Кстати хде хрудь утицы, в НЙ было огогоооСисек не доложили!?
Или в Штатах с ватой напряжёнка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Кстати хде хрудь утицы, в НЙ было огогоооСисек не доложили!?
Или в Штатах с ватой напряжёнка?
Согласна с Вами , если-бы тянули в большую политику , была-бы какая-то команда и пиар агенство , и не было-бы таких косяков - вчера говорила на онлайн-конф. , что до сих пор любит покупать все со скидками(для полит карьеры это хороший ход). , сегодня одела платье от Каролины, совершенно неуместное на данном мероприятии Про выбор платья для ее мосластой фигуры и маленькой груди, уходящий в подмышечные впадины (чисто африканская фигура , не удержалась я ), говорить просто не приходится. Брали-бы в большую политику - постепенно уводили -бы от атрибутов ВБ (мак ) и титулов БКС. Даже больше верю , что за всем этим стоят шептуны БКС , ненавязчиво двигая их по красным дорожкам к гильотине.Если её реально тянут в большую политику, то почему такой несоответствующий моменту наряд? Где правильные стилисты? Может, нет никаких демократов за ней? А вся эта возня- работа пиар агенства, который покупает ей клиентов больших и малых?
Абсолютно согласна с вами Леди, ### ский цирк (я прошу прощения, но слов приличных не осталось от этого действа) устроили. Я не фанат Америки, но ветераны то чем провинились, что на вотэтовотвсе им смотреть приходится.Вот, до чего же тошные и отвратительные люди. Эта нарядилась, как на метгала, куда ее не позвали, этот обвешался своими наградами декоративными. Сели среди реально воевавших, судя по возрасту соседей, даже ещё во Вьетнаме (самая позорная как по результатам, так и по отношению к ветеранам кампания США), капец какой надо быть мерзкой скотиной, чтобы при этом со стыда не сгореть. Лица за столом у соседей грустные и даже печальные, вот ради пиара парочки ублюдков они сейчас должны это терпеть.
Я больше скажу ? и Меган и Гарри неуместны на этом мероприятии ??Я, конечно, не из Икспертов моды, но, мне кажется, это платье немножко чуточку абсолютно совсем координально не уместно на этом мероприятии (без понятия, простите, каком). В том числе, вся эта безвкусица в украшениях и макияжем. Кажется, после информации, что там на полу будет красная дорожка, Меган перестала слушать. Милая, это не та красная дорожка. Но за прицепленную задницу *или у тебя там опять записУющая аппаратура, приём?* прям зачёт, глаза всем в миксер и наоборот.
Посмотреть вложение 43695
Лица соседей вне конкуренции конкуренции достойны отдельной номинации и награды.
У нее в NY были диктафоны, на этих местахКстати хде хрудь утицы, в НЙ было огогооо
У дизайнеров и у М. одна цель-засветиться любым способом. Так - что будут продавать , антиреклама тоже реклама ...Скоро дизайнеры одежды перестанут продавать Меган свои творения. Под любыми предлогами. На нее что ни надень - все как на корове седло. Антиреклама сплошная.
Ну она не то чтобы рядовой..как ни крути, а королева в родственниках ходит. А вот как до этого дошло - это вопрос. Сама ли? Или помогли? Ощущение, что помогли и бросили, как неперспективный проект. И уже теперь, имея в активе мужа-прынца, прёт сама.Если бы рядовой гражданин в любой стране, жаждущий заниматься политикой, хотел поговорить по личному телефону хоть с мэром, хоть с депутатом гос думы, навряд ли что-то вышло бы. Вот в чем парадокс.
Так негритянка же наполовину, мэм.Такая колбаска, вся в перевязочках. Нет, квашня, со всех сторон прет перезревшее тесто.
А девкой была краше
гугл-переводчик говорит: "мотыга""Э роял" я поняла.
А вот это второе "ахуе" что значит ?
?
Не, ну елы-палы.... Сама сейчас не обладаю стройными телесами, но так я и размер свой осознаю и выбираю одежду в соответствии с ним, хоть это и доставляет мне душевную боль))Видимо да, были их фотографы все таки... Но жирную спину им удалось передать зрителю))))) жирную и рыхлую спину. Складки уж как то сильно свисают.
Посмотреть вложение 43732Посмотреть вложение 43733Посмотреть вложение 43734Посмотреть вложение 43735Посмотреть вложение 43736
Вы, миледи, нипанимаити ничего! Это шлейф!!! А вы думаете, что это её мадам сижу такая красивая.Интересно,это у неё свой зад такой или там бронетрусы? Я даже цветок не увидела,так была поражена величиной оттопыреного зада.