когда-то были популярны и «любимы»
Но это в прошлом, вот и что делать не знают. «Кто-то в Netflix и особенно команда Гарри и Меган», в общем смех да и только.
Уилл уже сыграл на опережение.

Эту свадьбу уже обсосали со всех сторон на 100500 раз. Ну покажут несколько неизвестных кадров, типа все видели пару анфас, а вот вам в профиль и в пол--оборота впридачу. А вот тут меган идет мимо 9 и 10 лавочек, этого тоже еще никто не видел. Ну и тыды. Кому это может быть интересно? Максимум - если вдруг решатся показать записи с закрытой вечеринки, ну там хоть какой-то выхлоп пойдет. Правда тоже вряд ли на долго. Было бы что рассматривать.

Максимум - если вдруг решатся показать записи с закрытой вечеринки, ну там хоть какой-то выхлоп пойдет. Правда тоже вряд ли на долго. Было бы что рассматривать.
Эээ... А так можно? Там как бэээ гости были. Не уверена, что всем понравится, как на них зарабатывают. Ну и, вряд ли, это вообще юридически возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу